2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「結婚考えてる彼女が大学時代に同棲してたと聞いて別れたくなりました」→批判殺到 [604460326]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4108-nXir):2024/03/30(土) 10:01:04.09 ID:u9GBzEKZ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
オリラジ藤森慎吾、同棲中の交際相手は元タレントのスポーツインストラクター…昨年知り合い結婚も視野
https://news.yahoo.co.jp/articles/466622dfed2aba3a79fbd460ce3bd20012c89285

116 :安倍晋三🏺5e89-2Qr5 (ワッチョイW 5e89-drN8):2024/03/30(土) 10:27:30.29 ID:0L0MzHQm0.net
使いまわされた中古品だとわかってて結婚するんだろ
割り切れよ

117 :829a-HgBz (ワッチョイ 8255-HgBz):2024/03/30(土) 10:27:39.45 ID:Topg01Nr0.net
元カレのちんぽの形に形成されたオナホにちんぽ入れる人のことも考えろよ

118 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM62-hNpN):2024/03/30(土) 10:28:00.37 ID:J6pFJLr5M.net
もうね

119 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b2d1-U0oB):2024/03/30(土) 10:28:37.90 ID:eMxviIIK0.net
>>113
選ばれた後捨てられた女にもそれはそれでワケありな可能性あるからそこは何とも言えない、言ってはいけないところだろう それに男は交際段階において女の中身まで重視しない

120 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 713d-eNGK):2024/03/30(土) 10:28:38.57 ID:bSnBRoOn0.net
バツイチみたいなもんだしなあ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7599-5RZo):2024/03/30(土) 10:29:39.09 ID:K22IJXoR0.net
妊娠経験聞くべき
嘘つくかも知れないからカマかけろ

122 :e997-RmwZ (ワッチョイW e988-RmwZ):2024/03/30(土) 10:29:50.10 ID:KqSvjczE0.net
>>119
なんで女が捨てられた前提なの

123 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b2d1-VCnH):2024/03/30(土) 10:29:54.77 ID:eMxviIIK0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_imanouchi04.gif
文系なら卒業研究より長時間セックスしてる つまりセックス学部卒だよ

124 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d8a-ZDqf):2024/03/30(土) 10:30:05.08 ID:G5bHW+IA0.net
学生時代になぜかやたらモテて処女を食いまくったわ
ごめんな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e90f-HPkU):2024/03/30(土) 10:30:13.87 ID:7WGvfenm0.net
大学のときに一時的につきあった女のうち二人は、うまくパパを捕まえてワンルームマンションの家賃を払ってもらっていた
こんなのも広義では売春

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9a8-tIrN):2024/03/30(土) 10:30:17.99 ID:7AREMsKV0.net
損切りはお早めに

127 :b234-HgBz (ワッチョイ b234-HgBz):2024/03/30(土) 10:30:40.26 ID:F5ydUhmU0.net
>>109 女同士だとマウント取れるんだろうな
女って同姓にマウント取る事しか考えて無いからな
本当に心の醜い生き物だよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b5-KPzt):2024/03/30(土) 10:31:20.92 ID:8nwfnb6a0.net
付き合う前に女が普通言うよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2ba-Juro):2024/03/30(土) 10:31:21.35 ID:Ywjnefue0.net
18で結婚考えて付き合うなんて凄いな
本当なら感心する

130 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9ec7-Rcww):2024/03/30(土) 10:31:34.02 ID:2veiUcG/0.net
>>113
合コン参加しても周りにはチャラい男しかいなかった
自己防衛できててえらい
ってならね?

