2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷、だいぶ怪しい★4 [797673174]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 15:18:46.80 ID:Ll1wetir0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/peter.gif
https://i.imgur.com/yVlFZwE.jpeg

※前スレ
大谷、流石に黒すぎる…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww👮‍♀🇺🇸
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711068825/
大谷、ちょっと怪しい★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711074918/
大谷、怪しい★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711078833/

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:34:38.83 ID:GDTDWfgF0.net
大谷って去年も周りの静止を振り切ってぶっ壊れるまで投げ続けてほとんどパワー系ガイジみたいになってたし頭が致命的に悪いのはガチっぽいよな

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:34:44.99 ID:hbUnYlqY0.net
ひろゆきは何て言ってるの?

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:34:58.69 ID:Q/KB76DG0.net
ガチでとんでもないことになってきてんな

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:34:59.30 ID:mWTDEtA/0.net
>>654
大谷の口座から振り込まれてたんだからわかるだろ
これが数万くらいなら同姓同名かなと思って終わってたかもしれないが、何億も入金のあるオオタニショウヘイなんて本人以外まずありえないだろうからな

684 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/22(金) 16:35:04.41 ID:f0kq7JGpa.net
今現在は七億を勝手にとられたから刑事告訴っていう体なんよな
まあ最初にギャンブルで借金があったから金をくれたって証言も一平が勝手に言ったことやしな
一応これで勝ち筋はあんのか?

685 :0b17-s5C8) :2024/03/22(金) 16:35:11.37 ID:xWy2dpsZ0.net
何かの間違いで俺に振り込まれないかなぁ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:35:13.74 ID:pzmgRxdL0.net
通訳「内容は言えないけど7億コゲたわ」→「貸すわ」
こんな馬鹿げた話をFBIが信じるのか?
却って逆効果だぞ 
「あいつ等パールハーバーの頃と変わらん」
そういうイメージが再燃するわ

687 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:35:18.26 ID:dObdKMU90.net
>>679
大谷の収入の2%を貰えるそうなのに返すアテがないなんてどうして言えるの?

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:35:18.79 ID:wVrkQNFe0.net
カリフォルニアでは〜...

→そもそも水原一平がやってたのは全米で違法になる賭博でした。

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:35:22.05 ID:KWK6G4HC0.net
大谷は布団とか人材派遣とか化粧品とか、CMに出すぎだったよな。
あっ…

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:35:22.50 ID:WMz+b0g80.net
現状、水原がスーパーハッカーなのかオオタニが禁治産者レベルの低能なのかの二択ですよね

691 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:35:29.71 ID:Xm7T6vYR0.net
>>663
そのルートで行くって言ってたケンモメンもいたけど真偽は確認してない
なんか合法なローンだとおもって肩代わりしたみたいな設定でいくので肩代わりが事実でもセーフみたいな話だった
前スレの最後の方の赤レスになってる

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:35:48.24 ID:vN8SAB2WH.net
念の為確認したいんだけど
大谷が逮捕される可能性はないってことでいいんだよな?

693 :安倍晋三🏺Sd33-15XD :2024/03/22(金) 16:35:50.19 ID:F1RJaWtud.net
大谷はなにも知らないで水原さんの肩代わりした説は大谷さんを池沼扱いしすぎ
安倍晋三とか自民議員を無罪にしようとしてとんでもない無能にしてるのと一緒

694 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:35:51.26 ID:Y8UxRT8s0.net
>>36
大谷情報だろ
「知らなかった」って言ってるし水原も「大谷は知らなかった」って撤回してなかったっけ?

