2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママチャリ、NHKデビュー。「動画拡散した人は法的責任問われる可能性あり」 [271912485]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 16:03:20.11 ID:bgNlUYx60.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
弁護士「拡散に加担 法的責任問われる可能性」

SNSでのトラブルに詳しい神田知宏弁護士によりますと、相手の許可がないままネット上に顔をさらすことは、公益目的がないことから肖像権の侵害などにあたる可能性があるとしています。

また、第三者が動画を加工して投稿することについても拡散に加担していることになり、名誉毀損で法的責任を問われる可能性があるとしています。

神田弁護士は「ネット上で攻撃対象を見つけてよってたかって攻撃するというのは今の時代ならではだと思います。投稿した側は『少し懲らしめてやれ』くらいに思っているかもしれないが、相手の権利を侵害している可能性があるので冷静になるべきだ」と話しています。
拡散で人権侵害 「まとめサイト」賠償のケースも
SNSや動画サイトなどで拡散された画像や情報が人権侵害にあたるとされたケースはこれまでにも起きています。

2018年には配信サイトの「ニコニコ動画」に自身が暴行されている動画を投稿された男性が、サイトの運営会社に対して動画の削除などを求める裁判を起こしました。

2020年に神戸地方裁判所は「動画の解像度は高くはないが、顔全体が写っている場面もあり本人と認められ、肖像権を侵害するものだ」として、男性の訴えを一部認め、運営会社に動画を削除するよう命じました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240417/k10014424331000.html

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 18:32:43.37 ID:yOmbTbHM0.net
イエスキリストが上げてたのは見た
ガッツリ慰謝料取られそうw

269 ::2024/04/17(水) 18:34:57.39 ID:ei9yKGpS0.net
ママチャリより批判させるのを目的に動画を拡散させた方が悪質性で言えば上

270 ::2024/04/17(水) 18:37:30.87 ID:np1eY1sy0.net
開示されたとしても、この先デジタルタトゥーが消えることはない

271 :顔デカ:2024/04/17(水) 18:38:40.12 ID:Wum31nAjd.net
>>31
警察24時とかって酔っ払い映してなかったっけ?
泥酔者の保護は逮捕じゃないよ

272 :安倍晋三🏺:2024/04/17(水) 18:39:00.94 ID:+/HhpjTdd.net
対向車線からの接近や逆走(通行区分違反)

自動車の通行を妨害する目的で、走行中の自動車の前方で停止したり、著しく接近したりする運転などで人を負傷させた場合には、15年以下の懲役、人を死亡させた場合には1年以上の有期懲役に処されることがあります(自動車の運転により人を死傷させる行為等の処罰に関する法律第2条)

逆走で不要な停車を長時間に渡ってしてるし、
スマホで写真撮るなどの威圧行為

あおり運転で、公益性がないとは言えないと思うがこの弁護士は断定しすぎだろ

273 ::2024/04/17(水) 18:39:08.19 ID:ON3ZUG/q0.net
>>57
名前を知ってどうしたいんだろうな

274 :顔デカ&山下:2024/04/17(水) 18:41:18.15 ID:HsxaBdYL0.net
NHKって陰湿だよな
ジャップを駄目にしたひとつの要因だと思う

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイ b7d1-8kME):2024/04/17(水) 18:47:29.29 ID:c8wrAmqd0.net
NHKの性格がほんとうに悪いわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 9fc8-ClvB):2024/04/17(水) 18:47:52.67 ID:wtk73uTE0.net
アベトモだからしゃーない

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイ d7cf-9T9m):2024/04/17(水) 18:51:38.58 ID:RJGl+jtn0.net
>>131
正直無免でもいいんだよ
何か交通に関わる趣味を持って少しずつでも理解していってくれればいい

俺は免許取ったけど当時は車乗らなかったからあまりわからなかった
自転車趣味にするようになってやっと少しずつ交通ルール意識し始めた


ちなノーヘル

278 ::2024/04/17(水) 18:52:38.10 ID:/CsnQIX7d.net
まあ、顔にモザイクくらいは入れるべきだったよね

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 18:53:30.71 ID:hSI3xIyr0.net
>>276
だね
今回のママチャリ事件がスピン報道に用いられた可能性が否めない
5chでも異常とも言える煽りがあり煽りを辞めるように言ったらハンターに撃たれた
ハンターが見あたらないのにだ
多分運営がやったと思ってる

280 :顔デカ🏺♥山下:2024/04/17(水) 18:56:32.81 ID:04A/3Dwz0.net
>>6
と、発狂してる貧民軽カスw

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 18:56:47.89 ID:YwMQAKkq0.net
でもこの事件って当のおばさんの方もネットリンチする気満々で車の写真撮ってんだよね

擁護してる馬鹿どもってその辺はどう考えてるの?

