2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野党支持者「やすこが悪い!カズレーザーが悪い!被災者様(笑)馳が悪い!自衛隊が悪い!石川県民が自民党支持者!全員死ね!」 [931948549]

1 :顔デカ:2024/04/08(月) 17:23:57.88 ID:6O+8dsu50.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
れいわ新選組 | 何があっても心配するな そんな国をあなたと作りたい
https://reiwa-shinsengumi.com/

487 :🏺 (ワッチョイW 026d-opIr):2024/04/08(月) 18:51:40.60 ID:X5PT1U8K0.net
>>479
被災地でありがとうなんていちいち言われることは稀な
それこそニワカかよ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbf3-kI3T):2024/04/08(月) 18:51:45.89 ID:l9IZvsab0.net
>>447
宗教というかいわゆるアカだよ
ジャップ連呼や衰退連呼もそうだけどアカはまず国民に絶望させればその絶望感が政府への怒りとして革命に向かうという教義があるからね

489 :安倍晋三🏺 (ドコグロ MM7a-XMjM):2024/04/08(月) 18:51:51.86 ID:+DJsF7toM.net
>>465
自衛隊芸人はそんなこといってたっけ?

490 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 (ワッチョイW 369e-j5/d):2024/04/08(月) 18:51:57.43 ID:NfCnqXe40.net
>>479
もういいよ
君全部行政の逆やれば正解のパーだってわかったから
認識すらおかしいじゃん

491 :🏺 (ワッチョイW c30f-GwHV):2024/04/08(月) 18:52:01.86 ID:o5RYnmvw0.net
全てを自己完結出来るスーパーボランティア様じゃなきゃ行きづらい風潮出来たな

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e30-28Nq):2024/04/08(月) 18:52:04.52 ID:npvwztQp0.net
韓国の諸君!
どんなに日本を叩いたところで君の国は落ちぶれたままだぞ!

493 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 2f56-aQbW):2024/04/08(月) 18:52:07.36 ID:hukR/qHI0.net
>>482
少なくとも30人は殺してるよな
オウムって何人殺したんだっけ?

494 :安倍腎臓 (ワッチョイW c6af-3cJ7):2024/04/08(月) 18:52:10.31 ID:3u7Iwz9C0.net
超法規的措置!
見なかったことにしよう!

495 :🏺 (ワッチョイW 026d-opIr):2024/04/08(月) 18:52:40.33 ID:X5PT1U8K0.net
>>485
その瞬間しか飛びつかない奴がNPOにボランティア登録するわけないだろ

496 :安倍顔デカ晋三 (ワッチョイW b2ae-l66+):2024/04/08(月) 18:52:46.53 ID:H8Bkb21F0.net
自衛隊撤収!
もう復興した!

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd02-SkQR):2024/04/08(月) 18:52:48.99 ID:Q2Dq3/zGd.net
べつにサヨクガー連呼しててもいいんだぜ?
間違ってたって認めてくれよ
ボランティアは必要でしたって言ってくれよ

498 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e7be-k5hC):2024/04/08(月) 18:52:49.31 ID:k5f2Echi0.net
野党支持者が正論しか言ってねえw

499 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 42ca-RRTw):2024/04/08(月) 18:52:50.22 ID:Jo2xFNc20.net
>>483
馳もウヨ芸人も一貫してこれだけ言い続けてれば良かったのになんで変節したん?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 425f-ykw9):2024/04/08(月) 18:53:12.16 ID:8xjuanx00.net
完全にネトウヨがボランティア叩いたせいで草

能登の災害ボランティアが足りない 志願者のやる気をくじいた要因の数々 被災地入り「自粛論」の的外れ

現地に向かうボランティアを責める「自粛論」が交流サイト(SNS)で広まり、人手不足はなお続く。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/314568

501 :安倍顔デカ晋三 (ワッチョイW b2ae-l66+):2024/04/08(月) 18:53:34.24 ID:H8Bkb21F0.net
人殺しネトウヨは首都圏直下来たときも
ボランティア阻止すんの?

