2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 『葬送のフリーレン』2クールでの打ち切りにファン嘆き… 識者「ユーベルを加えてシュタフェルと三角関係にして続けるべき」 [875588627]

1 :安倍晋三 :2024/03/23(土) 23:28:14.99 ID:RGePlgwW0●.net ?2BP(4500)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
『葬送のフリーレン』続編制作の発表なし ファン嘆き「寂しい」「期待して待ちます」

テレビアニメ『葬送のフリーレン』第28話(最終回)「また会ったときに恥ずかしいからね」が22日、
日本テレビ系で放送された。放送後、続編制作についてのアナウンスはなく、ネット上では嘆く声があがっている。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/26097233/

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:41:07.61 ID:QWkVfizo0.net
事あるごとに勇者がしていた習慣みたいなの出てくるけどどんだけ勇者好きやねんて思うね

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:41:38.60 ID:Wv+Vk0b+0.net
単なる中編程度のストーリー物で無理に稼ごうとするなよw
こんなん一時ウケただけで十分だろw

255 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 01:42:32.00 ID:6A0xXDM0M.net
>>203
そういう認識なんだ
お前こそが魔族=キモオタだからそう思ってるだけだろ

256 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/24(日) 01:43:12.20 ID:gUlwjvrZ0.net
>>203
意味不明で草
キモいおばさん乙🤣

257 :2db1-X9DQ :2024/03/24(日) 01:44:56.65 ID:Ql3jj4Q90.net
日テレに都合のいい話ですなあ

258 :安倍晋ニ🏺 :2024/03/24(日) 01:47:28.33 ID:YwVrhtBM0.net
デブ女キャラこそ今のLGBT時代に必要なんだが😡😡

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:48:31.83 ID:OSkCoED40.net
覇権アニメになれるのにどうしてアニメはここで終わるんです?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:49:39.64 ID:R2LRFV+y0.net
ストックねえんじゃ無理だろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:49:48.80 ID:u8YgQByk0.net
最終話が一番つまらなくて草だったわ
せめて2期に期待させるような終わり方しろよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:51:27.29 ID:L1N9zAwL0.net
事前に知ってたけど
薬屋のひとりごとは2期目の制作を最後の最後に公表してたな

フリーレンよりも薬屋の続きをアニメでも見たかったので満足

263 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 01:51:57.77 ID:0SD0QLhi0.net
>>259
覇権アニメって放映された時になるものだろ
その時になれなかったらそれは覇権アニメじゃなかったってだけだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:52:05.14 ID:URrmT0cO0.net
3次試験短いし完全に打ち切りやろこれ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:54:21.28 ID:R2LRFV+y0.net
原作既読勢には保管できるから良いけど最終試験のメトーデの返答を端折ったのは良くないよな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:55:39.13 ID:uDHMA/Q90.net
小説出るし2期以降は時間稼ぎや映画化も可能になりそうなんよな
とはいえ現段階でも3クールはできるくらいの原作ストックあるから早いとこ2期やってほしいわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:55:44.62 ID:L1N9zAwL0.net
次いでだが
薬屋の今日の回は月刊ビッグガンガンの漫画の方が上手い描写だった

丸ごと真似すれば良かったと思うがアニメ制作陣のプライドが邪魔したのかな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:57:49.35 ID:iuJMT9h20.net
>>231
デンケンの声優の起用は黄金郷のためだから2期は来るよ
3期以降は原作者がストーリーを上手く作らないと実現しない

269 :安倍晋三🏺fb58-zD7f :2024/03/24(日) 01:58:21.70 ID:g4UVzssYa.net
>>265
メトーデの返答?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 01:59:36.60 ID:lKnKMTCg0.net
おまえ私を見て何を思った?だっけ?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:01:19.47 ID:iuJMT9h20.net
>>269
ゼーリエ「おまえ私を見て何を思った?」
メトーデ「食べちゃいたいくらい可愛いですね」

272 :🐏🏺 :2024/03/24(日) 02:02:54.02 ID:mWr4yP3O0.net
>>271
そんな事言ってない

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:03:57.14 ID:5CmZouh70.net
来月からも転スラ信者が暴れ回ってみんなをドン引きさせるから安心しろ🥹