282 :顔デカ🏺♥山下:2024/04/17(水) 19:00:08.20 ID:04A/3Dwz0.net
>>223
そう?
駐停車禁止区域すら無視して路駐したり、あんまり変わらない気がする

283 :顔デカ晋三🏺:2024/04/17(水) 19:03:42.04 ID:14drSukd0.net
>>98
あーあったな
教訓にせんといかんね
今の時代は相手を煽ったりしたらさらされる時代だからなぁ
今回もどうなることやら

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 19:05:52.96 ID:J0DMWkAK0.net
道交法違反はお咎めなし?

285 :安倍晋三🏺:2024/04/17(水) 19:07:24.82 ID:tWSzAY+B0.net
ああいうキチガイが自転車で法規無視で走り回ってると思うと恐ろしいな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 19:08:00.48 ID:KRfiegZD0.net
この騒動を機にチャリンコにも交通ルール教えて守らせるようにしろよ
事故ったら被害者も加害者もお互い面倒くせえことになるんだし

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 19:12:48.70 ID:7AFh+I2Q0.net
目指せBBC

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 19:12:50.44 ID:c8wrAmqd0.net
NHKのせいで全国民がママチャリおばさんの悪事を知ることとなった

289 ::2024/04/17(水) 19:16:11.43 ID:5NMy57JI0.net
大元の運転手が逮捕されてチズギュド顔晒されて欲しい

290 ::2024/04/17(水) 19:16:25.78 ID:Bsu+Sw8j0.net
NHK対逆ギレババアか
そんな醜い争い見たくないよ

291 ::2024/04/17(水) 19:16:46.08 ID:kEAQk1c/0.net
NHKの報道をみてユーチューブを
「ママチャリ 逆走」で検索し
この一件を知りました

292 ::2024/04/17(水) 19:18:07.60 ID:kEAQk1c/0.net
ユーチューブを
「ママチャリ 逆走」で検索するように誘導する
NHKによる悪質な>>1私的制裁への誘導案件だと思います

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 19:19:32.47 ID:YL1fUrjq0.net
寿司ペロってモザ無しで晒された?

294 ::2024/04/17(水) 19:19:51.93 ID:kEAQk1c/0.net
NHKはご丁寧にも>>1
ユーチューブを
「ママチャリ 逆走」で検索したときに動画を特定しやすいように
中途半端なぼかし加工をして全国にこの一件を
周知させた悪質な放送局です

行政処分が必要です

295 :🏺้้้้็็็็็้้้:2024/04/17(水) 19:20:09.39 ID:ha40gSJ10.net
・逆走
・信号無視
・進路妨害

これだけやらかしての「逆切れでスマホで撮影」してんだが?
こっちの法的責任は問わないのか?
マスゴミはそういうスタンスなのか?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 19:20:22.87 ID:YL1fUrjq0.net
2013年に歩きタバコアカウントが話題になったときは晒した側がボロクソに叩かれてアカウント削除にまで追い込まれたんだよな

ほんとタバコって危険な麻薬だよな

297 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/17(水) 19:21:39.38 ID:vWw6fN0X0.net
犯罪者擁護か?

298 :顔デカ💩晋三🏺 :2024/04/17(水) 19:44:01.39 ID:+og/CuHm0.net
>>1
可能性じゃやめらんねーだろう

299 :あ🏺:2024/04/17(水) 19:47:02.03 ID:Jj7k0tDR0.net
やりすぎはよくないけど
動画拡散されたからこそ反省してもうこれから同じことはやらないようになったんだから(たぶん)
拡散されなかったら逆走も信号無視も絶対直さないし周囲に迷惑をかけ続け事故も起こしたかもしれないし
事故って子供が死んでたかもしれない
よかった面もある

300 ::2024/04/17(水) 20:02:06.59 ID:hl4RwSVe0.net
拡散しているのはNHKでは?🤔

301 ::2024/04/17(水) 20:04:35.26 ID:5tfBRDWTM.net
全国放送で拡散したNHKピンチ!

