2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ユニクロ、ダサすぎて炎上🔥😂wwwwwww [153490809]

1 :/)`・ω・´) (ドコグロ MMd6-Bkac):2024/02/27(火) 21:31:46.57 ID:klFxnMNEM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/4ou.gif
https://i.imgur.com/46PMzfN.jpg
https://i.imgur.com/CqNOOeQ.jpg
https://i.imgur.com/Cs1OanP.jpg

https://sakechazuke.com/

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ace-B7K3):2024/02/27(火) 22:45:19.29 ID:8RX6UmtJ0.net
おばさん向けの商品にそれよりすこし若い世代のモデル使ってるわけだから
広告としては正しいんじゃないか

214 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b95-3u75):2024/02/27(火) 22:45:27.97 ID:ij52z3jk0.net
めちゃくちゃエロいんだけど

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df94-Isnq):2024/02/27(火) 22:45:49.51 ID:qvIqpOFw0.net
こいつの考えるイケてるファッションが簡単に言うとセックスを売りにしたファッションなだけ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ab8-2Ruh):2024/02/27(火) 22:46:21.41 ID:u4EtXz9X0.net
>>211
むしろなんでそう思うかわからん
若いのから見てもジジババから見ても30代はおばちゃんだろ?

217 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a40-Ldhq):2024/02/27(火) 22:46:23.12 ID:52W2jPUF0.net
朝日奈央にみえた

218 :あべしんぞ🏺 (アウアウウー Sa2f-9z7o):2024/02/27(火) 22:47:28.15 ID:JoBeBJODa.net
>>172
シャツインだっせええええ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 074c-Cz1e):2024/02/27(火) 22:48:11.26 ID:yMXObe8t0.net
男はわかるけど女でユニクロのアウター買うやつは意味わからんな
性対象になりたくないフェミニストかな?と思う

220 :(ヽ´ん`)🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df87-DUIk):2024/02/27(火) 22:48:15.52 ID:XuSpt+/10.net
服の形状からしてそう見えるモンだしなぁ
業界は何時まで続けるつもりなのかねこの流行

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e721-e7ol):2024/02/27(火) 22:48:15.44 ID:rZI+S48C0.net
ユニクロもいいけど俺最近夏服は上下共スポーツウェア着てる
機能性があって型落ちで安くていい
ケンモメンのお前らにもオススメ

222 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e8f-SxvC):2024/02/27(火) 22:48:16.69 ID:y+X6P10m0.net
そこら辺のババア白石麻衣だった

223 :🏺 (ワッチョイW dedc-mkoM):2024/02/27(火) 22:48:27.16 ID:7WThe3DM0.net
>>4
やめたれw

224 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5ad3-He0E):2024/02/27(火) 22:48:52.09 ID:ue1UyPjQ0.net
よく考えたらミニスカートが似合うんなら別に作業着ズボンなんて似合わなくていいんだよな

225 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs):2024/02/27(火) 22:49:23.49 ID:/43D+TDf0.net
>>1これね仕方ないんだよ

2024年春夏トレンドカラーってのがあって
ユニクロもコレを元に色見を決めてんの


もちろんこのトレンドカラーとは
世界の服飾業界の都合によって決まるもので
先行して発表される「モードファッション」の春夏コレクションから
今回一番よかった色味ってのがその手のトコから発表されて
その色味を元にまず生地が作られるわけ

服飾デザインはその生地を使って自分とこの服を作るわけ

だから2024春夏トレンドカラーみたいに
「ぼけー」っとした色味が流行になってしまうと
>>1こんなことになんの

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df94-Isnq):2024/02/27(火) 22:49:37.13 ID:qvIqpOFw0.net
ユニクロって色んな人に着てもらう服なんだから
デザイナーに変な自意識込めて作られると困んのね

自称ファッションわかってるつもりのヌルい初心者は、そのデザイナーの自意識がいつまでも大好きでたまらないのね

227 :🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9b90-Tww7):2024/02/27(火) 22:52:11.87 ID:bzcftU/V0.net
SHEINとクオリティ変わらんな
むしろそっちの方が小洒落てる

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 064e-R09T):2024/02/27(火) 22:52:20.85 ID:+XIKOlQF0.net
白石というモデルもよくないのでは?
https://i.imgur.com/CqNOOeQ.jpg
https://i.imgur.com/Cs1OanP.jpg

