2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】25〜39際の男性の未婚率51パーセントに。  既婚男性がマイノリティへ(笑) [244661201]

1 :Bandaríkjamenn eru rusl. (JP 0H25-G3tm):2023/11/02(木) 13:19:16.51 ID:b3hjLyq3H●.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
【数字から見えるちば】未婚率、男女とも大幅上昇 新技術活用の婚活に期待

日本国内で生まれた子供の数が、令和4年に80万人を割り込んだ。国立社会保障・人口問題研究所(社人研)の想定よりも11年早い。第2次ベビーブームに当たる昭和48年には200万人以上だった出生数は半分以下にまで減少したことになり、先日公表された社人研の将来人口推計によると約半世紀後の2070年の出生数は45万人にまで減少するという。まさに少子化対策は日本の最重要課題だ。


危機的状況との認識から、政府は「異次元の少子化対策」のたたき台を3月末に公表した。柱となっている施策は、子育てにかかる経済的負担の軽減や男性育休の取得促進など、出産後の子育てに対するサポートが中心となっている。

もちろん、こうした支援は重要だが、少子化をもたらしている要因は単純ではない。

有識者からは「男女が結婚しなくなっていることへの対応にも目を向けるべきだ」との指摘も聞かれる。ロジックはこうだ。1人の女性(未婚者・既婚者の双方を含む)が生涯に産む子供の数である「合計特殊出生率」が1・3にまで低下した一方、夫婦の最終的な平均出生子供数はこの40年ほど2で推移しており、既婚女性の出生率はおおむね維持されている。つまり、出生数の減少には未婚率の上昇が大きく影響している。

25〜39歳の男女別未婚率の推移をみると、千葉県では昭和55年から令和2年にかけて男性は26・5%から51・3%に、女性は9・9%から39・4%へとそれぞれ大幅に上昇している。
https://www.sankei.com/article/20230608-WQIKW23LTVOHHBFB7ZQ6AZ2IZE/?outputType=amp

448 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d10c-FpJD):2023/11/02(木) 14:54:22.01 ID:ydZIEtu80.net
>>444
俺も女に産まれたかった(´;ω;`)

449 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-ocCj):2023/11/02(木) 14:54:58.56 ID:YP4RO6Rsd.net
今どき25で結婚とか可哀想だろ…
30代で出せよ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09d2-Zc9u):2023/11/02(木) 14:55:02.81 ID:GKw/Xlkr0.net
確実に日本滅亡だな
50年保たん

451 :紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 (ワッチョイW 294e-kBhQ):2023/11/02(木) 14:55:06.75 ID:2uvp1AiF0.net
>>445
精子提供ボランティアすれば?
子供100人以上作ってる男もいるよ
ただしイケメン高学歴高身長が必要だけど

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1e5-g5YV):2023/11/02(木) 14:55:11.07 ID:RRiorn+I0.net
>>445
そうか?死んだ後のことなんてどうでもいいし、全く憧れないな

453 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29fd-TOSF):2023/11/02(木) 14:55:12.47 ID:9cRO/fHv0.net
>>429
コームインは全員結婚して子供もいるし
下級から巻き上げた税金で贅沢三昧だから

◢◣qqq

454 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b27-+2YL):2023/11/02(木) 14:55:25.69 ID:mQRnbHUX0.net
しょっちゅう喧嘩してる
家事とか生活で発生する作業を分担できる以外は独身の方がいい

455 :( ^ω^)っ🏺\(^o^)/ (ワッチョイW d96e-ZZQf):2023/11/02(木) 14:55:26.00 ID:RwonxbcU0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
縁があれば1度は経験するのもいいかもな
それが死を分かつまでの良縁になるかとんでもなく地獄の結婚生活からの泥沼離婚かは知らん

456 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5334-Ddts):2023/11/02(木) 14:55:26.39 ID:q8/A7zoU0.net
自民や維新支持してる奴は程度の差こそあれ根本はジン・ボーナムと同じだしな

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8956-5zPN):2023/11/02(木) 14:55:38.31 ID:vGundTfm0.net
 
