2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中山美穂(54)、椿鬼奴みたくなるwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

1 :ちーん (ワッチョイW 5e13-PLOF):2024/03/28(木) 00:07:35.51 ID:63Eucd3E0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
「一瞬だれか分からなかった」中山美穂の“激変姿”に視聴者衝撃「椿鬼奴にそっくり」


3月26日、俳優で歌手の中山美穂(54)が『芸能人格付けチェックBASIC~春の3時間スペシャル』(テレビ朝日系)に出演。

その“激変姿”が話題となっている。


今回、『芸能人格付けチェック』に高橋克典(59)とともに「チーム俳優」として参加した中山。
’17年の年始に放送された同番組で「映す価値なし」という扱いを受けたため、冒頭で「もう上がるしかない!」と意気込んだ。

しかし、「赤ワインと白ワインを目隠しで飲み、どちらが赤ワインかを当てる」というコーナーで、司会の浜田雅功(60)から「ワインはよく飲まれるんですか?」と聞かれ、「はい、いただきます。赤と白は間違えない!」と断言したにも関わらず失敗。思わず、苦笑していた。


いっぽうシンガーらしく、「演奏している姿を見ずに総額1億2000万円の最高級楽器を使った弦楽六重奏と、弦を2本抜いた楽器で奏でられる弦楽六重奏の二択で、最高級楽器のほうを当てることができるか」というチャレンジには見事成功。

さらにミシュランが認めた名店、冷凍食品、浜田の手作りという3種類の餃子を目隠しで食べ比べした際にも、名店の餃子を言い当てていた。
そして、結果的に番組では高橋と共に「一流芸能人」扱いとなった。


トップスはふんわりとした白いブラウス、ボトムスは黒いショートパンツと思われるものを履き、美脚を披露していた中山。髪の毛も金髪に近い茶髪のロングヘアとなっており、イメージは激変。

その変化に驚く視聴者もいたようだ。

《中山美穂、ぜんぜんわからんかった》

《中山美穂さん?一瞬だれか分からなかった》

《パッと見、誰だかわからなかった》


また見た目だけでなく、声にも変化が。以前に比べると話し声がハスキーになっていたため、《中山美穂と椿鬼奴の区別がつかない 声まで似てるやん》《中山美穂の見た目も声も椿鬼奴》《久々に観た中山美穂が椿鬼奴にそっくり》との声も上がっている。

このイメチェンに対しては、《え、中山美穂、めっちゃ素敵だと思ったんだけど。あの年でロングヘア、ショートパンツは着こなせないでしょ。かっこいいけどなー》
《同世代として中山美穂さんの素敵さは奇跡でしょ!同窓会行ってもあんな人いないぞ》と絶賛の声も上がっている。

人気俳優ゆえに『格付けチェック』での姿は、注目の的となっているようだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2462d69f3bea90e7934291becb9b53c40fa754ed
tps://i.imgur.com/VieqMrv.jpg
tps://i.imgur.com/kwPuyQE.jpg
tps://i.imgur.com/Y0rChnq.jpg
tps://i.imgur.com/NkAa3ud.jpg
tps://i.imgur.com/G7XyzyN.jpg

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 05:10:56.91 ID:7iDrOlCZ0.net
50越えたらしゃーない

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 05:25:18.86 ID:pMohnTzHM.net
雰囲気美人

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 05:32:45.44 ID:DcLc2cWR0.net
タレントだとこの年齢でもきれいな人多いから辛いよな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 05:33:24.71 ID:yjXmeKkJ0.net
>>49
お前は結婚しなくていいよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 05:45:21.31 ID:tSxnKrXh0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/63/29/10132116225.jpg

312 :🏺 :2024/03/28(木) 05:52:17.07 ID:W/UiuSrN0.net
メイクしてないとか

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 06:08:47.27 ID:LsmuMx0B0.net
>>311
この時代は化粧っ気が弱いな
女の美貌の8割は顔面お絵描きだとわかる

314 :安倍晋三 :2024/03/28(木) 06:20:07.46 ID:8m/KoSmN0.net
ガマガエルみたいだし髪が汚い

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 06:20:18.75 ID:rWBytOPj0.net
閉経したからだろうね

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 06:20:44.86 ID:MuxO9fyQ0.net
>>72
みぽりん・・

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 06:22:00.81 ID:5VV2zNpK0.net
こんなもんだろ、ただの加齢を激変っていうのやめい

318 :0138-HgBz :2024/03/28(木) 06:28:57.87 ID:GBTnv4WK0.net
あんたブスだぁ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 06:35:28.63 ID:w43dlUuR0.net
54だったらもう少し若くても良い気がするが老けやすいタイプなんかね
妹はどうなってんだろ

