2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ロシアで銃乱射テロ発生、40人超が死亡か [744361492]

1 :安倍晋三🏺(ワッチョイW 8b8f-BuxC) :2024/03/23(土) 03:54:55.28 ID:DxaWLwMkd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/skuchi.gif
ソース2で
https://greta.5ch.net/poverty/

447 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:23:03.57 ID:sMD48vqB0.net
銃口向ける相手間違ってんぞ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:23:04.19 ID:hy6KELMW0.net
Googleで英語で事件現場の「Crocus」でググると一切なんもニュースが引っ掛からないの笑うよな

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:23:12.54 ID:ToDsvURO0.net
>>446
なんなんこれ

450 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:23:54.44 ID:q7bQ0mbR0.net
多分政治的な主張はない通り魔じゃないかな
アメリカなんてこの手の事件が年に何度も起きる

451 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:23:57.45 ID:ckb1r98w0.net
アメリカの銃乱射とは桁が違うな

452 :(ワッチョイW f998-NmYO) :2024/03/23(土) 05:24:04.36 ID:BnvjcU780.net
>>446
犯人は安倍

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:24:04.41 ID:u8wSL8Wu0.net
MW2で見た

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:24:05.76 ID:zlfrQwAt0.net
反戦の人達が狙われたのは残念だどうせならオペラやバレエのコンサート狙えばいいのに

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:24:22.77 ID:5MRZJ+vy0.net
>>60日本だと自民党サポーターズの集会とかだったらやる意味あるよな。
犯罪者集団の後援会

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:24:33.27 ID:yvgnaFs30.net
またプーのマッチポンプだろ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:24:53.29 ID:KZMsXpXK0.net
https://i.imgur.com/nfFsbPJ.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1771262908116131840/vid/avc1/480x504/xW_bSVTroMteV_8V.mp4?tag=14
炎スゴい…

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:24:56.05 ID:hy6KELMW0.net
ツイッターでRT(ロシアの大手メディア)のツイートを適当にいいねしとけば
関連のこの事件のツイートが大量に出てくるぞ
こういうところは情報統制されてないツイッターは偉いもんだわ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:25:10.13 ID:olpDVTts0.net
ウクライナ戦争関連なのかチェチェンみたいな自治国関連なのか

460 :🏺 :2024/03/23(土) 05:25:14.30 ID:4JaJqKme0.net
>>419
それはつまりアメリカCIA配下のテロ組織だろ

461 :🏺 :2024/03/23(土) 05:25:16.52 ID:lRAR1gCb0.net
これロシアの懐事情次第だが犯人の属性が判明次第
その属性に対して相当苛烈な対応するだろうな
アメリカが同時多発テロでアフガンに進行し
(イラクとしては)とばっちりでイラクがやられたように

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:25:18.84 ID:YaqQJhpO0.net
素晴らしい

463 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:25:37.09 ID:0F/EHSXwd.net
なぜアメリカが2週間前にこのコンサートがテロリストに襲撃される事を知っていたのだ

怪しすぎるだろ笑笑

464 :安倍晋三壺 :2024/03/23(土) 05:25:44.73 ID:B7cvsL3p0.net
ジョーカー
素晴らしい
日本でも銃が手軽に手に入ればおそらくもっとこういう弱者の戦いが頻発するのに
日本も銃社会にすべきだ

465 :🏺の安倍晋三🏺はサタン :2024/03/23(土) 05:25:48.37 ID:L0zQX4SL0.net
>>335
可能性高くないとみる(´・ω・`)
イスラム系の集団やネオナチ・極右で武装してる連中がゴロゴロいる国だし、今も闇市場ある程度生き残っているようだし(´・ω・`)

466 :🏺の安倍晋三🏺はサタン :2024/03/23(土) 05:26:23.39 ID:L0zQX4SL0.net
>>339
ナワリヌイ信奉者の線は?

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:26:25.78 ID:hy6KELMW0.net
テロリストが一人逮捕されたらしいな、ツイッターに映像上がってる

468 :🏺 :2024/03/23(土) 05:26:39.67 ID:lRAR1gCb0.net
>>450
政治的主張もない唯々人を殺したい人間を
5人も集められるかね まあロシアなら
集まらなくもないか

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:26:51.21 ID:VUfMIYkK0.net
左翼「山上さまじゃ!!」

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:26:55.91 ID:x1UsG+HN0.net
CoD思い出したの俺だけか?