進次郎「自信に満ちた6000万人のほうが良い」

阿部正寿「日本人は多過ぎる 5000万ぐらいでいい」

壺カルトジミン党「毒ワク打て とにかく打て いいから打て」

壺カルトジミン党「外敵の脅威ガー(ロシアに喧嘩売っといて)」

防衛費増税 物価高騰 少子化加速

軍国主義に誘導して、日本人を戦争で殺そうとする反日壺カルト自民党

汚染水をたれ流して、被曝海産物を食わせて癌で殺す

戦争に誘導して、食糧危機を演出して、コオロギの配給食を食わせたい壺カルト

壺カルトジミン党による日本民族浄化政策

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc2164b744.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc26487e2a.jpg

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 190d-g5YV):2023/11/02(木) 14:55:58.30 ID:zbNQ0VFP0.net
勝ち組ったってずーっと競争に勝ち続けないといけないから
きついもんだ

459 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1da-Z9hB):2023/11/02(木) 14:56:09.46 ID:W3BohCSm0.net
ID:94YNX9cg0

名前欄NGで見えてなかったけどこれとか最早なりすましだろw
こんな言動してたら普通は余計に女性へヘイト向くって分かるからな

460 :紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 (ワッチョイW 294e-kBhQ):2023/11/02(木) 14:56:13.94 ID:2uvp1AiF0.net
>>449
平均結婚年齢30なんだけど…
25~35がボリュームゾーンだから25歳で結婚は割と普通だよ

461 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 14:56:51.06 ID:JsmMP/bI0.net
>>432
え、駄目なのこれ?外のトイレでこんななっててもいちいちキレるんだろうか

462 :弱者男性 :2023/11/02(木) 14:56:54.52 ID:R9H0HXgo0.net
女面倒くさいからな

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 14:57:06.65 ID:zx2lhh/I0.net
選択肢が増えたからでしょ
昔々は結婚相手なんて、同じ村の適齢期から選ぶしかなかった。それが少しずつ広がって、同じ学校でとか、同じ職場でになって、ついにインターネットでいくらでもいる中なら選べるとなると
「いやもっといい相手がいるかもしれない」
と考えてしまう。

464 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 14:57:21.22 ID:6dE3RseT0.net
>>28
これスケンス
体感だと周囲既婚者だらけでビビるからな

465 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 14:57:21.26 ID:jfhshNoYM.net
>>447
よく「弱者」「弱者」っていうけど
40代になっても独身で自分だけの人生楽しんでいられる奴って
もはや「強者」なのでは

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 14:57:24.06 ID:tPup0mYy0.net
https://youtu.be/2OJAyF6vnvQ

467 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 14:57:40.30 ID:sR1AQbt0H.net
>>446
まぁジャップだからね
社会の進歩よりどんぐり食いながらセックスしてる方が正義

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 14:58:05.32 ID:vueWt2s30.net
上級既得権益が中抜きしまくってるんだから下級所民が家庭作っても維持できるわけない。

469 :弱者男性 :2023/11/02(木) 14:58:13.55 ID:R9H0HXgo0.net
>>463
いやそういう感じじゃないでしょ
そもそも男女交際が減ってるから

470 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e105-aLVE):2023/11/02(木) 14:58:25.19 ID:AIgY4RyE0.net
小泉時代から続く自民党が作り出した流れだからな
税金の使い道や国のシステムそのものをゼロベースで見直さないとどうにもならん

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 14:59:11.63 ID:RN5BUPTBM.net
50年も一緒に暮らす相手を決めるとか基地外の沙汰
家のローンより長いし仕事よりも長く付き合う相手をよく簡単に決められるわ
しかもそいつとしか一生セックスできない契約

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 14:59:33.23 ID:Nga1sGep0.net
>>48
今度はバツイチ増えるんじゃね?

