2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りりちゃん「男性の人生を破滅させていることが嫌で、苦しかった。詐欺をやめようとしたと所で逮捕された。逮捕されてホッとした!」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前16)][苗][芽][警] (ワッチョイW c675-QQ7f):2024/04/23(火) 03:58:03.85 ID:LoHA2a7A0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
頂き女子「ウソでもホストの『好きだよ』がうれしかった」、「ホス狂い」から詐欺指南へ…心境を吐露
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240422-OYT1T50133/
スクラップ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:59:30.04 ID:lcBQR+l7M.net
>>384
刑期の1/3以上で仮釈が出来るかと言うとほぼなくて大体8割位の刑期を過ごすって話みたいです。

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 13:59:50.80 ID:2iwRjrby0.net
>>385
他人にやらせて自分はノウハウを提供するとか何らかの方法かまさないと儲けるのはできないんやけどね

民事自体は財産を持ってなければ払う必要はないだろう

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:00:47.89 ID:2iwRjrby0.net
>>386
割と厳しい判決だけど裁判長は女性なのかな
男だったらなんだかんだほだされて短く出しそうだから

389 :🏺:2024/04/23(火) 14:08:03.49 ID:x1H6MGgL0.net
最近は仮釈放の審査も厳しくなってるらしいし今まで好き勝手自由に生きてきたこいつが集団の規律に縛られてあっさり模範囚になれるとは思えんわ

390 ::2024/04/23(火) 14:11:31.88 ID:joqAxHKp0.net
別に人が殺されたわけでもなし
被害者もある意味自業自得やろ
本人の育った環境が悪そうだし
ホストに利用されてた一面もある
情状酌量する余地は充分に有るわ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:12:05.70 ID:1zgfX9380.net
頂きジジちゃん達も、反省しろよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:24:19.31 ID:0k/p319d0.net
>>388
まんこ割が効いてますねwwww

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:26:25.36 ID:wvyGcHWqH.net
>>206
頂き活動して金貯めてから行けるやん?

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 15:55:36.58 ID:5FJj/g100.net
>>388
詐欺に加えて金取って犯罪指南してるから
厳しかったら懲役20年付いてるよ
やった事と被害額考えたら大分軽い

395 :山本太郎🐲:2024/04/23(火) 16:48:17.95 ID:xbxx5euR0.net
ホストやキャバが許されてる時点でこいつに罪はない

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:00:19.92 ID:lDWDNUYB0.net
刑務所でいじめに遭いやすいタイプだけど大丈夫かな?
うまく立ち回って刑期を終える可能性もなくはないが
平均的女囚にとっては一番むかつくタイプだと思うから
それをうまくいなしていくのは相当骨が折れるハズ
それこそ鼻の下伸ばした男相手とはわけが違うからなw

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:16:26.77 ID:LKnzNWqu0.net
これ仮釈指南のnote売るだろ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:17:17.07 ID:5FJj/g100.net
>>396
最下層は子殺しだろうから上手くすればいじめ回避出来ると思う

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:01:14.73 ID:pxkOpYPt0.net
バカチョンwww

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:15:34.08 ID:g6yVfll70.net
>>120
熊田曜子が簿記一級取れるんだから三級なんて誰でも取れるやろ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイW e26c-Mujp):2024/04/23(火) 19:24:13.24 ID:XQaSvkiZ0.net
自分の人生も破滅させてるぞ
若くて何も知らないから気付かないだけ
これから塀の中でそれと向き合わなきゃならん
辛いぞ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前19)][苗][芽] (ワッチョイ ec0d-WUTu):2024/04/23(火) 20:07:32.58 ID:wBVauyyN0.net
反省してるじゃん
これは許していいだろ
てか貢いだ馬鹿男が悪いんだから逮捕もおかしいわw

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:35:52.86 ID:V6heB0Ytd.net
さらに下げてしまったー

404 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 21:36:54.78 ID:e9ftxR6X0.net
👨‍⚖うーんこれは信用出来る反省の弁大まけにまけとくよ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:41:31.30 ID:FrFGi3uJ0.net
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど
今までは

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:53:41.56 ID:0k/p319d0.net
>>120
反省してねーじゃんwwww

