2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カードゲーマーさん、体臭がキツすぎて大会中止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 01:49:49.99 ID:jVlTNEkk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/gnAUE0V.jpeg
https://i.imgur.com/V8QxMT1.jpeg




https://i.imgur.com/

656 :c9af-FDlJ :2024/03/23(土) 08:49:05.43 ID:ZJPeXMVD0.net
ネタとかじゃなくてガチなんだな

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:49:07.40 ID:AeMlhI450.net
冬は風呂に入らなくて良いってネタじゃなくてガチでそう思ってるようなやつがゴロゴロおるんやろなぁ・・・
自分の外見じゃなくて重要なのはカードってのが

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:49:37.21 ID:IFmzqcOk0.net
やっぱ発達障害やアスペルガーが多いからなのかねえ
お母さんに洗濯してもらって
お風呂も入れてもらえよー

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:49:44.53 ID:aqUXKcVu0.net
元々そーいうヨワオの阿片窟だったのに
キッズ呼ぼうしてるせいでこんなこと求められてかわいそうではある

660 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 08:49:56.81 ID:hFNgwAL/H.net
あいつらって六畳一間以下の部屋に暮らしてるからだよ。
部屋に生ごみを平気で放置、24時間換気なんて無いのに換気しない。
つまり、生ゴミのゴミ箱の中で生活してるようなもの。
そして、脱いだ服もその辺に放置。
洗濯をしないで同じ服を着る。
そして、シャワーだけ浴びて出掛ける。

な?やばいだろ

661 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 08:50:11.68 ID:yJsPokFo0.net
普通はしっかりと風呂入って一度嗅覚リセットされりゃ
そこから臭い部屋や服に厭な感じを覚えてまともにしようと思う筈なんだが
発達障害はその感覚からして壊れてるからな
どうにもならない

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:50:28.29 ID:ho9BniiU0.net
服と寝具を買い替えろ
最低でも煮沸消毒しろ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:51:17.66 ID:tLSsgdrP0.net
風呂入っても臭いんだろ
学生のときの柔道部のデブなんか近くにいるだけで臭かったろ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:51:18.35 ID:aqUXKcVu0.net
>>660
発達って窓あけて空気入れ替えようとするとキレはじめるよな

あーいうのにも敏感

665 :🏺 :2024/03/23(土) 08:51:21.13 ID:MOfzn1wg0.net
綿生地のインナーじゃなくてG.U.とかで売ってるさらさらのインナーにしたらいいよ
普通の洗剤でもいい匂いが付くよ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:51:42.72 ID:yFuNgiwM0.net
風呂入らないのは精神病や知的障害だろ
洗濯しないのも

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:54:06.07 ID:MQtlLcBd0.net
服が臭いやつは一回コインランドリー使ってみてくれ
だいたい洗濯機がかびてて生乾きのコンボだから

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:55:37.96 ID:ccaFAqmW0.net
毎日風呂入ると、頭がスッキリしてカードゲームが強くなるという説を唱えれば良い

669 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 08:56:05.62 ID:fZ17BTeV0.net
緊張性発汗で普段汗を流さないのも関連してそうだな

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:56:50.18 ID:aqUXKcVu0.net
チーズカット 謎眉毛 ゴエモンモミアゲ
ここらも絶対変更せんだろ
なんか本能的なのがあるんだろうね

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:57:51.73 ID:80hqx38rM.net
>>18
香水と混ざるとヤバくない?

672 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/23(土) 08:58:09.58 ID:k1Zx3Doq0.net
アニメによればウィクロスは女子中高生に人気なハズなのにどうして…

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:58:39.69 ID:P7eHBmtW0.net
子供の頃から風呂入る習慣あればこうはならないと思うんだよな
親にネグレクトされてたんじゃないかな

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 08:59:10.41 ID:POJZl35M0.net
鉄道・カードゲームと発達障害はセットでしょ

675 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 08:59:36.69 ID:OA3nEl0w0.net
アロマタクティクス定期

676 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:01:46.71 ID:Zx5X4VGA0.net
ハッタショカードオタひどすぎだろ
テロリスト扱いでいいだろう

677 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:02:02.97 ID:fhPlL1xX0.net
この時期に出禁になるくらい臭いってすごいな
夏とか死人が出るだろ

678 :🏺 :2024/03/23(土) 09:03:02.69 ID:lgcOkwb/0.net
カードショップ行ったことあるけどなぜあんなにも臭いのか
どこ行っても基本臭い

679 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:03:16.89 ID:8oN+lh5e0.net
一定数ガチ障害者が紛れ込む趣味だからな

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:05:02.45 ID:iJZQ23y80.net
>>524
ワッキーガさん乙

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:05:53.10 ID:E2SRIr100.net
>>678
あ、発達トレカオタクや!

