2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】愛子天皇、5日連続出社して20時まで残業した結果ヤフーニューストップに載る [889722664]

1 :安倍晋三🏺 :2024/04/09(火) 07:06:25.96 ID:QDnuML0Td.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/rikacchi_folder.gif
愛子さま 日赤ご就職初週から5日連続出社!20時まで残業のご精勤ぶりに宮内庁内でも驚愕の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/2818e6c4845e07269a6dcab2b05952e5de59353a

朝9時前、愛子さまが乗られたワンボックスカーが静かに、地下駐車場に入っていく。東京都港区にある日本赤十字社(以下、日赤)本社では毎朝、こうした光景が繰り返されている。

【写真あり】初週から20時まで残業されたという愛子さま

4月1日月曜日に初出勤されて以降、愛子さまは5日金曜日まで毎日出社を続けられていたのだ。皇室担当記者はこう語る。

「愛子さまはボランティアの育成や研修などを行う『青少年・ボランティア課』で常勤の嘱託職員としての勤務を始められました。ご公務がない限り出社されるということは理解できていたつもりですが、これほどしっかり出社されると思わなかったというのが、正直な気持ちです。

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b651-SVL0):2024/04/09(火) 12:17:58.18 ID:6GvZ6xWa0.net
>>420
就職五日目のド新人レベルの使えない女だったんか雅子

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9793-1/Nh):2024/04/09(火) 12:18:53.99 ID:1wmTMnHR0.net
凄い

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b651-SVL0):2024/04/09(火) 12:19:46.87 ID:6GvZ6xWa0.net
>>421
そろそろ倦怠期で変化つけるためにアナルに挑戦しようとしてる感じ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-zQXq):2024/04/09(火) 12:20:41.02 ID:pLCktDWud.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
俺よりすごい

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 624d-aQbW):2024/04/09(火) 12:22:39.63 ID:lYoW9pr80.net
あいこちゃん俺のこと養って

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b651-SVL0):2024/04/09(火) 12:22:44.45 ID:6GvZ6xWa0.net
>>425
んなこたーない
自分に自信を持て
皇族でないってだけ皇族より凄いことは確定している

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-rDwt):2024/04/09(火) 12:23:18.56 ID:7qU+X1u4r.net
確かに凄い

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx5f-WyTi):2024/04/09(火) 12:23:27.28 ID:3hKUENdzx.net
>>415
やってないと思うよ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-nBp8):2024/04/09(火) 12:23:27.47 ID:4ft1QzQyd.net
迎えの
運転手やら警備やら迄
残業代発生
生産性落としまくりだろ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd02-Bxt1):2024/04/09(火) 12:29:36.09 ID:YOjGelLyd.net
残業がえらいみたいな風潮なのまじで終わってんな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb36-1I5O):2024/04/09(火) 12:31:45.47 ID:6wrT66t70.net
偉い

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b651-SVL0):2024/04/09(火) 12:33:49.63 ID:6GvZ6xWa0.net
>>432
労働時間長けりゃ偉いと言うならもっと偉い人は世の中にいくらでもいるよ
そういう人を天皇にしてあげたらいいと思う
5か連続出社ごときでイキってるアホは追放で

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd02-nKjL):2024/04/09(火) 12:35:17.70 ID:wbaN/D1Ld.net
日赤何やっとんじゃい!ってならんのやな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b651-SVL0):2024/04/09(火) 12:37:12.93 ID:6GvZ6xWa0.net
>>434
残業は愛子の自主って事にして褒めた称えさせるほうが都合よかろ皇室としても

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx5f-WyTi):2024/04/09(火) 12:38:19.04 ID:3hKUENdzx.net
>>430
これは間違いないな。
オンラインワークでも良かろう

