2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志さん、長らくタブーだった自作の映画に言及😲「他の監督ほど映画が好きじゃなかった」松本の映画って言うほどクソか? [562983582]

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-UB6X):2023/12/06(水) 02:03:55.00 ID:Xt3kbUNe0.net
>>332
特に好きでもない人が撮ったんでそれが逆に、新鮮に見えたって評価だったな

183 :名無しさん:2011/06/13(月) 21:35:58.17
興行収入

ソナチネ 0.5億
みんな~やってるか! 0.3億
キッズ・リターン 1.2億
監督ばんざい 1億未満

大きな国際映画祭のデビューを飾ったのはカンヌでした。
作品は「ソナチネ」で、ある視点部門でした。
 そのときの上映のことは今も強烈に記憶に残っているのですが、
世界がまだ北野武のヴァイオレンスを知らなかったときのこと、
今では絶対に考えられないことですが、
800席近い会場を満席にして始まった上映が、
 終わってみたら 5 0 人も残っていなかったのです。

世界の北野の国際デビューは『大日本人』以下(全文は↓)
ttp://www.kahoku.co.jp/cinema/cannes2005/20050515.htm

総レス数 354
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200