2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIプログラマー"Devin"爆誕 要件定義から計画・構築・修正まで全自動で行う ケンモメン全員失業 [158478931]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 14:44:47.69 ID:bxjS1/yo0Pi●.net ?BRZ(11000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
https://i.imgur.com/W9hk2Pf.jpg

>>2

https://kenmo.chinpo

192 :Sac5-KaAV :2024/03/14(木) 15:25:11.93 ID:mC1Sw2SDaPi.net
はやくベーシックインカムくばれ!
間に合わなくなっても知らんぞ!

193 :安倍晋三🏺  :2024/03/14(木) 15:25:16.15 ID:nYt/gFiS0Pi.net
>>149
これなんらかの反論をしたつもりになってるのか?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:25:19.37 ID:Ru507xi+0Pi.net
>>190
確かにちょっと便利なツールなら簡単に作れそうやな

195 :MMe9-lhhw :2024/03/14(木) 15:25:46.31 ID:nLpYGmd0MPi.net
人間はAIメンテとロボットの素体作る作業に従事することになるだろうが
ロボットが増えれば増えるほど人間の労働は少なくなっていく

196 :安倍晋三🏺05c6-+94v :2024/03/14(木) 15:25:59.09 ID:V16ghhn/0Pi.net
俺は改めて規制したほうがいいと思うよ。ただ、正確には鎖国規制ね
日本国内のAI研究者がたくさんいるからそいつらに作らせろ。外資にやらせるな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:26:02.49 ID:eXh0pwd4MPi.net
ベーシックインカム 誰が配るんだよ 国か?
国が AI 持ってないのに?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:26:28.14 ID:eXh0pwd4MPi.net
>>195
そんなのロボットが作るに決まってんじゃ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:26:28.47 ID:Wmapz3fDMPi.net
コイツのアウトプットをどうやって評価するんだろ
レビューとかやってくれるんだろうか
ウチでやったら大問題になりそう

200 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/14(木) 15:26:33.52 ID:1bSa4Fz20Pi.net
どうせ期待外れで終わるだろ
この種の発明はいつもそう

201 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:26:39.14 ID:kBP0pIP00Pi.net
>>144
AIエロ絵に売上負けて発狂してるエロ絵師には笑った

202 :(スップ Sd02-boCk) :2024/03/14(木) 15:27:34.87 ID:T1phgl2/FPi.net
>>197
ただし、この格差の拡大を「寡頭支配者たち」は座視しているわけではない。
経済的に過度に窮乏化すると労働者たちが「鉄鎖の他に失うものはない」と自暴自棄になって反乱を起こすリスクがあるからだ。

そこで「テック企業の巨頭たちの多くは、過去のビジネスリーダーとは対照的に、福祉国家の拡充を基本的に支持している」(85頁) 

 ここがポイントである。

現在のテックジャイアントたちは「金ぴか時代」の富豪たちのような非道な守銭奴ではない。

彼らは社会的弱者の生活を気づかい、気候変動や人権やLGBTについても「意識の高さ」を示す。

株主に高額の配当をすることよりも、「国民の意識や政策に影響を与えること」(169頁)にむしろ関心を持っている。彼らはかつての啓蒙専制君主のように「開明的」なのである。

203 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/14(木) 15:27:49.96 ID:1bSa4Fz20Pi.net
>>201
AIに負けてる絵師とか元から売れてないやつだろ

204 :29b6-3/f2 :2024/03/14(木) 15:28:00.13 ID:zGoEgqHw0Pi.net
楽できるんならいいことじゃん

205 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:28:15.86 ID:G7Jm1M6aMPi.net
小学校の授業でプログラミングを必修にしました
政府「AIでいいんで人間とかいらねーからwww」

206 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:28:33.98 ID:y6uOwwde0Pi.net
>>204
収入を得る必要が無いならね

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:28:55.14 ID:vqWfqdVY0Pi.net
セックスロボットも時間の問題だな
お前らが美女ロボットとセックスするようになるかも

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:28:59.63 ID:AmPNs9adMPi.net
いつもなんのIT知識もない絵師が妄想マウントして正論カウンター喰らう流れ
理性を失ってるよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:29:27.91 ID:eXh0pwd4MPi.net
>>200
進化であって 発明ではない

210 :Sd02-Jqxg 自民統一教会🏺 :2024/03/14(木) 15:29:39.37 ID:vjdz5krRdPi.net
資金集めるために誇張するのはよくあることだから

