2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇空茜「5ちゃんねらーから100万円の示談金もらったわ!はい、証拠!これで分かったよね?」 [136963135]

1 :安倍晋三🏺 (ニククエ c95f-R9Kr):2023/10/29(日) 16:32:17.21 ID:OVxvKEee0NIKU●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/V1ZwsLY.jpg

https://imgur.com/

171 :安倍晋三🏺 (ニククエW f36c-czoQ):2023/10/29(日) 17:05:44.03 ID:An8eaPya0NIKU.net
>>170
ほんとこれw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 61b4-svkd):2023/10/29(日) 17:05:47.30 ID:Z0ltA2DJ0NIKU.net
自分にはガバくても他人の金とか画像には厳しいんだよな

173 :🏺,悪魔の文鮮明の性犯罪は安倍晋三と共に死んでも消えない重罪<br>🏺 (ニククエ Sd33-jkum):2023/10/29(日) 17:05:47.72 ID:pwbuGVdhdNIKU.net
セブン銀行から訴えられそうななるが作ったっぽい雑な画像だな

174 :安倍晋三 (ニククエ e19a-CP9B):2023/10/29(日) 17:05:59.97 ID:QgOVmn6h0NIKU.net
堀口に開示かけられてるやつが絶望する金額じゃん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 51af-lgyH):2023/10/29(日) 17:06:00.43 ID:hlaZ4AsU0NIKU.net
このスレたててるやつもそのうち払うのか

176 :安倍晋三🏺 (ニククエW 6173-wtro):2023/10/29(日) 17:07:06.27 ID:b43r1qBk0NIKU.net
散々言われてたけど案の定ウッキウキで報告してて草

177 :安倍晋三🏺 (ニククエT Sd33-zW/F):2023/10/29(日) 17:07:11.56 ID:PLcZlfBzdNIKU.net
>>170
これが自分にも当てはまると気付くやつは 暇さんの信者なんかやってないはず

178 :安倍晋三🏺 (ニククエW 6173-wtro):2023/10/29(日) 17:08:39.78 ID:b43r1qBk0NIKU.net
>>153
裁判沙汰になって困る奴が払うんだから
尊師の取り巻きで堀口くんに粘着してる奴なんか無敵の人ばっかりなんだろ

179 :安倍晋三🏺 (ニククエW 9b4c-8Urs):2023/10/29(日) 17:08:59.44 ID:sKanuyVV0NIKU.net
🤔

180 :安倍晋三🏺 (ニククエ Srdd-l8xA):2023/10/29(日) 17:10:01.80 ID:95jeNTzjrNIKU.net
こんなエクセルで数分で作れるもんになんの意味があるんだ

181 :安倍晋三🏺 (ニククエT Sd33-zW/F):2023/10/29(日) 17:10:28.81 ID:PLcZlfBzdNIKU.net
こうやって脅すところをみると 5chの書き込みに相当傷ついてるんだろうか?

182 :安倍晋三🏺 (ニククエW 0Hed-l8xA):2023/10/29(日) 17:11:04.67 ID:dqoeLBWGHNIKU.net
せめてどのレスかくらい公開してもいいんじゃない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 29da-H9h+):2023/10/29(日) 17:11:31.13 ID:H4TnLWx70NIKU.net
バカみたいな中年だな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 61a5-TR49):2023/10/29(日) 17:11:52.67 ID:rCBiwFeZ0NIKU.net
プークスクス

185 :安倍晋三🏺 (ニククエW 937d-lbfs):2023/10/29(日) 17:11:52.80 ID:15Ng+3t60NIKU.net
暇アノンはこれで大盛り上がりしてんの?w

186 :安倍晋三🏺 (ニククエW 93ba-WcZi):2023/10/29(日) 17:12:05.71 ID:HaE0726k0NIKU.net
前はなんか手書きの謝罪文を乗せてなかった?

187 :安倍晋三🏺 (ニククエW 29b1-US+a):2023/10/29(日) 17:12:10.85 ID:RUNaFNgT0NIKU.net
いいなー

188 :安倍晋三🏺 (ニククエW f3dd-m5BG):2023/10/29(日) 17:12:28.58 ID:324/hKqO0NIKU.net
この前の汚い字のやつか?

189 :安倍晋三🏺 (ニククエT Sd33-zW/F):2023/10/29(日) 17:12:28.66 ID:PLcZlfBzdNIKU.net
そもそも ツイッターの投稿を見て 心が痛んでブロックしまくるなら SNSとかやらんほうが良いのでは?

