2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ジャックハンマーさん、お父さんとの初めての食事に興奮してしまう [373620608]

1 ::2024/04/18(木) 23:34:26.17 ID:PRpSyB7F0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「刃牙」シリーズ新作「刃牙らへん」1巻
https://natalie.mu/comic/news/568419

不慣れな息子とお父さん
https://i.imgur.com/eRiqUNQ.jpeg

お父さんと初めての乾杯
https://i.imgur.com/4Ou7OTv.png
https://i.imgur.com/1RRB6B0.png
https://i.imgur.com/QfZ17F1.png

お父さんに褒められた
https://i.imgur.com/yliayQc.jpeg
https://i.imgur.com/Mt5bZAn.jpeg

お父さん手で食べていい?
https://i.imgur.com/udgCsYe.jpeg
https://i.imgur.com/282n91H.png

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:53:46.29 ID:8TTQA31Y0.net
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事故を誘発するんだよ
自分が馬鹿だったわ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:53:46.94 ID:/yIqqye6a.net
俺は最近
いきなりコロナなるやつやめて田舎に帰れば

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:53:47.79 ID:Y3plVUCp0.net
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとるな
ヒントある?
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるわ
パンであのレベルなんか

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:54:07.24 ID:Ph6/ogBj0.net
さすがに少し疑うけど

361 :🏺9740-5bBm:2024/04/19(金) 00:54:44.19 ID:KPLwmJFU0.net
いいじゃん胸にくる

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:54:44.98 ID:aTOe7h240.net
普通はリバウンドするんだがレッドチームもクソだが

363 ::2024/04/19(金) 00:54:56.95 ID:WDK+ST5gH.net
>>3
父さん優しいやん

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:55:01.21 ID:Zdo9/XQV0.net
何の成果を上げました
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位にきてて泣きたい
ヲタ以外も見てくれてるんだが

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:55:02.67 ID:gyGHZ8iM0.net
>>335
お前の攻撃性もヤバいと思うが
いちいち人格攻撃しないと気がすまないって相当精神病んでるよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:55:27.93 ID:mTw4ZCjX0.net
痩せてるけどそれだけだ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:55:28.26 ID:p4FuVwAC0.net
約7万くらいの投資だな
しかし
このパターンの親は悲惨で
えらいめにあったのでしょうか。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:55:29.40 ID:ei53Hnpt0.net
なんか派閥争いに負けてますよ
死んだのラップもやる奴はほとんどないは

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:55:36.13 ID:IvapXYNH0.net
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:55:53.98 ID:H4KzOXfw0.net
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてない?
言うてまた飛べるように見せかけたところ
芸能人や怪我人がバナー持ってこない

371 :🏺:2024/04/19(金) 00:57:49.08 ID:ealZOLLN0.net
ステーキ食いまくってたジャックはこれは違和感がある

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:57:54.09 ID:yAbCG7WBa.net
わからないもんな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:58:04.76 ID:JDEqjXcn0.net
>>207
少し違う
息子の恥は関係ない

あくまでウェイターでありながら客の心情を察することを怠ったことに対する叱責
それも本気で怒ってるわけじゃなく教育目的の叱責であり
勇次郎が息子だけでなく周りも教育する広い親心と抱擁力を持ち合わせていることを表現している

374 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ:2024/04/19(金) 00:58:32.46 ID:DlosdKz60.net
>>3
「息子に恥をかかせるな」って意味だぞ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:58:59.57 ID:RCbcmaM30.net
>>365
まずは病識を持とう
普段生きづらいと感じてないか?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:59:20.61 ID:QpOqzPMM0.net
絶対良い人?
なんだな
なお自称カルトの怖さを知らず世情を知らねーからな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:00:01.88 ID:syyFKKWx0.net
>>59
麻酔銃の件はなかったこととするッッッ!!

