2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本、結婚できない美女が増加 [507895468]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 14:17:24.05 ID:SQxeANBI0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/kasiwamoti1.gif
「美人はモテるけど成婚に至らない」婚活市場で“結婚できない美女”が増える3つの理由
https://bunshun.jp/articles/-/69364

「美しい」はむしろ結婚に不利?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 18:12:40.26 ID:hrLIrO1ta.net
若い頃はモテたというババアだろ
見なくてもわかるわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 18:16:26.03 ID:zwsST1CI0.net
>>1
美人って見たことないんだけど、どこにいるの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 18:36:12.81 ID:z1xgYwe30.net
>>131そう自分に言い聞かせないとプライド保てないんだろうなwww

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 18:50:00.81 ID:lnYda1Ek0.net
職場にも独身で割と綺麗な30代多いが独身でずっと彼氏いないのよな
社会生活に疲れて恋愛どころじゃなさそうだ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 18:50:03.42 ID:RjI8H+V70.net
結婚できないイケメンも増加してることにしよう
そっかー俺イケメンだから結婚できないのかー参ったな〜
って優位に立てた気分に浸れてお得だし

167 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 18:56:54.00 ID:Q7fSjcnD0.net
中古はノーサンキューだから

168 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 18:58:09.37 ID:B87k8vF50.net
羊水腐ってる
堕胎歴あり
ガイジしか産めません

169 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 19:02:12.69 ID:I6ZRgvFH0.net
女の言う美女は男目線では美女ではありませんから
勘違いしないでくださいドブス弱女さん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 19:07:27.20 ID:SL3VdyIm0.net
>>161
お前の周りにはレベルの高いツイフェミがたくさんいるって事?
ツイフェミの時点でレベル低いぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 19:08:49.49 ID:Mp7/zyMd0.net
また深夜にファイティングポーズをとらなければ成らなく成ったか

172 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 19:10:14.61 ID:vcE4lfDo0.net
逆じゃねーの?
子供産んでないから美人のままでいられる
相当のセレブでもない限り子供産んだら体型崩れて暇無しでおばちゃん化していくからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 19:11:46.78 ID:37NSQ+k70.net
>>169
なりたい顔ランキング
1位:白石麻衣
2位:齋藤飛鳥
3位:今田美桜
4位:広瀬すず
5位:橋本環奈

https://mdpr.jp/news/amp/3735954

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 19:19:54.86 ID:89LzaCj5M.net
ニコニコしてて何でも受け入れてくれる女性以外もう付き合えない

175 :安倍晋三 :2024/03/08(金) 19:25:24.56 ID:ZcMilwq00.net
>>115
これな
イケメンとやれたから自分はイケメンと付き合う価値があるって勘違いするんや

176 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 19:28:46.96 ID:zJNpZv0h0.net
>>14
これ結婚で子供求めると30過ぎたら1年毎に価値半減する子供欲しい点で見たら35でほぼ無価値よ
芸能人クラスか男にマイナス点でも無いと選ばんわ

177 :🏺 :2024/03/08(金) 22:45:33.14 ID:jHmwl7x20.net
美人って超イージーモードを享受してきたタイプと変な男が寄ってきたりブスに妬まれたりで人嫌いになってるタイプにわりと二極化してるんだよ
後者はやっぱり結婚してないことが多い

178 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 22:46:30.93 ID:UWWzSZ7v0.net
そんな訳あるか目を覚ませ

179 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 22:49:50.33 ID:IgQqtKrI0.net
うちの嫁くっそ美人だけど処女だったわ
確かにもてはしたが雑魚は相手にしなかったらしい

180 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 22:58:53.43 ID:dfqIabv+0.net
むかしからイケメンと言われてきた俺も32歳にしてまだ独身だ

181 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:52:29.16 ID:wbIAVgxB0.net
欲張るからじゃないの?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:08:00.70 ID:a2YJHFhT0.net
>>26
それ転載のサクラだぞ

183 :安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df6c-Qmw6):2024/03/09(土) 02:25:22.67 ID:aSaqoKTY0.net
もうね
弱男から絞ろうとするのやめようよ

184 :安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0fd9-NkDu):2024/03/09(土) 06:26:37.20 ID:8EphxlUw0.net
美人で頭の悪い女はよくいるが
美人で頭のいい女はほぼ見たことがない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab92-/BY0):2024/03/09(土) 07:27:09.72 ID:yDi7yiZK0.net
ホラン千秋系美人なら結婚できるのでは🤵‍♀

186 :ぺこ太郎🏺 :2024/03/09(土) 10:28:06.17 ID:VT2t8bFU0.net
恋愛は女性がリスクを負う
結婚は男性がリスクを負う

恋愛と結婚では選ぶ立場の性別が変わるし、付き合える男と結婚できる男には大きなギャップがある

それを受け入れられないアホ女が多いんだわ
美女は若いからこそ価値がある

恋愛経験豊富な女性は風俗に詳しいおっさんみたいなもん

187 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/09(土) 10:31:41.77 ID:L5eeC9/ad.net
昔は強者男性にオナホとして使用され弱者男性が皿洗いとして引き取った
今は弱者男性が引き取りを拒否し使い捨てオナホとしてごみ収集所に直行

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 10:53:50.46 ID:Rofp0May0.net
マチアプ眺めてると
お前良く顔出せるなwww
ってレベルのまんこが顔写真載せてるんだよな

まんさんは基本的に自己採点が高すぎる

総レス数 188
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200