2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UberEats「個人情報晒すのやめてください」暇空茜大興奮「やっぱり堀口くんは日本にいるんだ!」 [125197727]

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 01:55:11.24 ID:vrD9tlQt0.net
クラウドフレアの話は不思議。
去年からの話ならどうなったんだろう。
堀口君の資料だと、相手方は米国のLLCみたいで、日本の会社が代理だか何だかになって手続きしているようだから、順当にいえば、もう異議申し立てでもして電話番号は持っていないことくらいは書類フォームかダウンロードデータくらいで認められると思うけど。
堀口君は電話番号もあるはずと疑っているのかな?
そこだけ隠すと思えないし、住所等分かっているなら十分じゃないかという気がするが。

堀口君は米国の会社が日本に持つ権利を差し押さえすることはできるよ。フレアの日本法人あたりは差し押さえできるような債務を米国本社に負ってないかな。
あと手続きは面倒なことになるかもしれないけど、米国なら条約か何かで日本の裁判所の判決でも米国で実行してもらえないかな。
本訴の確定判決ではなく仮処分となると、また条約上別とか対応する制度がないということはあるかもしれない。
なんせ寧ろ日本のほうで新しい制度なので、よく分からない。

総レス数 430
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★