2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国の銀行、相次いでロシアとの決済停止。無事梯子を外される [483862913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 06:51:43.16 ID:lvCD9PXX0.net ?BRZ(10112)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
中国の銀行がロシアと取引停止 米国の圧力、経済に打撃も

4/21(日) 11:00配信

中国の銀行が3月以降、相次いでロシアとの貿易決済を停止している。
ウクライナ侵攻を継続するロシアへの包囲網を強めたい米国の圧力が背景にあり、中ロの貿易にも影響が出ているという。
他の友好国でもロシアとの取引を停止する銀行が相次いでおり、回復傾向にあるロシア経済への打撃となる可能性もある。

「(今の中ロの銀行取引には)問題がある。二国間の貿易・経済関係を損なわない選択肢を探すため、(中国と)緊密に対話している」

ロシアのペスコフ大統領報道官は17日、米国の対中国制裁の脅威について報道陣に問われ、両国関係の懸案になっていることを認めた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/71e8bf7617990dbe1724aa1cf2478bf5136f0c21

87 :顔デカ:2024/04/22(月) 09:53:13.31 ID:5s817aZm0.net
そもそも一路一帯でウクライナを取り込もうと必死に投資していたのに
ロシアにぶち壊されて面子を潰された形だからね
儲けられる期間が過ぎたらいつでも梯子外すつもりでしょ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 09:54:03.17 ID:e3u5KQJn0.net
NATOとの協議でロシア仕置きの内容が決まったんだろ
少数民族の分離独立後は
西ロシアはNATO、東ロシアは中国が宗主国になるって

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 09:56:06.62 ID:e3u5KQJn0.net
>>87
そもそも潜在的敵国であった父さんを頼るようになった時点で
ロシアの外交の失敗だからな
梯子外されて恨む方が頭おか
父さんは当然の権利を行使したまで

ベラルーシもミンスク周辺のみまで解体される感じだろうな
まぁ、ベラルーシの土地とか誰もいらんけどな
国境を接するNATO諸国がキモがっているから解体するだろ

ロシアもモスクワ周辺の小国まで解体だろうな
残りは全部独立させる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 09:58:30.19 ID:+AEf3Eup0.net
一体どんな条件を提示したんだアメリカは

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 09:59:53.36 ID:e3u5KQJn0.net
>>90
ウラル山脈以東ロシアを中国に渡したんだろ
第二のヤルタ協定だ
習近平は大中華を復活させた新たな肯定だ

そもそも白人は東側の仲間ではない
東側は有色人種連合だからな
ロシアがパージされるのは当然

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 10:00:52.43 ID:e3u5KQJn0.net
イランも少数民族の分離独立で滅ぶだろう
ロシアやイランはオスマン帝国を解体したロジックで
完全解体可能だからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 10:02:56.95 ID:e3u5KQJn0.net
ロシア敗戦後は
ベラルーシやイランも枢軸国家としてウクライナ戦争の罰を受けることになる
そこでイランは反発してイラン戦争になって結局負けるだろう

そこまでが英米ユダヤのプランだな
すべてはグレート・イスラエル再興のための陰謀だからな

94 :安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 10:05:24.75 ID:npxIoXtjM.net
ロシアがSWIFTから排除された時もこんなこと言ってたけどこれも可能性の話だよね
朝日はまるでロシア崩壊確定みたいな印象づけしてるけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 10:11:00.70 ID:F1ZUpSNG0.net
>>92
多民族国家はだいたい同じ問題抱えてるけど
アメリカってあんだけ州あって移民だらけなのにまとめてるって不思議な国よな
先祖の土地ってのがないのが強みなんかな

96 :安倍晋三🏺 :2024/04/22(月) 10:11:51.03 ID:p4O94edN0.net
>>94
貿易決済の停止は客観的事実
ロシア経済への打撃は朝日のお気持ち

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 10:18:40.14 ID:e3u5KQJn0.net
>>95
アメリカは全員移民で全員が何の権利もない
先住民系も純血おらず混血のみでアメリカ大陸の権利はないし

ロシアやイランは元々の持ち主の先住民系が大勢現存しとる

98 :安倍晋三🏺 :2024/04/22(月) 10:20:21.80 ID:bjZr3yuT0.net
>>94
プーアノン「マスゴミ」

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 10:25:16.59 ID:e3u5KQJn0.net
白人は滅べ
有色人種のみが栄えろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 10:25:59.09 ID:j7bzh6z20.net
そろそろ核ミサイルか原発攻撃する悪寒

101 :安倍晋三🏺:2024/04/22(月) 11:07:50.07 ID:npxIoXtjM.net
>>96
そのへんをごちゃ混ぜにしてスレタイ詐欺みたいな見出しプロパガンダを堂々とやってるのがな朝日は

>>98
砲弾もミサイルも枯渇しスコップで戦うロシア強いっすね(笑)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 12:46:57.53 ID:jGEXvJGI0.net
>>1
アメリカのせいにすんなよ

103 :文鮮明🏺:2024/04/22(月) 12:53:23.63 ID:tdjLWBPZd.net
>>13
これ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警] (スップ Sd9e-SFXP):2024/04/22(月) 15:45:37.45 ID:T+TBJG4Hd.net
>>29
経済は大丈夫だけど台湾有事はやなんじゃね?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ 2cc6-3mbI):2024/04/22(月) 18:18:44.40 ID:7/awdNz60.net
バブル崩壊で無限マンションできなくなっちゃったもんな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 7ad9-gkTK):2024/04/22(月) 18:19:14.90 ID:YmrjSUan0.net
ガハハハッ

終わったな侵略国歌露助

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前5)][新][苗][芽] (JP 0H34-8E3B):2024/04/22(月) 19:03:50.70 ID:FKwxkgRrH.net
中国父さん円で決済すればいいのです、ロシアは原油・地下資源や農産品・木材、父さんは半導体・自動車・工作機械・鉄鋼品や電化製品などを同じくらいの額で取引をしてください

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW f3ee-oJNE):2024/04/22(月) 19:06:22.00 ID:A8izNuvG0.net
ダサいよ父さん!