131 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:31:41.02 ID:P6r8gcCw0.net
同棲経験ありって結婚してたのと同じで
実質バツイチだよね😞
気持ち悪い

132 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:31:50.00 ID:iXnPat7C0.net
18なら同級生の処女探せよ
お前には無限の可能性がある

133 :神房男 :2024/03/30(土) 10:32:09.58 ID:uBHpXqVN0.net
18歳と21歳なら別れたらええだけやん

134 :🏺 :2024/03/30(土) 10:32:32.31 ID:q+O0WJEw0.net
俺は初恋の子と童貞処女でデート重ねてお互い初Hだったから人生思い残すことないんだよな
イケメンだけに許された特権よね、彼女も街を歩けばたまに振り返って顔を見直されるぐらいの美人だったし
そんな女でも惚れた俺のおしりの穴ちょっとにがいって舐めながらチンチンしこしこしごいてくれるんだよな
それまで他の男と付き合ったことないからお互いHに関してもなにが正しいかどこまでがいいかわからんからなんでもしあえる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:32:37.24 ID:TE5wMYqH0.net
>>117
あなたに最適化するわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:32:46.58 ID:OTUYZPnw0.net
処女以外と結婚をするなよ

137 :安倍晋三🏺Re1+ :2024/03/30(土) 10:32:53.60 ID:PqvLsn2k0.net
慣らし運転代行してもらったと思うしかない

138 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:32:56.64 ID:SBL+lBr20.net
2ちゃんねらーって生涯彼女無しの童貞だから
大学生は全員やりまくるのが常識だと思ってる節あるよなw
そんでアパート汗だくセックスのコピペ真に受けてオレもしてたって妄言吐いたりw

実際は大学生カップルなんてまだまだピュアな恋愛ばかりだぞ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:33:08.43 ID:8nwfnb6a0.net
>>127
便器マウントは繁盛してる方が上だからな
田舎の綺麗なトイレより都心の汚い便器の方が価値ある

140 :f544-0yTb🏺 :2024/03/30(土) 10:33:09.63 ID:5DMSF6130.net
ヤリマンだったわけだからな

141 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:33:09.77 ID:2nwFd3q20.net
ラオウじゃないんだから別れりゃいいよ

142 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:33:16.56 ID:2veiUcG/0.net
男との同棲をシェアハウス感覚で捉えるやついるからな
んなわけねーだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:33:22.11 ID:Q4rWW6YWd.net
若いときは俺もそうだった
色んな事が気になるんだよな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:34:34.90 ID:z2YBA+1/a.net
処女以外無理っす

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:34:52.91 ID:A+c4jsNmM.net
(ヽ´ん`)最近は男同士のお泊まりも怪しまれるから気軽にお泊まり出来なくなったンモ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:35:02.56 ID:O0V7yES40.net
大学時代に勉学に禿げまず同棲してる人がまともだと思うか?

147 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:35:08.15 ID:8x8GC7W00.net
子供ができたら教えてやりたい
勉強よりスポーツより処女とセックスしろと

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:35:13.50 ID:8nwfnb6a0.net
無理以外処女っす

149 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:35:27.85 ID:G5bHW+IA0.net
普通の学生時代送ってたら
処女とセックスして別れることなんて
いくらでもあるだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:35:37.92 ID:Ywjnefue0.net
>>138
童貞乙

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:35:45.88 ID:HMXoE8p70.net
そう思う人がいてもしゃーないやろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:35:46.26 ID:Vh99ehcB0.net
中古だもんな


嫌だよ

153 :MMb2-RmwZ :2024/03/30(土) 10:35:54.33 ID:t9l98GIhM.net
まー抵抗あるのはわからんでもないわ
私も大学のときは彼氏と一時期半同棲みたいになって
お互い浮かれて共同のお財布まで作ってそこから食費出してーとかままごとのようなことしてた
お互い勉強に支障出るから辞めようってなって解消して普通の一人暮らし前提のお付き合いに戻ったけど

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:36:00.31 ID:l//zeFKs0.net
昔の彼女とどれだけ長時間バックで挿入していられるかって馬鹿みたいな思いつきをやって
3時間bュらいで俺が我末揩ナきなくなっbト膣内に小便出bオたらめちゃくbソゃ怒られたな
まじで尊厳を無視してた

155 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:36:03.58 ID:+gQvPGOq0.net
>>37
ごみ処理を求めてる側からは感謝しかないだろ(笑)

