2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき氏が持論「タバコ吸うやつは全員バカ」「お金が減るし、健康に良くないし、臭いし、嫌われる」 [357222248]

1 :安倍晋三🏺 :2024/04/09(火) 11:49:18.71 ID:WxRGe6sr0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ひろゆき氏が持論「タバコ吸うやつは全員バカ」「お金が減るし、健康に良くないし、臭いし、嫌われる」も…
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd7eeeaeb78c59300cf0dea1d6da80e649b9b5ed

2 :安倍晋三🏺 :2024/04/09(火) 11:49:43.02 ID:WxRGe6sr0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 実業家・西村博之(ひろゆき)氏(47)が8日に自身のX(旧ツイッター)を更新し「タバコ」について持論を展開した。

【写真】収益化が始まったX ひろゆき氏のXの収益

 ひろゆき氏は「タバコ吸う奴は全員バカです。お金が減るし、健康に良くないし、臭いし、嫌われるし、栄養があるわけでもない。喫煙者は損にしかならない頭の悪い行為だとわかってるのです」と持論を展開。

 そして「だから、喫煙はしない方が良いですよ。。と喫煙者からの老婆心」と忠告していた。

 また、自身が喫煙について語っている動画も添付し、そこでは「タバコを辞めた方がいいってのは、吸っている人の100人中100人が知っています。人は、自分がやっている行為が意味ないよなってわかってるんですけど。“吸わないとやってられない”ってなっちゃうんですよ。僕も喫煙者なので、わかるんですけど。それが気持ちよく感じてしまうっていうのがあるんですよ」と語っていた。

3 :安倍晋三🏺🏺 :2024/04/09(火) 11:49:53.77 ID:p6ERUOhSM.net
>>1
小野口征

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 11:50:05.15 ID:9lLpGB1W0.net
ひろゆきアンチこれにはだんまりかw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 11:50:37.47 ID:OnYtOS6jH.net
これは同意

6 :安倍晋三🏺 :2024/04/09(火) 11:51:10.89 ID:2ZI/m5XX0.net
うすら馬鹿の自虐ネタ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 11:51:26.90 ID:ppFQcQOP0.net
>>4
いやいや。

たばこ

精神の、健康に、いいからね。

8 :安倍晋三🏺🏺:2024/04/09(火) 11:51:57.24 ID:FOq1pT8y0.net
200円くらいなら吸ってた

9 ::2024/04/09(火) 11:52:07.46 ID:YqHCxLuK0.net
タバコをいまだに吸ってるのって薬中以外は居ないだろ
吸いたくて知ってるんじゃなくて中毒だから吸ってるだけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 11:52:38.11 ID:J2kjpflG0.net
そう言えばこんな奴いたな
もう糞みたいなことしか言わなくなったな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 11:52:45.96 ID:7UnQkXhJ0.net
法律なんてクソ真面目に守る奴も馬鹿だし賠償金命令に従うやつも馬鹿だよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 11:54:02.75 ID:wumAbs3r0.net
ニコチン普通に毒だしな
大麻は食べられるのに煙草は食べられない
これよく考えるとヤバすぎんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 11:54:30.20 ID:Th++gbf+0.net
大麻くったことないなあ

14 :安倍晋三🏺🏺 :2024/04/09(火) 11:54:41.89 ID:E2jDtRh9M.net
嫌われるの嫌なのにひろゆきやってるの?
もうひろゆきするのやめたら?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 11:54:55.14 ID:qLP2s75uH.net
セルフハンディキャップの精神だと思うよ
俺はタバコ吸ってるんだから人生こうなのはしょうがないんだっていう言い訳の人生🙄

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 11:55:01.97 ID:0CrrDw5h0.net
ひろゆきがセックスしてるAV作りたい

17 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/09(火) 11:55:04.04 ID:PG2A5ixjd.net
喫煙者は総じてバカ
死ね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/09(火) 11:55:33.93 ID:OnYtOS6jH.net
>>12
じゃあなんで日本では大麻が覚醒剤ばりの扱いなの?

19 :安倍晋三🏺🏺 :2024/04/09(火) 11:55:44.52 ID:E2jDtRh9M.net
そんなにニコチン好きなら煙草食え

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb4c-n/SP):2024/04/09(火) 11:56:25.97 ID:NXpzA6f90.net
JT株が上がる 何故 タバコ減ってるのに

総レス数 139
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200