473 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 14:59:42.12 ID:W3BohCSm0.net
>>450
だな。50年保たないわこれ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:00:01.48 ID:Mf40+Q9e0.net
シンママは増えてるしええやろ

475 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:00:05.37 ID:ydZIEtu80.net
バカマンコに自由と平等を与えた結果売春してホストに貢いで子づくりに使う身体と時間を空費して少子化

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:00:06.27 ID:RRiorn+I0.net
>>465
既婚者が勝手に弱者って言ってるだけだしな

477 :安倍晋三 :2023/11/02(木) 15:00:08.41 ID:yAjlrskU0.net
>>470
もっと前からだよ
右肩上がりだったんだから

478 :紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 :2023/11/02(木) 15:00:18.06 ID:2uvp1AiF0.net
>>474
1人のイケメンが100人の女と子供を200人作ってみんなシンママにすればいいんだよ
そして養育費は99人の弱者男性に払わせればいい
これで全部丸く収まる

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:00:39.79 ID:0+U56DMh0.net
すげえなこの数字

480 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:01:18.18 ID:W3BohCSm0.net
>>464
大手企業か公務員でしょ?

481 :( ^ω^)っ🏺\(^o^)/ :2023/11/02(木) 15:01:20.11 ID:RwonxbcU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
現代は妻や我が子や連れ子を精神的肉体的にこれでもかと日常的に虐待しまくって最悪ぶち殺す様な男がモテるからなあ

482 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:01:24.38 ID:j9kOYCCM0.net
>>471
しかもそいつは婚前に他の幾多のゴミに股開いてた使い古しw

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:01:26.92 ID:IldlT/aB0.net
🐄「共産政権なら」
🐖「皆さん国営企業にお勤め」
🐄「国営なので暇で仕方ない」
🐖「結婚でもしよう」
🐄「国営なので暇で仕方ない」
🐖「子供が欲しい」
🐄「国営企業勤務だから安心だ。子供が5人は生まれる」
🐖「父は国営企業、母は国営企業」
🐄「子供たちも成長して進学する」
🐖「国営の学校しかないので安心」
🐄「国営産業高校卒で国営企業に入社」
🐖「国営企業に入った後も勉強ができる国営企業立の大学で学ぶ」
🐄「働きながら学ぶ人ばかり」
🐖「レンジャーのようなものなんだ」
🐄「レンジャアアアアアアアアアア」

484 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:01:30.67 ID:MfyUp9Km0.net
だから1日も早く社会保障を廃止すればいいのにと思う
夜警国家に反対するケンモメンって今の人口動態で自分の老後も大丈夫と思ってるどうしようもないバカなのか、自分はガス室に捨てられてもいいから親だけは寄生させて欲しい孝行息子なのかどっち?

485 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:02:03.91 ID:6FbyC7Ig0.net
いや、全然良くないだろ何とかしろ野党
ちゃんと恋愛して結婚して子育てしてくれなかったら俺たち氷河期の老後どうすんだよ…

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:02:04.04 ID:5Q8Hzfgb0.net
結婚して幸福になれるほど人間は利口ではないよ

487 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:02:04.06 ID:BGmgJpjL0.net
>>464
底辺や介護だとマジで周りみんなメンヘラか自称LGBTや病気持ちで~とか理由つけまくって未婚かシンママ
ホワイトや公務員は周りほとんど既婚
格差あると思うわ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:02:05.59 ID:i8sBwbdn0.net
持続不可能な国ニッポン
生産人口はいなくなり、モノやサービスの供給はままならなくなり
インフラは崩壊、社会制度は破綻

半世紀後には日本なんて国、世界じゃ誰も覚えてないだろうな

489 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:02:24.47 ID:W3BohCSm0.net
>>471
男女関係だと何故か幻想抱くやつ増えるけど男友達(特に親友)でも同じやつと毎日50年間暮らすって考えたらノイローゼになるよな

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:02:46.73 ID:Nga1sGep0.net
>>465
子供がいたらすごいお金がかかるけど
それがないだけ、強者だよね
既婚子持と違って借金がないだけでも、ぜんぜん路頭に迷わない
子持が失業したらとりあえずバイトのドライバーでもいいから働かないとヤバイし
お金的にも、子供や嫁の手前、1日中家にいるわけにもいかない

491 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:02:47.38 ID:2ZA8H+wKd.net
イッポン人安楽死計画

