2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10歳女児を自宅に連れ込み15回レイプした小学校教師、懲役5年6ヶ月 [485187932]

1 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ラクッペペ MMde-oElw):2024/02/11(日) 09:58:23.01 ID:9kjbLKrDM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
https://i.imgur.com/DPhjrva.jpeg

「主文 被告人を懲役5年6ヵ月に処する」

本間敏広裁判長が判決を言い渡すと、量刑の理由を聞くこともなく、被告人の父親は法廷を足早に去っていった――。

2023年12月4日、13歳未満の女児Aさんへの強制性交などの罪に問われた元小学校教諭の水沼宏嘉(ひろき)被告(31)の判決公判が、千葉地裁松戸支部で開かれた。

水沼被告は’22年11月から今年1月にかけて、10~15回にわたって性行為やわいせつ行為を行っていたことが、公判のなかで明らかになっている。「リビングや寝室だと妻や息子のことを考えてしまって、罪悪感が生まれる」からと、廊下にマットを敷き、結婚指輪を外して性行為をしていたという。

水沼被告は小学校教諭として性教育の授業も受け持っていたが、避妊具をつけずに行為におよぶなど、Aさんに対する性的リスク予防意識は、驚くほど欠如していた。

被害者家族の代理人弁護士の「妊娠したらどうするつもりだったのか」「未成年では、性行為で子宮が破裂するなど大ケガを負う可能性もあったのではないか」との質問には、「申し訳ありません。そこまで考えていませんでした」と無責任な回答を繰り返すだけだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b31731c813736443f47b4943877b7294ebdca6f

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:33:38.60 ID:u0VkC0dFr.net
おねショタだと執行猶予つくのおかしいやろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:33:46.24 ID:9NK+ABZS0.net

教員免許剥奪したよね?

315 :安倍💥晋三💥 :2024/02/11(日) 11:34:03.05 ID:tBQ8y4v90.net
>>14
本当これ
ジミン党は公無員の犯罪に甘過ぎ

316 :安倍💥晋三💥 :2024/02/11(日) 11:34:46.28 ID:tBQ8y4v90.net
>>17
ジャップまんさんに善悪の概念とか無いしな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:34:51.63 ID:76RQOQmD0.net
>>141
被害者の名前の推定を防ぐため

318 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:34:53.80 ID:4q72UPW40.net
この前の事件なのにもう判決?
最近裁判早くね?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:35:07.63 ID:k+3xRVIp0.net
無職より性犯罪多いけどメディアの力により神聖みたいな扱い受けてるヤバい奴らが既婚者

320 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:35:37.29 ID:VTu+51hV0.net
>>302
10歳に生中1発あたり130日
出てきたら間違いなくまたやるだろうな

321 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:35:55.19 ID:UrDWr4m0d.net
な?【教師】だろ?

322 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:36:08.74 ID:r3ffzECc0.net
うらやましいなあ!

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:36:25.14 ID:/LaaWwLNd.net
こいつを採用したやつらも懲戒免職しとけよ
同罪だろ

324 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:37:03.93 ID:Q9ctVHYc0.net
スーツケースに詰められて◯された唯我かよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:37:11.17 ID:K8EANKSs0.net
被害者は今後とんな人生を送るのだろうか

326 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:38:33.46 ID:ByJAsZgn0.net
軽いなぁ~
感情的には死刑でも文句言う人いなそうだけど

327 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:39:15.00 ID:yJPAM6Td0.net
小学校教師はヤバいよな
だいたいロリコンて思ってる

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:39:54.45 ID:7Ackl1qw0.net
バレないようにやれよ

329 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:40:11.04 ID:TE1d8qV+0.net
去勢はやれよ
あと手足切断、またやるぞこいつ

330 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:40:40.02 ID:e0oPYFbNM.net
>>326
膣で考えるまんこさんこわ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:40:56.84 ID:n6+0S+Lr0.net
>>1
でもこれ完全に同意だったのでは?

