2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿歌舞伎町でホストを刺した女、半年で1800万円をこのホストに貢いでいた! [718678614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 17:57:02.31 ID:p/LdPZB50.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
「刺された男性は23歳。いわゆる"モブホスト(ランキングにも入らない、役職もないホストのこと)"で歌舞伎町では無名の存在です。刺した女は男性より年上。『男のせいで半年間、入院生活を送った』『(このホストに)半年で1800万円を貢いだ』『人生を壊されそうになって許せなくて刺した』と語っているそうです。ホストと客との揉め事はそこそこありますが、ここまで大きなトラブルになるとは……」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2deffecc75be5a220c64d195394959819e39049

159 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:32:22.71 ID:VweCBZII0.net
(ヽ´ん`)アホとアホが出会うと奇跡が起きるんやで

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:32:26.58 ID:UD0fEBOc0.net
半年で1800万も売り上げてもランキング入れないんだな
この客しかいなかったとか?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:32:30.91 ID:eswQotTP0.net
>>155
捕捉→日本の草食が腐らないとホストは無理って意味でね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:32:31.07 ID:oZbHE2U50.net
それじゃあなんで女の風俗は頼んでもいないのに出稼ぎの女とかが出てきたりするんだよ

163 :安部晋三🏺:2023/11/05(日) 18:32:44.05 .net
>>117
外人とハーフは特殊ジャンルで人気でねんだわ
男も女も同じ

164 :安倍晋三𓃠 :2023/11/05(日) 18:32:49.91 ID:rmWSw1gK0.net
おっさんだけど一度ホスト行ってみたい
興味本位で

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:33:13.24 ID:CspvCweM0.net
若者をいじめて楽しいか!

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:34:02.07 ID:oZbHE2U50.net
>>163
女は外人だったら無条件でOKじじゃなかったんかい!

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:34:12.19 ID:CAYzRzZu0.net
自分の意思で貢いどいてお前のせいだー!って通らねーだろw
通るなら負け犬パチンカスがパチ屋に火つけても無罪だわ

168 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:34:15.85 ID:hGvgmTgWr.net
1800万稼げるとか凄いやん

169 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:34:34.04 ID:u1ph6tBa0.net
>>164
リーダー格のやつが新人を罵倒教育してるから気分悪くなるだけよ

170 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:34:47.88 ID:9ODqSOj/0.net
NISA埋めれるじゃん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:35:25.50 ID:1RMU23Q90.net
20代で1800万しか遊べる金がないなんて女性が生き辛い社会だよな

172 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:35:32.56 ID:0bElYBp7M.net
使った額だから本人はそこまで貰ってないのかな

173 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:35:51.65 ID:jqXpCj9b0.net
金持ちで草
今の若い女って貧困ではないんだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:35:56.16 ID:9DefJ47f0.net
ちゃんと仕留めろや

175 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:36:01.76 ID:jKIwwhMf0.net
金あんな~

176 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:36:03.24 ID:YVXiFkrF0.net
マンコの自業自得だろ
裁判官みんなでレイプして死刑にしろよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:36:24.28 ID:eswQotTP0.net
海外で風俗やれば簡単に稼げるから日本のホストは廃れるんじゃないか?
日本の男も海外で働き始めたらキャバや風俗も似たようなもんだろう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:36:26.34 ID:N1rFobHu0.net
>>140
金ないやつに借金させるのが悪いから
ホスト規制できるならカードローンも全部規制しないとダメだろ

179 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:37:21.09 ID:W8vklJoud.net
頂きホスト

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:37:34.84 ID:0bFiKN0h0.net
>>23
一線超えたら刺すしかないよ!

181 :🏺 :2023/11/05(日) 18:38:10.96 ID:670/ViZdd.net
男に本気で復讐したいなら玉を狙え
踏み潰してすり潰せ

182 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:38:40.96 ID:spEMk/ST0.net
半年1800万貢がせても無名なのか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:39:43.61 ID:D9UtAVTt0.net
ボッタクリバーなんかよりはるかに金取られてるんじゃねーの?
それでボッタクリバーが違法でホストは合法とか訳がわからん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:40:04.43 ID:HReWb72B0.net
>>23
クソホストに嵌まるせいで馬鹿まんこが売春犯罪堕ちしまくってるのが現実だし、もう誰でも知ってることだからな
女を守りたかったらクソホストを規制廃絶するのが一番良いんだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:40:25.66 ID:U9ie3Put0.net
1000万円をゴミ箱に捨てたようなもんだよ
ホストなんかこの世に必要ないんだから

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:40:26.84 ID:oZbHE2U50.net
女の風俗は日本人じゃないのもしれっと入ってくるのに、ホストは無理なのか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:40:26.96 ID:oZbHE2U50.net
女の風俗は日本人じゃないのもしれっと入ってくるのに、ホストは無理なのか?