492 :紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 :2023/11/02(木) 15:03:25.23 ID:2uvp1AiF0.net
>>482
イケメン側ならタダマン食いまくれるからお得な社会だよ
弱者男性哀れだわ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9988-g5YV):2023/11/02(木) 15:03:33.98 ID:ov/geMj/0.net
>>469
女が自分の本音をアピールしすぎたのよ、何の得にもならんのに

ロマンチストな男にしてみたら上手く騙されて惚れたいものを、
それを真っ先に打ち砕かれりゃそりゃ性欲のはけ口ととしか思えなくなるわな
当然、この女を幸せに〜なんて気持ちも持ちようが無いから未婚も増える

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9bc-PICj):2023/11/02(木) 15:03:51.36 ID:ArbuQeAq0.net
えっ!? お前結婚なんかしてんの!? という時代へ

495 :紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 (ワッチョイW 294e-kBhQ):2023/11/02(木) 15:04:03.13 ID:2uvp1AiF0.net
>>485
自民党の責任なのに野党に文句言ってて草

496 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1da-Z9hB):2023/11/02(木) 15:04:13.63 ID:W3BohCSm0.net
>>483
ゆっくり動画とか好きそう
セリフ形式でしか発言・レスできないやつってなんかの障害あると思うわ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:04:54.27 ID:Nga1sGep0.net
>>478
立ちんぼ増えるだけだろ
意味ねーよ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-st1D):2023/11/02(木) 15:04:57.90 ID:ZZk7xQcPd.net
>>327
もうリアル女で発射できない可能性高いよ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:05:04.41 ID:YdZxQynS0.net
>>465
レス先に合わせた言い方したけど年収が高いか低いかで言ってる
どっちが幸せかはまた別の話ね

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:05:39.62 ID:kV/7x41Fa.net
30で未婚の男女は統一協会に強制入会だなw

501 :🏺 :2023/11/02(木) 15:05:47.19 ID:6x5l/LF70.net
結局選挙で独身有利、老人有利な政策が続くからもう若い人は国を捨てるしかないなこれ

502 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:06:01.54 ID:+H6GZo5NM.net
>>487
理由つけまくって、じゃなくてそれがガチなんだろ
底辺職って文字通り弱者多いから

>>485
釣りなのか知らんけど「政権与党」の意味わかってます?

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:06:29.07 ID:YXzZFuVM0.net
だって女口説く時点で難易度高すぎるしな
一歩間違えたらストーカーになるし

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:06:44.45 ID:IldlT/aB0.net
🐄「ワンルームで死ぬまで暮らすほうが異常だろ」
🐖「何でも一人。テレビの中では楽しそうにシーバー家が暮らしてるのに君は一人」
🐄「キン肉マンですらミート君と暮らしてる」
🐖「ラオウには黒王が居るからね」

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:06:55.33 ID:RRiorn+I0.net
結婚するやつ馬鹿です
という時代へ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:07:27.49 ID:i8sBwbdn0.net
弱者だの強者だの馬鹿ばかり
沈没中の泥船の上で何を競ってるんだか

507 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:07:27.97 ID:+H6GZo5NM.net
>>493
特に婚活とSNSの組み合わせが良くないんだろうな
学歴MARCH以上かつ身長175以上かつ年収550万以上かつ顔はフツメン以上かつ……とか身の程知らずすぎるからな

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8b-vgKx):2023/11/02(木) 15:08:17.24 ID:gQ0JVQFXM.net
25歳~30歳までを含めるのは違う気がする

509 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29fe-sG3y):2023/11/02(木) 15:08:32.76 ID:WZszBH2e0.net
もう酸っぱくない時代になったんだよ

510 :紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 (ワッチョイW 294e-kBhQ):2023/11/02(木) 15:08:33.79 ID:2uvp1AiF0.net
>>506
今の状況で国家として安泰なところってどこ?
アメリカも中国も沈没してるし

安泰なのは産油国ぐらいか?

