2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄い事に気付いた。ファイナルファンタジーは今やるとキツイがSaGa、ロマサガ、ミンサガ、アンサガは今でも余裕でやれる。 [153490809]

1 :/)`・ω・´):2024/04/17(水) 20:20:28.28 ID:G/UpPc/7M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
メルビル行きの船だが、乗るかい?



https://sakechazuke.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 20:23:25.86 ID:P5CxuD2X0.net
いやきついだろ

3 ::2024/04/17(水) 20:24:34.76 ID:4L6yG5l30.net
FF456は余裕だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 20:25:36.92 ID:/USs8cTC0.net
殺伐としてて容赦ないサガだから

5 :顔デカ:2024/04/17(水) 20:29:03.06 ID:28VLRlFJ0.net
植松信夫のファミコンサウンドが好きなだけの思い出だった

6 :( ^ω^)\(^o^)/:2024/04/17(水) 20:31:52.42 ID:VbYCMXPI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
ちょうどちまちまとおもくそ久しぶりに遊んでるわ
FFもレトロおもくそおもろいけどな

https://i.imgur.com/X3coTb6.png

7 :🏺:2024/04/17(水) 20:33:10.80 ID:eEfSkGkp0.net
アンサガは最近やったけど音楽だけ良くて他は微妙
術育てるのが糞めんどいなどで育成しててつまらないからこれをスルメゲーというのは無理がある

8 :I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険:2024/04/17(水) 20:33:55.59 ID:BzD3e5QO0.net
サガフロなら今でもやれると思うw

マルチシナリオで一回最短5時間位なのも俺的にはあってたかなあ

ブルー、アセルスのシナリオの絶望感とかもマルチシナリオじゃないと出来なかっただろうし、だからこそロボやク―ンのシナリオが生きても来るとかあったし

9 :🇺🇸:2024/04/17(水) 20:36:04.99 ID:Yfv9xixf0.net
ロマサガ2はクリアできてなかったからか最近でもできた

10 :観測者 :2024/04/17(水) 20:39:32.18 ID:MGD4Tsam0.net
ドットなら出来るかもな

11 : 警備員[Lv.10][苗] (スッップ Sdbf-qPyu):2024/04/17(水) 21:39:43.10 ID:/swy4HaOd.net
ロマサガ1のリマスター出せよ
ミンサガじゃなくてさ

12 :安倍晋三🏺:2024/04/17(水) 22:40:44.17 ID:g4qFn8i60.net
FFみたいにキモいグラになってもきついけど昔と全く変わらんのもきつい

13 :(ヽ'ん`):2024/04/17(水) 22:41:49.89 ID:WJcbRgyz0.net
>>11
最新ハードで出来る環境がないんだよな
ロマ1だけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 22:43:08.35 ID:a7YpNopX0.net
サガは攻略情報をすぐ得られる今やった方がいいな
昔は攻略本買うしかなかったし、それも内容中途半端で困った

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 22:44:33.03 ID:yBIteKK40.net
ミンサガはテンポ悪すぎてきつい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 22:48:22.35 ID:07U+8wFFa.net
アンサガは何回も挑戦してるけど1時間位で毎回挫折する

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/17(水) 22:56:07.28 ID:PMzMnvJ/0.net
ロマサガシリーズしかやったことないけど
1は敵多すぎてきつい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 00:31:51.55 ID:feY28Te10.net
若者はテレビでよくない?
もしスケートを続けることができた
FGOしたいのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 00:34:42.05 ID:46sYbGJg0.net
スクのゲームは全部きついわ
信者が良ゲー扱いしてるものも全て凡以下

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★