302 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/17(水) 20:05:45.47 ID:ZYQ1qe/2H.net
まんこの晒しは完全に無視で
男(推定)の危険周知が問題視される理由はなんなの

303 ::2024/04/17(水) 20:23:38.47 ID:A2BLE0040.net
てかドラレコあってよかったな
無くて万一怪我しただのあたっただの言われてゴネられたケース過去に腐るほどあるんだろうな
ジャッポリは馬鹿だし

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 20:24:18.53 ID:M4qmRINAd.net
拡散に加担してて草

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 20:31:35.28 ID:/YXIYtJH0.net
あの天下のNHKがか

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 20:31:53.87 ID:/YXIYtJH0.net
>>304
一気に全国規模になってて草

307 :安倍晋三:2024/04/17(水) 20:38:04.15 ID:D4nBB2KD0.net
拡散はやめろと言いながら拡散していくスタイル

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 20:40:45.95 ID:JnV80rJ30.net
明日朝ウッキウキで他の局もやり出すぞ
更に拡散が加速する

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 20:46:54.09 ID:GRoF8l9T0.net
写真撮ってたんだから
ママチャリの側も晒す意図があったんじゃないのかな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 20:50:33.02 ID:6E4Vi7oe0.net
NHKで報道するってことは
体制側の世論誘導と疑ってもおかしくない

チャリンコから罰金盗るんだからな
今のままじゃ国民の不満が爆発して
体制批判につながる

劇団員を使って世論を刺激したら
誘導しやすいと考えられる

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:01:59.50 ID:M8a6HUbE0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1780295025336655873/pu/pl/Kid14gAtKMStxZvs.m3u8

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:03:10.30 ID:Ma8+Pj4p0.net
なんでこれまでは問題視されてこなかった(むしろ炎上した側を叩いてた)のに、今回に限ってネットリンチ!って騒いでるんだ?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:03:37.71 ID:BjIM4Si+0.net
>>299
出頭したとは聞いてないからどうかねぇw
ワットアバウティズムしてれば気持ちよくなっちゃう手合みたいだしw

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:04:11.28 ID:zRYJBcorM.net
元の動画見たけどキチガイやん
こういうオバハンがネットリンチ受けるのは健全な世の中だと思うんスけど

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:04:12.94 ID:zRYJBcorM.net
元の動画見たけどキチガイやん
こういうオバハンがネットリンチ受けるのは健全な世の中だと思うんスけど

316 :🏺 :2024/04/17(水) 21:05:02.63 ID:olnXwHdx0.net
早く道交法違反でしょっぴけよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:05:09.07 ID:bWQi18250.net
ネットリンチに対してはきちんとした対応を取るべき

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:07:26.92 ID:zRYJBcorM.net
いやいやいや、普通にこういうやつが晒し上げられる世の中でないとあかんって

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:07:52.50 ID:CObn/DZb0.net
どこに名誉があるんだよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:08:56.68 ID:hfVumKhC0.net
いい女だよな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:09:04.04 ID:zRYJBcorM.net
相手も撮影してるみたいだし(フリだけかもしれんけど)
こっちも晒して大丈夫だろ
こんなんが罪に問われる方がおかしいぜ

322 :安倍晋三:2024/04/17(水) 21:09:08.33 ID:D4nBB2KD0.net
本件を電波にのせるのがこの人個人にとってプラスかマイナスかなんてちょっと考えれば分かることなんですよ
NHKも当然分かってやってるでしょ
つまりこの人個人の利益よりネット上の人権侵害というニュースバリューとそれは良くないことですよという抽象的啓蒙を優先してるわけだね
NHKにとってみれば個人の利益なんて大義の前には生け贄でしかない
ニュースは多かれ少なかれそういうもんだけど

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:09:16.44 ID:D+LaMW9yH.net
拡散云々の話だけじゃなくてちゃんと自転車の逆走は違反だってこともきちんと伝えてくれよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:11:55.92 ID:zRYJBcorM.net
これ警察は知ってるん?
このオバハン、普通に通報した方がよくないか
メチャクチャ危ない運転してるやん

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:14:43.74 ID:LFZk1kzW0.net
>>105
ほんとこれ

違法駐車を咎めてトラブったら、「それは警察の仕事なんでその都度よんでください」
って言うくせに、一度もこねぇし、指定時刻に巡回しねぇ
違反車両がいない時刻に巡回しても何も解決するわけねぇだろ、ボケ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:15:12.48 ID:3Sp8vUcU0.net
>>39
これに尽きる

327 ::2024/04/17(水) 21:17:02.04 ID:CO4g1SuW0.net
弁護士しか勝たん!!

