2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャインマスカットが高くて買えない?売ってんだから買えよ、贅沢すぎる悩みだぞ?シャインポストはサービス開始してないのだから [382163275]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4f-+UIj):2023/11/12(日) 21:17:11.03 ID:W5VbQQp2M.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
「シャインマスカット」が高くて買えない! 500円くらいで売ってる「白ブドウ」とどう違う? 皮ごと食べられるなら、あまり違いはないの?

11/11(土) 13:30配信
3
コメント3件
ファイナンシャルフィールド

「シャインマスカット」が高くて買えない! 500円くらいで売ってる「白ブドウ」とどう違う? 皮ごと食べられるなら、あまり違いはないの?

種がなくて皮ごと食べることができ、甘みが強いシャインマスカットは近年人気が高い果物の1つです。とはいえ、店頭に並ぶシャインマスカットは高価なため、なかなか買えないという人も多いでしょう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2ffa772b74a112a5063b348463e320c91496d24

総レス数 23
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200