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:27:17.81 ID:qIYQBaHW0.net
戦争してるとよくあるだろ東側なら

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:27:19.27 ID:UMmuHJq60.net
プーチンやったら歴史に名が残るのになw

473 :b9a2-p3z :2024/03/23(土) 05:27:29.53 ID:hJlhWAJt0.net
これ全部ウクライナがやった事になるのか
これはもうダメかもわからんね

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:27:32.34 ID:KZMsXpXK0.net
>>470
https://i.imgur.com/zQRr2vb.png

みんなそうだよ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:28:22.67 ID:qo702Luy0.net
戦時中にモスクワで遊んで暮らしてるクズ共
因果応報

476 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:28:23.68 ID:2wni8kDqM.net
>>451
アメリカで毎日のように起きてる無計画な銃乱射事件と違って
明らかに計画的かつ組織的な犯行だもんな
一体どこから支援を受けた組織なんでしょうかねぇ

477 :黒ビキニ西村🏺 :2024/03/23(土) 05:28:44.29 ID:vXCOlLKd0.net
イスラムかな
ガザ近くで起こったことがモスクワでも起こるとは
イスラムと揉めている所はフェスのような人が集まるイベントは気をつけないといけない

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:29:07.65 ID:pAqJy0b10.net
なんで銃で音楽ホールなんだろ
頭使えばもっと効率良くヤれたよね

479 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:29:25.34 ID:CUwtzXTt0.net
>>296
クルスクベルゴロド攻撃への報復だって言ってるからいよいよインフラ攻撃が苛烈になるんだろうけどもう春だからインフラ破壊の効果は薄いな

480 :🏺 :2024/03/23(土) 05:29:32.42 ID:lRAR1gCb0.net
>>421
プーチン政権に反対していた人の死も流せば
「そういう人にまで手を掛ける外道共!」という
ラベリング出来るだろうな いやロシアも
ウクライナ侵攻に際してそういうことやってんだが

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:30:11.63 ID:aX0Hv5K40.net
犠牲になるのはいつも一般人なの悲しくなるな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:30:32.51 ID:qI4wkaEU0.net
学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1
?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??さ-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?

483 :安倍晋三 :2024/03/23(土) 05:30:32.65 ID:XyD/6Ujh0.net
民間人相手にしかできない西側仕草だなw

484 :🏺 :2024/03/23(土) 05:31:14.44 ID:lRAR1gCb0.net
FPSみたいに殺してるな 何か雰囲気が一般人?ぽいわ
https://www.youtube.com/watch?v=nBIeCYGQReA

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:31:14.86 ID:SEKeR2wS0.net
警備が厳しくてテロ狙う場所も限られてるんだろう
プーチンが核を使えばアメリカもしめたもの

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:31:37.09 ID:yvgnaFs30.net
ロシア高層アパート連続爆発事件とかもロシア政府(プーちん)がチェチェンの犯行と見せかけてチェチェンに侵攻したし犯人がウクライナ人~とか言い出したら間違いなく自作自演

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:31:44.21 ID:5fJqnD6Xd.net
こんな事したらますますプーチンへの結束強くなるわ

488 :🏺 :2024/03/23(土) 05:31:54.14 ID:4JaJqKme0.net
>>478
テロは目立つことが目的だから効率は関係ないだろ

489 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:32:05.88 ID:Eol9F5AW0.net
>>413
なるほど
アメリカがイスラム教過激派使ってテロ起こした可能性があるな

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:32:15.58 ID:tU8izTLH0.net
ロシア人が死ぬことはいいことだ
一方的に侵略しているのにロシア国民は日常生活のままとか許されない
いつ狩られるかわからない恐怖で震え上がらせる必要がある

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:32:29.33 ID:KrEqxac+0.net
戦争中だろ
平和ボケかよ

492 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:33:01.41 ID:70E0PNTM0.net
>>48
言うほど48時間以内か?

493 :🏺 :2024/03/23(土) 05:33:08.12 ID:lRAR1gCb0.net
快楽犯その属性が集まりそうな場所に
どういう対応をするのか分からないが
属性が地域もしくは組織なのだとしたら
100倍返しされるだろうな

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:33:33.28 ID:D46/SLSB0.net
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。が*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:34:12.32 ID:O25Eezop0.net
テネットか

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:34:54.58 ID:0/6FPsEI0.net
まぁ普通に考えてイスラムテロかFSBの自演のどっちかだよな
大統領選直後に師団新設発表したばかりだから十中八九後者
こりゃテロよりも大量のロシア人がプーチンの私利私欲で殺されるな可哀想に

497 :安倍晋三🏺13c6-kCXp :2024/03/23(土) 05:34:58.50 ID:GI3m/2DT0.net
>>458
twitterは情報統制しまくりだぞ
ロシアが攻撃されてる系のポストは規制しないが

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:35:12.51 ID:a3Ao1rYz0.net
>>48
いつものアメリカ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:36:01.52 ID:AVSqrQwu0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“た”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆氏に対し、抗議文を送付し罪とを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150-0046東京都渋谷区松濤1-1-2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:36:17.17 ID:MSFO6RKT0.net
ケンモメンってすぐにCIAだのアメリカだの、それでよくネトウヨやQアノンバカにするよなw