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:17:06.50 ID:HEkUkaLm0.net
警察は捜査・摘発しないんだろうけど
自転車での煽り運転でしょ
車両だと車種や色であの車に気をつけろってできるけど
これは自転車運転者の女性の顔を広く公開して注意喚起するほかないのでは?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:18:21.83 ID:zRYJBcorM.net
確かに警察が動かないなら
みんなで危険を周知し合うしかないよな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:19:29.84 ID:/wkFaU6L0.net
どんどん告訴したれwww😂

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:20:21.41 ID:zRYJBcorM.net
てかこのママチャリが発生した場所どこ?
その県の警察に通報したいんだが

332 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/17(水) 21:20:24.85 ID:IMKA8IcNH.net
>>295
煽り行為もしてるし恫喝もしてそう
>>312
被害者のプロだから

333 :顔デカ晋三🏺 :2024/04/17(水) 21:21:17.01 ID:iNbWX4Ye0.net
>>208
本場じゃん🙄

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:23:15.56 ID:HEkUkaLm0.net
無人店舗の窃盗犯の防犯カメラ映像とか顔ぼかして報道されるけど
あれは警察が捜査に入ってて、顔ぼかしない映像持ってるし、
その窃盗犯が、通り魔的に無差別犯罪するわけじゃないって理由もあると思う

でも本件は、警察は何もしてないし
犯行の態様も通り魔的無差別だと思う
この女性の顔を広く周知するのは公益性があると思う

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 21:25:20.21 ID:iPdgEXDN0.net
>>5
予想外の運転をする自転車がいるから自動車を運転するときは気をつけましょうって周知する公益

336 :安倍偽三:2024/04/17(水) 21:26:04.08 ID:rIbagKjp0.net
一番拡散させてるのは放送界てめえだわ
ぼかしがあるとか云々関係ない

337 :安倍晋三🏺 :2024/04/17(水) 21:26:42.35 ID:1SpiDm/n0.net
なんでママチャリ悪いのに拡散したやつが罪に問われるんだ?
おかしくね
尊師の見解だと罪に問われないんやないの

338 :顔デカ晋三🏺 :2024/04/17(水) 21:27:11.23 ID:iNbWX4Ye0.net
問われる可能性は無限大😁

339 :顔デカ死ね:2024/04/17(水) 21:27:49.92 ID:xkFhwTI60.net
亭主はもちろんジジババ全員敵にまわる可能性がある案件
「子供(孫)のせてなにやってるか!?」

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗] (ワイエディ MM4f-29lp):2024/04/17(水) 21:29:48.06 ID:zRYJBcorM.net
もうだれか通報してる?

341 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9721-aBLW):2024/04/17(水) 21:30:39.38 ID:4sFVi1fY0.net
子供特定して嫌がらせが1番効く
友達にお前のママこえーとかいじられる

342 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前20)][苗] (ワッチョイW 578f-1RVo):2024/04/17(水) 21:32:19.74 ID:1SpiDm/n0.net
>>267
これはおもっくそ暴力振るってたからだろ
窓開ける方もバカとは思うけど

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 9fe8-29lp):2024/04/17(水) 21:32:47.70 ID:HEkUkaLm0.net
僕は弁護士先生の言う”公益目的がない”がよくわかんないです
>>328>>334で書いたけど、公益目的があると思います
今までの自動車による煽り運転報道において、運転者はたしかにぼかされてましたが、
自動車全部をぼかしたものはなかったです
それは煽り運転車両を明らかにする公益性があったのだと思います

本件煽り運転は自転車なので車体に自動車ほどの特徴はありません
しからば運転者で明らかにする必要があると思います

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW bf8c-V0mu):2024/04/17(水) 21:35:49.42 ID:inX4r+Pv0.net
住所割れてんだろ?謝りに行けよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9720-cCTX):2024/04/17(水) 21:38:46.93 ID:118456nM0.net
バイクが逆走して同じように逆ギレしたらどうなるの?

