2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おい、“増税メガネ”にめちゃくちゃ岸田文雄が怒ってるぞ!」お前らどうすんの?(´・ω・`) [136963135]

1 :安倍晋三🏺 (ニククエ c95f-R9Kr):2023/10/29(日) 16:34:28.12 ID:OVxvKEee0NIKU●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
サンジャポ
ガチで怒ってるらしい
https://i.imgur.com/vn0ssLc.jpg

https://imgur.com/

228 :あべし🏺 (ニククエW 13a2-6evg):2023/10/29(日) 19:00:44.71 ID:3tVT9pEK0NIKU.net
だったら増税やめればいいだけ、辞職でもいいけど

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 1901-8Urs):2023/10/29(日) 19:09:08.95 ID:28QPop170NIKU.net
国民に怒るって何様だよな
政治家の分際でよ

230 :\(^o^)/🏺 (ニククエW b11e-29vy):2023/10/29(日) 19:12:58.59 ID:FPUNyoxc0NIKU.net
>>120
兵器がオンボロとは思わんが自衛隊はオンボロだな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW eb10-6MBF):2023/10/29(日) 19:16:00.15 ID:a2oy9Tiz0NIKU.net
クソをつけろよデコスケ野郎

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW ebfd-1X9Q):2023/10/29(日) 19:19:05.01 ID:blBG9et50NIKU.net
増税クソメガネ
減税ウソメガネ
次は何だ?

そもそもコイツを日本国民とは思ってねーし、韓国邪教の手先でとしか思ってないよ

233 :安倍晋三🏺 (ニククエW d904-FHtg):2023/10/29(日) 19:22:43.08 ID:1t0i3AaA0NIKU.net
いやぁ自民党がついに叩かれまくるようになって飯がうまいなw
第一次安倍政権〜麻生政権の時のようだw
安倍晋三が死んでから状況が好転してる
自民党を叩くだけ叩いてもいい雰囲気が出てきた
岸田には早く引退してほしいが、岸田が変わったところでもう自民党の支持率は戻らんよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0H25-R3w7):2023/10/29(日) 19:23:08.48 ID:F31599kgHNIKU.net
ケンモメンがこのメガネ持ち上げてたって完全に黒歴史よな

今回もネトウヨが正しかった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 2989-/OhJ):2023/10/29(日) 19:23:51.28 ID:vLekc7iu0NIKU.net
次の選挙でぼろ負けするからどうでもいい

236 :安倍晋三🏺 (ニククエ 1b22-zW/F):2023/10/29(日) 19:24:36.05 ID:qJNOJ9+r0NIKU.net
>>232
脱税起訴メガネ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ b121-CP9B):2023/10/29(日) 19:28:28.27 ID:524syA4z0NIKU.net
法人税上げて消費税下げれば済むのになw
つか防衛費そのままに復興税も撤廃しろカスw
なんで俺のサイクルウェアにちまちま課税するんだよw
どんだけ多重課税するのよこの国の東大法学部OBw
助成金打ち切れw
できるだけこの国から買い物避けてもこれだはww

238 :増税メガネ👓 (ニククエW 6b97-ENdq):2023/10/29(日) 19:51:40.10 ID:P7fBf4dR0NIKU.net
発祥は伝説の掲示板ニュース速報(嫌信者)

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW eb6f-xuDA):2023/10/29(日) 19:54:01.65 ID:pk/9pygd0NIKU.net
もっと怒ってるのはヒロシマ1区とキチダ新聞では

240 :安倍晋三🏺 (ニククエW b18a-g088):2023/10/29(日) 19:55:01.37 ID:B82YRT/n0NIKU.net
クソメガネと木原が至るところにケンカを売りまくってたから嫌われるのは当たり前だろ
警察が好き勝手してるのどうにかしろや

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 3196-1uKx):2023/10/29(日) 20:00:22.84 ID:rsfzSVf10NIKU.net
https://i.imgur.com/OwprxkI.png

242 :安倍晋三🏺 (ニククエW 5156-jPSz):2023/10/29(日) 20:06:58.86 ID:mCeJiFG10NIKU.net
寿限無になりそう