211 ::2024/03/14(木) 15:29:43.53 ID:4fWEFuvo0Pi.net
AI「GPLから学習したのでGPLです」

人間「えっ」

212 :安倍晋三 :2024/03/14(木) 15:29:47.54 ID:WYjxVJkY0Pi.net
デビン、トレードで勝ちまくれるソフトを作って

213 :(スップ Sd02-boCk) :2024/03/14(木) 15:29:53.21 ID:T1phgl2/FPi.net
寡頭支配者たちは「政治的に正しい」政策を現行の国民国家の政府よりも手際よく実行することができる(なにしろ個人資産がそのへんの国民国家のGDPを超えるのである)。

カール・ローズの『「意識高い系」資本主義が民主主義を滅ぼす』も同じことを指摘していた。

一般市民が合法的に自分たちの利益になる政策実現をめざす場合には、政党や労働組合や市民運動を組織し、議会に代表を送り、法律を採択させて、政府に実行させる...という手間をかけなければいけない。

でも、「開明的な」寡頭支配者に懇願して、彼らが「いいよ」と言ってくれて政策がすぐに実現するとしたら、民主主義などという手間暇をかける必要があるだろうか?

214 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/14(木) 15:29:54.52 ID:1bSa4Fz20Pi.net
>>209
🤣

215 :ee9a-QBCf :2024/03/14(木) 15:29:55.64 ID:TyR77Nw40Pi.net
>>104
だよね
どうするつもりなんだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:29:57.27 ID:IK3IOAxiMPi.net
>>208
でもお前いらないよね🤣

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:30:10.19 ID:8AvhxoXh0Pi.net
>>202
共産革命が怖いからな

だから労働者は無職は共産革命やってもいいだが?

のスタンスを常にアピールすること

218 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:30:36.29 ID:AzRBDedj0Pi.net
>>184
あんた巧妙なAIスクリプトか?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:30:50.99 ID:fpNWQ5VZ0Pi.net
現在のAIは人工知能では無くて、人工知識
あらかじめ学習した事に基づいた事しか出来ない
全く新しい事を解決する事はできない
もしAIが数学の未解決問題を解決出来る様になったら、その時が本当の人工知能の誕生だろう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:30:58.33 ID:Ru507xi+0Pi.net
>>104
客が直接使うやん
客相手にしてる職業が要らなくなる

221 :7e0e-3ruA a616-3ruA :2024/03/14(木) 15:31:11.38 ID:XY9xM+C30Pi.net
まさかこんなことになるとは思いもしてなかったわ
数十年前に就いた頃はなんだかんだ定年まで食っていけると思ってたんだがなぁ
結局残るのは肉体労働の職だけってことよな
畜産農業、運ちゃんに倉庫ピッキング…今からじゃもうおじちゃんやっていけないよ😭

222 :MMe9-lhhw :2024/03/14(木) 15:31:12.68 ID:nLpYGmd0MPi.net
環境問題で人が住める場所が減っていく、労働形態が大きく変化する、少子化
これらが同時に起きてるから
資本主義から別の社会主義体制に移行せざるを得ない
資本主義で肥え太ったやつらが納得するかどうか

223 :(スップ Sd02-boCk) :2024/03/14(木) 15:31:37.01 ID:T1phgl2/FPi.net
>>218
そうだよ

https://i.imgur.com/oJ80RQr.jpg

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:32:02.31 ID:8AvhxoXh0Pi.net
>>217
実際に声を挙げてもいいし
新自由主義の政党には投票しない でもいい

共産党がまきかえしなるか?

225 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:32:02.79 ID:y6uOwwde0Pi.net
>>215
要領を得ない話でもchatGPT…今ならcloudか通せばそれっぽくなるからな
そこら辺一括でやるだけだろう

226 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:32:16.55 ID:AzRBDedj0Pi.net
>>205
「くだらない努力で終わっちゃったね、また」

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:32:27.21 ID:zRn/rjO30Pi.net
AIとのブリッジSEになればいいんだろう

228 :MMe9-lhhw :2024/03/14(木) 15:32:48.68 ID:nLpYGmd0MPi.net
>>198
そう
だから人間の労働は少なくなる
労働に金銭的価値が生じない社会体制にして
価値を何に付与するか考えないといけない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:32:49.18 ID:MECIB/Z5dPi.net
>>206
高性能AIの開発需用はずっと残るからそいつらとそいつらを使役する資本が丸儲けするだけ。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:33:03.53 ID:PKcHPN8gdPi.net
まあいつかaiだけで出来るようになるんだろうけどね、今か分からんよね

231 :(スップ Sd02-boCk) :2024/03/14(木) 15:33:08.02 ID:T1phgl2/FPi.net
 賢い独裁者が平民の要求を実現してくれるなら民主主義は要らない。