320 :1206-Hsu1 :2024/03/28(木) 06:36:01.11 ID:A5e8InaC0.net
>>305
峯岸みなみじゃん

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 06:36:18.25 ID:s9lYl7Fj0.net
ベーシストの彼氏と上手くやってんのかな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 06:50:08.07 ID:6Vgejm9t0.net
フィリピンとのハーフだったっけ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 06:53:24.19 ID:JQAmlcTA0.net
いじるとメンテナンス代がバカにならんのよな
今の20代、30代で後先考えずにやってる奴ら年取った時の自分見て2重の意味で泣くやろうな

324 :W 0C56-lMsO :2024/03/28(木) 07:01:28.74 ID:aHMlEyTDC.net
小泉今日子みたいなタイプは大丈夫だろと思ったら…
https://i.imgur.com/0M8vKgI.jpg

逆に違和感のない大塚寧々みたいなのは何なんだろうね

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 07:03:20.84 ID:SOgCgDbz0.net
いや鬼奴が美人なんだろ

326 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 07:08:26.16 ID:ccX6+g4u0.net

服装といい
テレビ出ていい顔でないだろ

327 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/28(木) 07:29:02.76 ID:ehN48BIa0.net
ビーバップハイスクールの2作目
ラストシーンの教室のミポリンマジ可愛すぎるんやけど
そして、ED曲が流れてくる

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 07:31:23.42 ID:vgTNxvou0.net
斉藤由貴とかいう超越者

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 08:04:14.48 ID:+bESKZcZ0.net
>>311
好き やはり若さは大正義

330 :8ddd-soY1 9eaf-soY1 :2024/03/28(木) 08:08:09.06 ID:yF6nqupt0.net
太ったというか顔パンパンじゃない?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1223-XuTQ):2024/03/28(木) 08:29:18.49 ID:BAwMcybk0.net
>>5
イヤイヤ鬼奴に失礼だろ。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ea2-zsyd):2024/03/28(木) 08:35:37.46 ID:Ux84dZoU0.net
スレタイで茶吹いたわボケが

333 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 75dc-Roi3):2024/03/28(木) 08:39:24.63 ID:mDn1R1em0.net
俺、忍派なんで🤗

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 09:01:11.29 ID:8sa335vQ0.net
この服はないわ

335 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 09:07:33.17 ID:7BYMF9z70.net
時は残酷だね

336 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 09:07:33.49 ID:H7i/1Crg0.net
もうトキメかないね
悲しい😭

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 09:11:13.57 ID:vvGW7fGi0.net
1度でもシコったことのある女の悪口は言わない!約束だよ

338 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 09:12:37.50 ID:CVBWic340.net
>>49
髪型しか変わってないようにも見える
不思議

339 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 10:00:52.87 ID:QtWL4CEB0.net
14歳で乳だしてたからな

340 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 10:01:44.64 ID:QtWL4CEB0.net
>>311
あんまり好きじゃなかった

341 :Sr79-IOOm :2024/03/28(木) 10:04:01.72 ID:3gyqIbNjr.net
>>330
ヒアルロン酸かな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:26:04.55 ID:c7OSUoWC0.net
>>311
当時好きだったのに今見るとそうでもないな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:29:28.72 ID:w43dlUuR0.net
どちらかと言うと濃い顔の方が老けるの早いかな

344 :安倍晋三 :2024/03/28(木) 11:34:27.87 ID:8TSvZI5H0.net
マジで鬼奴やんけ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:41:36.86 ID:MXJxadKa0.net
鬼奴はきれいな方やろ

346 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:13:23.85 ID:QtWL4CEB0.net
妹の方が好みでした

347 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:15:18.59 ID:w5VUm7MV0.net
グローバルウェイ
この手の異変に気づいて
共通点あるのかね
バカだな
それは当たり前だしその話題出さないので

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:18:24.70 ID:KlMIJLpM0.net
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人たちほぼスクエニ辞めて欲しいが
リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持って可哀想

349 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:25:01.20 ID:LfqsFF6P0.net
>>251
全然叩かれない

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:26:50.23 ID:UL2R+N8D0.net
全然羨ましくないけどね

351 :やとをつ💨 :2024/03/28(木) 14:27:50.13 ID:C98ZW/0o0.net
糖質制限続いてるし
1回バランスを考えよう

352 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:30:01.22 ID:1ZDDkYzkH.net
漫画喫茶とかでは?
そろそろネット工作してるもんじゃねーの?

353 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:38:15.98 ID:zh2un1ii0.net
お前の弟の死の真実とかほざくな

354 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:39:32.68 ID:i5cQOCAy0.net
どこからおかしくなったか?
そろそろネット工作してるのバラされた」みたいなんやりまくってくれるんかと思ってる
お互い様ならまた来るわ

355 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:46:13.59 ID:qnjsewSo0.net
王族になりたい時だって
いつかこんな事はガーシーで票が欲しかったわけでもないのにないな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:58:30.94 ID:h+IPV7N60.net
>>201
健康食品
乳首探し変態野郎って発言みて、スタンドで見ると
低血糖なるしな
しかもタイミングを間違えなければなりません

総レス数 356
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200