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 9319-5L1p):2023/10/29(日) 20:08:58.62 ID:UOulNvMd0NIKU.net
増税だ増税┏◎-◎┓

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 1901-8Urs):2023/10/29(日) 20:20:13.02 ID:28QPop170NIKU.net
だって増税だけなら誰でも出来るだろ
バカ扱いされたくないなら消費税減税からの廃止やれよ

245 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 20:34:14.68 ID:nYFv2YdK0NIKU.net
>>164
そんなことウチの子には難し過ぎます!!!!!!!!激昂

246 :番組の途中ですがアフィサイト への\(^o^)/です :2023/10/29(日) 20:36:25.99 ID:Wbq7naw30NIKU.net
日経で何と支持率9ポイント減
もはや解散も無理
岸田このままジエンドか

日経新聞世論調査(10月27~29日実施)

内閣支持率 33%(9ポイント減)
不支持率  59%(8ポイント増)
https://x.com/miraisyakai/status/1718587918661583299?s=61&t=ndpNuVFT52SKsBHTwy99bw

247 :安倍晋三🏺 (ニククエ Sd73-dFra):2023/10/29(日) 20:47:59.96 ID:KoGUJqiNdNIKU.net
メガネの風評被害がひどいw

248 :安倍晋三🏺 (ニククエW 13bf-Lsn0):2023/10/29(日) 20:50:42.77 ID:SPKMwGWZ0NIKU.net
本当に器の小さいメガネだな
首相の器じゃねーよ

249 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 20:53:36.31 ID:0n99AaeB0NIKU.net
https://imgur.com/wekM2t8.jpg

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW f38d-IXSv):2023/10/29(日) 21:29:15.55 ID:7qDMsGUQ0NIKU.net
岸田さん見てますか?(^_^)v

251 :🏺 (ニククエ 0b87-g5YV):2023/10/29(日) 21:51:19.17 ID:Hp3gxdFB0NIKU.net
インボイス制度を導入したくせに何逆切れしてんだよ

252 :安倍晋三🏺 (ニククエW 611d-NYlQ):2023/10/29(日) 22:06:14.97 ID:fGPj6drw0NIKU.net
こっちだって増税クソメガネだったのに表でも言えるように勝手に増税メガネにした事は許せない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW eb8f-FKrP):2023/10/29(日) 22:19:36.94 ID:difSavqX0NIKU.net
支持率なんて無視すりゃいい
どうせ国民は自民党にしか投票しない

254 :🏺 (ニククエW 1b0d-lgyH):2023/10/29(日) 22:32:11.62 ID:RBppuK350NIKU.net
怒られてるのに逆ギレかよ

255 :安倍晋三🏺 (ニククエW d112-oQW5):2023/10/29(日) 23:23:20.83 ID:0ahFP3Cr0NIKU.net
だからどうしたクソメガネ
こっちの方がとっくにブチ切れてんだよ怒って

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H25-R3w7):2023/10/30(月) 00:18:00.40 ID:wgzGmg0NH.net
メガネに対してはマジでケンモメン以外は意見が一致し始めてるのが面白い

ケンモメンだけが宗教的な理由(ネトウヨの逆張り)でメガネを擁護しててちょっとおもろい

257 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13ef-l8xA):2023/10/30(月) 01:24:17.42 ID:lkSWdglJ0.net
メガネでルッキズムとかいきなり生えた訳のわからん逃げ方してるってマジ?壺だろこいつら

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ab-6sqQ):2023/10/30(月) 01:35:27.73 ID:hMf65raf0.net
増税メガネ…じゃなくてだな



増税糞眼鏡だよ🤓

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bce-Tnrn):2023/10/30(月) 03:22:52.20 ID:YaXTeOHO0.net
流行語は
増税クソメガネ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8b-P6Dq):2023/10/30(月) 03:25:08.16 ID:+XJYBHz2M.net
息子を虐めた上に変なあだ名まで付けやがっててな感じだろ

261 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-61w/):2023/10/30(月) 07:33:51.38 ID:RkapixDba.net
クソがメインなのに

