2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲アズールレーン部 [126221523]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/22(月) 13:16:19.29 ID:sTV3N9BT0.net ?2BP(2010)
https://img.5ch.net/ico/anime_wacchoi04.gif
『アズレン』新規μ兵装イベで「フォーミダブル」たちがアイドルに!衝撃の「信濃ちゃん」や「3D交流機能」も飛び出した“春のアズ生”まとめ 4/19(金) 22:38
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3d1addc3ac50a895325d6f70be3f9fb3afe7b9f

前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713498643/

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:34:20.78 ID:4kuvXzY90.net
攻略本なんかあったんだ、どんなこと書いてあるの?

181 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 17:48:39.19 ID:NIiLnver0.net
2018年頃にコンビニとかに置いてあったあれか

182 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:50:53.58 ID:4HLIt8vT0.net
盛りだくさんだぞ
10-4までの詳細な海域攻略にキャラや装備のデータに加えて
オススメ低燃費艦隊から演習での元帥の取り方まで書かれているのだ

183 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 17:52:37.87 ID:AkfWeIytd.net
エッチなゲームの攻略本ってなんだよ…

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:52:47.15 ID:YVgHV4q00.net
謎のキャラが表紙のやつか

185 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:55:58.01 ID:6p8O7vHN0.net
そういうのみててたのしそう

186 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:56:42.92 ID:4HLIt8vT0.net
知ってる人多くてびっくりだわ
ビスマルクっぽい謎のキャラが表紙のやつだ
しかもユーザーの呼び方が提督なんだ…

187 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 18:01:10.53 ID:QSS0K41v0.net
【着せ替え】
明日メンテナンス後に販売開始される、
「金剛」の着せ替え「ハプニング オン ザ シー」
プチMOTION動画をちら見せ!

お楽しみに!

※動画は開発中のものになります
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1783019699342811136/pu/vid/avc1/1280x720/OOLUcU00Fk51Ns5f.mp4?tag=12

188 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 18:08:27.92 ID:fYDNbUZH0.net
なんともいえない表紙だな
https://i.imgur.com/GI4xtjn.jpeg

189 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 18:11:47.20 ID:AkfWeIytd.net
想像してたより知らない子が表紙で草

190 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:12:48.00 ID:4HLIt8vT0.net
他にもあるのか…
機会があれば探してみるか

191 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:13:46.29 ID:6p8O7vHN0.net
誰?&誰?

192 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:18:12.85 ID:HCTSWYtU0.net
女指揮官という事でお願いします

193 ::2024/04/24(水) 18:22:36.48 ID:bRxgkdMW0.net
𝘧𝘳𝘦𝘯𝘨 @frengchiano2 (2024/04/24 17:43:11)
https://pbs.twimg.com/media/GL6uLYfa4AAT2Tg.jpg
http://twitter.com/frengchiano2/status/1783054065842389276
(deleted an unsolicited ad)

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:24:59.63 ID:4kuvXzY90.net
>>182
流石に古いなw

195 :🏺🏺顔デカ🏺🏺:2024/04/24(水) 18:29:07.84 ID:8XMNhDWx0.net
残された時の残響、μや赤城ちゃんにつけても効果が適用されないらしい
既存の他の名前指定系はMETAだろうと効果適用されるからバグか?

196 :顔デカ🏺平木直人:2024/04/24(水) 18:42:20.09 ID:w+NrYQoW0.net
資金は7-2で稼げとか強いぞフッド砲とか書かれてそう

197 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:44:03.56 ID:UeZQ8VM90.net
7-2おじさん「7-2」

198 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:44:18.69 ID:HCTSWYtU0.net
山城は半改がいいぞ

199 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:00:43.12 ID:4HLIt8vT0.net
演習の最強編成のところ見たら
現環境(2018年1月31日)おいて演習で最も勝てる編成はクイーンエリザベスを軸にしたロイヤル編成だ!って書いてあるわ

200 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:01:36.99 ID:6p8O7vHN0.net
ロイヤル編成とかクソ懐かしいな

201 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:08:12.28 ID:NIiLnver0.net
まあ時期的にはそうなんだろう
10章こそ実装されてたがオーロラも長門もまだいない頃だし
主力にたぬきQEフッド前衛がベルフォーチュンジュノーの頃
時は流れ再びフォーチュンがMETAになって演習に帰ってくるとか感慨深いね

202 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:25:35.21 ID:CPPFRnxW0.net
陛下は救済されないんですか

203 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:27:05.06 ID:UeZQ8VM90.net
META化でバストアップして救済されたからok

204 :🏺:2024/04/24(水) 19:27:13.57 ID:uumHELAs0.net
いまはビス2ザイドリッツ武蔵アンカレッジ島風あと何とかという編成の時代だから
ロイヤル編成とか接待プレー