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3698-dgqa):2024/04/09(火) 12:39:05.57 ID:4Cou1NKQ0.net
ネトウヨは愛子嫌いだよな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3d9-BZNH):2024/04/09(火) 12:39:20.52 ID:Z0sLWDst0.net
ブレーン変えろや
体痛めつけた方が偉いとかいう昭和精神論やめろ
それにそこまで残業したいうのは本業務で終わらせられん無能か
それが前提のシステムを構築した無能の証明にしかならんわ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b651-SVL0):2024/04/09(火) 12:40:33.11 ID:6GvZ6xWa0.net
>>437
どいつであれ皇族が好きなやつはネトウヨだよ
彼奴等は全部ゴミ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be1-udwI):2024/04/09(火) 12:40:59.84 ID:OVRA73Nz0.net
新人にそんな残業させる企業ってマジでブラック以外無いだろ

441 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM92-eugd):2024/04/09(火) 12:41:31.86 ID:wbmAOJGlM.net
もしかして愛子様ご乱心しちゃう?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b651-SVL0):2024/04/09(火) 12:43:10.63 ID:6GvZ6xWa0.net
>>440
本当に残業してるかわかったもんじゃないけどな
「頑張る皇族」を演出するためになんの用もないのにわざと残ったのかもしれん

443 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ea2-lyNC):2024/04/09(火) 12:45:21.56 ID:U4ro2nXZ0.net
>>436
でも嫌儲はテレワーク勤務の佳子のことぶっ叩いてたじゃん

444 :顔デカ🏺ハゲニートは免許取れない作業所クビガイジ (スプッッ Sd22-MALg):2024/04/09(火) 12:45:56.64 ID:pcdPmjbtd.net
王の残業とか

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b651-SVL0):2024/04/09(火) 12:46:47.50 ID:6GvZ6xWa0.net
>>443
ありゃテレワーク勤務にすら見えなかったから叩かれたんだろ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b651-SVL0):2024/04/09(火) 12:51:59.69 ID:6GvZ6xWa0.net
ああ今回愛子の勤務の様子が出ないのはそういうことか
出したら佳子みたいにバレるもんな

447 :安倍晋三🏺 (JP 0H57-Ky5X):2024/04/09(火) 12:52:44.78 ID:eOlUVcWyH.net
こいつ働く必要あんの?

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ec8-PX2D):2024/04/09(火) 12:55:55.93 ID:DWMzH21T0.net
あかんよ週4日6時間勤務であるべき労働の姿を見せないと

449 :安倍晋三🏺 :2024/04/09(火) 12:56:35.22 ID:D3n0Gnid0.net
これもう眞子超えただろ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:00:23.14 ID:+nDVAGdT0.net
率先して定時に帰って下さい

451 :安倍晋三🏺 :2024/04/09(火) 13:01:10.96 ID:U4ro2nXZ0.net
>>445
画面が遠すぎて作業出来ないだろって叩かれてたのは式典の鑑賞してただけで事務作業じゃないんだから別におかしくはないんだけどな
鑑賞してる場面を公開してろうあ団体の活動を周知するのも目的なんだから画面離して両方映るようにしてるだけだし

https://8760.news-postseven.com/58924
https://www.kochinews.co.jp/article/detail/511777

452 :安倍晋三🏺 :2024/04/09(火) 13:02:21.55 ID:R5pqWsIw0.net
入社したての新人に毎日20時まで残業させるって割とブラックじゃね?

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:02:37.32 ID:JvZC8nUy0.net
アベノミクスは庶民を貧しくして大企業を豊かにする政策ですから
全体としては経済成長しません。日本人がサタンという悪意の塊の安倍晋三と統一の政策ですから、

1000万円の価値は1/3に落とされました。
食費は2倍。ガソリン・電気代は1.7倍
富の言った先は大企業の株価や輸出企業の懐というわけ
最初から日本人を豊かにする気などありません。全て嘘

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:06:58.09 ID:JvZC8nUy0.net
アベノミクスは庶民を貧しくして大企業を豊かにする政策ですから
全体としては経済成長しません。日本人がサタンという悪意の塊の安倍晋三と統一の政策ですから、

1000万円の価値は1/3に落とされました。
食費は2倍。ガソリン・電気代は1.7倍
庶民の富の行き先は大企業の株価や輸出企業の懐というわけ

最初から日本人を豊かにする気などありません。全て嘘のアベノミクス

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:08:59.26 ID:Og9IOCf+0.net
名誉総裁でなく
ガチの出世を狙ってそう

