2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職「神社さん、少しめぐんでください」神社「ン拒否するゥ」➡復讐で全裸で焼き討ちされる [389326466]

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/08(金) 14:56:06.74 ID:i04PD1tC0.net
>「たぶん、寒いから暖をとっていたんじゃないかなと…」
実際の動機はわからんがこういう一文があるかないかで印象が全く変わるのな

2023.12.07 19:15
300年以上の伝統誇る神社の社殿が焼失 砺波市庄川町
https://www.knb.ne.jp/news/5713/

別の近所の男性
 「(近くの住宅に)物乞いに来た女性がいるらしくて、(住人が)玄関先で断ったと聞いた。
その方が八幡宮へ行ったんじゃないか。たぶん火が付いたので、助けを求めて近くの住宅に行って…。
境内の前の方で小さな火が燃えていたと聞いた」
 Q何をしていたのか
 「たぶん、寒いから暖をとっていたんじゃないかなと…」

火を付けたのは認めている

12月08日 11時22分
神社の本殿全焼 30代容疑者を放火容疑で逮捕 砺波市
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20231208/3060015106.html

調べに対し容疑者は「火をつけたのに間違いありません」と話し容疑を認めているということです。



んで文盲のBeがスレを立てると1みたいになる

総レス数 671
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200