2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ7部(SBR)と8部(ジョジョリオン)一気読みしたんだけどなんか8部だけ話にまとまりがなくない? [268718286]

1 :安倍晋三🏺 :2023/12/31(日) 04:52:06.33 ID:CdWo2AN60.net ?PLT(13072)
https://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
<呪術廻戦>エヴァ、高田ちゃんスタンド、モンキーターン、寄生獣まで出現。愛と遊び心を感じたオマージュ演出総まとめ
https://news.yahoo.co.jp/articles/35ab523ad234484bb80b6b721dad3e194c266162


SBRはめっちゃ面白かった
レースという基軸があるしジョニィとジャイロにはそれぞれの目的がある
その上で全てを支配しようとする大統領の悪辣さが際立ってた
あと単純にキャラもよかった
リオンはひたすら敵スタンドが襲ってくるだけで話の方向性がない
「オレはオレのはずだ」とか各キャラの過去とか面白いとこはあるけどだいたい「謎の敵の謎のスタンド攻撃を受けているッ!?」でかき消される
院長戦だけ面白かった

73 :安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d0b-Uc2X):2023/12/31(日) 11:27:47.59 ID:7i60axLz0.net
>>72
楽なんだろ

格闘戦だと敵味方両方の思考書かないといけない
遠距離スタンドなら動き単調でもごまかせるからな

総レス数 73
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200