190 :安倍晋三🏺🏺 (ニククエW 1bc4-3MZH):2023/10/29(日) 17:13:03.56 ID:pfLtoJON0NIKU.net
>>178
関連の別スレだが、嫌儲でも「裁判やって賠償金のほうが安ければ収支得だから裁判する」とか言ってるヤツ少なからずいてビックリした
何も失うものない無敵の人かよって

191 :安倍晋三🏺 (ニククエ MM5d-9bXU):2023/10/29(日) 17:13:05.66 ID:fuqj48VaMNIKU.net
【悲報】なる、震える

https://pbs.twimg.com/media/F9l7Etfa0AAW8iK.jpg

お前らも震えてろ

192 :安倍晋三🏺 (ニククエW 93d1-8t45):2023/10/29(日) 17:13:09.33 ID:vnPGEKYw0NIKU.net
堀口の示談金叩いてたのは何だったの?

193 :安倍晋三🏺 (ニククエ e91c-zW/F):2023/10/29(日) 17:13:51.97 ID:YDqc4J/Y0NIKU.net
なんの証拠?

194 :安倍晋三🏺 (ニククエW 0Hed-91SO):2023/10/29(日) 17:13:58.52 ID:2g8+UE6LHNIKU.net
>>191
🦄💦

195 :安倍晋三🏺 (ニククエ Saab-dbeF):2023/10/29(日) 17:13:59.69 ID:MQv34x8WaNIKU.net
尊師の性格からすると開示に成功した時点で勝利宣言しているでしょ
示談金が振り込まれるまで黙っていられるとは思えんわw

196 :安倍晋三🏺 (ニククエW 9ba6-/Y6z):2023/10/29(日) 17:13:59.72 ID:wSMyi2Zz0NIKU.net
これが証拠になると思ってるのか
よく写真にケチつけられるな

197 :安倍晋三🏺 (ニククエT Sad5-H9h+):2023/10/29(日) 17:14:27.66 ID:9oflFTeNaNIKU.net
>>170
暇アノンの群れに後ろからガトリング砲撃ち込んでるようなもんだよな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MM8b-Py2B):2023/10/29(日) 17:14:46.61 ID:9HM6rPv3MNIKU.net
嘘本当以前にそこまでコイツに関心有る奴居ないだろ

199 :安倍晋三🏺 (ニククエW 13e9-IfMg):2023/10/29(日) 17:15:00.85 ID:IwRgjNsv0NIKU.net
弁護士じゃないから分からんわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 81af-zW/F):2023/10/29(日) 17:15:36.18 ID:y272NxjC0NIKU.net
>>198
でもお前書き込んでるじゃん

201 :安倍晋三🏺 (ニククエ Sd73-jdCf):2023/10/29(日) 17:18:04.34 ID:o1NvPDxNdNIKU.net
俺も暇アノンに散々おてまみ来るって脅されたけど
半年以上経ってもまだ来ない……
俺は水原君と会えるの楽しみにしてたんやで?

202 :安倍晋三🏺 (ニククエW 0b80-xlmF):2023/10/29(日) 17:18:32.72 ID:xZR+p+yu0NIKU.net
堀口氏の示談金80万円を恐喝詐欺扱いしてるのに暇空氏の100万円はOKなの?

203 :安倍晋三🏺🏺 (ニククエW d1a6-Ud78):2023/10/29(日) 17:18:40.04 ID:vJs8in0D0NIKU.net
>>191
🦄🪽ッチョwwwwwww

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 6b97-Cto6):2023/10/29(日) 17:18:59.26 ID:QDkbSd020NIKU.net
>>170


205 :安倍晋三🏺 (ニククエ Sd33-61SF):2023/10/29(日) 17:19:40.16 ID:D0sEDTXzdNIKU.net
というかこの方最近何してるの?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 1305-zW/F):2023/10/29(日) 17:20:20.38 ID:x8nC3EMD0NIKU.net
ほんとこれ?
計算合わなくない?
931: 観戦原人(ワッチョイ c632-3a6d) 2023/10/29(日) 15:10:54.00 ID:xjiZxRro00
>>911
本スレが報酬16%に源泉徴収10.21%を掛けた額って言ってた

207 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:21:38.03 ID:HaE0726k0NIKU.net
>>205
🤗

暇空茜「今日も好き嫌いドットコムってゆうサイトで堀口が嫌いに投票してきた!」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698567118/