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:36:02.81 ID:Q9X6dt7c0.net
賭博業者は凄い金ヅル掴んだーて
興奮してただろーな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:36:11.31 ID:ujCQ6zTzd.net
>>678
まあそこはアメリカはすげーくらいで終わりそうではあるw

697 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/22(金) 16:36:32.54 ID:+lcf4VXQ0.net
>>672
疑惑じゃなく大谷の口座から送金されてるんだから大谷がやってると思うのが普通だわな
ここで栗山や坂本がやってるなんてならんのと一緒で通訳がどうとかになる事がそもそもおかしい

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:36:35.78 ID:+BFx/JDM0.net
今頃大谷が優秀な殺し屋雇ってそう
一平は墓場まで謎を持っていく

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:36:39.44 ID:ZmR1cg9md.net
>>659
だから普通に考えたら口座の管理するプロの人がいるだろと思うよな。巨額なんだから。
もちろん大谷の金なんだから大谷が自由に使える口座はあるだろう。
窃盗だと水原がその口座セキュリティをすり抜けて送金したことになる。

700 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:36:40.59 ID:FLLUIfng0.net
>>684
勝ち筋も何も普通に捜査されて真実が明らかになるだけでは

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:36:55.57 ID:EAp3TP9t0.net
テレビの大谷ハラスメント急に終わっててクカ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:36:57.40 ID:x6geu5aS0.net
肩代わりの時点でアウトになるからなかなか厳しいな

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:36:58.26 ID:ujCQ6zTzd.net
>>688
これもマスゴミのミスリードだよな

704 :ジャップ🏺 :2024/03/22(金) 16:37:10.91 ID:CXD0zCsp0.net
もはや真実なんかどうでもよくて
どうにかしてオオタニを守るのかって所になってるよな

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:37:18.97 ID:mi4B9VZQ0.net
一平が嘘をついてたとは考えない大谷黒幕説論者😂

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:37:28.34 ID:GzylGrEq0.net
>>1
>>11
大谷が金に関して水原を信用してないって言ってるなら、口座管理を水原に任せてたというのはありえないな

大谷は全部水原から事情を聞いて知った上で、水原を助けようとしたっていうのが一番ありそうな話じゃないか、水原が最初に喋ったことが真実だと思うよ

でもそれだと自分を助けようとしてくれた大谷が違法送金の罪に問われる可能性があるから、水原もそれは回避したいから大谷に迷惑かからない方法を弁護士とかと話し合いして発言を変えたんじゃないかね

安倍自民の嘘を初期から見破ってた俺の感性だとこんな見立てだな

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:37:31.86 ID:suK3PY1M0.net
>>696
一平の収入でここまで賭けられるなんて違法しかあり得ないと思うが
まあ大谷が賭けてたら別だがね

708 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:37:35.41 ID:Y8UxRT8s0.net
>>35
実際にはできても水原はできないふりをすることもできる
逆は無理だけどね、知らないのにできるふりをする

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:37:38.31 ID:n6tOIRVK0.net
早く真実が知りたい
待ちきれないよ早く出してくれ

710 :自民党の悪政に反対します5305-xsWj :2024/03/22(金) 16:37:40.21 ID:17geEJEF0.net
大谷の通訳で30年のローンって組めないよ
大谷の価値がなくなるから

711 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:37:41.05 ID:OcqPidERx.net
>>671
ピートローズの再来

>>668
大リーグで失格なら日本でも独立リーグ行きだぞ。富良野とかでやるか?

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:37:41.86 ID:nuTOhvp50.net
大谷晋三「皆さん憧れるのはやめましょう恥ずかしいですから」

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:37:46.62 ID:Gi+z2vWJ0.net
>>679
人間は動かせるお金があるなら、そのギリギリ限界まで突っ張る習性がある
10億円動かせるなら9億円まで突っ張る(コンコルド効果とも言う)
まぁその辺りで精神がおかしくなって今回みたいに自供しちゃうわけだけど、とにかくギリギリ限界まで突っ張ったのがこの事件

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:37:54.03 ID:KWK6G4HC0.net
一平がいなくなれば全て丸く収まる、という流れが確定した時点で、
消される可能性は確かに否定できない。
動く金が巨大なわけだし

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:38:04.06 ID:GRsSEqP80.net
>>280
ギャンブル狂いで信用されてないから
通訳の口座に振り込まないって大谷に言われた、水原通訳に
自分のお金の管理なんて任せるわけないだろ
何年付き合ってると思うねん大谷と