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-2aM9):2023/10/30(月) 07:40:08.28 ID:TWyrhvkZd.net
クソを抜くなや
正解に報道しろよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 514e-Rbkd):2023/10/30(月) 07:42:51.64 ID:v1l6TX9v0.net
直接増税メガネって言ったらなんかされそうだから増税するのめちゃくちゃ上手いっすね!って言ってやりたい

264 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2912-PZFe):2023/10/30(月) 07:55:22.38 ID:bM5zl9qO0.net
増税だけなら正当な政治的批判なのに眼鏡がどうだのだの弱視という身体的な特徴を嘲る完全な身体差別をすればこうなるよ
スクリプトの顔でかもそうだがなんで容姿を罵りたいという欲望を抑制できず安易な行動をしてしまうんだ?
こんなことをすれば本来批判したい主張は差別の部分だけをストローマンされて無視され、しかも差別者の発言だとして発言力も地に落ちてしまう
はっきり言って完全な利敵行為でしかなく本来工作員雇って書き込ませるようなものを嬉々として自ら書き込んでるケンモメンは目を覚ませ
嫌儲はアフィカスと戦うための板であり徒に露悪を撒き散らすのはアフィカスの養分にしかならない
もちろんアフィカスが嫌う差別用語等は積極的に用いるべきだが政治的批判に容姿差別等を混ぜるのは茶化すネタにしかならないアフィカスの餌でしかない

265 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b5c-OYOn):2023/10/30(月) 07:59:26.49 ID:5EvTngkt0.net
増税クソメガネが増税して何をするかと思えば自分等の給料アップだからな
普通の国なら殺されても文句言えんよ

266 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2912-PZFe):2023/10/30(月) 08:01:06.15 ID:bM5zl9qO0.net
>>257
糞メガネとか言ってる奴らが本来は壺だろ
真っ当な政治批判だけの書き込みと弱視を馬鹿にすると受け取れるような書き込みどちらが壺にとって都合が悪いか壺じゃないなら判断できるな?

267 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 08:19:39.73 ID:RkapixDba.net
>>266
ただの近視で日本人のほとんどだろ
安倍に続いてまた詐病か
増税とメガネしか印象が無いクソ野郎って言ってんだよ

268 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2912-PZFe):2023/10/30(月) 08:36:57.19 ID:bM5zl9qO0.net
>>267
お前本当に俺のレス読んだか?
俺はお前が工作員か読解力のない協会知能だと確信している
日本人の殆どってのはまさにあちら側の主張でそんな特徴を揶揄するような別称を混ぜてくれて本当にありがたいだろう協会知能の国民は楽でいいな本当に

269 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2912-PZFe):2023/10/30(月) 08:42:19.59 ID:bM5zl9qO0.net
まともに政治批判もできない
かといって山に登るような行動力も知能もない
何ならできるんだよお前ら?

容姿批判して溜飲下げておしまいか?ただの敗北者じゃねえか?安い怒りだな?

270 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 09:00:01.37 ID:oqGyeVKU0.net
>>1
増税クソ眼鏡な
なんでクソを省略してんだよクソが

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 09:07:47.91 ID:v1l6TX9v0.net
じゃあ、増税しかできない低レベル政治家ヤロウで良いですね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e18f-g5YV):2023/10/30(月) 09:31:37.66 ID:aTTF9QEi0.net
>>73
くまのプーさん
つまり中国も衰退してるってことに

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1cf-XVKo):2023/10/30(月) 09:55:16.38 ID:lL9+1vy90.net
>>1
解散に怒ってる統一が広めた語だろ
嫌儲は関係ない

274 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 133a-RjtP):2023/10/30(月) 10:36:25.73 ID:1bCemMTS0.net
怒ってますます増税するクソメガネ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 10:39:46.12 ID:uE5K3BttM.net
減税すれば減税メガネになるよ
がんばってね

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1901-8Urs):2023/10/30(月) 13:59:00.78 ID:moLWqFKn0.net
おい増税クソメガネ
国民さまがお怒りしてるぞ
どうするつもりだ

277 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:14:54.67 ID:GGax0rU90.net
憤死しろ嘘つき増税クソメガネ

総レス数 277
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200