501 :MMd3-BM3i :2024/03/23(土) 05:36:32.85 ID:xVZLc5jZM.net
一般市民が被害被っても何も変わらんやん

502 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:36:33.79 ID:VwgjnzuW0.net
岩間に意見を聞けば当たりそう

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:36:38.97 ID:seFGRuE00.net
バイデンは悪魔みたいなヤツだな
これじゃトランプの方がだいぶマシ

504 :🏺 :2024/03/23(土) 05:37:12.12 ID:lRAR1gCb0.net
気になり過ぎて昨日の晩飯の皿洗いできてねえよ・・・
まあでもリアタイで見てても情報は限られるし
怒られても仕様がないので皿洗いするか

505 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:37:15.90 ID:67eZCXB50.net
誰かみたいに一人だけ仕留めろよ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:37:37.58 ID:zlfrQwAt0.net
米はロシア国内の通信も傍受できるのかなちょっと前のテロ警報はどこから仕入れたネタかな中東で得た情報か

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:37:45.40 ID:q6ju7sf6H.net
世界中がふーんって言ってそう

508 :安倍晋三🏺fbd8-8QdJ :2024/03/23(土) 05:37:50.27 ID:6QGpArNG0.net
この状況で在露モメンいるの凄いな…

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:37:59.61 ID:hy6KELMW0.net
The Spectator Index
@spectatorindex
BREAKING: Ukrainian intelligence spokesperson claims developments at Moscow concert hall are a 'conscious provocation by Russian special services'
速報:ウクライナ情報報道官、モスクワのコンサートホールでの出来事は「ロシアの特殊部隊による意識的な挑発」であると主張


Statement released by the US embassy on the 7th of March warning American citizens to avoid large gatherings due to extremists having 'imminent plans'.
3月7日にアメリカ大使館が発表した声明は、過激派が「差し迫った計画」を持っているため、大規模な集会を避けるようアメリカ国民に警告した。
画像あり

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:38:12.84 ID:SEKeR2wS0.net
実際だいたいがCIAの仕業だからしゃーない
アメポチウヨは否定したいだろうが

511 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:39:16.75 ID:Whdam9fz0.net
>>94
エマージェンシーコールじゃないの

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:39:40.22 ID:ObhAXm2D0.net
おはアパート

513 :安倍晋三🏺:2024/03/23(土) 05:39:42.19 .net
日本の愛国者たち

勝共連合
創設者: 文鮮明

統一教会
設立者: 文鮮明

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:39:56.94 ID:YaqQJhpO0.net
>>211
オウムと同じでカルトは一切ためらわないからね

515 :安倍晋三🏺b9b9-5R41 :2024/03/23(土) 05:40:05.55 ID:I9EHiwe20.net
どうせCIAの子飼いの宗教過激派が統制取れなくなって暴走したいつものやつだろ
あいつらは体制に不満のあるやつを子飼いにして破壊活動するクズだから

516 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:40:05.68 ID:2wni8kDqM.net
>>500
歴史に無知だと常習犯を疑わずに済むもんなw

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:40:20.26 ID:a3Ao1rYz0.net
>>423
あの対談は見る価値あるな
欧州の歴史を30分から1時間くらい喋ってから本題行くから知的ハードル高いけど

518 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:40:21.91 ID:Whdam9fz0.net
>>46
アフィ

519 :安倍晋三🏺:2024/03/23(土) 05:40:42.23 .net
統一教会「指定宗教法人」へ 被害者救済で文科省通知
https://www.tokyo-np.co.jp/article/310281

>「指定宗教法人」は、
>法令違反で解散命令を請求された宗教法人で、
>被害者が相当多数と認められる場合に指定される。

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:40:53.67 ID:MSFO6RKT0.net
>>516
歴史(ネットで聞いた)
真実(ネットで聞いた)

マジこれ

521 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:40:54.51 ID:Whdam9fz0.net
>>515
これ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:41:26.61 ID:KEuvmz8x0.net
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に H3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:41:33.59 ID:UIVEkr9M0.net
映像見るとガチでテネットの冒頭のシーンだな

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:41:35.15 ID:KZMsXpXK0.net
このホールで歌っていたバンドのPicnik

Picnikはウクライナ侵攻に反対する姿勢を表明し、ロシア国内でのコンサートをキャンセルしました。
また、反戦歌「Война(戦争)」をリリースし、収益をウクライナの人道支援に寄付しています

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:41:39.55 ID:KEuvmz8x0.net
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センターもップを始める。385】ネトウヨの正、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036

526 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:42:10.04 ID:98SnR7pd0.net
モスクワに自由ロシア軍団が潜入したようだな

527 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:43:14.78 ID:Eol9F5AW0.net
自作自演が得意な国といえば
アメリカ!