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:38:13.08 ID:AHllG2Nc0.net
大谷容疑者くるー?w

717 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:38:21.41 ID:dObdKMU90.net
>>705
結局人間みたいことしか見えないからね
これを書き込んでいる自分ももちろんそうなんだけど

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:38:29.45 ID:hRa/X2cfd.net
陰謀でも難しい話でもなくて
「大谷の口座から違法賭博の胴元に送金したのは誰」という話でしょう?
で、誰なんだい

719 :安倍晋三🏺8b77-oJ+c :2024/03/22(金) 16:38:31.17 ID:bYdMW6el0.net
上手く立ち回れば罰金だけで司法取引できるやろ
アメリカだし

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:38:31.88 ID:pzmgRxdL0.net
>>692
そんなこと今の段階でわかるわけないだろ

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:38:52.38 ID:kgcFugww0.net
アメリカ「キシダくん・・・今日本のスター捜査してるけど、うち在庫抱えてるミサイルあるんだよねぇ」
キシダ「フルフル(3000億円)」

722 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/22(金) 16:38:53.64 ID:vNwBou460.net
>>711
それでやるしかないだろ……
野球しか出来ない奴だし

723 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:39:06.53 ID:Y8UxRT8s0.net
>>687
返せないから大谷に泣きついたんだろうが

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:39:08.04 ID:H458Mfv10.net
>>663
弁護士によって見解が異なる。そのくらいギリギリなラインっぽい。ただ違法賭博だとは知らなかったにせよイメージダウン確定だから、球団は意地でも大谷無関与に持っていきたい

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:39:12.04 ID:CXSrRNPW0.net
球団も日本人も事実は二の次でなんとかして大谷を真っ白にしようとしてんなw(´・ω・`)

726 :番組の途中 :2024/03/22(金) 16:39:16.67 ID://0GcRaF0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://i.imgur.com/R4wKpSt.jpg

727 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:39:31.01 ID:IlK1XqEQ0.net
>>714
一平が無名の人ならかなり確率高そう

728 :131d-4ux1🏺2956-4ux1 :2024/03/22(金) 16:39:32.25 ID:vd2cAe4r0.net
弁護士の入知恵が裏目に出たな

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:39:37.85 ID:6zlLycUT0.net
日本だと大谷無罪の法でなんとかなったかもしれんがアメリカだからなー
中国憎しがアジア系憎しに転化してきてるしダメかもしれんね

730 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/22(金) 16:40:03.40 ID:vNwBou460.net
>>719
州を超えたマフィアのマネロン案件の一端みたいだしどうなるかね
大谷自身は大した情報持ってないだろうから司法取引もクソも無いだろうし

731 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:40:04.18 ID:N6CW95A4a.net
賭けに負けたのはドジャースなのか

732 :安倍晋三🏺 594c-zzbd :2024/03/22(金) 16:40:26.18 ID:9itah1SC0.net
大谷が肩代わりして違法賭博だと言う事を仮にまったく知らなかった場合でもどう転ぶかは分からないんだと。

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:40:50.41 ID:ZPxCnf9T0.net
>>731
由伸と一平のダブル日本負債ほんま草生える

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:41:00.43 ID:SUCEUbmq0.net
これ日本のプロ野球に復帰するパターンある?

735 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/22(金) 16:41:01.68 ID:+lcf4VXQ0.net
これなんとか全部エンゼルスのせいにできないかな?

