2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】暇空茜、却下🥸🥸🥸 [207516352]

87 :安倍晋三🏺 :2024/04/18(木) 09:25:36.23 ID:YoDiGDJH0.net
>>22
堀口君「暇アノン訴訟で勝訴!名誉感情の侵害で〇0万円勝ち!(本当は10万円だけ)」
暇アノン「他の暇アノンはいまだに開示訴訟すら届いてないのにどうして訴訟起こせたの?」
堀口君「示談申請サイトで個人情報送ってきたからそれ利用して訴えた!」
暇アノン「ええ…示談するって体で集めた個人情報使って訴えるってそれありかよ…怪しいから開示申請してみるわ」
暇アノン「開示したら弁護士もついてないし、抗弁も全くされてない欠席裁判じゃん。これで60万請求して10万しか取れないのもやばいがおかしくね?単に勝訴したっていう事例が欲しいだけの談合裁判じゃね?」
暇空「俺が主導で煽った事案だし、弁護士立てて訴訟に補助参加できないか申請してみるわ」
堀口の裁判相手「弁護士立てて拒否します!」
暇アノン「なんで堀口相手の裁判で弁護士雇わないのに暇空相手では雇うんだよ。やっぱり談合じゃねーか」

現実はこれ

総レス数 417
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200