不倫はダメだけど🥺

332 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:40:57.30 ID:netKvNps0.net
クジラックスとか全巻持ってるやろ

333 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:41:36.55 ID:LLsVeTLw0.net
15回もだとある程度同意の上だったのかね
無理矢理のレイプなら10年以上いくだろうし

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:41:39.69 ID:s/Fw977q0.net
>>318
山上くんはまだまだですよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:42:32.27 ID:eQ9TwJLU0.net
は?軽すぎじゃね?

336 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:43:20.87 ID:netKvNps0.net
小児性愛者が小学校教師って夢叶えすぎだろ

337 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:45:02.43 ID:eKfEzmWjH.net
アメリカなら最低でもこの10倍の刑罰はくだらない

338 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:45:17.42 ID:/6Xqjdop0.net
10~15

339 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:46:39.73 ID:/6Xqjdop0.net
小学校で先生をしていてね。自慢の息子ですよ

340 :安倍 :2024/02/11(日) 11:46:44.34 ID:/3pL60JK0.net
「女児側が先生を好きだったかもと言ってて、警察にいったから逮捕されたと思い込んで気を病んでる」

みたいな事が記事に書いてあるけどこれで5年とは時代が変わったよな
20年前なら執行猶予だったんじゃね?


これが無理矢理の鬼畜レイプだったら実刑20年コースだから
5年なら…とか言ってる嫌儲のロリコンアホ共は勘違いしないように

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:46:52.21 ID:n6+0S+Lr0.net
幼女と同意SEXだったから、お前らは余計に悔しくて発狂してるんだろう🥺

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:47:15.04 ID:31COk64G0.net
ええな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:48:10.85 ID:HRUuqL860.net
参考画像

10歳・小4
https://pbs.twimg.com/media/GFvC8JxbMAA6tXc.jpg
https://twitter.com/rio__375/status/1755210824648622360

https://pbs.twimg.com/media/GFm__AaaAAAgGO3.jpg
https://twitter.com/rio__375/status/1754644626001309941

https://pbs.twimg.com/media/GFkhqGubQAAAi3B.jpg
https://twitter.com/rio__375/status/1754470543745855520

https://pbs.twimg.com/media/GFh3HZ7boAAceZ3.jpg
https://twitter.com/rio__375/status/1754283031622467909

https://pbs.twimg.com/media/GFfsvJWaIAAmj9J.jpg
https://twitter.com/rio__375/status/1754130881147760996

https://pbs.twimg.com/media/GFaevh1boAAZCkg.jpg
https://twitter.com/rio__375/status/1753763651654463821
(deleted an unsolicited ad)

344 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:49:10.30 ID:/6Xqjdop0.net
被告人「お゛ぉぉお゛ーっ♡♡♡おっほ♡♡ お゛っほ♡ あ゛っあ゛っあ゛っ♡」
女児「…」

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:49:46.98 ID:7yAlDA0X0.net
普通のジャップ猿で草
テレビでも当たり前のように強姦擁護しまくってる国だからなw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:50:28.28 ID:gIatBnFx0.net
>>11
この男がエロ漫画が大好きだったことがよく分かる😅
ほんと度し難いエロマンガ脳😅

347 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:50:30.22 ID:/6Xqjdop0.net
完全に手懐けている

348 :安倍 :2024/02/11(日) 11:50:51.24 ID:/3pL60JK0.net
この前のニュースで
登校中の女児をレイプして捕まってたキチガイ男がいたけど

あーゆーのは実刑20年コースね

349 :\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:51:41.26 ID:Fnrk7SRH0.net
出所したらまたやるだろうな

350 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:51:52.73 ID:vcxiGN7T0.net
またネトウヨの性犯罪かよ

351 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:52:25.41 ID:/6Xqjdop0.net
「大人の体になる準備」…女児を自宅廊下で何度も性的暴行した小学校教諭 身勝手すぎる呆れた言い訳 | FRIDAYデジタル
2023/11/04
行為の後、水沼被告がAさんに向けて「早く同年代の彼氏をつくれ」と発言したことに触れ、「行為が発覚したとき、誰かに罪をなすりつけるつもりだったのではないか?」と代理人が質問すると「それはありません」と否定した。