188 :🏺 :2023/11/05(日) 18:40:38.15 ID:PsVmEgre0.net
正直殺されてもしょうがない金額

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:40:54.89 ID:FBqa1gJT0.net
>>23
ホストは若い女を風呂に沈めるから害悪度づがキャバとはダンチ。キャバすら運が悪ければホストに捕まるし

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:40:56.25 ID:m7jmAHOL0.net
馬鹿じゃないの?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:41:13.12 ID:/mh8E77b0.net
モブホストというポジションがあるのか
初めて知った

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:41:19.92 ID:1ATUaMB8M.net
投資用のワンルーム買えるじゃんw
毎月家賃収入~

193 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:41:34.68 ID:m7jmAHOL0.net
>>12
弱男のせいで馬鹿マンコ思う存分叩けないじゃないか

194 :値引きシール :2023/11/05(日) 18:41:35.90 ID:XLSvo2AP0.net
>>187
おめーじゃムリだよ
クルドに帰れ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:41:40.66 ID:bbr0MzjP0.net
>>131
殴って歯折られたらさすがに警察行くだろうし嘘臭いんだよな
グループで美人局でハメようとしたら逆襲されたか簡単に警察に行けない事情があるとかな
警察行くと家族に連絡行くから行かないのかね
家出女は歯ボロボロなのも多いだろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:41:48.96 ID:oZbHE2U50.net
>>177
外人の女は日本でこっそり風俗やれてんのに、日本人女は海外で風俗やらんでええの?
以前中国で風俗やるとか言ってたけど短期間で廃れすぎなんだよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:41:50.35 ID:dbNWwOKc0.net
親に大事に育てられすぎて親以外の愛を知らずに育つからホスト行ってちやほやされて勘違いするんよな
男女ともアイドル文化もそうだけど金を介すること以外の異性との関係の築き方を知らないで大人になるから破滅してく
これは間違いなく親の責任

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:42:23.46 ID:Ekf4vHxw0.net
>>81
環境良けりゃ幸せな人生歩めるだろうになんか切ないな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:42:28.99 ID:l1idBIaX0.net
ホストはマジで儲からないからな
今のホストは最低保証があるから指名がなくても一応金貰えるけどヘアメイクだったり厚生費だったり旅行積立金だったり罰金だったり意味分からないとろで金引かれまくるから時給数百円とかだぞ
それで客の女と同伴してもホストが全奢りだからな
普通にコンビニバイトした方がいいレベル

200 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:42:52.41 ID:VX70Y6aBM.net
勝手に入れ込んで逆恨みしただけか

201 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:42:54.10 ID:1P//0I9c0.net
基本的に日本人は金はあるけど頭が弱いからな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:43:05.13 ID:G1/eqF0D0.net
たかだか1800万

203 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:43:06.69 ID:AdJYNnVd0.net
1000万プレイヤーでもモブとかホストバブル凄いなほんと
めちゃめちゃ好景気じゃん

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:43:26.53 ID:FBqa1gJT0.net
>>158
それを相手にして商売する方がマトモじゃないからな。精神科医もだけど

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:43:55.86 ID:oZbHE2U50.net
>>194
ナンパの秀才のクルド人がどうしてホストやれねえと思ってんだよ
そんなバカなことはあり得ない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:43:56.05 ID:oZbHE2U50.net
>>194
ナンパの秀才のクルド人がどうしてホストやれねえと思ってんだよ
そんなバカなことはあり得ない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:44:05.88 ID:rETJ1rst0.net
この1800万のうち、ホストの手元に残るのっていくらくらいなんだろ
彼らは彼らでまたいろいろ上納しないといけないんでしょ?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:44:17.57 ID:G1/eqF0D0.net
>>2
小泉総理「人生いろいろ、会社もいろいろ、社員もいろいろです。全部社員が同じように、一定の時間に会社に出て、一定の時間に会社を退出して、そして机を並べている社員も多いでしょう。しかし、うちにいてもいいよ、あるいは、海外旅行してもいいですよという会社もあるんです。それでも社員です。」

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:44:20.02 ID:1RMU23Q90.net
今度は飛び降りあったらしいで

https://twitter.com/gof_die8/status/1721086273295880276
歌舞伎町の飛び降りしっかりライブカメラに残ってた。悲鳴すごいしこれは見た人トラウマだろうな。落ちてからすぐカメラ向けてる人多すぎて怖いな。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1721086231352942592/pu/vid/avc1/886x412/qQmkAkr3LXjOTmco.mp4?tag=12
(deleted an unsolicited ad)