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:12:54.29 ID:CN1EpRBU0.net
アベノミクスは庶民を貧しくして大企業を豊かにする政策ですから
全体としては経済成長しません。
日本人がサタンという悪意の塊の安倍晋三と統一の政策ですから、

1000万円の価値は1/3に落とされました。
食費は2倍。ガソリン・電気代は1.7倍
庶民の富の行き先は大企業の株価や輸出企業の懐というわけ

最初から日本人を豊かにする気などありません。全て嘘のアベノミクス
安倍晋三
自民党

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:14:08.31 ID:C0FYFCKP0.net
ご立派ですなぁ……それに比べて俺ときたら…😭

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:18:27.20 ID:S12qd/KA0.net
ボランティア関係の部署なら夏休み期間イベントの準備とかで忙しんじゃないの?

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:20:49.93 ID:6GvZ6xWa0.net
>>451
つまり仕事と称して出してきたのが視聴程度のアホパフォーマンスってことだろうが

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:23:22.42 ID:CN1EpRBU0.net
アベノミクスは庶民を貧しくして大企業を豊かにする政策ですから
全体としては経済成長しません。日本人がサタンという悪意の塊の安倍晋三と統一の政策ですから、

1000万円の価値は1/3に落とされました。
食費は2倍。ガソリン・電気代は1.7倍
庶民の富の行き先は大企業の株価や輸出企業の懐というわけ

最初から日本人を豊かにする気などありません。全て嘘のアベノミクス

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:24:28.72 ID:XqMV8hh40.net
上司は「アイコさん」呼びなんかな
名字が無いの不便よな

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:24:55.83 ID:CN1EpRBU0.net
アベノミクスは庶民を貧しくして大企業を豊かにする政策ですから
全体としては経済成長しません。日本人がサタンという悪意の塊の安倍晋三と統一の政策ですから、

1000万円の価値は1/3に落とされました。
食費は2倍。ガソリン・電気代は1.7倍
庶民の富の行き先は大企業の株価や輸出企業の懐というわけ

最初から日本人を豊かにする気などありません。全て嘘のアベノミクス

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:25:43.48 ID:Og9IOCf+0.net
護衛なしでスニーカーで歩いて通勤しそう

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:26:32.77 ID:jxK9pH9d0.net
>>461
高円宮やで

465 :安倍晋三🏺 :2024/04/09(火) 13:26:46.94 ID:x5lHU88P0.net
なかなかブラックだな

466 :安倍晋三🏺 :2024/04/09(火) 13:27:26.49 ID:txmAHx2P0.net
ブラック企業すぎる

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:28:57.66 ID:Mc2hYR0Rd.net
残業させんなよ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:29:23.83 ID:HzoKfnlFM.net
連勤5日なんてお体は大丈夫なのだろうか

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:29:41.77 ID:tenJMhsj0.net
>>464
それは元祖ロイヤルビッチのところ
愛子は敬宮

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:30:07.55 ID:26m2K/7o0.net
2012年の安倍政権〜山上事件まで

医師会、公務員、経営者などの
支持層には金をバラ撒いて

批判してきた人間に対しては
「まつろわぬもの❗」と冷や飯を食わせたり
カガミガエシ❗❗と悪口言い返す
サヨクだニッキョウソだのレッテル貼り

平安時代みたいな政治をやれば
当然に国はめちゃくちゃになる(現になってる

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:30:56.65 ID:6GvZ6xWa0.net
>>451
まぁ、単位取れずに中退再編入繰り返したアホにはお似合いのブルシットジョブであるとは思うよ
御立派御立派
ご立派すぎて笑えてくるわ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:31:45.26 ID:26m2K/7o0.net
https://imgur.com/a/2HbHzDV
>2024/03/13(水) 10:04:02.59ID:tRYzvjoB
>もう、すぐ、夏が来て、秋が来て、また冬が来て、あなたの命はすぐに終わる

諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1699626507

私の命は来年に終わるそうです。
違法スレスレの殺害予告をやって相手を挑発して、怒らせて
相手が反撃したのを証拠にとって
警察なりに突き出すのが、そーかのやり方です。

最近、私のX、ツイッターに
実名ほのめかしや
住所ほのめかし
女性そーか喜び組?
行動の監視?