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:52:25.93 ID:Vibi0fXAd.net
>>17
優しい親切なやつほどもてないしな

サイコパスレイプ犯の方がもてる
なぜならまんさんはバカやから

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:52:32.23 ID:AC+TGMCW0.net
あぁ妻子いるのに自宅レイプしたまじもんのキチガイか・・・
10歳とSEXしたい気持ちは分かるがその立場でやっちゃアカンやろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:52:45.81 ID:ag3t0JSl0.net
児童デイサービスでバイトしてた頃、10才の女の子に後ろから抱きつかれたときはドキドキしたわ
手を出したら人生終わりだもんな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:52:48.39 ID:hoJbdHO30.net
まーた教師がやらかしたのか
男教師は廃止にするかリモートだけにして女児との接触を禁止しとけよ

>>14
この国は犯罪者、特に性犯罪者に優しい国だからな
性犯罪者達に配慮した法律、性犯罪者に配慮した判例

なんでそんなに性犯罪者達に忖度するかといえば・・・
この先はケンメモン達が自分で考えてみてください

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:53:28.22 ID:hskHKI7e0.net
ロリコンだから教師を目指すのになぜ批判されてしまうのか?

357 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:54:16.02 ID:noajtrcl0.net
>>144
学生の間は容姿なんていじれるが、就職すると髪型も色もパーマも定型しかできなくなるから、日本人男性は9割5分チー牛と化すぞ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:54:38.66 ID:GZDgDecop.net
チンポ切った奴しか採用するなよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:54:45.51 ID:rBMNYxgB0.net
またクジラックスのところに警察がいくのか

360 :🏺 :2024/02/11(日) 11:55:01.94 ID:CPrNUe4h0.net
男で保育士だの小学校教師だのやってる奴らはもうまともな目で見れないわ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:56:30.16 ID:HRUuqL860.net
>>17
盗撮魔が妻子持ちだったという漫画

港区カンナ @mina_kan_chan 1月25日
裏の顔 1/2

#漫画が読めるハッシュタグ
https://pbs.twimg.com/media/GErJmF4acAA0Vg-.jpg
https://twitter.com/mina_kan_chan/status/1750433065397305608

港区カンナ @mina_kan_chan 1月25日
2/2
https://pbs.twimg.com/media/GErJmcHawAE1zv9.jpg
https://twitter.com/mina_kan_chan/status/1750433072414421466
(deleted an unsolicited ad)

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:57:36.13 ID:hoJbdHO30.net
こんなのでも妻子持ちという衝撃

しかし被害者や親御さんは本当に不憫だな

とりあえず最低限去勢はしとけよ
どんだけ性犯罪者に優しいんだこの国

私刑されても文句いけないだろこんなの

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:58:10.26 ID:UXSA+Trb0.net
15で割ったら1回4ヶ月くらいで済むじゃん!

364 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:58:19.38 ID:d9/pA4Gi0.net
こういうペド野郎とか出てきたら絶対またやるんだから去勢処置導入しようよ
人権人権言ってる国の奴らだって導入してるのに

365 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:58:26.81 ID:/6Xqjdop0.net
おい!犯罪者!
ってヤジを飛ばすのが女児セックスより気持ちいいだろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:58:49.21 ID:EI/+h92Ga.net
たった5年か
閃いた

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:59:26.47 ID:/kE0CKiS0.net
どんな刑罰食らってもこいつが10歳のおまんこを堪能したという事実はチンポに焼き付いてるんだよな…それだけで生きていけるだろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:59:55.46 ID:uUUcBXa20.net
10才はきついな
俺が22才の時13才だった今嫁と付き合い始めたけど大人びてたし罪悪感は無かった 15で妊娠したから16で入籍結婚したわ 30年くらい前の話し

