2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田妊娠】金バエさん、妊娠線が現れて終わる [151291598]

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 03:28:21.40 ID:LFMBdkxv0.net
>>303
今まさに人生をかけて全部ネタにしてエンタメ化してるじゃん
これはなかなか出来ることじゃないぜ
まぁちょっと前みたいに外行って暴れ回ってほしいのも分かるけどね
金バエがやった最後にやったデカいことってなんだろうと考えたけど
鮫島の死後に実家凸って家の前で叫んだやつかな?
賛否真っ二つで実に金バエらしかったけどあれももう3年前か
その後はネットの王子の彼女だったラムめろと泥酔ベロチューして訴えられそうになったくだりも笑えたな
その時の王子との旅は王子の枠でやってたから動画が残ってないのがもったいないくらい笑った
特にネットの王子のストーカーが登場した時に王子がめちゃくちゃウザがってた時、金バエがシレッとそのストーカーと手つないでフレームインして普通にカラオケ一緒に入ろうとしてた時は死ぬほど笑った
こいつ天才かと思ったね
あれが2年前ぐらいか?
ここまではまだ全然元気だったな
ここ1年は富士山リタイアしたぐらいか
ネタで最後になるかもと笑ってたが本当にそうなりそうなんだから因果なもんだ…

総レス数 465
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200