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06b2-OINQ):2024/04/08(月) 18:53:34.23 ID:t1zgw7ub0.net
>>487
お前完全にボランティア参加したの嘘だろ
あちこちでメチャクチャ「ありがとう」って言われる
てかボランティアの報酬はそれだけな

死ね嘘つき野郎

503 :🏺 (ワッチョイW 026d-opIr):2024/04/08(月) 18:53:48.31 ID:X5PT1U8K0.net
>>489
何言いたいか知らんけど
少なくともNPO法人やボランティア団体向けのメッセージは言ってないんじゃね

504 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 2f56-aQbW):2024/04/08(月) 18:53:53.50 ID:hukR/qHI0.net
>>499
そら自衛隊が引き揚げ始めたからじゃね?
ずっといるもんだと思ってたんじゃね?w

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 18:54:34.86 ID:t0WBqZFt0.net
ブルーインパルスで全て解決!

506 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/04/08(月) 18:54:45.71 ID:/EnLVe3sd.net
是々非々(カレー食ったら悪行、ウンコしたから叩く)

棄民主義者は話になんねぇわ

507 :安倍顔デカ晋三 :2024/04/08(月) 18:54:45.95 ID:H8Bkb21F0.net
ボランティアを圧力で阻止して
さぞ満足だろうな

508 :安部晋三🏺 :2024/04/08(月) 18:55:07.44 ID:ifcS6Ou3d.net
親に似て責任取れねえのな

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 18:55:08.32 ID:Q2Dq3/zGd.net
もう全部左翼のせいでいいから
ボランティアは必要でしたって認めてね

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 18:55:14.10 ID:t1zgw7ub0.net
>>495
アホか
初めは皆ニワカw
で現場で一緒に働いて仲間と絆が出来て一人前になっていくんだよ

お前ほんと何も知らない嘘吐きクソ野郎だなw

511 :🏺 :2024/04/08(月) 18:55:27.51 ID:X5PT1U8K0.net
>>502
ttp://www.npo-gina.org/blog/2013/06/582011425-550591.html
また、支援を受ける側の愛想が悪かったり、感謝の言葉がなかったりすると気分を害するボランティアがいます。少し考えれば分かりますが、支援を受ける側というのは心身とも大変疲労しているわけです。たしかにボランティアに来てもらえるのはありがたいのですが、一日中笑顔で「ありがとう」を言い続けるのは疲れます。ごく一部ではありますが、「ボランティアしてあげてるのに感謝の言葉がない」という理由で不満を漏らすボランティアがいます。

お前こういう奴やん

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 18:55:35.64 ID:2XY8z26q0.net
「山本太郎のせい!」という謎理論

「山本太郎叩き」を正しく理解しない
ボランティア自粛・愚民連中が悪いんだろw

513 :安倍晋三🏺 :2024/04/08(月) 18:55:56.33 ID:Jo2xFNc20.net
>>504
石川って森喜朗がAPA社長に小松で戦闘機乗せる接待とかしてた土地だしマジで思ってそうだな…

514 :🏺 :2024/04/08(月) 18:56:03.81 ID:X5PT1U8K0.net
>>510
色んな意味でそういうのいいから
一回経験してこいよ

515 :安倍顔デカ晋三 :2024/04/08(月) 18:56:05.65 ID:H8Bkb21F0.net
>>509
嫌です
ボランティア来なかったのは
山本太郎のバカムーブと野党が悪いし
能登を見捨てる野党支持者がカスって事にするんで

516 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2024/04/08(月) 18:57:14.89 ID:NfCnqXe40.net
>>502
お前見てるとマニュアル制作時で出された
問題ボランティアの行動そのままなんだけど

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 18:57:50.50 ID:8IzP1HIT0.net
そりゃ良いわけないだろ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 18:57:50.76 ID:t1zgw7ub0.net
>>511
そんなネット情報で知ったかしてないで現場行ってみろよ引きこもりw
メチャクチャありがとうって言われるからw

519 :安倍顔デカ晋三 :2024/04/08(月) 18:57:54.80 ID:H8Bkb21F0.net
国も知事も悪くない
悪いのは全て山本太郎と野党
あと左翼はボランティアに来ないカス