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:43:15.26 ID:6HhNTSqI0.net
山本太郎どうすんの?

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:43:20.15 ID:ZIjv6m+TH.net
普通にコンサート観に行けるくらい日常なんだなって思う
経済活動とか普通なんだなってさ
戦争継続してるコトじゃなくて、国際社会からコレだけ制裁くらっても変わらないもんなんだな

530 :岸田文雄🏺 :2024/03/23(土) 05:43:50.47 ID:jdUbdyYt0.net
ロシア国内の問題じゃねえか
ウクライナのせいにしてるアホは死んどけ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:44:07.39 ID:KZMsXpXK0.net
やふー
https://i.imgur.com/QvHCcCC.png

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:44:41.14 ID:DxaWLwMk0.net
>>487
米国の工作はいつもこれ、敵に塩を送って裏目に出る
何の効果を狙って工作したのか、ではなくまず工作ありき
だからいつも失敗する

533 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:44:48.09 ID:Eol9F5AW0.net
>>531
逮捕されたらしいぞ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:45:26.56 ID:MSFO6RKT0.net
まぁプロの仕事では無いよな
プロなら逃げられないようにしてから銃を乱射する

そういう意味ではモスクワ劇場占拠事件はプロだった
プーチンも手も足も出なくて人質ごと毒ガスで殺したw

535 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:45:38.46 ID:Whdam9fz0.net
>>253
やっぱこれヤベエよな

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:45:48.87 ID:PCobY/ev0.net
犯人はウクライナ人って事にするんだろ?

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:46:05.28 ID:hy6KELMW0.net
>>497
え、マスク体制になってからロシア側の情報かなり出回ってるけど、それでも規制してるのか?
Redditはキチガイ的に反ネオコン反ユダヤ的な主張を検閲弾圧しまくってるけどツイッターはそんなことないだろさすがに

マスク体制になってから俺はいくらツイートしてもアクセス数みたいのが一桁になったけど(それまでは有名人とかのツイートに絡めば1000くらい余裕だったが)
これは無課金だからだろ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:46:33.32 ID:SEKeR2wS0.net
ヤフーはノータリンしかいない🤪

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:47:51.51 ID:fBUAqcdv0.net
平時ならテロだが戦争中だからなあウクライナはめちゃくちゃでしょ

540 ::2024/03/23(土) 05:48:29.07 ID:eVyv6zcm0.net
犯行勢力はウクライナ支援の反戦コンサートを狙うことでウクライナの犯行説を否定してプーチン体制への批判であることを明確化した
いわばまさにロシアの山上烈士よな

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:49:18.09 ID:hy6KELMW0.net
自作自演ていうか普通にプーチンの大統領選勝利に泥塗るための
子飼いのイスラムテロリスト使ったテロだろ

欧米ネオコンは「勝ち馬に乗れ!」っていつも言ってるじゃん
いま風向きが悪いから、このまま負けた雰囲気になってると雪崩打ってこれまで築き上げてきた
欧米帝国主義ユダヤの独裁権力体制が崩れるから
こうやってテロってる

恐怖を与えてる

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:50:00.69 ID:MSFO6RKT0.net
>>539
ウクライナでは毎日1000人とか死んでるわけやしな

100人やそこらのテロぐらいで大げさな、って思っちゃうわw

543 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 05:50:42.89 ID:2wni8kDqM.net
>>520
お前の世界ではCIAの悪事はネットの世界でしか語られていない事なのか?w

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:52:43.53 ID:seFGRuE00.net
>541 これでウクライナに矛先向かえば
予算取りやすくなるしな
バイデンの選挙対策でしかない

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:52:59.16 ID:tvVJhpWA0.net
>>474
1 ロシア人を殺せ
2 ロシア語を使うな
1で和訳されて騒動になったんだっけ

546 :安倍晋三🏺b9b9-5R41 :2024/03/23(土) 05:53:08.60 ID:I9EHiwe20.net
アメリカが警告したのは子飼いのテロリストが統制取れなくなってやべーから警告先に出してテロリストが襲撃延期するの狙ってたんだろう
今のタイミングでテロしかけても意味ないどころかロシアの世論が強硬になるだけだし
当然テロリストみたいな末端からCIAには辿れないよう何重にもしてるだろうけど万一でも足ついたらやばいし

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 05:53:55.61 ID:a3Ao1rYz0.net
>>529
むしろいまだにロシア国内が混乱してると思ってる人いるのか
2年前当時のニュースがいくらでもネットに転がってるから見てほしいけど当時のああいう報道がいかに間違ってるかわかるぞ
どの日本のニュースもスーパーにモノがないなんてバカみたいな報道してたが多くの日本人がいかに情報リテラシがないか実感したものだ

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200