682 :49af-IOXH :2024/03/23(土) 09:06:21.02 ID:xx26zJSz0.net
純粋に親とか家族とかはどうなってるの?

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:06:28.30 ID:tLSsgdrP0.net
障害者施設に行ってもいうほど臭くないだろ
デブが臭いだけ

684 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:08:19.06 ID:2biaE54o0.net
戦術を封じられた!?

685 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:09:06.35 ID:1znPjA6u0.net
原因は客観性の欠如
底辺の分際で自分がこの世界の主人公だと信じている大きな子供が集まる地獄のような掲示板もどこかにあるらしいわ

686 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:10:22.45 ID:pLUAnX7j0.net
ウィクロスは相当やばいのきそう

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:11:09.99 ID:6UTV6g+60.net
風呂じゃなくて服がって言ってるやつって自分が風呂入ってなくて臭いやつだと思う

688 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:11:31.40 ID:pLUAnX7j0.net
体臭つーか服が臭いんだよ
安物の服は異臭放つのあるからな

689 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:12:30.86 ID:pLUAnX7j0.net
いちいち煽り気味な店もなんなん?

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:13:00.21 ID:N6clvk6x0.net
こういう(体臭・衣類の臭い)のって成長過程で親や周囲の人間からの指摘
あるいは教育などできちんと是正されていくものだと思うんだけど

キモオタって相当育ちが悪いってことなのかな?

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:14:51.79 ID:80hqx38rM.net
しかもマックのポテトとかナゲットが主食だからバフかかってる

692 :13c2-ZyvX :2024/03/23(土) 09:15:47.82 ID:c+y6idXS0.net
入院して1週間に2回しか風呂入ってなかったけど周りに激臭の人いなかったよ
生活指導がいるのでは

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:15:47.98 ID:O1LfkBhP0.net
>>690
そもそも何で匂うんだよ

694 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:16:42.06 ID:tIEr5wEm0.net
未風呂界隈

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:16:46.99 ID:K+ZpB5C/0.net
こういう話で服がって言うやつ必ずいるけど
あの臭いは服とは思えないし仮に服なら服をどうにかしろよ
服が言い訳になると思ってる頭の悪さにも引くんだわ
お前らオタクだけなんだぞあんな臭いの

696 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:17:11.76 ID:pLUAnX7j0.net
たんぱく質が腐った臭いとしょんべんの臭い
要するにホームレス

697 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:17:33.26 ID:296a1SXs0.net
>>689
煽ってるか?

698 :安倍晋三🏺 b9af-zOAF :2024/03/23(土) 09:18:09.12 ID:Rx6ROSHy0.net
言っても無駄だしこれからもずっとなくならない参加者である以上排除しても皆が損するだけだし
コロナでよく見かけたクリーンルームで使うクリーンウェアとかあの手の用意してドレスコードとして着衣強制させるのが唯一の解決策だと思うけど
このアイデア採用していいぞ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:18:29.18 ID:n8mTxTLa0.net
身体は割と匂わない
大体服が臭い洗濯ぐらいしろ
コミケも激臭で一度行っただけで二度と行かなくなった

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:18:34.98 ID:Pzc9145Y0.net
軽度池沼だと入浴が習慣づいてない奴が結構居る
トー横女子とかも多分そうなんだろうけど、かわいい女の子とかでも激臭ってのも偶にいるよ

701 :🏺 :2024/03/23(土) 09:19:37.90 ID:EZ6kBwbx0.net
>>692
病院はコロナ以降は特に空調管理もよくされてるし、あまり動かないからでは?

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:19:57.71 ID:+M1Gc4Ml0.net
これ十数年前から言われてるだろ
まだ改善する気ねえのか

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:20:45.06 ID:mRBGt7cR0.net
デュエルじゃなくてスメルやないかい

704 :🏺 :2024/03/23(土) 09:20:57.73 ID:EZ6kBwbx0.net
アジア系がそんなに臭うイメージはないな
洗剤と洗濯の仕方に問題があるのかな?

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:21:11.96 ID:ETMCRFoH0.net
色の濃いTシャツとかは
汗かくと洗濯しただけじゃすぐ臭くなるから
定期的に煮沸してるわ

706 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:21:32.40 ID:zyPBlD/d0.net
これ障害者差別で謝罪するパターン
運営側がシャワー室を用意すれば済んだ話

707 :安倍晋三🏺818f-iEq/ :2024/03/23(土) 09:21:39.05 ID:G8ywmTdL0.net
ここまでのニオイって体臭ではなく服が雑巾にでもなってんだろ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:21:46.62 ID:yJRqJCfb0.net
カードだかメンコだか知らんがまず服を買おう