274 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 02:05:34.75 ID:6lLZMUlG0.net
ほんと久しぶりにガッツリ観たアニメだったわアマプラ何周もしたし
今は流行り廃り速いから続きは来年中くらいにはやって欲しいな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:06:19.22 ID:L1N9zAwL0.net
薬屋は早々に2期目が決まってたのに
フリーレンが最後まで決まらなかったのはちょっと意外ではあった

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:07:15.36 ID:f8oNwuXm0.net
少なくとも黄金郷編まではアニメ化してほしいわ
尺的にもちょうどいいから2クールで2期やってくれ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:08:29.83 ID:URrmT0cO0.net
>>275
薬屋はフリーレンより漫画売れてるし当たり前

278 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 02:09:22.58 ID:p7GbcKIR0.net
人気あったら続いてるだろうし思ったより売れなかったのか

279 :安倍晋三 :2024/03/24(日) 02:09:42.09 ID:7pT8dTfx0.net
>>96
グリュックとマハトでカップリングできるだろ

280 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 02:12:15.89 ID:p7GbcKIR0.net
デフォで一年、人気次第で無期限にアニメ続いた時代が懐かしいな
老人の尿みたいに小出しにするのが当然になってしまった

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:12:37.65 ID:b6/J/84q0.net
日テレにアニメを作らすな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:14:05.01 ID:LFHTwGRi0.net
鬼滅も列車編でブームがおわた
連載がその頃に終わったからな
フリーレンは連載ストックが貯まったらちょいちょいアニメ再開して付かず離れずをキープするんかな?

283 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 02:14:45.35 ID:p7GbcKIR0.net
そういえばセクシー田中さん完全に風化してしまったな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:14:58.94 ID:b6/J/84q0.net
2期すらできないならアニメ化しないほうがマシだった

285 :安倍晋三🏺2b07-OZB0 :2024/03/24(日) 02:15:09.79 ID:l5sH7XIE0.net
今年の小学校の文集に結構名前がでてる
ガキも見てんだな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:16:00.93 ID:L1N9zAwL0.net
フリーレンもつまらなくは無いし
漫画もアニメも続くなら見るけど
薬屋のひとりごとは
ビッグガンガンの漫画とアニメは見たいから続いて欲しいって感じ

結構大きな差がある

287 :018b-yVWf :2024/03/24(日) 02:16:23.67 ID:utZ2HG3t0.net
この監督が望まれてるのはぼざろのほうだろうからなぁ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:16:29.10 ID:KwW9MNxt0.net
ユーベル不合格と思ってる奴がそこそこいて
どんだけ耳クソ詰まってんだと思った

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:16:35.82 ID:b6/J/84q0.net
数年後、2期作っても旬は過ぎてそれこそ誰も見ないよ

290 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 02:17:51.94 ID:VzTtDgyE0.net
黄金郷編、女神の石碑編で2クールで2期
今やってるゼーリエ護衛編は始まったばかりだから3期

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:17:55.53 ID:b6/J/84q0.net
コナンと入れ替えろよ

292 :018b-yVWf :2024/03/24(日) 02:17:58.59 ID:utZ2HG3t0.net
あと宣伝の割には思ったより跳ねなかった印象

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:18:39.96 ID:b6/J/84q0.net
薬屋に負けた

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:18:50.48 ID:HkKBf/0c0.net
ハイキューの映画が70億円いったし
原作で人気のある話を映画化すれば需要あるから
黄金郷編は映画でやりそうな予感がする

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:20:28.94 ID:FiQz86lO0.net
単行本2000万部売れて続編作らんわけがない

296 :🏺 :2024/03/24(日) 02:22:09.06 ID:tc5FPra70.net
>>252
それはそうだろうけど耳の形以外は同じ見た目しててそりゃないだろ
…と思ったが人間目線だと数年が寿命の同じ見た目の生き物なんて怖くて哀れでむしろ気にしたくないかもな
どうせ短い付き合いなんだし

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:22:41.31 ID:Z+YKDKpY0.net
いつも思うけどフリーレンのスレってスクリプトみたいな書き込みしかないよな…