520 :安倍晋三小学校 :2024/04/08(月) 18:58:11.79 ID:aUQM/vBEd.net
石川人が拒否したんだからしょうがない
尊重してるだけでしょ

521 :安倍晋三🏺 :2024/04/08(月) 18:58:17.30 ID:dk9w0vxQ0.net
批判より対案を出せ!😡

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 18:58:23.49 ID:t1zgw7ub0.net
>>514
つオマエガナーw

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 18:58:30.58 ID:hItm982J0.net
やすこは割とマジでなんでいつになったらボランティアに個別に行っていいのかってアナウンスしないの???行政もだけど。

渋滞だからって理由でボランティア止めたなら、渋滞解決したかどうかちゃんと確認して発信する。
それが普通の大人だよね。多少は自分の発信に最後まで責任もとうよ。行政もだけど

524 :安倍顔デカ晋三 :2024/04/08(月) 18:58:36.62 ID:H8Bkb21F0.net
今助けに来ないリベラルは偽善者

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 18:58:45.01 ID:xm3xKySf0.net
維新議員がボランティア行くなって言ったから

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 18:58:48.28 ID:hItm982J0.net
なんでボランティアが許可制になってんの??

527 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺 :2024/04/08(月) 18:58:52.85 ID:EPd1mExZd.net
ボランティアに行くことが自治体や自衛隊の邪魔だと散々喚き散らしたあげく、
ボランティアの数が少ないと報道された途端に自分らがやったこと全部棚に上げて>>1のお人形遊び

ほんとネトウヨは殺されねーとわかんねーよ

528 :安倍晋三🏺 :2024/04/08(月) 18:59:00.17 ID:k20Ucmtx0.net
>>5
ネトウヨ「山本太郎の印象が悪いせい!」

もう何百回と見た
反省する奴は一回も見たことない

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 18:59:21.25 ID:npvwztQp0.net
>>63
共産w
テロ組織だろうがw

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 18:59:24.17 ID:t1zgw7ub0.net
>>516
お前は典型的な何も知らずにボランティア批判してるキチガイじゃんw

531 :顔デカ🏺 :2024/04/08(月) 18:59:58.79 ID:eS0N9Y6L0.net
ただの芸人が行くなって
一体何の権限でそんな発言したんだ?

532 :安倍顔デカ晋三 :2024/04/08(月) 19:00:07.49 ID:H8Bkb21F0.net
1月のボランティアはダメに決まってるだろ
音喜多さんの膝がどうなってもいいのか!

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:00:18.24 ID:t1zgw7ub0.net
>>526
そこな
官主導に振りすぎて民間が身動き取れなくなってる

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:00:28.37 ID:8uwf0mhf0.net
ネトウヨボランティア見たことがない

535 :安倍顔デカ晋三 :2024/04/08(月) 19:00:51.60 ID:H8Bkb21F0.net
カレーの大合唱でボランティア阻止して
被災者寒さと飢えで苦しめて気分がいい!

536 :🏺 :2024/04/08(月) 19:01:03.12 ID:X5PT1U8K0.net
>>518
だから現場経験してるって
ttps://bunshun.jp/articles/-/68379?page=3
他方で、普段見ていて人格円満で、褒められて育った自信満々の子たちが、現地入りした割と早期からストレスを溜めた被災地の皆さんとのコミュニケーションに行き詰まり、帰ってきてしまう現象が今回特に多いような気がしています。


キラキラした瞳で「被災地を助けたい」と両手に同情と善意とを抱えて悲惨な現地に行った若者が、理不尽で不合理な現実に打ちのめされて死んだ魚の目になって帰ってくるわけですよ。

 そもそも天災なんてものは理不尽の塊で、その理不尽な事態で苦労している人たちは疲れ切っており、剥き出しの人格がストレスで表出してしまうのは仕方のないことなのです。

こんな話いくらでもあるやろ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:01:07.50 ID:nKdIvGrC0.net
石川はネトウヨと一緒に心中する道選んだんだからそっとしとけよ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:01:13.96 ID:t7NbdDH1d.net
わたくしはレイシストと朝鮮人が大嫌いであります