229 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs):2024/02/27(火) 22:52:26.98 ID:/43D+TDf0.net
でさ
その時の流行色とは
もちろんその人に似合う色とはまったくの別物

だから
こんな色見は似合わないなと思ったら
そのシーズンの服は買わなくていいし
似合うシーズンの時にがっつり揃えておくのが正解となったりする

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3aba-eZHc):2024/02/27(火) 22:53:18.97 ID:cxrphWV00.net
今年のUNIQLO Uはガチでダサい

231 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs):2024/02/27(火) 22:54:30.09 ID:/43D+TDf0.net
ちな
もちろん黄色人種の肌の色には
この手のボケーッとした色味の服は似合わないし
無茶苦茶敷居が高い

だからこんなことになるのは>>1
白石だけじゃないよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4611-fLUz):2024/02/27(火) 22:55:29.86 ID:ju/ai5Qg0.net
いいじゃん普通で

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df89-qVWJ):2024/02/27(火) 22:59:06.49 ID:CQCqljxf0.net
>>171
中途半端な製品しかないでしょ
まともなアウターや綺麗めのパンツが無いから
どう選んでもダボっとしたユニクロおじさんにしかならない

234 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa2f-no2T):2024/02/27(火) 22:59:22.44 ID:dWYKFR+j0.net
バババーバ・バーババ

235 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs):2024/02/27(火) 22:59:31.54 ID:/43D+TDf0.net
でさ
流行色には「サイクル」があんの
この手の色味が来たら次はこんな感じになるよと
過去の繰り返しパターンから決められているようなもんで
これは人間の飽きのサイクルとしてもいいやつ

それを知っておけば
自分が似合う色味の流行が次はいつごろくるのかもわかるから
そんときまで服の購入を控えたりしたらいいだけ

236 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs):2024/02/27(火) 23:01:33.79 ID:/43D+TDf0.net

そんな流行とは関係のない「定番」ってのが
カジュアルにはあって
ユニクロにはその定番ってのが腐るほどあるわけ

定番ってのはいつもいつでも毎年あるいつものヤツね

ユニクロの場合は
Tシャツやチノパンがコレにあたる

そこらへんはいつ買っても全く問題ない

237 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5ab8-do25):2024/02/27(火) 23:02:07.74 ID:IVFhYoqb0.net
誰?

238 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4609-s6au):2024/02/27(火) 23:03:18.00 ID:rSt/+cTo0.net
>>228
この人カジュアルな服似合わねえよな
なんでこの人選んだんだ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a17-Kuc1):2024/02/27(火) 23:04:11.91 ID:15N3z7Rd0.net
この白石って子と
指原なんとかってのが
被って仕方がない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06a2-U9dJ):2024/02/27(火) 23:04:57.04 ID:8LLQ/ajd0.net
ユニクロU買いに遠出するわ
俺はオシャレもめんになる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df89-qVWJ):2024/02/27(火) 23:05:21.44 ID:CQCqljxf0.net
ユニクロに定番があると信じて
下着からタンクトップ全部消された年は
怒りが最高潮に達したわ
まともな服の定番なんて作れないんだから下着くらい定番キープすればいいのに、やたら素材を変えて商品が切り替わるクソみたいな商売

その件でユニクロで下着の上側買う選択も完全に切った
まあ去年の夏、改めて追加で買ったけど
ユニクロは色々不具合や傷みやすさとか欠点山盛りなのわかってるから結局全く着ずに放置だわ
ほんと顧客を舐めてるクソブランド

242 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1bd8-r8/V):2024/02/27(火) 23:05:53.28 ID:4/f6J+6M0.net
若さの大事さをを教えてくれる人民服ユニクロ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e798-hGhk):2024/02/27(火) 23:05:58.81 ID:2O6YPz2n0.net
>>221
もうおっさんになったらそれでもいいよな

244 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0787-DDFw):2024/02/27(火) 23:06:46.68 ID:Q3r7Udra0.net
いやこれをダサいと感じてるのは弱者男性だけよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e798-hGhk):2024/02/27(火) 23:07:15.22 ID:2O6YPz2n0.net
>>239
指原が整形して白石に寄せて来てるからだ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b56-U9dJ):2024/02/27(火) 23:07:40.86 ID:kef2XCGc0.net
31か