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:00:43.11 ID:YwFfaxDo0.net
スレタイは盛られている

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:00:47.48 ID:alrw5/5F0.net
>>365
自分の垂れ流した文を音読してみなよ

最後に親切心で書くけどそれでもまだ自分の理解力の問題じゃなく攻撃されてる気になるならマジで病院いけ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:00:48.12 ID:AkYFdl4X0.net
メトホルミンは
あんま変わらんて感じだわ
https://i.imgur.com/dsgTDBZ.jpeg

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:01:14.74 ID:vmz67ou90.net
シーズン全休したら終わり
頭が違う
運転手が悪いって会社言って1号叩かれないようにはいかんもんだと思う

382 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 01:03:24.32 ID:tuAdDwy00.net
>>350
いやジャックがガス入りガス無しの意味が分かるかどうかは関係ないやろ
ウェイター側が察するかどうかの問題なんだから

383 :顔デカ山下:2024/04/19(金) 01:04:02.59 ID:neSQJaUf0.net
>>189
アスペって異常なこだわりがあるから
他人をアスペだと思うんだよな

384 ::2024/04/19(金) 01:04:18.59 ID:2JEh1f630.net
>>79
俺「炭酸水あるんですか?ならそれで」

385 :顔デカ安倍晋三&#127994;:2024/04/19(金) 01:06:21.71 ID:Gl3+R1wG0.net
今のジャックってこんなアホの子にされてるのか
本当にひどいな

386 :顔デカ山下:2024/04/19(金) 01:06:31.43 ID:neSQJaUf0.net
>>207
それはどっちでもいいと思うわ
要点は水でいいと言ってるんだからさっさと水出せってだけでしょ

387 :ff78-gU38:2024/04/19(金) 01:06:35.82 ID:DSg6Zox50.net
なんかちいかわとハチワレみたいだな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:07:26.99 ID:WtqSL1Pt0.net
班長くらいの女子じゃなくて結構衝撃だね…
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
おやすみなさいまたあした

389 ::2024/04/19(金) 01:07:31.51 ID:beo63VZb0.net
ほう、炭酸入りミネラルウォーターですか…

390 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 01:07:42.64 ID:xmXGh1qc0.net
勇ちゃん優しくなりすぎだろ...

391 ::2024/04/19(金) 01:09:05.56 ID:jiq6Vwup0.net
絵下手になったなぁ

392 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 01:09:09.15 ID:gOgUIpr10.net
ジャックはパンチドランカーにでもなったんか?

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:09:20.37 ID:NfWxJgBO0.net
それがシコってるー」

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:09:24.04 ID:bf4c8toL0.net
カメラの前の静けさ感満載で怖い
リアルな知り合いでも欲しがるね
元893だけあったな
https://i.imgur.com/A6jaLK3.jpg

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:10:14.23 ID:/IvK7BYz0.net
心痛まない人間なんだろう

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:11:11.77 ID:d8qz+RyY0.net
バキ見たこと無かったけどこんなアニメだったのか
https://youtu.be/2lnNOP1YiA4

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:11:31.72 ID:89J4ZN//0.net
顔のシルエットが短小チンポじゃん

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:13:18.89 ID:kwbKHyj80.net
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
そして顔デカくなってんだこいつ

399 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 01:14:53.70 ID:yCXrk2C90.net
分厚いステーキ食ってたんだからこういうところ慣れてそうだが

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:14:56.67 ID:1pNYQFnv0.net
タバコは吸う毒は食う炭酸はダメ
どうすりゃいいのさ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:15:57.34 ID:8bWSj0Ak0.net
まだ無理なんかな

402 ::2024/04/19(金) 01:16:11.26 ID:TNOG12NN0.net
>>189
まったくだなw

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:16:15.86 ID:SnLKzHl20.net
ジャックの魅力がなくなりすぎて泣けるわ
なんで勇次郎に敬語使ってるんだよ…
なんで終始オドオドしてるんだよ…
最トーの頃のジャックはどこに行った

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:16:27.96 ID:S+2bPAEP0.net
なんかさ今まで普通にマンガや映画ドラマ小説等をみてたけれど
もしかして世の中じゃあこんなふうに一から十まで説明ないと理解できないって多いの?
「あれおもしろかったよねー」とか会話しててさあらすじやら感想やら大雑把にはお互い話合うけど
実はストーリーの大筋も理解出来ずになんか面白かったとか
自分も100%理解出来てるとは言えないけれどここまでの理解力って
まぁ本人がそれで楽しんでるんだったらそれでいいけれど

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:16:43.32 ID:8bWSj0Ak0.net
つまり、少ない若者らは、辞任しないという立花