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:25:54.03 ID:JyIrxaLd0.net
まぁ完結した原作が理想なんだろうけど、これもなんか原作の進み悪いしなぁ。
いつかは追いついちゃうよ

299 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 02:26:20.68 ID:csRRTOPv0.net
再来週からとんぼが始まってゴルフブームが来るからな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 02:26:57.97 ID:aIQSRpLO0.net
TBSが4月から日曜11時30分になろうアニメをやる
フリーレンが失敗ならTBSがこんな枠を新たに作るわけないので想像以上に影響力はあった
問題は転スラにしろこれにしろフリーレンとはファン層が違うんだよな

https://shonenmagazine.com/info/entry/2024_tensei/

301 :安倍晋三🏺f508-y8VL :2024/03/24(日) 02:32:03.20 ID:lG7J4d+s0.net
>>299
マジじゃねーか
少女にゴルフやらせておっさんと関わらせるセクハラ漫画かと思ってたが

302 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a28c-Hyzd):2024/03/24(日) 02:38:38.31 ID:csRRTOPv0.net
>>301
とんぼとイガイガの事であれば親と子、大人と子供的な関係性しか描かれてないのにどう見たらそう感じ取るんだよ

303 :🏺 (ワッチョイW 0174-E7GR):2024/03/24(日) 02:42:10.75 ID:oTl30eNO0.net
>>142
鬼滅の尺稼ぎは本当に酷い
原作はサクサク進んでいくのに
刀鍛冶回もサクサク進むから炭治郎が村人と禰豆子どっちを助けるかの選択も瞬間の出来事に思えた
アニメときたらそこに尺を割きまくる上に原作にない長尺回想シーンまで入れやがった

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41a2-UE6D):2024/03/24(日) 02:43:18.43 ID:LKJJU/CB0.net
28話もやったのか
ってか30話近くやってたってのに
最後まで主人公の声に違和感があった・・・

見た目と違って野太い声って
さすがに無理があったろ・・・
コナンの灰原みたいな声のが全然合ってると思うんだけどなぁ

(´・ω・`) フリーレンとシャンフロのですわウサギだけは本当に声が合ってないと思う

305 :安倍晋三🏺Sd12-9xQB (スップ Sd12-9xQB):2024/03/24(日) 02:50:13.30 ID:4DbeeWKFd.net
>>150
鬼滅は原作のおもんないとこを二期続けてやってるからな
無限城始まるまで無視していいレベル

306 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1222-/yC6):2024/03/24(日) 02:51:16.01 ID:K4fC/8Uq0.net
>>119
なんで全員棒立ちなんだろう

307 :あ (ワッチョイW 9263-/ltQ):2024/03/24(日) 02:54:04.12 ID:Y8ONStgF0.net
>>304
ロリババア声優の悠木碧は薬屋をやってたから空いてなかったんや

308 :シンゾウ・アベ (ワッチョイW 829b-OXRc):2024/03/24(日) 03:00:48.03 ID:GUVcWKO20.net
フリーレンは間空いてもスタッフ変わらなければ大丈夫な気がする

309 :b1a2-IOXH (ワッチョイ 65a2-Juro):2024/03/24(日) 03:02:02.48 ID:wMPPgzK40.net
次は劇場版だからな

310 :🏺13ba-jBhB (ワッチョイW d219-xK79):2024/03/24(日) 03:04:23.28 ID:9wxHZJ8J0.net
黄金編は長いし話も多少複雑だからワンクールなるやろ
その次は原作まだ何も終わってないし

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d3a-fYKl):2024/03/24(日) 03:04:50.66 ID:Dmuij67b0.net
>>127
アレは超レアなもんだろ
5年前のシティーハンターの映画(アニメ)みたいに
長年飢えたファンの期待を裏切らなかったからの

312 :8bfd-dQJ5 (ワッチョイ 5efd-QxJ8):2024/03/24(日) 03:08:06.35 ID:4lOuntKk0.net
これが日テレなんだよ!
ニワカは転スラでも見てろ

313 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-b6r2):2024/03/24(日) 03:12:31.99 ID:3btmI24L0.net
アウラ倒してから挫折した

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41a2-UE6D):2024/03/24(日) 03:16:46.69 ID:LKJJU/CB0.net
>>307
それってまどマギのまどかとか
蜘蛛ですがの人だよね?

