2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥレット症候群さん「マンコって叫んでも病気なら仕方ないって言ってすいませんでした。私達も叫ばない努力するべきです」 [258663303]

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32ad-tCE2):2024/03/28(木) 13:44:24.36 ID:PqvWNNMh0.net
■迷惑防止条例、卑猥な言動
各都道府県の迷惑防止条例は、市民に迷惑を与えるさまざまな行為を禁止し、罰則を定めている
迷惑防止条例で規定されている代表的な性犯罪は痴漢と盗撮ですが
それ以外にも「市民に迷惑を与える性的な言動を禁止」し罰則を設けています。


お前らも許されると思って周りに人がいる状況で卑猥な言葉使うなよ?
普通に条例違反で犯罪だからな?もし周りの人が精神的なトラウマを抱えたら「傷害罪」の可能性すらある

障害だから何やっても許されると勘違いするな

総レス数 345
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★