210 :🏺 :2023/11/05(日) 18:45:27.35 ID:CuqdWt4EM.net
毎日四人とやった位の金額か

211 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:45:29.91 ID:aaGQl3lGr.net
でも優しいよな
やろうと思えば確実に殺せたのに殺さなかった訳だから

212 :値引きシール :2023/11/05(日) 18:45:57.22 ID:XLSvo2AP0.net
タイ人が日本人刺し殺し
ホスト刺し殺人未遂
ゴジラビル飛び降り自殺
今週は色々あった

213 :🏺 :2023/11/05(日) 18:46:00.85 ID:1KizLU6xd.net
>>203
東京で1000万程度だとキャバでもランク外やろ

214 ::2023/11/05(日) 18:46:02.29 ID:LHGILcJ00.net
>>158
俺も名古屋と福岡と福島でホストやってた
深夜に通話連打が止まらない、しかもこれが数人から同時にかかってくる
でもそいつらに対応しなきゃ稼ぎがなくなる、だから一日のうちに気の休まる時間がない
ほんまに高額カウンセラーって感じだよw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:46:11.12 ID:eswQotTP0.net
>>196
日本だと60分ずっと接客しないとならないけども外国だとローション10分と本番10分で1時間の料金入るらしいから海外の方が稼げるらしい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:46:12.76 ID:J+4Q+y/U0.net
結婚詐欺とか恋愛感情に付け込んだ頂き女子みたいのならまだ同情できるが…
>>23と同じくホストに入れ込んだ女は自業自得にしか思えないわ
パチンカスが負けた腹いせに店を破壊して逮捕される事件のと何が違うの?

217 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:46:14.05 ID:417Erwhe0.net
>>211
女は優しいんよ
男社会がゴミすぎる

218 :🐤🐥 :2023/11/05(日) 18:46:27.08 ID:vmx7aDEvM.net
>>23
いや普通にホストもキャバ嬢もジミン党議員もジャッポリも死んでどうぞ

219 :値引きシール :2023/11/05(日) 18:46:50.56 ID:XLSvo2AP0.net
>>214
何で土地を変えるんだ? 

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:47:16.91 ID:AY104TEX0.net
朝新宿駅使うからたまに酔ったホストとその客みたいなの見ることあるけど
まあどっちも若さを200%の勢いで駆け抜けてる感があるもんなあ
緩慢な自殺感があるっつうかなあ

ああいうのはもう絶対にある程度社会の中で発生する層なんだと思うよ
なるべくしてなってる気はするよ

221 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:47:24.28 ID:SwjvX9Usd.net
>>26
仮に年収が億近くあるとしても1800万って年収500万の100万くらいには相当するからな
人を刺し散らかすまではどうかと思うが猛発狂くらいなら不思議とまでは思わない

222 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:47:44.72 ID:j3fUkoM+0.net
自分の意思で貢いでたんじゃないの

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:48:15.36 ID:ayBYfs25M.net
バスカフェでコンドーム貰えばこんな事にはならなかったのに

224 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:48:53.52 ID:aaGQl3lGr.net
>>217
半年で1800万も貢いで許せない状況になってんのに
敢えて生かしといてやるんだもんな
ほんと人間できてる

225 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:48:59.40 ID:f4DiPC+D0.net
>>199
じゃあホストなんてやるなよ
ただの社会の害悪だろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:49:31.95 ID:oZbHE2U50.net
>>215
だったらなおさら海外で風俗やらない理由が分からないな

227 ::2023/11/05(日) 18:49:38.54 ID:LHGILcJ00.net
>>219
都合悪くなったらバックれるのが基本や
歌舞伎町や福富町ではバックれられない、活動拠点がなくなるからw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:50:04.03 ID:AY104TEX0.net
ホスト規制したって風俗規制しなきゃ無意味なんじゃねえの
風俗ありきだろ、ホスト産業って

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:50:07.00 ID:ES76MmGdM.net
この女もどっかから1800万円調達してるわけでひょっとして日本全然貧乏じゃないんじゃないか???