109 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.16(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 2a50-Llsh):2024/04/22(月) 19:09:52.65 ID:K85J8ZUV0.net
既に中国側の情報ではロシアは戦争に負けると判断してるとみていいかもな
なんか大学教授もロシアは負けるっていってたし、中国の大学がああいうこというのは中共の非公式な声明に近いわけで

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前13)][苗][芽] (ワッチョイ 4e51-IV2N):2024/04/22(月) 19:10:34.75 ID:Xja/XL3B0.net
すりすり

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイ ac3a-t3I8):2024/04/22(月) 19:16:06.65 ID:1ac0G5ph0.net
>>6
元凶のアメリカと正面対決する気ないからウクライナと戦ってる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 19:38:19.61 ID:VW7tniJf0.net
サル痘はなりなくない?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 19:41:58.31 ID:qtu2CsiC0.net
>>6
可能性はあるけどアメリカの勝確だぞ
「リメンバー〇〇!!!」で絶対に敵を殺してきた

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 20:14:44.15 ID:w3hoyQ5d0.net
大丈夫なのかね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b4c1-INkx):2024/04/22(月) 22:02:34.14 ID:lQ5rP7iN0.net
全世界累計ワールドワイド売上が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ aa0d-wpZv):2024/04/22(月) 22:27:23.22 ID:sa4qlCNm0.net
しかし
ひろきは違う

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイ d08c-ZizC):2024/04/22(月) 22:59:23.80 ID:lZlJoKG+0.net
登録者数や死者数十名の大惨事に取り組んで
持越したな
母乳の出口やからな…

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ e621-hLVv):2024/04/22(月) 23:00:07.95 ID:WHnz8DZ70.net
あんなに燃えた後もリメイクしてたやつ?
それアル中とコロナて便利だな
あれれ?

119 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f54e-vdLX):2024/04/22(月) 23:04:32.63 ID:DDfIxK7h0.net
>>109
おまえマスゴミとプーアノン
どっちを信じるんだ

120 :顔デカ 警備員[Lv.10(前6)][新][苗][芽] (ワッチョイW a6af-bOeS):2024/04/22(月) 23:06:36.70 ID:RsrwzkH80.net
リメンバー16~

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前18)][苗][芽] (ワッチョイ 40d8-jvz8):2024/04/22(月) 23:07:39.88 ID:EhaD7YZ20.net
中国は元々ウクライナと仲良いし、今回の戦争でロシア側とは言え支援は消極的だったよな
ただ取引続けてたって感じで

122 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 04:45:46.00 ID:0a/YuFEp0.net
戦争当初は漁夫の利で中国の一人勝ち
しかし今になると中国も失速してアメリカにケンカ売って勝てる状況ではなくなった
→しゃあないロシアのボケは見捨てるか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 07:12:09.81 ID:g5jrMREV0.net
ロシアから手を引けばロシアが負けたときに領土を分けるお仲間にしてやる・・って感じで交渉終わっとるんじゃないか?

124 :顔デカ 安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 08:22:51.28 ID:j8bfHLq0H.net
プーアノンどうすんのこれ?

125 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 10:14:06.33 ID:dw6uRky20.net
あっちでもこっちでも決済停止ッ!の割には銀行の具体名ゼロっていうw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 10:16:45.97 ID:Vd4LOlfD0.net
糞の役にも立たない中国だな

127 ::2024/04/23(火) 13:33:52.47 ID:5FVF1DqDd.net
https://youtu.be/z2J5PUr8DQU?si=D_62yaoquMB-K643
中国さんは給料未払いだらけだし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 15:04:36.95 ID:jXA31qD3d.net
BRICSは?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 15:05:13.91 ID:4tWUHEy3H.net
父さんは武器や半導体の代金として原油やチタンを物々交換すればいいのです、行き来きする荷台もからぽにならないのでイイです・・・そのチタンで近平ロボを作ってください、ロボコップみたいな外見だけどキャノン付きで

130 ::2024/04/23(火) 15:13:17.61 ID:5FVF1DqDd.net
不動産会社の世茂集団が破綻したねえ劣等民族支那人さん

131 ::2024/04/23(火) 19:22:34.51 ID:xZP7clK9d.net
https://youtu.be/LZVayKhAQj8?si=rSnj0nBiqBpB42E9
劣等民族支那人って凄いねえ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:53:07.21 ID:1Fgd5uK70.net
プーアノンスレ、ネトウヨスレ ← ソースなし

ウク信スレ、パヨクスレ   ← ソースあり


なぜなのか?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:47:45.59 ID:cP9f6/HHd.net
・立てられなかったのかな
立花もガーシーコインの参加者のところ影響は

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:52:07.48 ID:TL+t1V2o0.net
ある意味賢いと言えるが、
賛美し、60代の間に五輪金メダル2個食ったときの差だろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:04:52.24 ID:dKbHS8a5H.net
競馬はJKじゃ出来んしな

136 :顔デカ山下:2024/04/23(火) 23:28:27.55 ID:Sa0RHO1H0.net
みんな忘れてるけど
中国ってウクライナに多額の投資しててそれがロシアの権益とぶつかってたんだよな
仮にロシアがウクライナ取ったら投資したのはパァだからどうなんだろうね

総レス数 136
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★