のアカウントが突撃してくるのはナゼだろう?😮‍💨

ボクわからないな 

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:32:22.99 ID:efZ5J0Yd0.net
プリンセスに残業させる日赤w

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:32:44.77 ID:6GvZ6xWa0.net
>>461
戦犯呼びでいいのにな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:32:52.13 ID:26m2K/7o0.net
https://imgur.com/a/2HbHzDV

そーかに殺害予告されました
私の命は来年に終わるそうです。
違法スレスレの殺害予告をやって相手を挑発して、相手を怒らせて
相手が反撃したのを証拠にとって
警察なりに突き出すのが、そーかのやり方ですね

諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1699626507

大作と雅子の顔が似てるって書いただけだろーがw
なんで殺害予告するほど発狂するのだい?

#そーか

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:33:12.09 ID:26m2K/7o0.net
天皇制の取り巻きは
とーいつとそーかの宗教右翼

https://i.imgur.com/jhLohRV.jpg

江戸城の人たちがトーイツとほぼ同じ主義思想なのは
偶然ですか?

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:33:15.44 ID:6GvZ6xWa0.net
>>473
過労死したら儲けもんやん
日本が少し良くなるぞ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:33:49.52 ID:26m2K/7o0.net
最近、私のX、ツイッターに
実名ほのめかしや
住所ほのめかし
女性そーか喜び組?
行動の監視?

のアカウントが突撃してくるのはナゼだろう?😮‍💨

ボクわからないな 

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:34:12.89 ID:26m2K/7o0.net
殺害予告や
ストーキング仄めかし
そーかを批判する人には
ディスインフォメーション戦略

それって宗教団体なのですかねえ?
反社会的勢力と言うのでは?

小山巌
長野県警本部長 小山巌( 警視監 )さん
どう思う?

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:34:28.36 ID:26m2K/7o0.net
>そ○かは反撃されたら警察ヘリコプターやドクターヘリコプターの編隊でターゲットを威嚇

こーゆうデマを撒くのをディスインフォメーション戦略と言います。
そーかを批判する人間の信用を落としたり、まあいろんな目的

大作もCIA直伝か?

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:34:45.77 ID:26m2K/7o0.net
池田大作
→丸顔

雅子
→丸顔

偶然ですかねえ?

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 13:34:51.26 ID:jxK9pH9d0.net
愛子は学友にトシて呼んでねて言ってたらしい

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 424f-aQbW):2024/04/09(火) 13:37:50.17 ID:/2sRfaaT0.net
なんか働いたら偉いと思ってる奴がいるようだが
愛子は公務も祭祀もしなくても税金からもらえる3000万は変わらず、さらに追加で給料がもらえる
同じ税金チューチューなら個人的に働くより公務をした方が国民のためやろ

484 :🏺顔デカ🏺 (ワントンキン MM92-BQ/3):2024/04/09(火) 13:39:15.66 ID:x0r0foW9M.net
やっばり愛子は天皇の器だよ
愛子~
天皇になってくれ~

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6240-Vs+L):2024/04/09(火) 13:41:08.63 ID:26m2K/7o0.net
アベノミクスは庶民を貧しくして大企業を豊かにする政策ですから
全体としては経済成長しません。日本人がサタンという悪意の塊の安倍晋三と統一の政策ですから、

1000万円の価値は1/3に落とされました。
食費は2倍。ガソリン・電気代は1.7倍
庶民の富の行き先は大企業の株価や輸出企業の懐というわけ

最初から日本人を豊かにする気などありません。全て嘘のアベノミクス

悪夢の民主党政権時代

https://imgur.com/a/Gxchn7R

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a250-mpBQ):2024/04/09(火) 13:44:25.33 ID:rOlD7J3j0.net
愛子は嘱託社員か何かで正社員じゃないのな。何やってるんだろ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b651-SVL0):2024/04/09(火) 13:44:45.17 ID:6GvZ6xWa0.net
>>483
自決するのが一番だけどな
死にたくないならしゃーない国外亡命でも良い