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:01:15.11 ID:npvwztQp0.net
>>533
嫌なら選挙で勝てよ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:01:34.75 ID:KdEi3FXD0.net
色んな意見に流されてボランティアしないジャップのボランティア団体


文句言われるから嫌だー(笑)

いつ行けばいいか分からない(笑)

人のためよりも自分が満たされたい(笑)

ボランティアしてる自分が好き(笑)



こういうジャップ仕草のボランティアしかいないからしゃーないね
困ってる人がいれば自分で調べて駆けつけるような海外で活躍してるようなボランティアは日本にいないってこと

541 :安倍晋三🏺Sae9-WL02 23a2-WL02 :2024/04/08(月) 19:01:36.70 ID:Z+bKOiCt0.net
じゃあ誰が悪いか言ってみろよ

542 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/04/08(月) 19:01:43.15 ID:/EnLVe3sd.net
>>528
正直山本なんて災害時以外は印象悪いキャラだろうとしか
普段はキチガイだけどこういう時だけ真っ当とか言っときゃいいのに
全否定しようとするからてめえ等の印象も悪くなんだよっていう

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:01:49.99 ID:zJr1Gb/90.net
死ななくていいから世襲やめろ
そしてお前ら全員辞めろ
あと資産没収
今回の脱税で立件しなかった検察も解散しろ
少し責任をとれよ 何やってんだよ

544 :🏺 :2024/04/08(月) 19:01:52.54 ID:X5PT1U8K0.net
>>522
被災者なんてストレスの塊なのに
いちいちその辺にいるボランティアにありがとうなんて言って回るわけなかろうがよ

545 :顔デカ :2024/04/08(月) 19:01:57.34 ID:4IDz7XDjd.net
出たよwネトウヨのなすり付けw
「ワシらは悪くないんじゃー!(夕飯のカレーを頬張りながら)」

546 :安倍顔デカ晋三 :2024/04/08(月) 19:02:06.15 ID:H8Bkb21F0.net
石川県の姿は未来の首都圏
バカを知事に択べばこうなるという見本

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:02:08.98 ID:hItm982J0.net
>>450
そんな「お前は本当は他人のことなんてどうでもいいんだろ」なんて証明しようのない内心を追求するの意味ないし
かわいそうだなちゃんと救済されて欲しいなと思ってるよ。
利他的な気持ちというものがどうしても認められない君みたいな中二病のアホのためにこの騒動の議論に参加する他の理由を教えるけど、政府は震災に対して当然適切な対応をすべきだし、今回はあまりにひどいと思ってるよ。自分が被災したときのこともあるし。
馳浩も石川県の発信も、テレビも。

548 :(ヽ´ん`)っ8eff-mqcc顔デカ:2024/04/08(月) 19:02:19.71 ID:KdTp5FUn0.net
>>529
今はテロリストはれいわだよ

自公民維新を支持してるなら助けないと言う奴が代表
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1747412434196045824/pu/vid/avc1/1280x622/3Xhx2eAcPmk8kzia.mp4?tag=12

549 :安倍晋三小学校 :2024/04/08(月) 19:02:24.12 ID:aUQM/vBEd.net
石川人の総意識としてボランティアは不要と宣言したから、そうですかとでは行きませんと返すしかない

まぁ土下座すれば誠意は伝わるかもね
俺は絶対行かないけど

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:02:30.20 ID:Q3J+mT3g0.net
>>488
あーだから左翼は国民が希望を持つような物や人を異常に叩くのか
大谷とか

551 :安倍晋三⚱️ :2024/04/08(月) 19:02:37.89 ID:ag19/iIC0.net
ネトウヨしつこい

552 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2024/04/08(月) 19:02:47.32 ID:NfCnqXe40.net
>>526
単純にそれボランティアに偽装した悪人じゃないと誰も言い切れないから
ボランティアだって魔が差さないとは限らないのに

553 :顔デカ :2024/04/08(月) 19:02:48.98 ID:W48CEfWP0.net
いいから早くボランティア行ってこいよwネトウヨども
人手足りてねーぞカスwwwww
いつ行くのぉ?wwwww