511 :🏺 (ワッチョイW 894e-PFKb):2023/11/02(木) 15:09:18.40 ID:hQ0VTJ+S0.net
>>357
既婚者がジャップとか日本しねとかどういう心境で言ってるの?

512 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b02-l8xA):2023/11/02(木) 15:09:41.82 ID:M0sMiwvy0.net
>>509
いい言葉だな

513 :紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 (ワッチョイW 294e-kBhQ):2023/11/02(木) 15:09:55.75 ID:2uvp1AiF0.net
>>497
立ちんぼに出産してもらってシンママになってもらえば少子化解決じゃん

514 :( ^ω^)っ🏺\(^o^)/ (ワッチョイW d96e-ZZQf):2023/11/02(木) 15:09:59.44 ID:RwonxbcU0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が結婚しないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        どこかのケンモメンが結婚出来る
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

515 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1c6-/qSK):2023/11/02(木) 15:10:11.86 ID:BGmgJpjL0.net
>>502
一番の理由は賃金だと思うよ
LGBTもクローゼットゲイって言葉があるくらい普通に結婚してるやつ多い
ホワイト企業なら持病持ちでも既婚ばっか

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e122-+Bml):2023/11/02(木) 15:10:48.11 ID:Kvv2aLZ30.net
わいの周りはほぼ結婚してるな

517 :安倍昭恵🏺 (ワッチョイW 1344-Vbbb):2023/11/02(木) 15:10:49.16 ID:rQo5Kr6L0.net
日本人は6千万人くらいでいい
とか進次郎も言ってたし

518 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f328-SRPH):2023/11/02(木) 15:11:15.68 ID:QX8QpGji0.net
>>432
これ怒るとこある?

519 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b02-l8xA):2023/11/02(木) 15:11:17.29 ID:M0sMiwvy0.net
>>514
誰も結婚しなくなるんだ😢
貴方が動きなさい

520 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 137a-x2co):2023/11/02(木) 15:11:48.35 ID:fPE5wTJ00.net
やったぜ
結婚してないの?なんて煽りはもはや少数意見だ

521 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1c6-/qSK):2023/11/02(木) 15:12:02.81 ID:BGmgJpjL0.net
>>493
男が先に女の男への幻想を打ち砕いたんだろ
まんこ呼びや女体は好きだけど女の人格いらないと言われたらどんな女でも反発する

522 :紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 (ワッチョイW 294e-kBhQ):2023/11/02(木) 15:12:24.90 ID:2uvp1AiF0.net
>>517
それは若者が多くて老人が少ないならいいんだけどね
日本で人口6000万人になってる頃は50歳以上が75%になって社会福祉と年金が破綻するヤバい状態だ

523 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:12:56.52 ID:+xiqvRXw0.net
結婚やら恋愛やらに使っていた時間で勉強すればもっと稼げる

524 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:13:21.30 ID:8igsnB3+0.net
産まれてくる子供が可哀想だろ
よく考えろよ

525 :🏺 :2023/11/02(木) 15:13:34.23 ID:U++2PkfO0.net
35以上で統計取れ
大分数字変わるぞ

526 :🏺 :2023/11/02(木) 15:13:43.75 ID:RUuFVbQ10.net
はっきり言って子供育てるなんて超金掛かるし無理だろ
子供いらないならべつに結婚も恋愛もする必要ねーし

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:13:45.00 ID:ov/geMj/0.net
>>521
それは
>そりゃ性欲のはけ口ととしか思えなくなる
の段階な

528 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 51af-g5YV):2023/11/02(木) 15:13:57.53 ID:soZovGTM0.net
日本国民消去法で自民党

529 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19d9-l8xA):2023/11/02(木) 15:14:36.95 ID:+u+kNwk90.net
>>521
未修正ものの素人動画が増えたのが幻想が打ち砕かれた原因かと思うわ
素人アジア人のあそこは若くても20代でも直視できない程グロテスクだもの

530 :紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 (ワッチョイW 294e-kBhQ):2023/11/02(木) 15:14:56.77 ID:2uvp1AiF0.net
まあジャップと韓国人が少子化で全滅するのは世界にとっては良いことだわ
醜い黄色猿は滅んでいいんだよ