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:50:21.36 ID:JSOQ8KMV0.net
>>116
おまえには一切関わり合いのない世界の事なんだからどうでもいいじゃん
女に貢ぐことも女から金を毟り取る事もないだろ?
一生センズリで終わる退屈で平坦で無意味なおまえの人生にはさ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:51:24.33 ID:OGPGULHH0.net
>>223
クリニックと提携して無料で性病検査してくれたりと、ほんと偉いよなコラボ

232 :🏺 :2023/11/05(日) 18:51:52.93 ID:1KizLU6xd.net
よくよく考えたら1800万ホストに貢いでもホスト自身は大した収入にならんのだな

仮に1800万円分のボトル入れてボトルバックがかなり高率で30%でも収入にしたらたったの540万円でそこからあれやこれや引かれるっていう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:52:20.91 ID:l1idBIaX0.net
臭いレス多すぎ

234 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:52:49.67 ID:m7jmAHOL0.net
キャバ嬢ってホストみたいに貢がれたりせんのかな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:53:30.90 ID:vs+/FPeJM.net
>>23
風俗嬢殺してたやついたよな
あのときどうだったんだっけ
こういう仕事はそういうリスクありきだと思うんだがな
VTuberですらそう感じる
だから殺していいってわけでもないけど身内がやるならそういうリスクもあるよって教えてあげるくらいのことはするわな

236 :値引きシール :2023/11/05(日) 18:54:14.05 ID:XLSvo2AP0.net
>>227
寮で暮らしてんの?
引っ越しダルくないか

237 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:54:31.94 ID:JIWtSTNq0.net
>>232
ホストもアホよな
大人しくヒモやってりゃいいのに

反社の食い物だよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:54:38.97 ID:qtQ4hOoy0.net
よく稼いでよく使うなあ

239 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:54:39.80 ID:6jYCbD13M.net
まんかー🙀

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:55:21.51 ID:eswQotTP0.net
>>226
パスポート取得の手続きして日本語以外話せない層と未成年は無理 数年後にはわからないけどね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:55:34.57 ID:qO9VuEoI0.net
>>235
アラフォーの風俗嬢が15歳くらい鯖を読んでてしかもナンバーワン人気だったって衝撃しか覚えてない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:55:34.94 ID:AY104TEX0.net
>>235
リスク考えられる人間がそもそも風俗業に従事するかって話よ

コラボが何であそこまで攻撃されるって
まずそこへの供給を断つことをやろうとしてるからだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:56:06.65 ID:/jt/Mpcv0.net
自己責任でしょ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:56:12.87 ID:cfvIXMyQ0.net
>>237
ホストに貢ぐことに価値があるんだからそれじゃ意味ない
ホストも別に顔やトークはそんなでホストという立場や雰囲気で売れてるからな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:56:14.69 ID:mpbtchtu0.net
>>23
そもそも
自民党と公明党がホスト問題把握していながら無策なのが本物の悪質なのにな

246 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:56:57.62 ID:T0t0ImAK0.net
好きで金つかってるんじゃなかったのかよ?


洗脳でもされてたんか?

247 :🏺 :2023/11/05(日) 18:56:59.23 ID:1KizLU6xd.net
>>234
キャバは店で稼ぐとかいうより貢いでくれる太いパパ見つけるのが目的やろアレ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:57:11.68 ID:u8DwcndA0.net
バブルの頃
会社で仕事中に大損害出した社員に
社長がタクシーにぶつかって来いと行って
タクシーにぶつかって保険金で弁償していた
ドライブレコーダーも無かったから出来た所業だが
その時俺は死に物狂いになれば退勤手に入れられるんだなと社会勉強になった
半年で1800万は死に物狂いで稼いだ金なんだろうな
そう考えるとその当時タクシーにぶつかった同僚と同じなんだなと感情的になる

249 ::2023/11/05(日) 18:57:19.78 ID:LHGILcJ00.net
>>236
俺は女の家を転々としてたかな
自分でなにもしてないから身軽ではあった、そしてEDになった

250 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:57:23.30 ID:yRHbwEJ90.net
>>217
優しいのとは違うかな
弱さからくる度胸の無さ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:57:30.95 ID:J6csWak90.net
半年で1800万稼げると
その後の人生馬鹿らしくなりそうだな

252 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:58:23.96 ID:IxcxMEYM0.net
>>197
逆だろ
ホストにハマる女とかメンヘラってだいたい愛着障害じゃないの

253 :🏺 :2023/11/05(日) 18:58:49.00 ID:1KizLU6xd.net
>>237
結局は裏にいるおじさんが全部悪いんやな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 18:59:05.67 ID:Vpzkl3Wk0.net
弱男→頂き女子→ホスト→??

最後は誰が儲けてるんだ?地主?

255 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:59:13.46 ID:wTY+ZzGY0.net
太客やなぁ


256 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:59:50.25 ID:fF3yK4OXa.net
フェミ団体も地道な保護活動を続けるのは結構だけど諸悪の根源を規制するよう働きかけた方が早くないか?

257 :安倍晋三🏺 :2023/11/05(日) 18:59:54.36 ID:K10DroCC0.net
金で男を買ってるという認識が抜け落ちるプロセスがわからんな
初めからないのかな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/05(日) 19:00:14.84 ID:ipB55u6j0.net
>>254
そのまま反社やがな

総レス数 608
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200