205 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:57:53.40 ID:eRgsKBEp0.net
じゃあ俺赤城加賀で速攻決めてエルドリッジ飛龍で耐え忍ぶわ

206 :顔デカ安倍晋三:2024/04/24(水) 21:06:51.82 ID:zSPfz06Y0.net
うおおおお!攻守最強❗
https://i.imgur.com/hGzxG0K.jpeg

207 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 21:30:24.73 ID:NIiLnver0.net
DOAのルナを使うとかなかなか珍しい
コラボ艦船の中でも屈指の強さを誇るんだが意外にこの子目立たないよね

208 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 21:33:37.00 ID:6p8O7vHN0.net
復刻追加組だからな

209 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 21:44:59.65 ID:HCTSWYtU0.net
道中で強いからセ作の周回用に活躍し続けているルナさん

210 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 21:52:20.24 ID:NIiLnver0.net
航空攻撃2回目までの装填が短くなるスキル持ちだからまさにセ作露払いや演習にうってつけなんだよね
デフォの絵柄も良いしスキンはさらにえっち
たまきもだが良い追加だったなあ

211 :安倍晋動物園 :2024/04/24(水) 21:54:59.17 ID:7CjdfXjH0.net
最近はグリまんコの立花と夢芽使ってるけどやっぱりビームは楽しい

212 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW e255-+7RW):2024/04/24(水) 22:16:29.27 ID:4HLIt8vT0.net
セ作だとライザとクラウディアとパトリツィア入れてる艦隊を普段動かしてるわ
ライザが特に序盤に強いんだよな

213 :顔デカ 警備員[Lv.14][苗][芽] (スップ Sd94-rXsg):2024/04/24(水) 23:24:18.51 ID:F1TW3eWAd.net
復刻イベのpt交換今日まで

214 :🏺顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 6e2f-NGM1):2024/04/24(水) 23:36:49.30 ID:Zz70F1zl0.net
チャレンジ雪風なんとかクリアできた
クソゲーすぎるわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a6af-lCgf):2024/04/24(水) 23:37:37.52 ID:jwi+5jsu0.net
屁がでるらしい

216 :安倍晋三:2024/04/24(水) 23:51:12.79 ID:SKvDT/Bs0.net
なんとなくlv120→lv125のステータス伸び率は
ケッコンと同じくらいかそれ以上だと思ってたが
圧倒的にケッコンの補正のほうがでかいんだな
というか125になるまで伸びるステなんて微々たるもんで、レベル差補正のためだけにある感じかこれ

217 :安倍晋三 :2024/04/25(木) 00:47:20.95 ID:b8J+UGr10.net
ダブユだす資金を貯めるために太鳳殴ってくるわ

218 :顔デカ🏺 :2024/04/25(木) 03:32:47.88 ID:e+oR0nw60.net
10万くらいあれば余裕だろう(油断

219 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 07:54:48.19 ID:UCXPJ5JX0.net
100連でコンプできたと今のうちに素振りしておく

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 08:12:21.50 ID:lxhSETL20.net
URは著しく性能落とさないといけないからμではこないのかね
μインプラとか見たかった

221 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 10:03:08.55 ID:ZqtpUQRh0.net
単にオリジナルverの実装時期の問題じゃない?
今回のμ兵装キャラで一番新しいのはボイシ(か?)だから3年前のキャラまでがμ兵装実装限界ラインなのかもしれない

222 :顔デカ:2024/04/25(木) 10:11:11.25 ID:eu8X1h0v0.net
酒匂のμ兵装見たいと思ったけどこの子音痴設定だったの思い出した

223 :顔デカ :2024/04/25(木) 10:43:03.06 ID:mbqarQ1Sr.net
μ兵装あてちゃんは来ても良いと思う

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:40:12.67 ID:avHg/ryF0.net
3DコンテンツとかYouTubeに置いとけよ
これ以上データ増やすなら減らす工夫もしてくれ

225 :安倍晋三 :2024/04/25(木) 11:53:00.33 ID:b8J+UGr10.net
SSRからSRになってまでアイドルデビューした子も居るんですよ!!

226 ::2024/04/25(木) 12:37:42.31 ID:sIso6dd+0.net
やっとプリマス砲7個目できた
ここからもう一個はきびしいか

227 :顔デカ:2024/04/25(木) 12:38:41.08 ID:1rUr5YAQd.net
出来ない理由を考えるのではなく─

228 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 12:45:06.59 ID:UCXPJ5JX0.net
7個目羨ましいなあ
後7枚くらい設計図がいるよ

229 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 12:47:23.63 ID:SXyz5WEbd.net
マウントを取るのは良くないと思います

総レス数 229
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★