247 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3a87-J1Ki):2024/02/27(火) 23:08:07.14 ID:AbvL8C3B0.net
毎回ファッションスレでダサいしか見ないけど

248 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO):2024/02/27(火) 23:10:57.35 ID:peEfQD4f0.net
>>183
すべからく警察だ👮🚓🚨"

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa87-qbG6):2024/02/27(火) 23:12:38.55 ID:B7jJfOPd0.net
服のチョイスの問題だな
店が推す服じゃダサくなる
自分えらへば普通にイける

250 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43d8-sa7x):2024/02/27(火) 23:13:30.47 ID:TPKq26GJ0.net
バカ「ユニクロで十分」

着こなし次第なんだよなあ

251 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aff-w3pU):2024/02/27(火) 23:14:36.32 ID:ahaOf7US0.net
>>239
わかる
よく見ると指原なのが白石麻衣
遠くから見ると白石麻衣なのが指原

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca56-sbo0):2024/02/27(火) 23:15:39.74 ID:CAlqKNXM0.net
白石さんは30なのにきれいだな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4382-nX9l):2024/02/27(火) 23:16:30.67 ID:av3XSWp50.net
おっぱい見せろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca56-sbo0):2024/02/27(火) 23:16:52.03 ID:CAlqKNXM0.net
GUのアンダーカバーコラボのシャツっておじさんが着てもいいのかな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87ad-kIdd):2024/02/27(火) 23:18:24.29 ID:h64Aqsos0.net
ユニクロはモデルが微妙なのか服がダサいのかわからんけどダサく見えるよね

256 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 63d2-i6GE):2024/02/27(火) 23:18:29.81 ID:8rL6KvD90.net
いいと思うけど
去年ぐらいからしばらくは「ゆるだぼ」続くだろう

257 :😀 (ワッチョイW 0715-dMUc):2024/02/27(火) 23:21:25.33 ID:7SLLIsea0.net
>>1
44さい?🪳

258 :🏺 (ワッチョイW dfe5-8VSo):2024/02/27(火) 23:23:25.51 ID:yJUnrSSL0.net
ワロタ
ユニクロはターゲット層がめちゃ広くえチビやデブでも着れるように"縛り"がある
だから身幅やアームホールは基本デカめのパターン
まぁ俺ら中肉モメンにはジャストフィットするから最高なんだが
こういうモデルみたいな美女は海外ブランドのが似合うだろ

259 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8742-e6Ke):2024/02/27(火) 23:25:40.04 ID:YVnAC8kw0.net
嫁の格好ならいい

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-iJMx):2024/02/27(火) 23:27:09.96 ID:dQ/H0Rkdr.net
これ作業着か部屋で誰にも会わない日用だろ

261 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ca56-xn2T):2024/02/27(火) 23:28:08.82 ID:S/MfRErY0.net
全部ユニクロで揃えるかるダサくなるんや
パンツだけとかなら全然良い
まあユニクロの広告だから全身ユニクロは仕方ない

262 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H86-LPm+):2024/02/27(火) 23:28:18.79 ID:b3dnYk7AH.net
これインラインなんか?
ユニクロUで固めればそれなりになる

263 :🏺 (ワッチョイW 3340-qbG6):2024/02/27(火) 23:28:41.85 ID:GIU92+7A0.net
今のUNIQLOってアラサーから上の世代がメインターゲットだからこれで良いんだろ
10代20代はGUでしょ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d336-td0Q):2024/02/27(火) 23:28:51.04 ID:uEwq8C1W0.net
これがそこらへんの小綺麗なおばさん扱いとかAVのみすぎやろ

265 :☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 8728-w3el):2024/02/27(火) 23:29:25.97 ID:1xRlAgdr0.net
パンツは確かにダサいな
年寄がよくズボン上げまくって履いてるのと同じように見える

266 :🏺 (オッペケ Sr03-5xWM):2024/02/27(火) 23:29:57.82 ID:GmbKdnczr.net
平日の昼に近所の公園行くくらいなら

267 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f44-uT84):2024/02/27(火) 23:33:54.48 ID:52egv/Du0.net
白石ってなんか急に変わったよな
おやぎはぎにセクハラされてる頃は可愛かったのに

268 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b25-U9dJ):2024/02/27(火) 23:35:38.65 ID:42ckSqGi0.net
こんなババアイオンで見るわ

269 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df33-w3el):2024/02/27(火) 23:36:19.90 ID:8O17FUOB0.net
もとからじゃない?