736 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:41:14.74 ID:sD0aFw640.net
世界の大谷にやっとなれたね

737 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:41:17.68 ID:N0l+BZdJ0.net
大谷が肩代わりしたのは一平だけでなく
大谷の広報サイドも言ってた話だからな
この時点でいろいろと詰んでる

738 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/22(金) 16:41:20.23 ID:rgJ0OX/b0.net
たしーか大谷も満額もらったわけじゃないから
通訳にも満額渡っていないだろー

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:41:20.25 ID:pzmgRxdL0.net
何も知らずに七億渡す人間はいないからな

740 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:41:32.25 ID:DY/whLtk0.net
>>649
大谷がノーダメージで済むのは7億円強奪された説のみか
この場合重要なのは、どうやって7億円を複数回に分けて送金したのかやな

741 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:41:37.07 ID:U727owDCx.net
日本の国税庁に相当する米IRSが水原一平氏を調査と米メディア
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f841bd4d26447519c0a01f09fe2a7c078f872b1

国税局も一平を調査
一平くんどうなってしまうん

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:41:40.23 ID:wVrkQNFe0.net
昨日のデーブロバーツ監督のイラつき方

743 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/22(金) 16:41:48.35 ID:vNwBou460.net
>>732
知らなくても罪にはなるからね当然
盗みが罪になる法律知らなかったから許されるなんて事例は無いだろ

744 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:42:03.70 ID:Xm7T6vYR0.net
>>731
ドジャースも運が悪いな

745 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:42:07.78 ID:Qi2FD7IAa.net
中日でいつでもお待ちしております!

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:42:11.93 ID:WMz+b0g80.net
>>731
なんかアメリカのどこかの記事の締めで出てきそうw

747 :安倍晋三🏺c9e6-FZGv :2024/03/22(金) 16:42:19.31 ID:SFA9XFvw0.net
愛国無罪JAPに天罰が下ってる感すこw

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:42:19.49 ID:UzY7Fdfv0.net
肩代わりからの温情作戦しかないやろな

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:42:29.81 ID:GRsSEqP80.net
>>718
大谷サイドは水原に大金を盗まれたって
言ってんだから信じるならそういうことだろ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:42:30.20 ID:EZxr7zye0.net
嘘つかずに1年休んでおけば良かったのにな
虚偽谷になってしまった…

751 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:42:39.99 ID:4sN4ZCcX0.net
バッター、ピッチャー、ギャンブラーの三刀流だったのか

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:43:25.07 ID:vDKaQSXxH.net
こんな形で大谷が終わるとは

753 :🤧 :2024/03/22(金) 16:43:29.47 ID:jpxb2ZMR0.net
( ・᷄д・᷅ )🎤大谷わやってない~大谷わ潔白だ~•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:43:35.55 ID:+BFx/JDM0.net
付いてしまったダーティーなイメージは覆せないので大谷終了

755 :安倍晋三🏺8b77-oJ+c :2024/03/22(金) 16:43:44.05 ID:bYdMW6el0.net
>>730
情報関係なくどこまでを認めるかで司法取引

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:43:45.71 ID:XwWk4CdN0.net
これ一平を調べれば調べるほどどうやって口座にアクセスして送金したのかって事になって墓穴掘るやろな

757 :安倍晋三🏺c9e6-FZGv :2024/03/22(金) 16:43:47.04 ID:SFA9XFvw0.net
>>745
柳がド軍に入ったら草

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:43:55.14 ID:jg4Cf99m0.net
嘘を押し通すためには殺人まですることになるけどどうする?

759 :MM75-MFJQ :2024/03/22(金) 16:44:02.45 ID:zRrM/KEhM.net
大丈夫大丈夫、バイデン政権が守ってくれる
https://i.imgur.com/TVpC5PT.jpg
https://i.imgur.com/tMNM36g.jpg

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:44:04.05 ID:Gi+z2vWJ0.net
>>740
そもそもだけどお金は動いてない説もあるぞ?
大谷の口座から7億送金したってのはESPNの報道だけど、それESPNが一平にインタビューしたときに一平が言ったことだからな?