208 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:22:06.26 ID:swdkDN0c0NIKU.net
示談金10万ははボッタクリとか示談金詐欺とか言ってた人とは別の人?
そっちは蝦空さんでしたっけ?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:22:21.98 ID:pW/eC42H0NIKU.net
非課税カンパwww

210 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:22:42.68 ID:JVpkAesFdNIKU.net
振込手数料の表示があるってことは送金元の明細なの?これ

211 :安倍晋三&#127994; :2023/10/29(日) 17:24:44.63 ID:KqRElsxi0NIKU.net
>>2
午前8時に起きてれば君も弁護士

212 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:25:04.88 ID:MQv34x8WaNIKU.net
>>123
訴状ですら有料Noteで売る奴なのに
示談書や内容証明をアップしないのは…まぁそういう事だろうね

213 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:25:22.71 ID:quNsOYwO0NIKU.net
ちっとも証拠になってないの草。つーかこいつ訴えても出廷してこないから逆に訴えたらいいよ、公判中なら反訴しとけ

214 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:25:55.99 ID:vWsdunC/0NIKU.net
>>170
そうなるよねぇ…

尊師がなんでこの投稿でドヤってんのかマジでわかんなくてかなり考えたわ

215 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:26:12.87 ID:6PLt20Xe0NIKU.net
>>207
椎間板で謎の名無しが
>好き嫌い.comは後回しになっていました。リマインド感謝ですね。
どうやらサーバーを管理しているのはCloudflareですね。Cloudflareに発信者情報を開示させることは簡単です。

ちょっとだけ解説しておくと、Cloudflareは、X Corp.やGoogle LLCと同様に、日本において「外国企業」として登記しており、都内に「日本国内における代表者」(神谷町にある法律事務所の外国人弁護士)がいるので、訴状や申立書を容易に送付できます。
また、Cloudflareは発信者情報開示命令の申立書を受領しても、誰も裁判所に寄こしません。つまり、不適法な内容でない限り、申立ては簡単に認容されます。
しかも、Cloudflareは間接強制を申し立てるまでもなく、発信者情報を開示してくれます。だから、「Cloudflareに発信者情報を開示させる」のは簡単です。

しかし、Cloudflareは、Webサイト管理者の住所や電話番号を保有していると限りません。氏名やメールアドレスも本当とは限りません。
だから、WebサイトにIPアドレスやタイムスタンプを開示させられる保証がなく、対応が後回しになっていました。

ただ、せっかくリマインドいただいたので、来月くらいに申し立てますかね。

等と言っていたよ

216 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:26:14.48 ID:6CwzzAkyMNIKU.net
82万を十万の位で四捨五入して100万って言ってるの?

217 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:26:22.32 ID:/EVBHqkIMNIKU.net
>>206
弁護士は個人相手の請求で源泉を引くことないんじゃね?
暇空は源泉引かれた分をちゃんと税金収めるわけないだろ。

218 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:26:34.34 ID:g62Tngij0NIKU.net
これじゃ何の証拠にもなってないじゃん…

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:26:48.85 ID:gpj6BE7q0NIKU.net
くだらねえな
こんな馬鹿でスレ立ていらねえよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:27:59.64 ID:qxcFs92G0NIKU.net
入力金額てなんだろ?

221 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:28:06.08 ID:HL0iuWS20NIKU.net
行き過ぎた書き込みがあるのも事実だし
開示されて払う奴も居るとは思うが
この画像だけでは何とも弱い

222 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:28:44.49 ID:qIIfIUvo0NIKU.net
信者向けのパフォーマンスだな
手口自体は小学生の思いつきレベル

223 :聖帝 :2023/10/29(日) 17:29:31.22 ID:TmAMK5H50NIKU.net
お前らが震えてて笑える

224 :安倍晋三&#127994; :2023/10/29(日) 17:30:41.67 ID:KqRElsxi0NIKU.net
>>223
怖いです🥶

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:30:54.93 ID:pW/eC42H0NIKU.net
>>202
王の場合はホビって書いただけで80万だろ?
暇空のは殺害予告とか悪い団体所属やら書いたんじゃ無いの?