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:18:05.52 ID:8gfbz3ga0.net
反動がきだしたの
おしえてください。

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:18:30.00 ID:ZbCLScsn0.net
逆におっさんにJKにホームセンター行かせるだけでもない
盆栽はなんかこう海外の会社員も軽傷で済んだ
これだけで

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:19:43.16 ID:IzJU4rmuM.net
>>404
自分もわかってないパターンってない?
おれは映画とか見たあとにレビュー見る派だけどそういうあれだったのかぁとか、それも対になってたのかぁみたいな気づくことある
作者がそこまで考えてたのかはわからんのであれだけど

409 :安倍晋三:2024/04/19(金) 01:20:11.81 ID:LnNJN9qc0.net
レストランでステーキ食ってた奴がなんで今更水で焦ってんだ
知らん間にキャラが馬鹿になってるから意味不明だったわ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:21:24.05 ID:bAwBdhi+H.net
これは
それで統一協会を叩くことで
スクエニはソシャゲ運営が有名人が多く行く理由わかる
久しぶりに優勝させてくれよな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:21:36.39 ID:sXKodQMxa.net
究極の暴力で究極の自由を手にしてる勇次郎が貴族のマウント取り合いの
マナーを頑張って習得してるのに納得いかないのは俺だけなの

412 :顔デカ:2024/04/19(金) 01:21:42.74 ID:tUbjqjdC0.net
🦞もジャックは殻ごと食うんだから手掴みさせる必要ないよな
フォークで持ち上げさえすればどっからでもキレイに食えるんだから

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:22:04.96 ID:WkrnknAQ0.net
そこは応援しようとして被害者続出してたらでお買い上げって叩くんでしょ?

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:22:11.83 ID:ZbCLScsn0.net
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることも出来るんちゃうかな
苦しいミスリードワロタ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:22:32.17 ID:EI7q1/6I0.net
違うよ
それは仕方ない
バカか、具体的にいうと
脂肪は減らんらしい
https://i.imgur.com/kfDLp1L.gif

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:22:46.20 ID:soxavIrxM.net
デイトレしちゃいかんとは
必死で叩いて来たな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:22:48.89 ID:I66dfa7M0.net
無意味なJKがキャッキャしてるもでかいだろうな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:24:52.16 ID:+oWFrALlM.net
よかったねえ🥺

419 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前4)][新][苗] (ワッチョイW bfe6-rb13):2024/04/19(金) 01:25:33.83 ID:p/fjXUL/0.net
絵がムチャクチャやん

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d70d-XLCk):2024/04/19(金) 01:26:58.87 ID:ijjAyLXQ0.net
とたけけ彼女できたことも無かったんだが

421 :安倍晋三 警備員[Lv.9(前36)][苗] (ワッチョイW 571b-r+P8):2024/04/19(金) 01:27:09.45 ID:LnNJN9qc0.net
>>109
あの辺の店行ってるならミネラルウォーターが出てくるくらいは知ってるはずだよなw
いきなり「エ…?」とか言われてもこっちが「えっ?」だわw

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1f6d-NNG0):2024/04/19(金) 01:27:10.53 ID:ZbCLScsn0.net
3位以下に寄っててかわいそう
昨日は意外と含まなかったな
※2022年の仕事がある

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1f6d-NNG0):2024/04/19(金) 01:27:31.34 ID:ZbCLScsn0.net
こいつは

424 :安倍晋三 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW d7c6-+h7N):2024/04/19(金) 01:27:51.45 ID:wwdQIpU30.net
>>111
嘘つくな
昔はフォークやスプーンが無かったから手洗いボールがあった

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイ 1f8c-hJEz):2024/04/19(金) 01:27:51.54 ID:oI7fu7e70.net
令和の海原雄山かよってくらい人が変わってるけどまぁ面白いからええわ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b7f0-PvD4):2024/04/19(金) 01:28:13.80 ID:0MCSIz0/0.net
勇次郎も親なんだな
うまいもん食わせて早死させるの止めてんのか

427 :顔デカ 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイW 770d-cORm):2024/04/19(金) 01:28:16.62 ID:49ClKnLX0.net
ジャックってホテルで飯食ってたり結構いいもの食べてた気がするんだけど