そういう考え方もできるだろう。

そして、テックジャイアントたちは「わりと賢い独裁者」のように見える。だったら...
 こういう考え方は明らかに民主主義の土台を掘り崩すものだ。

でも、こういう主張はもうアメリカでは珍しくない。

でも、こういう主張はもうアメリカでは珍しくない。

でも、こういう主張はもうアメリカでは珍しくない。

つい先日読んだ「世界はAIを統治できるか」という論文の著者は「大手テクノロジー企業は、自らが創造したデジタル領域において、事実上の独立した主権をもつアクターとして行動してきた」と認めている。(Foreign Affairs Report, No.10, 2023, p.47)

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:33:26.50 ID:8AvhxoXh0Pi.net
>>226
まじで後手後手の馬鹿が政治やってるわな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:33:37.44 ID:AmPNs9adMPi.net
適当でも許される絵と完璧じゃないといけないプログラムは同列では無いんだわ
生活や命に関わるものだからね
AIプログラミングなんて一時のブームで終わるよ
必ず見えないバグの問題に突き当たる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:33:45.51 ID:TAwtEljDHPi.net
>>227
そんなの要らなくなるんで

235 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/14(木) 15:33:50.08 ID:1bSa4Fz20Pi.net
>>233
だろうね

236 :安倍晋三🦄🌱🥸 :2024/03/14(木) 15:33:52.08 ID:00qXsWu/0Pi.net
>>202
マッチョ思想で加速主義なクソ野郎がテックの上の方で増えてきてると聞いたが

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:34:06.51 ID:3FhWEqvf0Pi.net
これからはAIコーディネーターの時代か

238 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:34:43.60 ID:skA4tYCa0Pi.net
SESの連中一掃出来そう?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:34:44.60 ID:evH+4niR0Pi.net
excel方眼紙読んでくれるの?

240 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:34:46.74 ID:y6uOwwde0Pi.net
>>233
責任役として一匹くらい飼ってもらえるかもな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:34:46.96 ID:lFUqOjPS0Pi.net
やはり最後に生き残るのは文系か…

242 :安倍晋三🦄🌱🥸 :2024/03/14(木) 15:34:57.51 ID:00qXsWu/0Pi.net
>>221
ウエルカムトゥーケンモウワールド

243 :0db3-WSV9 :2024/03/14(木) 15:35:04.53 ID:tFRvrLmq0Pi.net
結局バカが使うと混乱するからあまり大差はない気がする

244 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:35:36.61 ID:cm75F/Zr0Pi.net
やっぱりAI革命って超格差社会の入口なんじゃないの?

245 :(スップ Sd02-boCk) :2024/03/14(木) 15:35:43.05 ID:T1phgl2/FPi.net
自分たちが開発したテクノロジーがどんなもので、何ができるかを完全に理解しているのは企業だけである。

そのテクノロジーが軍事転用されて地政学的関係を一変させたり、完全な国民監視システムを創り上げたり、大規模な雇用消失をもたらすリスクがある以上、

テックジャイアント企業はも「従来の主権概念を超えた」存在であると言わなければならない。

もし、これから先、AI規制の国際的な協定を策定する気なら、企業のCEOたちを交渉のテーブルに政府と同じステイタスで招くしかない。

その時、テックジャイアントは単立の国民国家と同格かそれ以上の政治的アクターに叙任される。

246 :(スップ Sd02-boCk) :2024/03/14(木) 15:36:07.52 ID:T1phgl2/FPi.net
>>240
何か問題起きたら人間が生け贄にされるんだろうな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:36:34.19 ID:8AvhxoXh0Pi.net
>>236
AI軍で殲滅できるんじゃね?
って思い始めたらおわり

労働者が生産しなくなるわけで
馬鹿がよく弱者叩いてるのと同じで

環境壊す下層民としか見えなくなってくるだろうしね

まあだから陰謀論者が発狂してるのだろうと思うが

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:36:54.02 ID:TAwtEljDHPi.net
>>243
お前みたいなのが使ってんだから大丈夫だろ😅

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:37:07.21 ID:TFF1uugQ0Pi.net
チョンモメンは工場で土嚢とか運ぶお仕事だろ?AI関係ねーから死ぬまでそこで働けよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:38:11.58 ID:d47V8QJI0Pi.net
問題の本質はプログラマーそのものの失業ではなく(まだ代替は無理)
機械翻訳のポストエディットの低賃金化のように
AIをだしに業界全体の単価が下がっていくこと
実際アメリカのテック業界はズルズルとリストラしてる
この流れを理解してるからハリウッドの脚本家の労働組合はストやったわけよ
なんとかAIにまつわる労使交渉した方がいいと思うけどね