(´・ω・`) 見た目から言ってそういう高い声じゃないとおかしいわな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3137-4E7+):2024/03/24(日) 03:22:51.22 ID:NPd1ww620.net
>>220
俺は違うと思ってるだけのキモオタじゃん

316 :あ (ワッチョイW 9263-/ltQ):2024/03/24(日) 03:25:02.30 ID:Y8ONStgF0.net
キモオタは魔法少女にあこがれてに夢中だったよ

317 :12ab-HgBz (ワッチョイ 1291-HgBz):2024/03/24(日) 03:27:46.30 ID:tmTdyXxc0.net
単なる原作不足っすね
スタジオは抑えにかかってるとは思うけどさ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6d9-tS0v):2024/03/24(日) 03:29:07.41 ID:GEQCiru90.net
一番面白いとこで終わらせたでそ!
読んてないけどわかるぜ?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6d9-tS0v):2024/03/24(日) 03:29:53.23 ID:GEQCiru90.net
ぼくアホやからいっぱいみれれへん
みるの夏以降や

320 :あ (ワッチョイW 9263-/ltQ):2024/03/24(日) 03:31:07.51 ID:Y8ONStgF0.net
原作ストックは有るよ
監督がぽざろと映画制作でスケジュールが埋まってて
2期は2年後と言われている

321 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d81-3g80):2024/03/24(日) 03:34:18.22 ID:HkFo42gw0.net
>>13
そうはいってもクオリティがガクッと下がったものを続けざまに提供したら「あんなに良かったのにどうして」って終わった作品扱いだよ
ここをシームレスにやれるのは相当体力がある会社か長期プロジェクトとして最初から捉えてる会社かのどっちかしかないし
初アニメ化作品でそのどちらかでも据えられる会社はいないと思う

322 :🏺自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW de9f-z9F8):2024/03/24(日) 03:35:52.88 ID:2DWl1z5I0.net
もうオリジナルifストーリーでアニメ化しとけば?
オリジナル展開はアウラを自害しろ!ではなく人類に付き従え!と言ったルートでな
原作アニメ化が当分先ならハガレンみたいにオリジナルで天下取っちまえばいい

323 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ea2-v/En):2024/03/24(日) 03:36:12.06 ID:0RQCrWHD0.net
2期の話が出ないのは
実写版ドラマをやるからだぞ
日テレで日曜22時から全13話の予定
今はアニメどころじゃないんだわ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75e4-yVWf):2024/03/24(日) 03:37:37.21 ID:s8QRTqPh0.net
二期があるかどうかは知らんけど期待せずにのんびり待ってればいいんじゃねえの?
いつか気まぐれにアニメ化されるかもしれないし
その時になってやっぱり見る気なくなってるかもしれんし

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75a8-VMx0):2024/03/24(日) 03:38:06.41 ID:XwwAQGEl0.net
>>176
わかる
アニメ見て久々に面白いと感じた

326 :1af-fYKl (ワッチョイW 81af-fYKl):2024/03/24(日) 03:38:54.27 ID:XWEaoqsT0.net
シュッツシタッフェル定期

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75e4-yVWf):2024/03/24(日) 03:39:49.41 ID:s8QRTqPh0.net
人間の時代を担うはずのフェルンがデブで性格悪いって不人気だしな

328 :🏺 (ワッチョイW b6bd-QB0j):2024/03/24(日) 03:41:17.24 ID:nKNgTE4h0.net
オリジナルにするにしてもユーベル含めて三角関係は全く意味がわからん

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51d2-HgBz):2024/03/24(日) 03:44:46.26 ID:yVmZTwFj0.net
一部のオタクしか見ないんだから続きはOVAでいいよね

