2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目撃者「もしもし警察ですか!これから飲酒運転しそうな女がいるんですけど!」 [545512288]

1 :安倍晋三🏺 :2023/11/28(火) 11:25:05.17 ID:k1H6zafr0●.net ?PLT(18445)
https://img.5ch.net/ico/pc3.gif
「これから飲酒運転をしそう」目撃者が通報 酒気帯び運転容疑で23歳女逮捕「よく分かりません」

2023/11/28 09:35

 兵庫県警福崎署は27日、酒気帯び運転の疑いで、同県福崎町に住む無職の女(23)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後10時ごろ、同町南田原で、酒を飲んだ状態で軽乗用車を運転した疑い。

 同署によると、女の呼気からは0・2ミリグラムのアルコールが検出された。調べに「酒を飲んでいない。よく分かりません」と容疑を否認しているという。

 同署によると、女は友人と近くの飲食店で食事をした後とみられる。目撃者から、同署に「これから飲酒運転をしそうだ」と通報があり、駆け付けた署員が、友人を乗せて車を運転する女を見つけた。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202311/0017074170.shtml

16 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺 (アウアウウー Sa0b-Nq7o):2023/11/28(火) 13:00:44.54 ID:TuH2HLLGa.net
運転手しか逮捕されてないけどこれ同乗の友人もアウトなやつじゃないの?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200