270 :🏺 (ワッチョイW 072e-R579):2024/02/27(火) 23:38:21.52 ID:uZW3k3wC0.net
昔はけっこう小マシに見えたんだよな

271 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ca56-4fUk):2024/02/27(火) 23:38:22.41 ID:p74jOI8E0.net
モデルブスだなー

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aac5-qpH+):2024/02/27(火) 23:38:59.25 ID:I7DDwfhd0.net
この人昭和体型だから仕方ない

273 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 678f-o3N8):2024/02/27(火) 23:41:13.76 ID:ZB7V9v180.net
服がダサいのには同意するけど綾瀬はるかよりは似合ってる
あれほど絶望的に似合わないのに止める人いなかったのかよ

274 :名無し (ワッチョイ aa99-r8/V):2024/02/27(火) 23:41:50.25 ID:jqkuQuok0.net
モデルやってる人がこれまた気取ってスーパーモデル並みのポーズ取ってるのがまた笑える
こんな激安商品でそんなポーズ取んなよww

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a68-PlA6):2024/02/27(火) 23:42:18.11 ID:sk+HL/5p0.net
「体型カバー」とかいう体型維持するモチベーションはないけど一目は気にした結果全身が中途半端でモサくなる何もかもgdgdで主体性のない服

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 466a-2Ruh):2024/02/27(火) 23:43:37.12 ID:g7Pzm+ge0.net
ユニクロに足りないのはサイズ感

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df45-PHHS):2024/02/27(火) 23:46:58.41 ID:DPmoisIR0.net
比較
https://i.imgur.com/EDq2I4u.jpeg

278 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ae5-uT84):2024/02/27(火) 23:49:46.38 ID:vGcFzR0u0.net
>>277
キャバ嬢?

279 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ad6-O0y/):2024/02/27(火) 23:54:34.95 ID:DtG/cbAN0.net
たしかにニッセンぽい

280 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8356-KoyA):2024/02/28(水) 00:00:42.84 ID:Nx5IbqOS0.net
>>274
口は悪いがなんかわかるわ
子ども追っかけてたり髪一つ結びにしてたりするともっとしっくり来たかもな

281 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 63d2-2FRs):2024/02/28(水) 00:00:55.92 ID:DYPOaqwB0.net
ユニクロ買うぐらいなら、アマゾンエッセンシャルとおたふく手袋でいいわ

アマゾンエッセンシャルはタイムセールの時服が500円ぐらいになるし

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df3e-f7Kr):2024/02/28(水) 00:05:06.14 ID:bjquhaPQ0.net
>>4
嫌儲って哲学的っぽいよな

283 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e44-YWXV):2024/02/28(水) 00:12:04.74 ID:u8ocK0RI0.net
綾瀬はるかもCMで着てるけどおおヘソまで覆うパンツだっせーよな
人気なんかあれ

284 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7ad1-r8/V):2024/02/28(水) 00:13:21.28 ID:TYV7DKU80.net
全身ユニクロの売りたい奴でかためるとスタイルの良さが隠れるやん
一部に使うだけでいいのに

285 :🏺心臓 (ワッチョイW 4a60-e6Ke):2024/02/28(水) 00:16:29.13 ID:icgBvN5F0.net
>>1
Drawerとかこんなかんじ
つまりやすいなりにってこと?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa52-U8CC):2024/02/28(水) 00:18:23.15 ID:C50wV86U0.net
これはユニクロよりモデルが悪いだろ

287 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aa4c-5kZu):2024/02/28(水) 00:19:45.98 ID:7srLvmCu0.net
元々大した顔してないから的外れも良いとこ
目ん玉腐ってる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 066c-R6nG):2024/02/28(水) 00:20:33.45 ID:lKKXor0k0.net
端正な顔立ちだから少しでもラフさがあると
この人には似合わないだけだろ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63d2-9+AH):2024/02/28(水) 00:25:15.09 ID:vB29707R0.net
ケンモーでまいやんそこそこ人気でなんか安心した