369 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:00:54.91 ID:1Twn058z0.net
>>47
小学生相手に合意なんてあると思ってんのか?やっぱロリコンは頭おかしいな

370 :🏺 :2024/02/11(日) 12:01:31.35 ID:T373uDoX0.net
嫁さんとの年齢差が気になる
嫁さんが年重ねてストライクゾーンから外れたとか
嫁さんの実家が太いとかコネなり何なりの結婚か

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:01:59.86 ID:hoJbdHO30.net
>>319
少子高齢化だからね
どんなヤバい奴でも中出しさえできれば英雄扱いされる国

逆にその一点をクリアできなければ
どんなに優秀、まともな奴でも異常者扱いされる国

そして独身税でカツアゲして家庭持ちにバラまこうとまでしてた国

そら壊れるわな、こんな国

372 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:02:34.58 ID:SeP+m7r60.net
家族には罪悪感持ってるくせに教え子をオナホにしても何も感じないのか

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:04:37.39 ID:O4sFTv6Q0.net
教師がロリコンじゃいけない理由はないよな
むしろ適任だから教師になれるわけだ

374 :🏺 :2024/02/11(日) 12:06:03.30 ID:T373uDoX0.net
>>183,241,273
リアルなら指輪外すのもわかるんだよな
本人の特徴をなくしてハメ動画
後は児童にあの時の動画が持ってるぞ晒すぞと言えば逆らえない

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:06:12.54 ID:hoJbdHO30.net
>>336
教職課程とるだけの暇な時間か
歪んだ熱意(ロリ願望)があれば
誰でもなれる仕事だからな、はっきり言って

376 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:06:18.85 ID:+eULt2VA0.net
ミニミニ子宮マン

377 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:08:42.14 ID:4Jp8aaeR0.net
うらやまけしからん

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:09:31.74 ID:hoJbdHO30.net
>>364
この国だと、それやろうとした途端
性犯罪者やその予備軍からもう反発受けるから導入できなんじゃね?
でなきゃすぐ導入するだろ

なんで性犯罪者やその予備軍に忖度するのかは不明だが(すっとぼけ)

379 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:09:42.23 ID:XiQ5bEmM0.net
割とお得やん

380 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:12:19.90 ID:4bag7u830.net
これくらいの刑期だと嫌儲民の中にも最後にやっとくかとなるやつ出そう😱

381 :🏺 :2024/02/11(日) 12:12:39.45 ID:T373uDoX0.net
>>364
おそらく去勢しても無駄
尊厳を奪ったり痛めつけるのが好きだったりスナッフビデオで興奮するとかそんな感じだろ
都道府県知事絡みの精神病院閉鎖病棟に閉じ込めておく存在

382 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:14:19.09 ID:zp7QBOCn0.net
>>357
ならねえよチー牛

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:15:08.09 ID:TAdK0EzP0.net
サイドとバックを頭頂部付近まで刈り上げた髪型ってどんなんだよ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:16:10.62 ID:hoJbdHO30.net
>>345
リア充、芸人、既婚者、
この辺はこの国の英雄(英雄)だからな

強姦しようが何しようが擁護しまくるし
市民の怒りの矛先は弱者男性や陰キャにでも向けとけば
とりあえずは解決した感じになる

そんな風にでも考えてるのかも知れないな
このキチガイ国家は

385 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:16:43.96 ID:VvwayM3Nd.net
。「リビングや寝室だと妻や息子のことを考えてしまって、罪悪感が生まれる」からと、廊下にマットを敷き、結婚指輪を外して性行為をしていたという。

これが女の子の心と体を傷つけたんだな
ベッドじゃなくて廊下っていう格差
レイプでは無いみたいだが、なんであんなオッサンとって後悔してるところかな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:16:55.49 ID:kNC96ysq0.net
ムショん中で兄貴達に可愛がってもらえやカス

387 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:20:55.20 ID:YVnGJS280.net
短すぎだろ
裁判官ロリコンじゃないのか

