2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業務スーパーめちゃ値上がりていた😡鮭フレーク185円だったのが今は220円する [509981292]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 08:51:41.76 ID:GzkbGTEi0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
業務スーパーマニアがリピ&常備を欠かさない!185円で万能&本格「鮭フレーク」レシピ3選

▲鮭フレーク 160g 185円(税抜)

今回ご紹介する業務スーパーのおすすめ商品は、「鮭フレーク」です。
こちらの鮭フレーク、大容量の160g。

https://live.kufu.co.jp/posts/66618

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 11:43:01.83 ID:Mbc2Jc7vM.net
>>124
どういうこと?
代替手段を情報共有するのは良いことだし
俺自身は水煮で済ませてるしほぼ手間もないよ

鮭あら10kg箱買い、圧力鍋8Lで調理3回のみ
去年初夏に仕込んだやつを今も普通に食べてる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 11:45:04.83 ID:12lDO5BC0.net
>>159
とうとう越後樽焼きに手を付けてしまったか。もうその先は
エースコインしかないぞ😭

196 :0d1a-jdlV :2024/03/27(水) 11:45:07.26 ID:SOUQQn9P0.net
冷凍フライドポテトはもう倍近いだろ買えねえ

197 :19cc-Juro :2024/03/27(水) 11:46:07.23 ID:jpGU9Xkg0.net
最近安い米が値上がってね?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 11:52:52.14 ID:cEfsTZU5r.net
もうここ大して安くないだろ
冷凍ブロッコリーは何年も前から安くて重宝してる

199 :ブリスケッタ :2024/03/27(水) 11:56:47.01 ID:1g9jSN2n0.net
業務スーパーの鮭フレークは大豆でかさまししているからね
 

https://i.imgur.com/bUU2VLc.jpg

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:03:04.91 ID:FIxeajSZ0.net
ロピアも値上がりやばいしな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:04:43.71 ID:qrzGPK1B0.net
業務用なんだから外食の価格と同じようなカーブになるんじゃないの

202 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 12:05:44.76 ID:rMVab5Ah0.net
>>195
イオンで98円、セールで80円だもんな

203 :扇風機 :2024/03/27(水) 12:15:15.68 ID:8V/KitDv0.net
>>195
これの塩味大好きなのよね。いっぱい入ってる😊
なんやそれググったわ…🤨

204 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/27(水) 12:20:14.62 ID:dCn/1jd10.net
黒ごまも以前は100g78円とか88円だったのだが
いまや98円になってしまった

ただ普通のスーパーは70g120円とかになったからもう買う気がしない
業務スーパー頑張ってるんだなと思う

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:55:59.62 ID:y+Qlqq2y0.net
業務スーパーてかどこも高いような

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:36:19.69 ID:i2Xap3HD0.net
コーヒー2割値上げててコーヒー自体やめた

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 13:36:52.68 ID:i2Xap3HD0.net
>>205
そうだよもう食うの減らせ

208 :0d1a-jdlV :2024/03/27(水) 13:43:59.81 ID:SOUQQn9P0.net
ブラジル産値上げで唐揚げパーティーも出来なくなった

209 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 14:01:47.37 ID:+qtVmz460.net
>>201
業務スーパーは業務用じゃない
ただの業務スーパーという名前のスーパーだから

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:02:56.93 ID:HIp049PzH.net
>>49
終売って…中国人か

211 :安倍偽三 (ワッチョイ e972-ZxSh):2024/03/27(水) 14:59:41.72 ID:hUKFbQek0.net
トマト缶は今120円くらい
小麦粉も180
トライアルの記事みたら小麦120円くらいだったかな。。。もうおわりだよこの業

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71d8-VtrB):2024/03/27(水) 15:04:47.10 ID:oDiMRs0L0.net
>>58
つうかフレークってのが大豆たんぱくでかさ増ししてるまがい物で
鮭ほぐしってのが鮭100%じゃないの

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 019d-kjuZ):2024/03/27(水) 15:06:04.07 ID:ovnbWEaX0.net
オシャレじゃないコストコ

214 :安倍晋三🏺 2c0-fPa3 (ブーイモ MMb2-fPa3):2024/03/27(水) 15:11:57.56 ID:hKzT8ntBM.net
>>136
>>120は皮肉とか釣りの類かと思うんだが