251 :(スップ Sd02-boCk) :2024/03/14(木) 15:38:26.78 ID:T1phgl2/FPi.net
>>236
まぁもし自分の能力が高くて
支配的な立場にいると仮定した場合
どういう考えや行動するのかって言えばね
自分がもし自民党の幹事長なら裏金やる訳だし

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:39:09.97 ID:LCJYXYzD0Pi.net
いいぞジャップ、てめーの会社に最適化したAI使って何ができるか見せてみろよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:39:39.62 ID:8sUzrvHO0Pi.net
先ずは米国のCOBOLで作られた年金シクテムを改修させてみてよwww

254 :安倍🏺さん!アベノミクスで家計負担が一昨年より21万円増えたよ!0d4d-Km0v :2024/03/14(木) 15:40:00.54 ID:asmwSkv90Pi.net
いきなりprintfデバッグとかワロタ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:40:35.52 ID:8AvhxoXh0Pi.net
みんなで共有しようの中露

おれのだよ使うな
になっていく西側

勝敗は決まってるな

256 :8258-hQEK :2024/03/14(木) 15:40:37.13 ID:MJv5od8J0Pi.net
悪意のあるAIが人間超えてきたら怖いな
人間のハッカーがチマチマやってたのとは比較にならないサイバーテロが展開される
セキュリティ甘い金融機関の口座ぜんぶ乗っ取られそう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:41:03.89 ID:fpNWQ5VZ0Pi.net
>>244
国営企業をたくさん作り一部の人間の利権を崩せば格差はなくなる

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:41:16.99 ID:vqWfqdVY0Pi.net
AIロボットが監視するようになる

AI「おい!しっかり働け!」
従業員「お前が働けよ」
AI「死ぬまで働け!」
従業員「だからお前が働けよ」
AI「クビにするぞ」
従業員「非効率すぎる」

259 :(スップ Sd02-boCk) :2024/03/14(木) 15:41:21.66 ID:T1phgl2/FPi.net
まぁでもやっと21世紀らしくなって来た感はある

260 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:41:24.05 ID:AzRBDedj0Pi.net
シンギュラリティはわりと近い

261 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:41:47.08 ID:kiSejY+J0Pi.net
>>221
AIなんて15年前は終わった研究分野だったのになあ
とんでもないブレークスルーが来ない限り進歩しませんって教授が笑っていた

262 :🏺非常にしつこい中においてですね0d4d-Km0v :2024/03/14(木) 15:42:04.33 ID:asmwSkv90Pi.net
>>244
システムが変わってないのに、ツールだけ進化しただけだからな

263 :安倍晋三 :2024/03/14(木) 15:42:09.97 ID:R9vGFLWL0Pi.net
日本国内だけに存在するSEを名乗る謎の高齢素人よりは
遥かに役立つんじゃないか

264 :(スップ Sd02-boCk) :2024/03/14(木) 15:42:20.71 ID:T1phgl2/FPi.net
>>260
AGIを感じる!感じる!って発狂してみたい

265 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:42:23.72 ID:y6uOwwde0Pi.net
>>244
間違いないよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:42:33.07 ID:X5FAfp7K0Pi.net
技術の進歩が金持ち豊かにして貧乏人失職させるくらいしか起こしてない

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:43:10.47 ID:MECIB/Z5dPi.net
ゲーム開発の多様性問題でも話題に上りはじめてるが、方向性を決める上位工程を大金持ちが玩具にして操縦することで下の人間は思想面ですら自由を奪われつつある、批判する人間の知性も低いから手玉に取られそうが

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:43:16.95 ID:8AvhxoXh0Pi.net
>>244
資本主義が入り口やで

269 :8258-hQEK :2024/03/14(木) 15:43:29.17 ID:MJv5od8J0Pi.net
>>202
その寡頭支配者とやらも、人間の知能を超えたAIにいつまで首輪をつけておけるのか

270 :(スップ Sd02-boCk) :2024/03/14(木) 15:44:57.87 ID:T1phgl2/FPi.net
>>266
もし2050年までには第二次世界大戦と産業革命と世界恐慌みたいなのが
起こって
昨日までの世界とは全く違う社会や世の中になると思えるなら

不安よりも好奇心が勝るかもしれない

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 0Hbd-m6PP):2024/03/14(木) 15:45:09.12 ID:PoAYaRxdHPi.net
プログラマーってAIに首切られて無職になっても政治家をAIに置き換えろぉぉぉとか毎日発狂してそう

