2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元プラス・マイナス岩橋、謝罪 [256556981]

1 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 33a0-aVMo):2024/02/28(水) 18:28:36.70 ID:o+Ubt9J30.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/sii_kouji.gif
元プラス・マイナス岩橋良昌、一連の言動を謝罪

 元プラス・マイナスの岩橋良昌が28日、自身のX(旧ツイッター)に、ユーチューブにアップした動画を掲載。一連の言動などを謝罪した。動画の概要欄には「この度は私の軽率な発言や行動でご迷惑や不快な思いをさせた方々、本当に申し訳ございませんでした」と綴った。

 動画では、スーツ姿の岩橋が謝罪。「子供です。情けないです。世の中のルールを知らない軽率なルールで、ファンの方々には単独ライブがなくなったりがっかりさせてしまった方もいると思います。一番に考えないといけないファンの方々のことを、自分のことを優先してしまった軽率な行動に、非常に反省しております」と深々と謝罪した。

 また、解散した元相方・兼光タカシには「コンビだったのに急にピンになって仕事がなくなりピン芸人にしいたげてしまった相方の兼光くんにも本当に申し訳ないと思っています。すみません」とお詫び、その後も関係各所、ファンに謝罪した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79818c6bf8351d679103038c860eadc49848befb

総レス数 677
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200