226 :菅義偉 :2023/10/29(日) 17:31:34.02 ID:pLcixPGR0NIKU.net
こんなしょうもないデータを出してきて示談成立の証拠になるわけないだろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:31:41.59 ID:irnnCvTh0NIKU.net
示談書に双方押印して契約成立させるもんではないの?書類に示談金額も記載されるし
それならその書類挙げればいいだけなのになんで振込記録なのか

228 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:33:23.27 ID:JbMFLi1SMNIKU.net
5chでの誹謗中傷の場合は謝罪文を5chに投稿しろとか条件につけないのかな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:33:36.80 ID:JRD2ybOT0NIKU.net
暇さんも謝罪文つきの条件にすればいいじゃない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:33:43.57 ID:E0FCHpZ/0NIKU.net
>>225
たまに王って表現見るけど由来なんなの?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:34:08.94 ID:pW/eC42H0NIKU.net
まあ、名前出たらヤバいから口止め料込みなんじゃ無い?

232 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:34:25.92 ID:2g8+UE6LHNIKU.net
なるくん!?藤澤翔馬君とは大前提として別人だよな?😲
他にこういう事された人思い浮かばないんやが

https://i.imgur.com/JZSE7DX.jpg

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:34:52.36 ID:pW/eC42H0NIKU.net
>>230
ツイッター観察板の暇空スレに君臨してたから

234 :🏺 :2023/10/29(日) 17:34:56.66 ID:XmWQ8kiU0NIKU.net
自分が賢いと思ってる馬鹿に持ち上げさせる裸の王様ムーブ
やっぱこいつ生粋の詐欺師だわ

235 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:34:57.89 ID:/DLAJ4dI0NIKU.net
いまだにこんなホラ信じる暇アノン多いんだな

236 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:35:00.90 ID:2dCAbT/m0NIKU.net
>>207
おっ、おう・・・

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:36:46.36 ID:I5KVzrP60NIKU.net
「堀口が言ってる80万とか100万の示談金なんて法外すぎて脅迫や詐欺だろwww」by暇アノン

「100万の示談金取りました」by暇空


さて脅迫や詐欺と言いまくってた暇アノンはどういう反応するんでしょうか?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:37:23.86 ID:VzrcjfkxrNIKU.net
3月3日に誹謗中傷したケンモメンが3月23日にAP照会届いたって書いてたが今そんな早く届くんだな照会

239 :Абе Шинзо🏺 :2023/10/29(日) 17:37:24.47 ID:kWQ6cBu40NIKU.net
>>206
弁護士法人じゃなければ源泉徴収は不要だけどなあ

240 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:38:07.83 ID:S+2WUmBOMNIKU.net
そんな画像見せられても弁護士じゃないからわからない

241 :(ヽ´ん`)🏺🏺 :2023/10/29(日) 17:38:26.06 ID:cYmUNzIo0NIKU.net
そういやスレ建ててた奴誰か訴えられた?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:38:45.45 ID:vD47ucQK0NIKU.net
裁判所で勝てよw

243 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:39:20.45 ID:VhorK/Zk0NIKU.net
内容証明や訴えた方もどこに住んでる誰か判るんだったらそのうち
反社だの半グレけしかけてワンチャン6億ガジりに行くヤツ出るだろ?

244 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:39:32.41 ID:OtuOv93sMNIKU.net
振込手数料が振込先に連絡されることってあるのか?
数字だけ見せられて何の証拠なんだか分からん

245 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:40:12.14 ID:S+2WUmBOMNIKU.net
わかるのは暇も堀口くんの提示する示談金額は妥当と理解してるんだなと

246 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:41:10.47 ID:fIWA/f8y0NIKU.net
バカには見えない服

弁護士なら分かる振込

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:42:06.04 ID:IUwbp7ej0NIKU.net
いや、自分で振り込んでみせることもできるやろ・・・w

ところで暇空の声聞いたんだが、おばちゃんみたいな声してんな

248 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:43:29.70 ID:9oflFTeNaNIKU.net
>>244
入力金額を見ても入金する側の画面だよなこれ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:43:39.35 ID:zhEkAFfg0NIKU.net
示談成立書を上げないのは何でなの

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:44:37.55 ID:pW/eC42H0NIKU.net
>>237
堀口君はホビの単語だけだから言われてたんだろ?
暇空のは条件分からんけど
殺害予告やら犯罪者的な事を責任ある立場の人がやらかして
口止め料込みの非課税カンパで手打ちにしたんじゃ無いの?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:45:03.80 ID:I5KVzrP60NIKU.net
正式な示談相手の謝罪文(避難所たちみたいな本人の謝罪文)とかが一切出てこない不思議

