2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報】超人気日本人イケメン美容師、エグい盗撮魔と告発される→ジャップ警察がまともに取り合わない…終わりだよこの国2 [904158236]

229 :安倍晋三🏺 :2023/10/27(金) 04:57:13.48 ID:R5PgVyf50.net
被害女性たくさんいるみたいだから文春とかが取材すればはっきりするんじゃないか

椎名亜美【Shiina Ami】
@ami_co_jp16
警察とか全てに電話したけど対応してくれなかった。大人は何もしてくれないんだなって思った。私の伝え方がおかしかったのかな?頭の変なやつが変なこと喋ってるって思われてたのかな?半笑いで話を聞かれて途中で強く言ったのは私が悪いから仕方ないんだけど。もうどうしたらいいかわかんない。
https://twitter.com/ami_co_jp16/status/1717056210703372761
https://imgur.com/1geiV1U.jpg

さらさ
@yuyudayo0924
これやっと世に出たのか…やっとだね本当に。
私のとても仲良いインフルエンサーの友達も被害に遭ってるけど脅されてて言えないって先月もカフェで涙ながらに相談された。
多くの女性が悩んでたと思うから解決に一歩前進して本当に本当に嬉しい。そして何より勇気を出してくれた椎名亜美ちゃんに感謝。
https://twitter.com/yuyudayo0924/status/1717437774054449256
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 339
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200