156 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:36:28.75 ID:bFzMhfMI0.net
18のときの彼女とかどうせ結婚しないんだし
結婚を考えるにしてもそういう情報は好材料だよ
誰の言葉か知らないけど、勢いでする結婚は続かないからさ

学生時代って基本勢いで結婚できないから結婚までいくと長続きするんだよね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:36:42.33 ID:LCDTKs7S0.net
>>10
これでいいよ
若くしてアナル開発済みはやっぱイヤ😣

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:36:46.11 ID:YapNZL8y0.net
18歳なら全然やり直し効くから別れて次に行け

159 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:37:02.69 ID:8RmLGy3c0.net
割とマジで恋愛経験少ないと色々気になる 元彼とか経験人数とか
自分の経験が増えると当然相手も色々経験してるだろうなって前提が出来上がる
オジサン若い頃バツイチ24歳と付き合ってた事有るぞ
やるだけやって捨てられたけど

160 :🏺 :2024/03/30(土) 10:37:38.32 ID:7phm0bfK0.net
まぁ同棲女なんてコンディションB使用感ありだからなぁ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:38:08.44 ID:iNCLo8KD0.net
今よりも若くて新鮮な体をグチャグチャに犯されて
静液飲まされてハメ撮りされて
泣き叫びながら中出しアクメして
アフターピル飲んできた中古と結婚できるわけないだろ

162 :7526-yVWf :2024/03/30(土) 10:38:19.76 ID:ey1wJGS20.net
毎日使い古しオマンコはいやだろ
若いうちは気になると思うよ

163 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:38:28.10 ID:4EuipyMi0.net
いや絶対あかんやろ
同棲をその程度で消滅する相手とやってる軽々しさとか
どっちの家か知らんけど無料ラブホが良かっただけやん
人として軽蔑するからナシ
でもこれは俺だったらの話ね

164 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:38:46.73 ID:+lccCcfB0.net
同棲までしたら普通結婚するだろ… ただ都合よく使われた肉便器という結果しか残らんのだから男の方は辛いよ
次行った方がいい

165 :7526-yVWf :2024/03/30(土) 10:39:15.36 ID:ey1wJGS20.net
>>138
童貞かよ笑

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:40:05.31 ID:5HL6tSMr0.net
器の大きさというのは他人にとってどれだけ都合のいい人間かの尺度
そりゃ周りは器の大きさを求めるよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:40:06.00 ID:w5RL4gPj0.net
モテない奴ほどこういうの気にするモテるやつはこんな事気にせん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:40:39.69 ID:8nwfnb6a0.net
この男が器が小さいって言う奴いるけどさ
男は近くの女やりたい奴と女は面倒だから最低限で最短結婚考えてる奴がいるわけよ
俺は後者だったから小学生の時の幼馴染みが付き合う前に不倫してた過去を言ってきて便器確定したら前者にして妊娠させるまでやりまくって妊娠したら捨てたわ
中古便器無理だわ

169 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:41:20.01 ID:WwOXe41V0.net
適当に付き合って別の女ができたら捨てたらいいだけだろ

弱者男性ってこういうところで変に義理堅いよな

170 :0d22-tCE2 :2024/03/30(土) 10:41:23.00 ID:AIJTYefs0.net
同棲はやばいって
死ぬほどパコられてるぞw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:41:41.68 ID:VNuMzGC+0.net
消費者庁に訴えるレベル

172 :🏺 :2024/03/30(土) 10:41:49.36 ID:7phm0bfK0.net
まぁ同じ中古でも同棲の中古なんてレンタルビデオ屋の中古落ちみたいなもんだからボロボロよ

173 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:41:51.10 ID:eA8hdMXp0.net
>>99
逆だろ
本気で好きだからこそ気になる
女はここんとこ勘違いしてるけどな

174 :安倍晋三 :2024/03/30(土) 10:42:08.29 ID:VcOf9ChO0.net
俺の使い古しで幸せになってくれ 笑

175 :安倍晋三🏺 Sacd-JQ2X :2024/03/30(土) 10:42:12.45 ID:NtqxX8hta.net
これぞケンモメンなスレでええな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:42:47.13 ID:rQbEXWQJ0.net
非処女=ダメージジーンズ