388 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:23:22.25 ID:nZ5mGJr80.net
この事件は純愛だったってのがやるせねえよな・・・・
被害者は誰も救われない・・・・・・
加害者も・・・・?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:24:25.05 ID:aDDVZgBG0.net
病気なんだから矯正なんてできないよ

390 :安倍晋三 🏺 :2024/02/11(日) 12:24:27.89 ID:r3Zy1f9Ra.net
>>386
ホモでもお断りだろ

391 :🏺 :2024/02/11(日) 12:24:43.83 ID:ZzcGuppJ0.net
ほぼ無罪みたいな判決だったんだな
またやるだろう

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:25:09.81 ID:i9es/ZX80.net
ロリコンはろくな性格してないから
女がある程度成長すると遊ばれてることに気づく
そして警察に駆け込む

393 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:25:12.76 ID:KQWGWAfe0.net
性欲衰退するまで収監しとけよ

394 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/02/11(日) 12:25:29.49 ID:b/X4ermn0.net
>水沼被告は’22年11月から今年1月にかけて

1回目なら分かるけど何で女児を15回も家に連れ込めるんだ?
強引に誘拐でもしないと無理じゃないか?
問題にはなったけど女児もまんざらでもなかったとか?
わけわからん

395 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:25:37.27 ID:ImriaU5pa.net
純愛だって見做されたからこその刑期なのかもな
出所してもまだ愛が続いてたら結婚しなさい的な

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:26:20.05 ID:i9es/ZX80.net
>>395
先に離婚してたらある程度は信じてもらえたかもな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:27:00.82 ID:i9es/ZX80.net
>>394
子供なんて呼ばれたら行くしかないだろ
お前も学校から呼び出しあったら嫌でも行くだろ
もうそんなことも忘れたのか老害かよw

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:27:19.66 ID:q+JdozeB0.net
もっと重くしろよ
コスパ良すぎるだろこれ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:28:44.46 ID:mTY8pDRy0.net
ムショで掘られたり過酷なイジメにあうんだろうなぁ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:28:49.28 ID:U0CBgZYl0.net
性職者きめぇ

401 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:29:13.04 ID:XFkiV2FM0.net
ひろき…

402 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:29:24.19 ID:GkdO43L70.net
即刻死刑の中国のほうがまともだな
日本はもうダメだ

403 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:29:36.93 ID:f/ep7XOqH.net
合意があってもJSとセックスできない
終わりだよこの国

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:29:54.18 ID:sJKWnnyT0.net
父さんとこみたいに死刑でええやろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:30:01.65 ID:o9cRBJU60.net
たった5年?
ありえなくない?

406 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:30:29.30 ID:NrKmY+wQ0.net
教師も講師もみんなロリコン
見かけたら犯罪者だと思え

407 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:32:15.00 ID:uZumFg9f0.net
>>396
ああ、嫁子供がおったの忘れとったわ

5年は軽いな、10年にしとけw

408 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:33:37.85 ID:noajtrcl0.net
>>382
働け

409 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:33:39.39 ID:YRYT2pd40.net
初潮前 今なら生で ヤリ放題

410 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:33:51.81 ID:WcskLZbI0.net
中国だったら即座に死刑で3日後には死体になってんだろうな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:37:17.08 ID:ANklqY1AH.net
JSのキツマン堪能して1回あたり懲役4ヶ月か
まあまあいいな

412 :安倍晋三 :2024/02/11(日) 12:37:49.92 ID:KiOwR61j0.net
>>343
もう産める

413 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:38:29.07 ID:8r/7Efjb0.net
>>1
ヤフコメのこれワロタ

先日娘が家庭教師の男に何回も手を握られたのでクビにしたが、派遣業社は否定した。家庭教師は泣きながら「やってない」と否定したからだ、と言う。警察に相談したら、「今後は家庭教師の日は必ず防犯カメラを設置して証拠残しをして下さい」と言われた。親としては悔しくて娘に悪いことをした、と感じた。この犯人は精神科で治療してほしい。制御できるようになってほしい

総レス数 548
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200