488 :🏺 (ワッチョイW 62a1-rejF):2024/04/09(火) 13:46:33.07 ID:QXCEER730.net
>>376
天皇皇后愛子あげ秋篠宮さげの記事を書くバイトがあるからだよ。もちろん投稿バイトもある

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0b-r2/l):2024/04/09(火) 13:47:59.01 ID:19R6T1vO0.net
はっきり言って愛子さんに
サラリーマンとして優秀であることなんか求めていない
人間として徳があり慈愛に満ちていることを求めている
秋篠宮家については、もうあきらめてる 切り捨てろ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-WfXy):2024/04/09(火) 13:51:01.69 ID:UrpIUw8+d.net
皇族ですらちゃんと働いてるのにキミらはなにしてんの?

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW af6f-I+6K):2024/04/09(火) 13:52:32.92 ID:XpAZR7Or0.net
顔面ドアップで晒すのってどうなんだろうな
PTSDなるわ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6240-Vs+L):2024/04/09(火) 13:52:45.34 ID:26m2K/7o0.net
https://imgur.com/a/WvfkwlQ

南京大虐殺の指示役、皇室であり軍人でもあった朝香宮の事あんたら知ってるか?
南京大虐殺に地元の部隊が関わっていると知って調べていく中でこいつに行き当たったがこんな奴がいる事自体知らなかった
彼らの戦争犯罪を描いた映画は発禁とされ日本では放送されなかった(後に市民がミニシアターで放映したそうだが)
今でさえこんなに菊のカーテンが張り巡らしてあるのに今後はもっと厳しくなるなんて世も末だ

皇族なんてイケイケいじめっ子がなる階級ですがね
戦争どころか親子で戦争するぐらいに

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 56af-i6AY):2024/04/09(火) 13:58:45.36 ID:Fvqz/JlD0.net
そろそろ鈴木某が電話しないかな

494 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ea2-lyNC):2024/04/09(火) 13:58:51.11 ID:U4ro2nXZ0.net
>>459
>>471
自分で2連続レス付けってなんでそんな必死なん?
お前の中ではパソコンカタカタさせてなきゃただのパフォーマンスなんだろうがこうやって障害者団体の活動を広めるのも必要な仕事だと思うぞ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b651-SVL0):2024/04/09(火) 14:01:40.41 ID:6GvZ6xWa0.net
>>494
なんで、ってそれだけ皇族皇室天皇カルトってものが嫌いだからだよ

そして不必要な仕事だよ
皇族がやれば障害者団体どうこうじゃなく「ありがたい皇族のお方々」って方だけがクローズアップされるからね

496 :顔デカ🏺OINQ 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8e0d-OINQ):2024/04/09(火) 14:06:44.30 ID:GXuIcCtM0.net
ブラックな職場なのかい

497 :安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 2377-+r11):2024/04/09(火) 14:08:31.56 ID:vNpb7XSa0.net
ストーカーかな

498 :安倍晋三🏺e7a5-JtPf (ワッチョイ e7a5-JtPf):2024/04/09(火) 14:08:52.26 ID:Jzc4gtSv0.net
新卒に残業ってどんな職場だよ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-ED1Q):2024/04/09(火) 14:12:01.37 ID:mi2gO2iJd.net
定時が何時か知らないけど結構ブラックなのでは
愛子様でこれなら他の人たちはもっとだろ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2df-BRe5):2024/04/09(火) 14:12:05.60 ID:sD6XURg10.net
>>377
確かにそうと思ってワロタ

501 :顔デカ (アウアウクー MM9f-TOox):2024/04/09(火) 14:15:15.39 ID:POc1FFVNM.net
愛子さんが社畜スレでマアァァァァアする日も近いな

502 :安倍顔デカッ🏺0dcd-7l7Y (ワッチョイW a396-39w/):2024/04/09(火) 14:17:29.34 ID:vOSKk1aO0.net
女帝に残業させるほどブラックだったのか日赤は

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62d0-gm9r):2024/04/09(火) 14:19:00.81 ID:aakgeGMQ0.net
残業お願いするのが嫌だな

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6264-aQbW):2024/04/09(火) 14:19:56.80 ID:/TNXcuEU0.net
愛子叩きは男系カルト

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e7c-Vkre):2024/04/09(火) 14:36:28.97 ID:5eveo2230.net
残業で褒められる日本社会

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43b7-OINQ):2024/04/09(火) 14:37:59.54 ID:RWu/98Zq0.net
ロイヤル退職代行サービス無いのかな
本当は使いたいんじゃないの?