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:21:56.85 ID:Pzc9145Y0.net
>>692
異常な体臭の人って2~3週間、下手すりゃ1ヶ月以上入ってないよ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:22:15.30 ID:OiDdAiIn0.net
映画館でこういうやつに遭遇したことまだないけど地獄だろうな

711 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:22:37.60 ID:tIEr5wEm0.net
普段まったく運動してない人間は汗をかきづらいが、ものすごく臭い化学物質が含まれた汗が出る
普段から運動している人間はすぐに汗をかくが出た直後はほとんど匂いがない
(時間がたつと雑菌が増殖して臭くなる)

服が臭いとかいうのは雑菌が増殖してるからだが、オタク臭はそれだけでなく上記の理由が大きいと思ってる
普段家からでない人間がカード大会で興奮して刺激臭たっぷりの脂汗を流すんだろう

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:23:00.84 ID:gwup4W5+0.net
これ毎度同じ臭いのが来てるのか?
カードやる人が高確率で臭いのか?

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:24:13.14 ID:OiDdAiIn0.net
>>690
障害だから周りが指摘しても本人は何を言われてるのかすら理解できないぞ

714 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:24:17.70 ID:1znPjA6u0.net
>>690
ケンモメンに言わせれば神様の自分を臭いだの無能だの批判する世間がおかしいってところなんだろうよ
健常者でも子供の頃はそんな感じ
発達障害とはよく言ったものだ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:25:18.89 ID:uRNA88rA0.net
臭い匂いで相手の思考を鈍らせる作戦なんだから!!

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:25:20.88 ID:iAyFlGix0.net
>>712
後者

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:27:36.86 ID:aqUXKcVu0.net
義務教育もちゃんとしろよな
彼らが健常者の世でもなんとか生きて行けるように訓練するのが責任だろうに
個性だぞーwwww いって持ち上げて卒業させてポイ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:27:37.62 ID:U31oajfJ0.net
カードゲーム出来るようなテーブルある店に入ると異常な臭いする

719 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:28:32.32 ID:JbE389W/0.net
毎日風呂入って毎日洗濯するだけなのに何でしないの?

720 :🏺 Sd73-p32g :2024/03/23(土) 09:28:42.20 ID:gGX2ErLY0.net
>>698
あの白装束(タイベック防護服:クリーンウェアとはちょっと違う)は臭いは防げないよw

そんなに臭いならタイケム10000レベルが必要だと思う

https://www.tyvek.co.jp/pap/img/products/tychem_tk.png

https://www.tyvek.co.jp/pap/products/tychem_tk.php

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:28:48.92 ID:g5BCsV6va.net
>>586
クッサwww
こいつくっせえwwww

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:29:33.16 ID:tLSsgdrP0.net
>>711
柔道や相撲取りが臭いわけだから
運動しても臭い

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:30:02.62 ID:iAyFlGix0.net
>>692
入浴もあるけど食事内容でも臭いは変わる
病院食とカードゲーマーの食事は天と地の差があるだろ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:30:16.86 ID:9tRkvEqqd.net
臭いやつがいなくなってもその空間が臭いままなのはなんとかならないの?
バイオテロだぞあれ

725 :安倍晋三つぼ :2024/03/23(土) 09:31:14.06 ID:gw7cQkil0.net
夏は汗かくから臭い
冬は汗かかないのをいいことに風呂入らないから臭い

726 :🏺 :2024/03/23(土) 09:31:55.12 ID:EZ6kBwbx0.net
>>724
換気能力が足らないのでは?

727 :🏺 :2024/03/23(土) 09:34:24.87 ID:lRAR1gCb0.net
>>664
自分は自閉症と診断されたが
窓開けたい派なんだがな
だけど窓開けると虫が入ってくるから
開けたくても開けられない

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:34:39.30 ID:Ub0mwd780.net
>>724
テロってことはキモオタは政治的目的のもと悪臭を放ってるの?

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:35:27.34 ID:sNb62AdT0.net
>>690
日本はカルト大国
育ちがどうこう品評出来る時点で恵まれ過ぎ

730 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:36:05.78 ID:zGeerAGkd.net
ダイレクトアタック

731 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:36:33.03 ID:GERiZV/g0.net
フィールド魔法 臭い立つ悪臭
相手プレイヤーは毎ターン4000ポイントのダメージを受ける

732 :🏺 :2024/03/23(土) 09:36:42.23 ID:lRAR1gCb0.net
>>660
不適合10年目くらいまではゴミ袋が6個くらい
常時溜まってたが以降は普通にゴミ箱が
溜まったら捨ててるな 虫が湧くの嫌だし
(目に見えない虫ならまあ良い)