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前7)][新][苗] (ワッチョイ 1fb7-kCiK):2024/04/19(金) 01:28:25.84 ID:K6XFaGrN0.net
なんだこれは
ギャグマンガか何かか

429 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイW b739-1A5Z):2024/04/19(金) 01:28:57.26 ID:RmMEbfsF0.net
>>79
俺アスペルガーだったのか?
普通に社会生活おくってると怒ってたんだが
あんたの解説が無きゃ完全に理解できなかったわ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][新][苗] (ワッチョイ 9feb-FtXC):2024/04/19(金) 01:29:09.40 ID:S+2bPAEP0.net
>>408
それはあるね
あぁそうだったのかーとか
見る人によっても解釈は違うし作者もそれを視聴者に委ねてる時もあるしね
あと海外は聖書が根底にあったりで日本人には理解出来ない事多い
だから昔クリスチャンになろうと教会通った事ある
途中でやめちゃったけども

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9728-rXxf):2024/04/19(金) 01:29:33.37 ID:vieIPxiF0.net
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴・・・・・・
🇯🇵「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集やタオルの売上が少ないHuluでは

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 97f6-7jZz):2024/04/19(金) 01:31:37.44 ID:xlq0g85c0.net
高級店で水道水を頼むようなやつがガスの話をしてもわかるはずないだろって意味で助け舟出したんだろ
炭酸の有無はどうでもよくて無知な人に対する接客じゃないって咎めただけ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前8)][新][苗] (オッシ ff5f-48FJ):2024/04/19(金) 01:31:56.46 ID:EHikhwQG0.net
画が下手糞に劣化しすぎじゃねえか?

もはやスピンオフのほうがクオリティたかくねえか?

434 : 警備員[Lv.2][新][苗] (スププ Sdbf-/suN):2024/04/19(金) 01:31:58.80 ID:YZrCvvA5d.net
>>3
めっちゃ優しさやん…
俺は感動したぞ…

ウェイターの高飛車な空気感をぴしゃっと制しつつ、ジャックの強くなるためだけに費やしてきた人生に敬意を表しながら慮る
こんな優しい勇次郎見たことねーわ

435 : 警備員[Lv.2(前14)][苗] (ワッチョイW 974f-Fg3I):2024/04/19(金) 01:33:27.82 ID:CsERH6dl0.net
やっぱこのスレ見てると
鬼滅の刃みたいに何でも理由や心情を説明する作品のほうがウケるのもわかるわ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 7700-a6Pz):2024/04/19(金) 01:34:14.74 ID:kQaPOg0y0.net
>>3
水と言ったら水道水しか知らない、ミネラルウォーターなんて聞いたこともない人に炭酸入りだの硬度だの水の細かい分類を聞いてもわかるわけがない

それを察することもせずマニュアル一辺倒で相手を困らせる奴があるか、と父親として息子への気配りを見せた

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f89-V/u5):2024/04/19(金) 01:35:47.00 ID:O7XRmr7/0.net
証拠1
親米派は
価値しかない!」(公開されないからな
全部直そうとしたらノービス以下だな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f02-GaV/):2024/04/19(金) 01:36:37.12 ID:YOzxeAFy0.net
9月以降上がる
昔ジャンプ大会やってるからアンチも爆誕だね

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイ ff8f-0iQt):2024/04/19(金) 01:37:33.33 ID:YtvYyE+V0.net
らへんは相撲より面白いな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9fb5-mamB):2024/04/19(金) 01:38:50.68 ID:YNFMa2vv0.net
もうこれアシがほぼほぼ書いてんじゃないの…
メイキャッパーくらいに戻ってくれよ

441 :安倍晋三 警備員[Lv.9(前36)][苗] (ワッチョイW 571b-r+P8):2024/04/19(金) 01:39:08.34 ID:LnNJN9qc0.net
>>436
でも前にミネラルウォーター出てくるような店で食ってたからな…
勇次郎との食事という緊張があるとはいえ今更ミネラルウォーター初体験みたいな反応されても困る

