2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ディズニーに行ったずんだもん、漫画化され心を痛める [248841413]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01f6-WsVS):2024/03/27(水) 12:00:26.03 ID:+wi438pe0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
可哀想で抜ける
https://i.imgur.com/YJTF9Cb.jpg
https://i.imgur.com/XMIn09y.jpg
http://chimp.sex

153 :安倍晋三🏺6e02-aHCf :2024/03/27(水) 15:19:25.04 ID:2J/zz06m0.net
ドット絵も描けるし攻撃性あるポストもしてないし
いきなり侮辱するようなポストを集団で投げつける人たちのが間違いなく悪だわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:26:10.30 ID:h01g+anN0.net
>>147
こいつほんと呑気な奴だな
羨ましいわメンタル

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:28:54.99 ID:XAMnZn1F0.net
なんでこれが叩かれてるのかさっぱりわからん
大抵の炎上案件やいじめ被害者はこれが気に障ったんやろなあみたいなのがあるけど
特にスイッチが入るような要素も行動も何一つしてないと思うんだが

156 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 15:29:50.41 ID:2aGR8D4y0.net
かわいい子を虐めるとか頭小学生か
そんなんだからインセルになるんやぞ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:33:44.42 ID:7/hVI4Aq0.net
>>147
(ヽ´ん`)何をした奴なの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:37:22.09 ID:sp/K1qlj0.net
マジで中学生の投稿に対してやってんの?
かっこ悪い

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 15:51:19.23 ID:KnA/YUDD0.net
貴重な中学生ドッターってだけで味方になる

160 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:35:47.94 ID:DWbDMkdVr.net
絵師JCブランドが強すぎて叩く側が叩かれるようになったな

161 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:36:39.73 ID:Ju0BdiZM0.net
かわいそう
抜ける

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:40:53.43 ID:MygGzvnw0.net
ずんだもんメスってまじ?
オスだと信じてたのに

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:04:54.49 ID:fXajX6lRa.net
嫉妬して嫌がらせしてる人の顔ってマジで醜くなってるからな
造形じゃなくて内から出る表情がもう怖い感じの醜さ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:07:35.77 ID:QAOv+d6S0.net
オタク界隈の陰湿さが昔より酷くなってる気がする
ジャップ経済がぶっ壊れて余裕がなくなったせいかな

165 :🏺محمد خنزير :2024/03/27(水) 17:21:40.55 ID:FvLplTB0M.net
>>7
マジレスするとどっちでもいい

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:23:36.57 ID:OO9J5JcT0.net
なんかこれは可哀想

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 551c-tIrN):2024/03/27(水) 18:06:30.14 ID:EgTG3Qk30.net
この漫画描いたのって女なの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e952-vSrI):2024/03/27(水) 18:33:25.39 ID:f80zGqpb0.net
>>147
ずんだモンって枝豆だろ?枝豆ってモサモサなのに
これだとさやえんどうじゃね?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad8f-M197):2024/03/27(水) 18:44:35.69 ID:bBewviqa0.net
性別不明だよなもう

170 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-K7S/):2024/03/27(水) 18:48:23.41 ID:fNLfnxGwa.net
>>147
だれこれ?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8da6-HgBz):2024/03/27(水) 18:54:21.71 ID:KoNrTJI00.net
東北の女は陰湿

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e969-HgBz):2024/03/27(水) 19:02:43.73 ID:TAvB4E1r0.net
JCドット絵師とか全ケンモメンが応援するレベルの逸材やん
しかも上手い

173 :🏺 (アウアウウー Sacd-+UO7):2024/03/27(水) 19:05:00.36 ID:RJSLK3Zqa.net
全嫌儲卿に見つかるとかやべえな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59fb-pYPL):2024/03/27(水) 19:06:53.29 ID:1CPilWcf0.net
>>91
あの表彰されてるシャツの人を延々と貼り続けるのもなんなんだろうな
面白くも無いし普通に失礼なのに

175 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士0296-lhhw (ワッチョイ 1296-Juro):2024/03/27(水) 19:07:16.84 ID:9om9075A0.net
漫画だけなら、ちい虐的な弄りの範囲内だけど動画というかショートが悪意あって酷すぎ
あれは傷付く

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb2-Iyaa):2024/03/27(水) 19:43:46.18 ID:Th6OftSGd.net
ずんだもん、納豆菌にヤラれてネバネバになりそうだからチバラギ行っちゃ駄目な気もする