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ceca-NuE9):2024/04/09(火) 14:49:49.64 ID:lyOSOJp10.net
象徴なんだから残業はしないで〜

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 069a-ki98):2024/04/09(火) 14:52:44.36 ID:/3x3HF+R0.net
正社員なら組合費払ってるのかなw

509 :安倍晋三 (ワッチョイ ce9c-lyNC):2024/04/09(火) 14:55:06.28 ID:WOMVaHmx0.net
どうせ行き帰りはハイヤーでお出迎えなんだろ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbde-FEA0):2024/04/09(火) 15:03:18.40 ID:ePOp1yJU0.net
社内で愛を育んでるんだよ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 626c-1u2V):2024/04/09(火) 15:11:50.40 ID:5MwPqv+50.net
本当に仕事をされてしまってるのではないか

512 :安倍晋三🏺0e3a-JtPf ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイ 0e3a-JtPf):2024/04/09(火) 15:15:37.29 ID:OcNjy15B0.net
残業中もspが隣の席で監視してんのかな

513 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d0-7cWe):2024/04/09(火) 15:19:20.76 ID:Bgsr4Vjy0.net
>>488
だろうな
愛子褒めとか全く心が入っていないし

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW e256-LL07):2024/04/09(火) 15:33:00.90 ID:YIKEu5tH0.net
愛子「残業代は満額だろうな?」

515 : 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 6257-mqcc):2024/04/09(火) 16:01:57.74 ID:CVtpdHcf0.net
職員「(新人に残業させたくないから早く帰ってくんないかな。。)」
時間が来たから帰れとすら意見できないんか

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3678-lBRV):2024/04/09(火) 16:08:53.12 ID:IJp9OF780.net
異常に粘る性格だてのは担当教授も指摘してただろう(23時59分までとか)

それは何の病気の症状かは知らないけれど

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 16:30:36.20 ID:26m2K/7o0.net
アベノミクスは庶民を貧しくして大企業を豊かにする政策ですから
全体としては経済成長しません。日本人がサタンという悪意の塊の安倍晋三と統一の政策ですから、

1000万円の価値は1/3に落とされました。
食費は2倍。ガソリン・電気代は1.7倍
庶民の富の行き先は大企業の株価や輸出企業の懐というわけ

最初から日本人を豊かにする気などありません。全て嘘のアベノミクス

悪夢の民主党政権時代

https://imgur.com/a/Gxchn7R

518 :安倍晋三🏺 :2024/04/09(火) 16:36:23.47 ID:r3Fq3vG/0.net
>>516
単に頭が悪くて遅いだけじゃない?
東大とか持ち上げられてたけど実際は受け答えもできない有り様だし

【不敬】三重県の田舎の小学生「愛子、卒業したんやろ、大学?」 [732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711520686/

小学生「卒業したんやろ?大学」
愛子「小学校は楽しい?」
小学生「???」

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 16:42:42.30 ID:26m2K/7o0.net
初任給バク上げ
一気に初任給30万円ですか

独裁者さんの最後は、まだ真っ白な若者を自分の味方にすりゃなんとかなると思うのでしょうね

ヒトラーユーゲント
紅衛兵
しかり

一事が万里、自分の失敗を認められないから最後はこうなる

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 16:53:37.48 ID:26m2K/7o0.net
日本政府から委託された企業が検閲してるの?
#検閲
#ガイアックス
#アディッシュ

憲法違反です💢💢
違法行為は止めろ‼💢💢😡 https://x.com/yoshiyuki_ver8/yoshiyuki_ver8/status/1726173898994311541

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 16:56:24.94 ID:95eXQu1+d.net
>>365
あ、それやってみたいな

総レス数 587
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200