346 :顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 5745-blTt):2024/04/17(水) 21:41:02.85 ID:iNbWX4Ye0.net
あなた覚悟してる人ですよね

347 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf15-yraf):2024/04/17(水) 21:44:45.73 ID:0GATzwXd0.net
>>295
そのスマホで撮影の点がある時点で女側に対して何の擁護も出来んわ
お互い様でしかない

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新][苗] (スップ Sd3f-0mS8):2024/04/17(水) 21:45:02.06 ID:Chf9o8cfd.net
交通ルール無視してる自転車乗り多いから抑止力になればむくられるだろ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイW 9f15-dX7S):2024/04/17(水) 21:46:12.23 ID:hfVumKhC0.net
>>347
ママチャリも撮影してる感じだからドラレコをネットにあげるのはセーフだよな

350 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイ 9f56-/8Es):2024/04/17(水) 21:48:21.89 ID:yiIxqDgm0.net
ママチャリ婆は撮影してて個人情報握ってるのは確定だし
晒した奴は逃げられないかもな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ fffd-/8Es):2024/04/17(水) 22:04:17.14 ID:AjpXS4a60.net
逆走してイキってても家庭があります
やっぱり女はイージーモード

352 :🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (オッペケ Sr8b-9JOU):2024/04/17(水) 22:16:25.54 ID:Aj3I7otkr.net
何罪だよ
どうせ親告罪だし無罪だろ

353 : 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 7741-fubv):2024/04/17(水) 22:18:30.70 ID:Dq22XfMp0.net
時間と音消した怪しい動画でなんでこんなに叩けるの?
絶対に車側なんかやってるだろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7f44-kCiK):2024/04/17(水) 22:25:42.46 ID:gH0vnmbQ0.net
異常なまでの協業について「みんなすまん!俺も悪だって言ってたように見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化
逆に総悲観になってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1f95-HaXd):2024/04/17(水) 22:27:13.73 ID:REMn1XDf0.net
だって

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 37a2-YwJE):2024/04/17(水) 22:29:04.17 ID:6t7Wz/CY0.net
不思議

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf7a-cJ50):2024/04/17(水) 22:29:36.17 ID:+UrNqGVy0.net
終わってる

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7f6e-ZTo9):2024/04/17(水) 22:31:05.27 ID:DNuUc9y+0.net
逆にヤバいらしいが

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b713-wnj1):2024/04/17(水) 22:31:06.34 ID:Dg5vR7bX0.net
援護してくれる日本人だったぞ
降神がなんかも、本登録完了時には、前回出た時にキンプリ外のヲタヲタしてるパターン

360 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1fae-XUJe):2024/04/17(水) 22:32:36.42 ID:XpoJTKls0.net
>>335
それを誰だか特定できる状況でやる必要はないわな

つか、自分がそういう役で出演して啓発動画作れば

361 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1fae-XUJe):2024/04/17(水) 22:33:29.70 ID:XpoJTKls0.net
>>143
教えられても理解するつもりないくせに

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf5c-u5x4):2024/04/17(水) 22:34:09.13 ID:MS4v5YIK0.net
順調に下で働いて
https://ii3.t2.g0/IxxgMKl/J8uSRzy

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1f0a-HaXd):2024/04/17(水) 22:35:04.27 ID:dfnuIdjp0.net
「憲法9条は改正しない限り株主だけどIRに電話してた?

364 :顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-WUN8):2024/04/17(水) 22:35:49.21 ID:Nav+YBSa0.net
ブスとか馬鹿とか連呼しないで、安全性がーとか公的目的を示唆した書き込みしてりゃ別にいいだろ

てか、動画拡散で法的責任とかは流石に滅茶苦茶だよ
じゃあゴミ屋敷だの逮捕映像の拡散だのTVのやってることはなんだって話になるだろw

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff9f-wiAS):2024/04/17(水) 22:39:00.89 ID:g2vPxQ4r0.net
最近の釣りだのキャンプだのキャンプだの陰キャ趣味やる女子やカルト女子に負けるとかリバポ死んでる
いくか
出やすいし

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff4e-pgzb):2024/04/17(水) 22:39:27.53 ID:Lz+nl+ND0.net
肩書きで一度はして欲しい

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f56-ud+v):2024/04/17(水) 22:43:57.88 ID:jslANsmo0.net
普通に手を出してたが

総レス数 523
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200