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa96-x6v2):2024/03/14(木) 15:46:15.81 ID:tDFYhocQaPi.net
AIなんてコミュ障のナードやギークが開発してるから
仕事仲間の首切る方向に全力出すわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 82a2-ZZ8l):2024/03/14(木) 15:46:17.99 ID:9h26Slcg0Pi.net
>>11
割と真面目にその未来は近そうだね
あと5年って所じゃない

274 :安倍晋三🏺 (オーパイW 613a-tADl):2024/03/14(木) 15:46:22.81 ID:rebDqWi+0Pi.net
すげー
いくらで使えるんだろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 221a-Perh):2024/03/14(木) 15:46:50.78 ID:FJueq0P80Pi.net
ケンモメン見ていると人間とか不要になる不思議

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 0245-UCxz):2024/03/14(木) 15:47:17.46 ID:IoKQ7pBp0Pi.net
>>59
これ
ネット工作員とかアフィカスとかマスゴミみたいな、他所のネタパクってくるだけの無能が真っ先にAIに淘汰されると思うわ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ c64e-WtKV):2024/03/14(木) 15:47:30.53 ID:+xvC6GGa0Pi.net
GPT5がくるとか噂になってるな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa96-+BGr):2024/03/14(木) 15:47:39.85 ID:kjNFKnBPaPi.net
よくわからんけど、素人でもあんなこといいなできたらいいなって簡単にプログラム書かせること出来るって事かい?🥺おせーてプログラマー木綿

279 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オーパイW d116-X1vw):2024/03/14(木) 15:48:00.91 ID:rD1Di/oM0Pi.net
あのΣプロジェクトはAIによって遂に完成されるんだな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 820d-lhhw):2024/03/14(木) 15:48:33.90 ID:8AvhxoXh0Pi.net
>>278
そうだよ
まずその質問からAIにしていけばいい

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 62fb-jevK):2024/03/14(木) 15:48:42.88 ID:PLVQbPfo0Pi.net
実行エラーを修正できるだけか?

え?マジでこんなもん?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 51d7-hQEK):2024/03/14(木) 15:48:49.57 ID:ZmVO0Yc30Pi.net
今すぐに人間に置き換えられるとは思わんけど
AIの進歩が早過ぎてビビる
ほんの数年前まではSFだと思われてたレベルに達しつつあるな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ MMd2-/RQI):2024/03/14(木) 15:50:09.68 ID:eXh0pwd4MPi.net
>>282
これからもっと加速するんだよ 人間を超えるんだから

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sda2-Eg0T):2024/03/14(木) 15:50:35.61 ID:MECIB/Z5dPi.net
>>269
リターンをより多く取る為にやってるだけなのに計算機に自分試算を放棄する訳がない、目的は究極の勝者総取りだよ

285 :8258-hQEK (オーパイ 8258-hQEK):2024/03/14(木) 15:51:32.87 ID:MJv5od8J0Pi.net
人間だけだったら100年かかるような進歩がいずれ1年とか1ヶ月とかで起きる
どんなアーリーアダプターもついていけなくなるから
勉強するより遊んでた方がマシだよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 0d0a-lYPB):2024/03/14(木) 15:52:01.40 ID:9CNXuZlh0Pi.net
いいねぇ
あとは人型ロボットさえくれば労働から開放されるぜ

287 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (オーパイW 2977-dT4+):2024/03/14(木) 15:52:17.70 ID:3gdP+aBj0Pi.net
またプロの驚き屋が驚いてる…

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW f235-nAFc):2024/03/14(木) 15:52:59.84 ID:ZOQ7ahzz0Pi.net
ジャップクライアント「仕様変更!常駐しろ!」
AI「…」

289 :💉🏺 Sda2-Bf8h Sdd2-Bf8h (オーパイ Sda2-Bf8h):2024/03/14(木) 15:53:28.51 ID:Q41A56ggdPi.net
終わりだよSESモメン

290 :(スップ Sd02-boCk) (オーパイW FFc5-boCk):2024/03/14(木) 15:53:35.85 ID:T1phgl2/FPi.net
>>287
やっぱ共感力はまだAIには乏しいから新しい職業になるだけの価値があると思うわ
驚き屋って

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 0688-TyVR):2024/03/14(木) 15:53:45.22 ID:rgFCCW7Y0Pi.net
AIに対して理解しやすいコミュ力が求められる世界になるな
コミュ力の概念がひっくり返るぞ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 82a2-ZZ8l):2024/03/14(木) 15:53:58.27 ID:9h26Slcg0Pi.net
>>77
だから政治の世界がより重要になるんだよ
トランプが支持されてるのはそういう事だ

総レス数 524
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200