531 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d14c-IXSv):2023/11/02(木) 15:15:09.12 ID:MfyUp9Km0.net
俺はこの10年で第2の非婚化が始まったと思う
ケンモメンみたいな底辺や障害者が結婚できなくなったのが1970年以降だと思うんだけど、ここ最近は不細工なエリート男(いわゆる本来の意味の 弱者男性)もダメになってきてるw
社会保障も子育て支援も完全廃止が合理的な結論、21世紀の国家のあり方だと思う

532 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19d9-l8xA):2023/11/02(木) 15:15:32.36 ID:+u+kNwk90.net
>>530
そうだな アジア人の血が消えるのが嫌儲の悲願だわ

533 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c7-s4By):2023/11/02(木) 15:16:00.90 ID:rhy3XLx10.net
>>529
毎日Xvideo見てるけど
白人の方がグロまん率高いと思うけど

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13e4-zW/F):2023/11/02(木) 15:16:26.18 ID:AxexLDns0.net
>>526
最近娘がパパって言うようになってきてめっちゃ可愛いぞ

535 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19d9-l8xA):2023/11/02(木) 15:17:04.26 ID:+u+kNwk90.net
>>534
お前にはカワイイのかも知れんが他人とっちゃ腹立つガキ

536 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29fe-sG3y):2023/11/02(木) 15:17:17.19 ID:WZszBH2e0.net
独身がスタンダードへ
時代がケンモメンに追い付いた

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b76-jDNn):2023/11/02(木) 15:17:19.29 ID:dFXEBIEh0.net
これもう弱者男性じゃなく普通男性だろ…

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a905-2JNh):2023/11/02(木) 15:17:22.78 ID:OnfoyA6j0.net
金ねンだわ

539 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b4b-bTJo):2023/11/02(木) 15:17:26.06 ID:yNYglRod0.net
だってガイジは結婚すんなって言われたから🥹🥹🥹

540 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b154-wfrc):2023/11/02(木) 15:17:34.27 ID:ij6hm/KA0.net
まあ貧困層おつで終わる話
https://i.imgur.com/cegC2zG.jpg

541 :紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 (ワッチョイW 294e-kBhQ):2023/11/02(木) 15:17:45.70 ID:2uvp1AiF0.net
白人イケメン男性の精子を購入して100人の女が子供を200人作ってみんなシンママにすればいいんだよ
そして養育費は100人の日本人弱者男性に払わせればいい
これで全部丸く収まる
何世代も繰り返せば日本人は憧れの白人国家になれるぞ

542 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1c6-/qSK):2023/11/02(木) 15:18:05.50 ID:BGmgJpjL0.net
>>527
ネットの黎明期からリア充叩き女叩きしかなかっただろ

543 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29fe-sG3y):2023/11/02(木) 15:18:10.57 ID:WZszBH2e0.net
>>534
それをやるために1億は掛かるな
コスパが悪い

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29e6-hLpt):2023/11/02(木) 15:18:13.91 ID:pyIQBqA20.net
前職の中小は男比率が高かったけど30代から50代まで7割が独身だった
大手企業に転職したら逆に8割は結婚してた
かなり偏りはあると思う

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53e3-zW/F):2023/11/02(木) 15:18:29.58 ID:ts9kWjAk0.net
弱者は弱者だろう、衰退国だから弱者の数が増えてるだけ

546 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d14c-IXSv):2023/11/02(木) 15:18:29.94 ID:MfyUp9Km0.net
「税金は最低限、財政ファイナンスもしない。そして子育て支援や社会保障も全て廃止。産みたいやつは勝手に産んで勝手に育てろ。無理なら 赤ちゃんポストにでも放り込んどけ。働けない金もないやつはさっさとガス室入れ。逆らったら拷問してから殺すぞ」党
がもしもあったら俺は絶対に投票するわ
少子化を何とかしようとするのは無理

547 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-vgKx):2023/11/02(木) 15:18:57.95 ID:gQ0JVQFXM.net
これより下の世代はもっと結婚しなくなるんだろうな

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200