2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルとパレスチナはグルでハマス殲滅してるんだけど、「フリーパレスチナ」って西側の犬ってことかな。 [134367759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:29:05.53 ID:+VGvzV4L0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
パレスチナ新内閣発足 ガザ戦後見据え、統治課題
https://news.yahoo.co.jp/articles/67208f6142ea9a36d7d82578216922def970375b

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 11:21:26.22 ID:F9yzPG4w0.net
★ロシアがパレスチナ諸派の会合仲介、自治政府「ハマスと関与する用意」2024年2月18日

>ハマスがパレスチナ解放機構(PLO)に加われば
>国際的なパートナーを遠ざけることになるのではないかとの質問に対し、
>ハマスがパレスチナの政治の不可欠な一部だと応じた。
https://jp.reuters.com/world/russia/ULYDUP6IO5LAJNM5M376TP35HM-2024-02-18/

★ハマス・パレスチナ・イスラエル−ーメディアが隠す事実 飯山陽 著 ※より引用
>イランは今、パレスチナ自治区の西岸を、第二のガザにしようとしています。この計画は、すでに数年前から進行中です。
>だから西岸にはすでにハマスの拠点があり、ハマスの西岸地区指導者がいて、ハマスのシンパも大量にいる。
>西岸でハマスを支持する集会やデモ行進をやっているのを見れば一目瞭然です。
>「ハマスVSイスラエル」というのは、「全体主義独裁国家VS自由主義諸国」です。
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784594096779

ハマスとパレスチナ自治政府がズブズブな事を隠して、ハマス擁護する工作に騙されるな

ハマスを生かし続ける予定のパレスチナへの国際支援全て止めろと抗議しよう

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200