だからむしろ価値は高いぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:42:52.24 ID:l//zeFKs0.net
結婚まではしたくないけど性欲の捌け口としてとりあえず付き合ってた女もいただろ
学生時代の同棲女ってそういうポジションだと思うよ

178 :おちんぽミルク🏺 :2024/03/30(土) 10:42:53.15 ID:Tfz4+pjQ0.net
別れずに性欲処理の道具としてキープで

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:42:56.14 ID:ruO1TzJF0.net
聞いてもないのに元彼との話してくる女はマジでやめとけ
このタイプは絶対ダメだ

180 :自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/30(土) 10:43:07.57 ID:5I7hGV190.net
>>6
むしろまんこは筋肉だから使い込んだ方がいい動きするんだよなあ

181 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:43:07.92 ID:9fBl9wse0.net
>>160
そんないいわけ無い
間違いなく難あり

https://i.imgur.com/GyS6RTl.png

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:43:09.39 ID:ivgkLK0M0.net
先輩の言うことはご尤もだし正しいと思うけどこういうのはアドバイスを聞くようなことでもないとは思う
それも含めても好きなら結婚すればいい
こんなんで別れたくなってるのをみると長く続かなそう

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:43:11.78 ID:X5ZPFuBC0.net
40代50代のケンモメンがなんで大学生の恋愛を自分目線で語ってるんだよ
それも童貞高校生みたいな話しばかり
マジやばすぎだよ嫌儲

184 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:43:28.19 ID:me1HgG9U0.net
浮気しろよ自分も遊べ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:43:29.28 ID:VNuMzGC+0.net
てか普通にバツイチと変わらんだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:43:30.61 ID:Gyax84ub0.net
同棲ない中古ならいいのか?
中古許容できるなら同棲してるかどうかなんてどうでもいいだろ
同棲してたらむしろ全然やらなくなるぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:44:20.72 ID:lM8BT5Fl0.net
こんなメンタルの男と一生付き合うの嫌だろw

188 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:44:34.07 ID:rKZcj/GtM.net
そりゃもうバツイチみたいなもんだろ
だいたい批判ってなんだよ
個人の勝手だろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:44:48.80 ID:0AynZmQW0.net
付き合うのも初めての子の家に1ヶ月後に転がり込んで2年同棲してリリースしてすまん
本当なら責任取りたかったけどニートしてるし無理や

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:44:51.50 ID:Cc5eCUc80.net
>>179
てか男でも恋愛遍歴ベラベラ話したがる奴って地雷だよな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:45:07.55 ID:9Epo9Arr0.net
結婚考えてる時に聞いたら別れたくなるわ
一旦距離を置いて考えた方が良い

192 :安倍晋三🏺590e-llta :2024/03/30(土) 10:46:05.83 ID:/j4HLYZI0.net
気持ちは分かる
こればかりは人によるな
俺は逆に使い古しのおまんこのほうが興奮する

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:46:42.27 ID:ruO1TzJF0.net
>>186
いや、同棲何度か経験あるけどセックスしまくるだけじゃなく色んな部分にその男が染み付くからな同棲は
完全に中古なのは間違いない

194 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 10:47:06.92 ID:AJ1VwnUv0.net
お前がセックスの回数で超えてやれ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:47:59.29 ID:l//zeFKs0.net
性欲の捌け口にしてた彼女がフェラは一番上手かったな
たまに呼んで不倫セックスしてるけど

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 10:48:02.96 ID:VNuMzGC+0.net
ブックオフじゃないんだから

197 :安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b206-6eL4):2024/03/30(土) 10:48:42.46 ID:eO/Nnn870.net
そりゃ毎日ちんぽしゃぶって、様々な変態プレイを飽きるまでしてたってことだしな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75a8-VMx0):2024/03/30(土) 10:48:43.73 ID:Y8eSLGk60.net
めっちゃわかるわ
彼氏が半年くらい同棲してたの聞いて5年は思い出しては嫉妬してた