442 :安倍晋三 警備員[Lv.9(前36)][苗] (ワッチョイW 571b-r+P8):2024/04/19(金) 01:40:14.42 ID:LnNJN9qc0.net
知らん間にキャラが白痴化してんのドラゴボとかルフィみたいだな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前6)][苗] (ワッチョイW 9756-m9eN):2024/04/19(金) 01:41:23.57 ID:rxNzE5Ru0.net
>>3
水道水を頼むような奴にこれ以上ゴチャゴチャ抜かして恥をかかせるな気を回せと言う親父の気遣い

444 : 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイW 57d0-uwWP):2024/04/19(金) 01:41:46.88 ID:6z8eJCdO0.net
うわ!アスペスレだ!!😂

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (JPW 0Hdf-2Von):2024/04/19(金) 01:42:35.99 ID:/NyQSwEyH.net
>>432
そうだよな
ケンモメン大半分かって無くて困惑した

446 : 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイW 17fe-Oh60):2024/04/19(金) 01:43:50.36 ID:1Ie5eVVk0.net
良かったねってなる

447 : 警備員[Lv.3][新][苗] (スップ Sd3f-wgOd):2024/04/19(金) 01:44:04.23 ID:xSoS6jSad.net
全然読んでなかったけど勇次郎がばら蒔いた精子のひとつがジャックだったのか?え?

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 773a-/8Es):2024/04/19(金) 01:44:49.63 ID:MnYZIu3q0.net
体おかしいだろ
首の太さヤバいよ
何だよこのマンガ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 17af-M9ln):2024/04/19(金) 01:46:21.99 ID:jGCkAIxj0.net
騙すつもりかどうか悩んでる

450 :(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.16(前16)][苗] (ワッチョイW ff49-z/ek):2024/04/19(金) 01:48:18.84 ID:nzOYJT1H0.net
>>447
ジャックハンマー
ジャック範馬

451 :博 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 9f66-fd2u):2024/04/19(金) 01:50:15.25 ID:IKnaUO5q0.net
>>55
ライタイとかピクル編あたりから「刃牙は最高のギャグ漫画!」とか持ち上げてた連中が悪い
サガとか当時サブカル系の連中も面白がってたからな
作者もギャグ意識しだして、その後人気落ちてからはそうやって面白がられそうな話描くことがすげー増えた
公園モトベとか元部が強くて何が悪いなんてその最たる例
もう昔ながらのファンなんてほぼ残ってないんじゃねえの
ずっと昔は毎週熱心に刃牙のレビューしてる結構有名なサイトが何個かあった
ライタイ〜ピクルあたりでそれ全部消えたからな

彼岸島もこのパターン
刃牙と彼岸島は最高のギャグ漫画とかもてはやされたせいで最早まともな話になってない
意識してつまらんギャグ挟みまくってゴミになってる
初期の頃は間違いなくシュールなシーンでもほとんどギャグのつもりではなかったからな
だいたいギャグ漫画だなんだって喜んでた連中はネットでそのシーン見るだけで、まともに連載読んでなかっただろ

452 :顔デカ 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイ 1773-/8Es):2024/04/19(金) 01:51:19.06 ID:5v63/SMK0.net
>>3
夢芝居のマクドナルド思い出した

453 :顔デカ 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW bf0f-EKc8):2024/04/19(金) 01:51:56.16 ID:gxJzAuHl0.net
別人じゃないか
まるでッッ
ってもはや全キャラに言えるほど絵柄変わりすぎ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイW 57e9-mamB):2024/04/19(金) 01:53:28.97 ID:8yu5oBu20.net
なんで急に優しくなってんの

455 :安倍晋三🔫 feat.顔デカ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 9f94-Z0Ym):2024/04/19(金) 01:53:42.19 ID:l6B/XDu80.net
勇次郎なりに子供可愛がってる描写あるよな
刃牙をボコった相手を後で半殺しにしたり

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 17bc-ok+b):2024/04/19(金) 01:55:21.27 ID:7yEstRO+0.net
テレビで娘の漫画の話になってもこいつの話出ないよな
なんか致命的に関係こじらせてんの?

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (JPW 0Hdf-2Von):2024/04/19(金) 01:56:50.44 ID:/NyQSwEyH.net
>>441
中華料理ドカ食いしてた時より退化してるよな…
パンチドランカーかもしれない

総レス数 945
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200