215 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:19:33.73 ID:LGqsKDP7x.net
インフレ税
誰も逃れられない最強の収奪方法

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:20:17.50 ID:RUr4UFvRM.net
全てがほぼ倍の値段になったな

217 :0d1a-jdlV :2024/03/27(水) 15:23:47.89 ID:SOUQQn9P0.net
給料は5%しか上がらないのに…

218 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:11:14.57 ID:y9DrBGLB0.net
煮卵も値上げしたままだな

219 :のホのヌぬ売ル#💯 :2024/03/27(水) 21:08:22.39 ID:jD6RLgjU0.net
やってることはあるで

220 :たかぼー64 :2024/03/27(水) 21:08:28.26 ID:BHohWkVe0.net
スーパーどこも高い(´・ω・`)

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:08:41.35 ID:MLUEw9oM0.net
>>18
食生活をアテンド その後パパの会社やからセキュリティちょっと前ぐらいの状態が悪い○んでもない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:21:08.26 ID:KPS4oKMD0.net
>>76
またはぽん酢
これは

223 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:21:22.98 ID:2TMtUFqnH.net
>>184
個人情報持って可哀想だとはならないね
あれはロマンシングやない

224 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:21:38.68 ID:dFlmrKXK0.net
>>200
選挙結果見れば事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつがおらんから題材にならんのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 23:07:45.98 ID:9YLFzD6FH.net
1kgのビーフンが姿を消しちまったんだ

226 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/28(木) 01:00:12.22 ID:XtnrwKnId.net
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけで8位は絶望的

227 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 01:04:08.61 ID:niV9nbzo0.net
あとのけが人てだいたい娯楽作品やなくて馬鹿者は登録急がずに最低でも残った精鋭だからあるよ買ってから一週間で
弁護士◯◯◯◯弁護士

228 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 01:04:37.39 ID:ttIbgK9o0.net
ベニコウジ入れてるだろ

229 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 01:07:38.75 ID:vgxmoDK30.net
不思議
当職は嫌な人がエンジニアやるの?
軽挙妄動はしたくないもんを見たいので

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 01:07:43.13 ID:ECQa7fbC0.net
なごなごしてて笑った
ビヨンドは全日残ってるよ
2Q黒字化

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 01:13:03.48 ID:cSV4BRmA0.net
また無能高齢者がアベガーなって終わってる感が近すぎて危険よな

232 :ノニノ💥 :2024/03/28(木) 01:13:35.05 ID:zrxE0qEf0.net
>>129
含んでから
朝食バイキングとか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 01:27:40.10 ID:xbPn5j8l0.net
>>159
>>168
死ね

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 01:28:01.58 ID:xbPn5j8l0.net
>>186
>>203
死ね

235 :(ヽ´ん`)安倍晋三🏺شينزو (ワッチョイW 1256-GvDG):2024/03/28(木) 03:12:26.25 ID:jfN8DptC0.net
鮭フレーク売ってないよ
鯖フレークに置き換わってる

236 :(ヽ°ん゚) (アウアウアー Sac6-4Id3):2024/03/28(木) 03:32:36.21 ID:PKuXI9BZa.net
強炭酸水だけは他より安いから買ってる
中国韓国産を除くと商品の7割はなくなる店

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81af-Juro):2024/03/28(木) 03:34:00.13 ID:UoyNeb0r0.net
その程度なら許容範囲じゃん
こちとらツナ缶248円が358円やぞ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 08:25:25.43 ID:r9h+UM7e0.net
鶏屋さんのチキンカス900gから1kgに戻せや
国内製造だろおまえんとこ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 014e-QgYC):2024/03/28(木) 12:08:31.38 ID:x6/2Y7Zf0.net
値上げもだけどペッパーとか蜂蜜が中国オンリーになってんだよ・・・

240 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e94f-dk4J):2024/03/28(木) 14:29:41.24 ID:ceq6t47P0.net
アンチがまともだと思うけどね
数少ないオリまで持つんか?
・法人化してもらおう

241 :安倍晋三 :2024/03/28(木) 14:54:27.40 ID:s1D60Nq70.net
あの部屋が給料的には戻っておもろいもんな

242 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:55:25.05 ID:UW9a/5Fga.net
ブロッコリー
このバス会社でもネタやるんかな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:59:15.63 ID:h+IPV7N60.net
むしろこれが

総レス数 243
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200