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df03-wZ0B):2024/02/28(水) 00:27:06.13 ID:Kb8lPW8g0.net
>>233
トレンドだぞ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8baa-B158):2024/02/28(水) 00:28:54.06 ID:YHV3DlHe0.net
ボーダーださいのかな?
セントジェームスより見た目良さそうだけど

292 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-lu6j):2024/02/28(水) 00:33:01.90 ID:qutHjXm10.net
>>195
スタイルはいいやろ

293 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87d7-kro/):2024/02/28(水) 00:39:36.65 ID:SqIUHP9K0.net
>>160
帽子多すぎハゲ確定

294 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87d7-kro/):2024/02/28(水) 00:41:32.08 ID:SqIUHP9K0.net
ユニクロはダサいよ
全部の服が可もなく不可もなく野暮ったいから全身ユニクロにするとのっぺりした雰囲気になる
一部使うぐらいが丁度いい

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e777-6+j0):2024/02/28(水) 00:42:17.61 ID:HwOzuXY60.net
しかしどっちがよせてんだか指原みたいな顔になってきたな

296 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-/Nx8):2024/02/28(水) 00:58:07.66 ID:ZnS9VA66M.net
白石麻衣31?
そりゃこんなもんでしょ顔面シワ伸ばして加工しても羊水は腐れかけやぞ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df9c-7pO9):2024/02/28(水) 01:10:33.09 ID:I9tNIsFJ0.net
一般人ならこれでもマシな方なんだよなあ

298 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4e44-NpFr):2024/02/28(水) 01:12:12.78 ID:kbqdo3yo0.net
まあモデル自身が普段着るわけもない
チョイスしない服装だもんね
そりゃあ言い知れぬ違和感覚えるわ

299 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa74-XgkZ):2024/02/28(水) 01:16:11.72 ID:hFUO3ZFW0.net
新垣結衣なら問題なかった

300 :🏺 (スップ Sd8a-ng24):2024/02/28(水) 01:18:38.06 ID:ag8Ni37Gd.net
齋藤飛鳥なら違ってたかもしれん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/28(水) 01:29:02.82 ID:87BsGAP+d.net
>>1
他人のネタでスレ立てて楽しい?

302 :安倍💥晋三💥 :2024/02/28(水) 01:41:12.41 ID:AqjSHl8/0.net
チーモデルじゃん

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/28(水) 01:41:41.57 ID:z7iaYBLGM.net
でもモデルしか似合わん服だとそれはそれで怒るんでしょ?

304 :安倍晋三🏺 :2024/02/28(水) 01:46:47.89 ID:P70Ormpm0.net
白石てスタイル悪いじゃん

305 :安倍晋三🏺 :2024/02/28(水) 01:48:57.09 ID:UvF6ytVz0.net
白石なんて白石ひよりしか知らねえわ👴

306 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW af4e-4l3s):2024/02/28(水) 01:51:42.32 ID:GasfErlD0.net
>>172
父親がこんな感じでそのまま真似してるのかな

307 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-ft97):2024/02/28(水) 01:58:40.17 ID:QhO9JoSE0.net
白石がBBAなだけやろ

308 :安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8):2024/02/28(水) 02:06:27.31 ID:AqjSHl8/0.net
誰が着ても糞ダサでしょこんなの

309 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3c-oJMm):2024/02/28(水) 02:07:44.86 ID:AaWNDyAV0.net
https://i.imgur.com/as6NjdH.jpg

310 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW de9a-48xk):2024/02/28(水) 02:11:24.31 ID:ywmkyyN40.net
東急へいくとこんな感じのオバサンばっかりだわ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de8f-YJv2):2024/02/28(水) 02:11:55.76 ID:AbrV6xs10.net
そもそも過剰評価なんよな

312 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8719-IN8u):2024/02/28(水) 02:22:03.39 ID:FEv2C6Oi0.net
ユニクロはユニクロだよっ

313 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8719-IN8u):2024/02/28(水) 02:31:34.51 ID:FEv2C6Oi0.net
今流行ってる服がダサい街中の若い女みんなダサい
セミフレアカットのセンタープレスパンツなんて長年ずっとおばさん御用達デザインだったのに韓国のファッション流行りだしてからおかしな事になってる
ただのおばさんにしか見えない
秋葉原オタクファッションと馬鹿にしてた格好なのもいる
リバイバルでも何でもないダサい

総レス数 365
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200