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de9f-Juro):2024/03/30(土) 10:48:59.16 ID:rQbEXWQJ0.net
・結婚するなら処女がいいか
絶対に処女がいい:21%
できれば処女がいい:31%
まったく気にしない:39%
できれば非処女がいい:8%
絶対に非処女がいい:1%

「処女厨」は21%しかいないマイノリティです

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d3d-HgBz):2024/03/30(土) 10:49:40.02 ID:7AEtSK2u0.net
毎日おまんこしてたってことだよ😊

201 :安倍晋三🏺 61c9-vqrU (スフッ Sdb2-vqrU):2024/03/30(土) 10:49:55.60 ID:gx5PFTGVd.net
そりゃバツイチだしそれ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59d1-2wX1):2024/03/30(土) 10:51:37.76 ID:l9mWjQdH0.net
若いときほど潔癖なもんや

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d85-Glg0):2024/03/30(土) 10:53:10.62 ID:ZI6rym3c0.net
処女とかどうでもいいけど選ばれなかった女何だよなぁ
と考えるとちょっと引くよね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 694c-HPkU):2024/03/30(土) 10:53:24.99 ID:ruO1TzJF0.net
>>197
やっぱりずっと一緒にいると変化を求めだすんだよどうしても飽きるから
コスプレしたりイメプレみたいに演技したり色々やりだす

あとセックスだけじゃなく一緒に暮らすってのはお互い相手を理解して合わせていかないと成立しない
お互いの好みにどんどんなっていく、感性も価値観も習慣も
セックスの回数なんかよりこっちがキツいと思うよ後カレや後カノは

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5927-yDBy):2024/03/30(土) 10:53:58.41 ID:MYUEHJ1P0.net
事故物件みたいなもんだろ
好き好んで選ぶ奴はおらん

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de9f-Juro):2024/03/30(土) 10:54:25.21 ID:rQbEXWQJ0.net
きず‐もの【傷物・疵物】
処女を失った未婚の女性。
https://kotobank.jp/word/%E5%82%B7%E7%89%A9%E3%83%BB%E7%96%B5%E7%89%A9-240930

辞書に非処女=傷物って載ってて草

207 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b62c-lp1z):2024/03/30(土) 10:54:40.34 ID:ZHVy6x760.net
>>3
そりゃ大学生の同棲なんて朝から晩までやりまくりに決まってるから…
それが目的まであるからね

208 :🏺 (ワッチョイ a9af-Juro):2024/03/30(土) 10:54:42.76 ID:wXzt56PS0.net
他人がつかったオナホはつかえないよな
この先60年以上同じものつかい続けるのに妥協しないほうがいいよ

209 :🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2d43-HFQI):2024/03/30(土) 10:55:02.24 ID:7phm0bfK0.net
同棲なんて届け出できない理由のある結婚だからな実際

210 :👉d97f-FvTd (ワッチョイW d97f-FvTd):2024/03/30(土) 10:55:04.60 ID:q8Swj+w90.net
書いたのババアかジジイじゃん

211 :安倍晋三🏺 (アウウィフW FFcd-mmxi):2024/03/30(土) 10:55:39.92 ID:UtkuLcaqF.net
結婚なんか考えるのが悪い

212 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 757d-2wX1):2024/03/30(土) 10:55:42.74 ID:eXhOd1RO0.net
脳破壊耐性は人それぞれ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b627-tS3L):2024/03/30(土) 10:56:12.04 ID:1TjglXaZ0.net
>>5
女が新車を欲しかったのでは?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b5-KPzt):2024/03/30(土) 10:56:41.02 ID:8nwfnb6a0.net
>>173
女は自分に都合がいい案件がくれば乗り換える

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-lp1z):2024/03/30(土) 10:56:48.64 ID:VNuMzGC+0.net
オマンコの共有ってもはやホモだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9eac-KAz1):2024/03/30(土) 10:57:19.59 ID:oKDCPlS30.net
絶対処女ないと!とまでは思わないけど
大学一人暮らし経験あるのはちょっと警戒する

総レス数 794
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200