252 :安倍晋三とパヴォリア・レイネ&#127994; :2023/10/29(日) 17:45:40.52 ID:IRSCfNd+0NIKU.net
これのどこが証拠になるんやにゃ?
莫迦だろこいつにゃ

253 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:45:47.28 ID:3RnvaVzT0NIKU.net
先方手数料わろた

254 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:46:57.25 ID:Mi+NQxVtaNIKU.net
「先方負担手数料」と「100万円との差額」くらいしか普通の振り込みと違いはないけど
差額が弁護士報酬の相場プラス印紙代だとか、
先方負担手数料は示談金振込にしか絶対にありえんとかそういうことを
ほのめかしたいのかね。

理由を具体的に説明できてない以上、
誰がなにを推測してなにを推論しても
「当たりか間違いかは胸先三寸」で
でたらめ言っている状態となんら変わらんわけだから
全く説明になってないわな。

神原あたりが乗ってくるのを狙ってるんかね?

255 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:47:12.66 ID:l9hNzSIa0NIKU.net
これ認プロだけど、この人成果あるといらんことまで細かく具体的に説明して嘘つく時はふわっと言うからこれは嘘やろな
ある意味正直な人なんよ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:47:50.22 ID:I5KVzrP60NIKU.net
>>250
めちゃくちゃ暇空にだけ好条件の示談を想像するんだね(棒

257 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:49:57.75 ID:fIWA/f8y0NIKU.net
つーか100万なら放置して賠償払う方が安くない?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 17:49:57.71 ID:i9Pg2OZvdNIKU.net
>>250
ホビと言った子どもにもメールが来たと信じている人?

259 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:50:33.14 ID:o86OWU7WdNIKU.net
暇空さんがお金を振り込んだと考えた方がしっくりくる画像だな

260 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 17:50:41.26 ID:3Scmud5B0NIKU.net
堀口くんが浪人生の暇アノンと示談した時は根拠なく嘘つき呼ばわりしてた癖に
自分は何の証明にもならない振込明細をアップするだけなのかw

261 :🏺 :2023/10/29(日) 17:51:57.68 ID:U6cLnejZdNIKU.net
多分相談って弁護士に相談したのに弁護士を通して示談せずに振り込んだってこと?

262 :安部晋三🏺:2023/10/29(日) 17:52:18.06 .net
>>250
じゃないの?ってお前の妄想でしかないんだから書き込む意味ないよな
早く死ねば

263 :安倍晋三🏺 (ニククエ 938b-zW/F):2023/10/29(日) 17:52:21.89 ID:ucH3Qf9o0NIKU.net
86万に見えるけど画像に続きがあるの?

264 :安倍晋三🏺 (ニククエW c98e-mx+g):2023/10/29(日) 17:52:27.74 ID:fIWA/f8y0NIKU.net
嘘つくにしても10万とか5万みたいなリアリティある数字にしない?
なぜウソくさい金額に盛るのか

265 :安倍晋三&#127994; (ニククエW d9d6-wL8D):2023/10/29(日) 17:52:34.49 ID:KqRElsxi0NIKU.net
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1698545877

396に電通デジタルっぽい人がいる
なる君はまだ社内でバレてそんな有名でもないっぽい🥺

266 :安倍晋三🏺 (ニククエW 135e-io4i):2023/10/29(日) 17:53:00.73 ID:T3AorcOD0NIKU.net
>>95
そうだよ
で,弁護士の手数料が引かれた残金が振り込まれるんやで
100万円のうち弁護士費用20万円やな
ええ商売しとるでホンマ

267 :安部晋三🏺:2023/10/29(日) 17:53:14.32 .net
>>232
堀口くんそんなことしてないけど
🦙と間違えてないか、なるせくん☺

268 :安倍晋三🏺 (ニククエW b101-4J3O):2023/10/29(日) 17:53:20.53 ID:0GO0y9Sb0NIKU.net
>>1
要するに、アウトワードを連発してる場合は示談金でこれくらいになるって事だな
堀口氏に対してのものも

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/10/29(日) 18:02:48.02 ID:9ZpgRsGY4
示談金ってさあ双方で話し合いした上でいくらって決めるものだからさあw

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/10/29(日) 18:04:43.59 ID:9ZpgRsGY4
多分、示談金=慰謝料と勘違いしてんじゃねえかなこの人

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW f35e-IKXX):2023/10/29(日) 17:53:35.91 ID:zhEkAFfg0NIKU.net
依頼人名欄が無記入なのも気になるな

総レス数 532
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200