2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】50代独身男性の新聞投稿が辛すぎる・・・「カップルや家族連れを見ると辛い、消えてしまいたい」 [245467615]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/10(金) 07:41:59.48 ID:J2ugLXG00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kit_megane.gif
https://i.imgur.com/Vp6bnTt.jpg
10月31日放送の『ザ!世界仰天ニュース』(日本テレビ系)に、久本雅美さんがゲスト出演していました。



 同番組のMC・中居正広さんから「人生で後悔したり、『あのときこうしてたら』と考えられることはありますか?」と聞かれた久本さんは、「実は私、過去に1回お見合いしたことがあるんですよ」と告白。


 久本さんは母親からお見合いを頼まれたので、しぶしぶ承諾したものの、母親には「その代わり、絶対に結婚しないから(お相手に)嫌われることをやってくるからね」と宣言していました。

お見合い相手と会った久本さんは、お店での注文のときに「普通、女の子だったら『オレンジジュース』って言うけど、私、嫌われたいから『おばちゃん! キンキンに冷えたビールあるか?』って」。相手をあきらめさせようと思い、久本さんは変な行動を取り続けたのです。

 しかし、相手からは「竹を割ったような気持ちのいい性格だから、ぜひお付き合いさせてください」と逆に好かれてしまいました。結局、久本さんは断ったものの、「あのとき、もしもご縁があって『結婚してたらどうなったのかな』と、ふと思うことがある」と胸中を吐露しています。

筆者は以前、いまなお独身の久本さんにお話を伺いました。現在は「おひとりさま」を満喫していますが、「いい相手に出会えれば」という思いはあるそうです。



「結婚するんやったら、私の好きなようにさせてもらった上で、生活リズムが合う人。私が『眠たいな』って言ったら向こうも『眠たいな』って。『ご飯食べようか?』『食べようか』みたいな。それを『え? 10時で寝るの? 嘘でしょ? まだまだ夜中まで遊ぼうよ!』て言われたら、私は1カ月で死ぬからね(笑)。

 あとは、寝るときに1人1個ずつのベットを2つ並べて寝るのがいいです。1つのベットに2人はつらい(笑)。

続きはsmartFlash アイドル 2023.11.06 11:00
https://smart-flash.jp/entame/260179/1/1/

総レス数 68
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200