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:44:06.54 ID:hhsjjtQ10.net
水原賭博で大谷肩代わりという最初の報道が事実なんだろう
水原の賭博を知った時点で出頭させるのが良かったが
違法なら支払い義務がないから水原の命の保証はない

水原賭博、それを知った時点でだいたい終わってたが良い選択をできなかった

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:44:06.82 ID:3xFBmsB70.net
やっぱイチローやわ

763 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/22(金) 16:44:08.70 ID:rgJ0OX/b0.net
友達は選ばないとダメ

俺らみたいにみんないなくなるくらいのヤツにしとけ

764 :安倍晋三壺 :2024/03/22(金) 16:44:09.19 ID:rswSNiYC0.net
大谷も逮捕しろ
最低でも絶対に出場停止には追い込むぞ
選手生命は終わらせる

765 :(JPW 0Heb-RSq/) (オイコラミネオ MM55-RSq/) :2024/03/22(金) 16:44:18.71 ID:5ktModjoH.net
>>745
ユニフォーム似てるしい違和感無いな

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:44:31.30 ID:Hr1/t4rK0.net
もし大谷肩代わりっていうストーリーでMLBが処分甘々なら他の選手がマネージャー通して違法賭博してマネージャーが勝手にやったので肩代わりしてあげたが通ることになるから
大谷肩代わりならMLBは故意かどうかに関わらす厳しい処分下さざるを得ないやろうな
大谷代理人の言い分通りなら問題ないけど

767 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:44:44.53 ID:dObdKMU90.net
いやもう大谷サイドが一平を窃盗で刑事告発してる以上、
上手くいけば罰金とかそんな話じゃないから
告発のとおり一平が全て悪いのか
または、大谷が自分の身を守るために虚偽告訴して一平に泥を被せたという最も最悪な結果になるかの2者択一でしかない状況だから

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:44:45.70 ID:WMz+b0g80.net
水原がオオタニの金を勝手に送金するとして、胴元には事前にオオタニ名義の口座から送金すると伝えときゃいいが、銀行側から連絡あった場合をどう解決する?

769 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:44:53.93 ID:tRcZJ8Ve0.net
>>718
大谷さんサイドの主張の通りなら水原だろう

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:44:55.52 ID:C4F7xSru0.net
数百万円程度なら最悪勝手にやったで通るけど
数百万ドルじゃ何も知らないは無理だろ

771 :安倍普三🏺0Heb-7lhN :2024/03/22(金) 16:45:02.00 ID:iHZ1gh/1H.net
このご時世で本人に無断で6億か7億かしらんが
引き出せるわけがないしな

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:45:06.74 ID:+BFx/JDM0.net
>>758
一平が死んだら闇が深まるので人気商売してる大谷は終了

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:45:23.97 ID:ZmR1cg9md.net
>>706
文春の記事読んだけど俺がバカだからよく解らないのだが、大谷が何回か負債を補填してくれてるって水原の話だけど、これギャンブル続けて新しい負債が発生する度に大谷が補填してくれてるってこと?
負けて信用してないのにそこで清算して最後ねって話ではないのか。

774 ::2024/03/22(金) 16:45:32.38 ID:XlhBHIvh0.net
まあなんにせよ知らなかったすっとぼけ自民党議員案件みたいには
アメリカでは通じないだろうな

775 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/22(金) 16:45:40.57 ID:f0kq7JGpa.net
おい今週のサンデーモーニングは上原でんのか

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:45:56.52 ID:OB3d/6Bp0.net
>>692
>大谷の弁護士が水原を告訴したのは「大谷は被害者でギャンブルには関与していない」と主張するためと思われますが、かなり危険な戦術です。送金のログは銀行に残っており、水原が大谷の資産を管理していた事実もないので、横領という主張も成り立たない。
>大谷が自分の口座から送金した事実が否定できないと「水原の窃盗」という主張を法廷で維持するのはかなり困難でしょう。偽証あるいは虚偽告訴に問われる可能性もあります。

777 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 16:46:03.63 ID:U727owDCx.net
>>740
7億円というのは一平がギャンブルで作った負債額で
大谷の口座からは50万ドル×2回の送金(約1億5000万円)
これは負債の一部を肩代わりしてもらった額らしい(一平当初談)

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:46:04.86 ID:6RL5tbVS0.net
大谷逮捕か

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 16:46:15.99 ID:F+k6SUam0.net
お金に無頓着すぎたな、日本のマスコミは美談にしてたけど
ただのバカだろ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200