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7998-sQ9x):2024/03/24(日) 03:44:59.17 ID:9Du9jJIk0.net
名前が全部ドイツ語だから意味わかったら覚えやすいわ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 827c-m9zf):2024/03/24(日) 03:50:59.09 ID:Y8Y/hDXD0.net
結局一度も見なかったな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H96-Juro):2024/03/24(日) 03:52:30.76 ID:LP9XDxSwH.net
企業コラボ、ポン酢くらいしかなかったな
鬼滅抜くとか大口叩いてなかったか

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b205-fYKl):2024/03/24(日) 04:05:16.54 ID:LtJs/Hdg0.net
>>236
原作者はガチで男なんだが
過去作知らんの?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx79-yegX):2024/03/24(日) 04:08:59.47 ID:Qg+ldAdLx.net
>>41
いや、なげーよ 24話くらいあった
2時間じゃ絶対収まらん

335 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMa6-dh4Y):2024/03/24(日) 04:09:40.37 ID:cAkM+PbXM.net
>>333
性別不明と出てきたぞ?
あと作画は女性で確定ってのは見た

336 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e28-pqSa):2024/03/24(日) 04:10:39.51 ID:G9eTioWg0.net
ユーベルはメガネ君のこと気にいっちゃったからね
ずっとストーカーしてるよ☺

337 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMa6-dh4Y):2024/03/24(日) 04:12:40.95 ID:cAkM+PbXM.net
本体は村でお茶してるの知らずにかわいそう

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01fb-lIia):2024/03/24(日) 04:18:49.66 ID:446YHlaC0.net
やるでしょ
その前に劇場挟むと思う

339 :安倍晋三・ (ワッチョイ 01ee-1SHE):2024/03/24(日) 04:19:00.82 ID:wqaVnJFI0.net
>>332
週刊少年サンデーの編集長の発言だっけ?
まあ発言内容はともかく去年くらいから小学館が仕掛けたアニメ化企画は
薬屋、うる星、め組、そしてフリーレンと円盤売上は何だか振るわなかったな

340 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/03/24(日) 04:22:56.43 ID:ns3Ujljqd.net
冗談抜きでこんな低レベルの作品にリソースさくのはもったいないからやめてくれ

341 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 04:25:34.04 ID:D5nvlDBL0.net
今って始まる前から終わり決まってるアニメばっかだよな

342 :b176-vy9A :2024/03/24(日) 04:25:43.45 ID:J+yDm03J0.net
原作では淡白だったアクションシーンをアニメはいい感じに補完してたね

343 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 04:31:07.96 ID:3sg2AScs0.net
>>188
ここから先クソ強い魔族だらけで見せ場無し、強いて言えば生き残ってるだけで強いみたいな感じ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 04:38:19.76 ID:J0HYfgA90.net
>>77
前後編

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 04:44:14.59 ID:BHAB6mC90.net
この監督にぼざろとかフリーレンもったいないだろ
若いんだしオリジナルやらせろよ

346 :🏺 :2024/03/24(日) 04:52:52.39 ID:Shmbq2gI0.net
>>42
逆だろバカ

ストップモーションはめちゃくちゃ時間かかるのに
期を逃すまいと短期間で二期を作った結果が今
制作期間短縮のため舞台が自動車学校だけに限定した上
モルカーを減らして搭乗人物の描写を増やしたのでクソつまらなくなった

347 :アホの安倍ジャップ fbe2-JHS1 b665-7ICR Sr79-7ICR :2024/03/24(日) 04:59:19.63 ID:iDq43n1W0.net
おもんないし(´・ω・`)

348 :🏺 :2024/03/24(日) 05:00:40.21 ID:Shmbq2gI0.net
>>203
キモオタが自分はキモオタじゃないって主張してて草

349 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 05:00:48.13 ID:wEQXWEBEM.net
>>347
なに見て面白いと思ってるの?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 05:05:43.10 ID:z+LzQYGNM.net
アニメ28話もやったのがびっくり

351 :🏺 :2024/03/24(日) 05:08:52.05 ID:KkcReYI90.net
>>188
むしろアイゼンの化け物エピソードがこれからちょいちょい出てくる

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 05:10:24.46 ID:pC8NgAhj0.net
年上エルフ二人は元パーティーだったりしそうだな
寿命一万はあるんだろ

総レス数 566
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200