554 :安倍顔デカ晋三 :2024/04/08(月) 19:03:04.36 ID:H8Bkb21F0.net
今回ばかりは野党のせいにすればいいって話じゃない
ボランティア阻止した奴らは人殺し

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:03:15.60 ID:t1zgw7ub0.net
>>516
コイツみたいなアホがニワカを排除したから今の現状なんだよw
大災害ではとにかくニワカを沢山集める
それを民間ボランティア団体に任せる
もちろん問題が無いとは言わんが過去の経験上それが一番いいんだよ

大災害で何も問題起こすなって言い出したら何も進まない

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:03:24.90 ID:kxN2/tD80.net
「嫌儲COMBO」
作詞作曲ケンモメン

決めろコ~ンボ♪
叩けジ~ミン♪
踊れ無様に~♪手のひらで~♪

コ~ンボ♪ビ~バコ~ンボ♪♪

ケーンモーウーコ~ン~~ボ~~♪

アベッ!(負けっ!)♪♪

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:04:11.48 ID:7/e4TBSWM.net
ブルーインパンスを飛ばしてやったのにな!

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:04:15.51 ID:C/QeOyB30.net
はよ滅べよクソ国家もどき

559 :安倍顔デカ晋三 :2024/04/08(月) 19:04:20.58 ID:H8Bkb21F0.net
ボランティアを阻止してくれたおかげで復興が1年は遅れたな

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:04:22.38 ID:gdZTgXCSd.net
>>540で終わってた
色々理由作ってボランティアに行かないような人間はそもそもボランティアに向いてない
つまりジャップはボランティアできる人間性がないってこと

561 :安倍晋三🏺 :2024/04/08(月) 19:04:35.16 ID:yORAv8Yq0.net
>>555
国が管理したら責任問題もでるしな
責任取れないから国は何もさせられない

562 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2024/04/08(月) 19:04:35.24 ID:NfCnqXe40.net
>>555
過去の経験から組み立てられたマニュアル無視して
問題がおきた行動に回帰しようとして
僕は行政より優秀

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:04:39.23 ID:K0sZH5uE0.net
>>556
最後ワロタ

564 :安倍晋三小学校 :2024/04/08(月) 19:04:44.08 ID:aUQM/vBEd.net
 >>546
首都圏は石川みたいなガイジムーブはしないから大丈夫

565 :🏺 :2024/04/08(月) 19:04:45.84 ID:X5PT1U8K0.net
>>555
問題以前にそのニワカを寝泊まりさせる場所はどうするの?
生活のリソースどうするのよ

566 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 :2024/04/08(月) 19:04:46.16 ID:hukR/qHI0.net
まあ少なくとも凍死した30人はネトウヨが殺したんだよ?
お前ら29人殺したオウムより大量殺人者なんだよ

自覚しろ人殺し

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:04:47.32 ID:7/e4TBSWM.net
馳浩知事「ボランティアは来るな!」
維新・音喜多「ボランティアは来るな!」
やす子「ボランティアは来るな!」
志賀原発「ボランティアは来るな!」
ネトウヨ「ボランティアは来るな!」



能登半島地震、ボランティアの数少なく 自粛や「SNSでたたかれる」萎縮する人も 1カ月で2739人、阪神・淡路は62万人
https://www.kobe-np.co.jp/news/society/202402/0017343758.shtml

最大震度7の奥能登で「ボランティアの姿を見ない」「珠洲に12人」…圧倒的なボランティア不足
https://www.fnn.jp/articles/-/679223?display=full

568 :安倍顔デカ晋三 :2024/04/08(月) 19:04:50.24 ID:H8Bkb21F0.net
やす子は復興阻止のMVP

569 :安倍晋三🏺 :2024/04/08(月) 19:05:20.40 ID:8Dv4lDU90.net
>>540
確かに

570 :安倍晋三🏺顔デカ🏺 :2024/04/08(月) 19:05:22.94 ID:MkhsvtJ3r.net
スレタイ事実すぎてワロス

571 :安倍顔デカ晋三 :2024/04/08(月) 19:05:25.82 ID:H8Bkb21F0.net
>>564
小池だぞ
頭都民ファか?