733 :🏺 :2024/03/23(土) 09:37:01.37 ID:cGCUynbP0.net
何故あんなに臭いのか

734 :b99a-lTE0 3168-lTE0 :2024/03/23(土) 09:37:55.53 ID:2zPu6F4C0.net
オゾン消臭器つけとけ

735 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2024/03/23(土) 09:37:59.66 ID:3iDLrys20.net
カードカードクッサー

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:38:54.87 ID:y1TnDvhz0.net
>>97
カバンがくさいのは濡れ雑巾みたいなもんだ。
本人は全く気がつかないんだよね

737 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:39:21.75 ID:ZLwt6eIk0.net
>>413
カードへの匂い移りなら体臭も変わらなくね?w

738 :🏺 :2024/03/23(土) 09:39:21.98 ID:lRAR1gCb0.net
>>695
服って消耗品だから何枚も買ってたら勿体ないだろ
ジーパンは何枚かあるけど何枚かは穴が開いてて
まあ家に出ないならそれでも良いかで履いてて
それでも最近は買おうかと思ってるけど
何をするにも行動が遅くて敵わんな

739 :🏺 :2024/03/23(土) 09:40:03.04 ID:lRAR1gCb0.net
>>738
家に出ないなら←外に出ないなら

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:40:50.94 ID:pyAkE0K60.net
服が臭えんだよ

741 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/03/23(土) 09:41:06.89 ID:ieJQsrB30.net
ASD 感覚過敏
ASD 相手の心情組めない
ASD アニメや鉄道に拘る理由

この辺で説明つくぞ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:41:44.50 ID:t+L6Nh0Cd.net
発達障害だよ

743 :8bc9-A0KB :2024/03/23(土) 09:41:45.44 ID:qV058es90.net
例えばワキガなどの人種が有意にカードゲームを好む傾向があるとは思えないので衣類の問題になるのかね
それともカードゲーム好きには風呂に入らない人間が多くて体臭が激臭になる傾向があるのか?
近くにいられないほどの激臭って身近に居ないから全く想像できないわ

744 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:41:56.90 ID:oA/80r+Fa.net
ワキガの黒人とか来たらどうすんの?
臭いからと言って追い返すの?
みんな風呂入れとか言ってるけど普通に人権侵害だよね
風呂入ってても臭い人は結構いるんだよ

745 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2024/03/23(土) 09:42:10.63 ID:3iDLrys20.net
香水戦術対策だろ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:42:43.74 ID:k8OXNgqh0.net
風呂が嫌いなのはなんとなく理解はできるけどそのままで外出できるってすごくない?
周りにこいつ臭いなって思われても大丈夫なの?

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:46:05.15 ID:Rfkt1yFK0.net
デブは体温も高いから熱に乗って体臭が届くんだよ
伝播力が凄い

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:46:50.87 ID:zUVrElON0.net
小さいころ、鉄道関係の博物館に連れて行ってもらったんだが、めちゃくちゃ汗臭いオタクがいたな

749 :🏺 :2024/03/23(土) 09:47:25.88 ID:lRAR1gCb0.net
去年の夏くらいに久しぶりに窓開けたら
その日の夜に何か違和感を覚えて目覚めたら
胸の付近にムカデが居たからな
ドアはGの侵入経路にならないように
下の隙間部分をカレンダーを裏返したような
紙をドアの下の両面に貼って塞いでいるから
侵入経路としては考え難いし
そもそもそういう風にしてから
虫の侵入は基本許してないから
つまり原因は窓を開けたことになる

あの恐怖と引き換えに窓開けるのは
リスク高すぎなんだよな

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:47:27.01 ID:t+L6Nh0Cd.net
検索するといろいろ出てくるな
いい年してカードゲームやってるヤツ全員発達障害

751 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 09:47:43.18 ID:296a1SXs0.net
>>744
不潔にしてて臭いのとワキガは全然違うんだよ

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:48:49.09 ID:mB58W4Ef0.net
体臭よりも服がヤバいって奴は結構いると思う

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:49:00.47 ID:tLSsgdrP0.net
発達障害は過敏のほうだから
デブの匂いやデブがつけるファブリーズのような化学物質で気分が悪くなる

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:49:42.59 ID:k33tJR3D0.net
>>347
寝具一式も、変えなきゃヤバい
あと冬のコートやダウンジャケットがヤバい人は多い
あれは基本家では洗わないし、連中はクリーニングにも出さない

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 09:50:46.40 ID:SJ8pK+HZ0.net
俺ずっと比喩だと思ってたんだ。臭いって
毎日風呂に入ってきちんと洗濯をしたものを着れば特に問題はないだろうと思ってたし
でもガチで臭いやつにあった
何で臭いの?
普通大丈夫じゃん

756 :b97f-wzHI👉 :2024/03/23(土) 09:51:06.03 ID:xN5nA/tY0.net
>>524
臭そう死ね

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200