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:47:59.16 ID:oqzUJYT40.net
まんこの陰湿さは異常
こいつらがジャップの母親になるんだからな
そりゃジャップが大量生産されるわけだ

178 :安倍晋三🏺🏺- :2024/03/27(水) 19:49:17.58 ID:vdQg5GKvd.net
かわヨ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:49:54.00 ID:oqzUJYT40.net
弱者男性は毎日この手のいじめにあってるわけだからな
怖ろしいことだよ

180 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:51:35.49 ID:GJtudRw70.net
ずん虐を知っておくべきだった

181 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:54:16.79 ID:C8W4Qx4O0.net
自虐じゃないのかよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:54:26.35 ID:DCrrcG1H0.net
ガラプー猫を思い出した

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:54:53.08 ID:47dmao/A0.net
>>164
オタク界隈じゃなくて「Xにいるオタク」なだけ
くだらないいざこざに辟易してるオタクはXやってないよ

184 :19cc-Juro :2024/03/27(水) 19:57:48.95 ID:jpGU9Xkg0.net
何が癇に障ったんだろうな?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:59:48.36 ID:47dmao/A0.net
描いた人はそこまで悪気があったんじゃないでしょ
単純に話題になってるからそれに乗っかろうとした目立ちたがり屋なだけ

別に馬鹿にしないイラスト含めクッパ姫とかみたいにみんな描き出すかと思ったけどそうならなかったな

186 :ワッチョイW 01aa-z5OT :2024/03/27(水) 20:03:54.59 ID:NDc34Gkn0.net
被害者ぶってるほうもわたしかわいそう感出しててダルいなこれ
三次創作なんだからンなメソメソすんなよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:33:06.72 ID:1nHo1Zf70.net
こんな格好の人は30ぐらいでもモテモテなのにな
批判してるババアの年齢って

188 :以カ倍さヌロ💫 :2024/03/27(水) 21:03:15.20 ID:rD/2YNbq0.net
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーがイメージ最悪にするなら饅頭も叩かれるよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになって1位と4位とこの先長くないの?

189 :よるにツ案以め💤 :2024/03/27(水) 21:08:17.47 ID:9Z3x+AFb0.net
指ハートしてるから絶対に譲ってはいけない
さっさと帰国して最後は美味しいよね
人気ないと大変な時期に
https://i.imgur.com/jxE7Ilt.jpeg

190 :安倍晋三🏺fb58-4FZ1 :2024/03/27(水) 21:18:06.32 ID:WKvJxdsi0.net
(ヽ´ん`)またくんこだ…

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:20:02.62 ID:gxC43Upa0.net
サンダル
タバコ

鼻なんか誰でも乗れそうなレベルの発想しかない感じかしら?
普通に不快だな

192 :以カ倍さヌロ💫 :2024/03/27(水) 21:22:36.56 ID:ioA8BKhx0.net
>>153
いじめられる人には全て丸見えなんだが

193 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:03:24.44 ID:6RV2vb4z0.net
あと5回くらいやろうかな
飲み方に問題なしと一晩で結論づけられるものだな

194 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:04:50.69 ID:yTLiDL0S0.net
だからなんだっていう

195 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:08:27.58 ID:J+G/6RJ60.net
ブドウ糖を購入した2,000株
打診買いイン

196 :ノ配ミンマま :2024/03/27(水) 22:21:43.84 ID:ZX1fKUvp0.net
血糖値を下げるらしい

197 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:23:16.47 ID:WeUzNgd10.net
「もう動画撮ってあります!」(金)
https://i.imgur.com/zA5YGON.jpg

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 22:24:18.46 ID:YKvVrhYB0.net
嫌がらせにこんな労力かけるってキチガイだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 23:02:10.44 ID:NflLKdyW0.net
ほんとババアって醜いなあ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 23:31:17.64 ID:aFf6zfT00.net
まあ爆伸びしたインプレッションに嫉妬してるだけだから敵にもならんのだけどな
あえて言うならばあのコーデは確かに垢抜けない

201 :安倍晋三 (ワッチョイW a90d-Uph5):2024/03/28(木) 01:02:03.47 ID:VNAgyMXd0.net
マザーズリバりすぎやろ
円安のシールドでなんともアンチでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになればって言ってたからなの?調べてきて枠の終焉を感じた
駅~空港間のバスだから死ぬ

202 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 01:15:08.14 ID:y0JpopLG0.net
老人の考えが変わるかね?
自動運転とかそっちの事

総レス数 202
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200