572 :顔デカ🏺 :2024/04/08(月) 19:05:32.89 ID:v7WuKnYI0.net
まあいいじゃんそういうの

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:05:38.19 ID:7/e4TBSWM.net
いくらなんでも遅すぎる

震災から2ヶ月後の能登
https://imgur.com/fmHGD5B.jpg

574 :安倍晋三🏺 :2024/04/08(月) 19:05:55.38 ID:+DJsF7toM.net
>>503
「一般」ボランティアなんてどうにでも解釈できるような呼び掛けだったよな
自衛隊を差し置いて一般人がいろいろ活動してSNSで実情を発信されちゃうとまずかったんだろうな
習志野の降下始めが忙しかったろうし
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401070000506.html

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:06:09.27 ID:7/e4TBSWM.net
台湾地震発生後4時間に設置された避難所(すべて無料)
1. トイレ、温水シャワー
2. 公衆電話、スマホ充電、無料wifi
3.仕切りがある個室(ベッド毛布付き)
4.マッサージサービス
5.心理カウンセラーによる相談サービス
6.生活用品(ディッシュペーパー、歯磨き、シャンプー、ホームウェア、下着など無料提供)
7.クリーニングサービス
8.栄養満点の温かい食事
9.ピザ、お菓子(おやつタイムがあり)
10.子供遊ぶボランティアとキッズエリアを用意
https://imgur.com/UBmeu9I.jpg

576 :顔デカ :2024/04/08(月) 19:06:10.89 ID:W48CEfWP0.net
ネトウヨは初期にボランティア行くな!ボランティア行くな!を連呼してボランティアの人数減らさせた人殺し集団

ほれ早くボランティア行けよwww
いつまで空調効いた部屋でネット自警団やってんだ?www

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:06:25.04 ID:KcWrMQpR0.net
普通の日本人は日本人の敵

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:06:31.04 ID:qYPJcmNI0.net
「嫌儲COMBO」
作詞作曲ケンモメン

決めろコ~ンボ♪
叩けジ~ミン♪
踊れ無様に~♪手のひらで~♪

コ~ンボ♪ビ~バコ~ンボ♪♪

ケーンモーウーコ~ン~~ボ~~♪

アベッ!(負けっ!)♪♪

579 :安倍晋三小学校 :2024/04/08(月) 19:06:31.18 ID:aUQM/vBEd.net
>>133
ワロタ

石川人は瓦礫を都にするのを選んだってことよ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:06:37.39 ID:o8CAifrVd.net
>>575
宗教団体は凄いな!

581 :安倍晋三🏺顔デカ🏺 :2024/04/08(月) 19:06:39.61 ID:MkhsvtJ3r.net
やすこもカズレーザーも未だ謝罪なし

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:06:46.52 ID:UKKlnknQ0.net
ブルーインパルスだけでもうボランティアいらなくなっただろ

https://i.imgur.com/PO7D2ze.jpeg

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:06:47.76 ID:nKdIvGrC0.net
>>550
つまり左翼が異常に叩いてる統一教会は国民が希望を持つような物だと

壺の本音知れちゃったな

584 :安倍晋三🏺 :2024/04/08(月) 19:07:04.23 ID:yORAv8Yq0.net
>>565
だよな
だからこそ徐々に現場に近いところに集積地をつくってそこの管理をボランティアに任せるんよな
ボランティアを金沢で詰め込んで行って帰ってきますではまあ実労働時間は数時間満たないだろうから役に立つのは難しい

585 :安倍顔デカ晋三 :2024/04/08(月) 19:07:04.50 ID:H8Bkb21F0.net
東国原とカズレーザーも
復興阻止の世論醸成の貢献者として
石川県知事は表彰してやれよ

586 :🏺 :2024/04/08(月) 19:07:27.98 ID:X5PT1U8K0.net
>>574
別に
震災のボランティア経験あるようなNPO法人が自分らに言ってるんだなんて普通は思わんし

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/08(月) 19:07:36.57 ID:UKKlnknQ0.net
>>583
左翼でも何でもねーけど糞壺は叩かれて当然だと思うんだわ
むしろアレを叩かない自称右翼はどこ目指してるんだか

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200