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:54:10.83 ID:0k/p319d0.net
草しか生えないわ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 46d1-/Pjy):2024/04/23(火) 21:56:32.76 ID:0k/p319d0.net
くまぇりは本当に反省してるのが分かるがこの人のはまたやるよな。

https://i.imgur.com/BseGHXB.jpeg

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:25:27.65 ID:7xeALeGG0.net
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:30:29.71 ID:YJ8bXkMn0.net
鍵っ子可愛い娘だとクソリメイクだけど
アクセルとブレーキを間違えた

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:33:56.18 ID:QdWNZgJl0.net
都市部の会社員も軽傷で済んだのアニメやってた時に買えないぞ
血糖値測定しながら自宅に届いても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保に動いているだけで

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:43:03.49 ID:fxEwf+W90.net
仮病も使いたくなるわ
空港巡りとかなさそう

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:53:20.35 ID:fquSQD3V0.net
あとキャンペーンも開始予定だって乳首みてくるわけだから

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:34:35.04 ID:TH0SJEsc0.net
女子刑務所ってオナニーできるの?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:35:45.20 ID:TH0SJEsc0.net
りりちゃんが刑務所で性欲を持て余し、自慰したくなったらどうしたらいいの?

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:08:15.75 ID:3r6jvt+H0.net
もう実は天使キャラでいけ

417 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 02:02:24.84 ID:kELIyJWkd.net
反省したふりしたり過呼吸の演技したり一生懸命社会経験の少ないおじさん裁判官を調略しようとしてて流石頂き女子www

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 04:24:56.22 ID:vWpz3H3V0.net
ムショからでてくんな

419 :ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイW a614-oKom):2024/04/24(水) 05:56:15.19 ID:SMX7vpEP0.net
こいつも含め女の子全般に言えることだけど、金持ちを好きになる才能がある奴は風俗なんかしないんだよな

同年代しばりの恋愛とかイケメン好きが風俗に落ちたり、貧困男性と結婚して苦労することが多い

金持ちを好きになれるのは女子として1番大切な才能だと思うわ

420 :顔デカ 警備員[Lv.7(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 813e-vb1Q):2024/04/24(水) 09:45:48.96 ID:KXftk6fE0.net
りりちゃんも不幸な生い立ちで苦しんでたんやなって

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前19)][苗][芽] (ワッチョイ ec4a-Ou3C):2024/04/24(水) 09:50:52.41 ID:1fToK+n00.net
>>1 逮捕されてホッとした!

・・・でも腸腋はイヤッ!!

422 :吉村犯🏺雑新 警備員[Lv.11(前19)][苗][芽] (ワッチョイ ec4a-Ou3C):2024/04/24(水) 09:51:43.57 ID:1fToK+n00.net
>>418
夢をもらったくせになにゆってんだっ!!(怒

423 :🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ ac90-0QaG):2024/04/24(水) 09:59:54.93 ID:/1TOzkoF0.net
そう言えって弁護士から言われたんだろ

424 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Saab-TuOW):2024/04/24(水) 10:09:30.99 ID:fKRdfIV5a.net
人の気持ちをコントロールするのに長けてるから、ケンモメンより賢いんじゃ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前17)][苗][芽] (ワッチョイW b6c1-KDEW):2024/04/24(水) 10:14:33.68 ID:Qvnl1Xdo0.net
ならお金返そうよ

426 ::2024/04/24(水) 14:24:52.81 ID:vq2GLdzW0.net
>>412
空港巡り?

427 :顔デカ:2024/04/24(水) 14:57:40.59 ID:MyQhvAix0.net
ウーマナイザー使えないのがきついだろうなあ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 15:01:59.24 ID:fv4AX6/C0.net
男性の人生を破滅させられた。本当は嫌だった。私は被害者わよ

429 :吉村犯🏺雑新:2024/04/24(水) 17:06:24.85 ID:1fToK+n00.net
>>425
返したいのは山々ですがさらに苦しくなるので止めときます。

430 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 17:16:37.12 ID:tp1FZx/zM.net
ながびよーん

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 17:18:15.86 ID:+JoMj7zU0.net
なんだ、つまりもう反省はしたってこと?
じゃあ今から刑務所に入れる必要ないじゃん…

432 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:22:36.99 ID:B5Gv1USMM.net
コイツに貢ぐようなおっさんの人生なんて、既に破滅しているだろ

433 ::2024/04/24(水) 18:31:35.76 ID:k5yKRWM+0.net
からのー過呼吸

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:21:45.01 ID:4khAlKB10.net
詐欺をしておきながらその技を指南するようなこんなずるい女は刑務所入って当たり前なんだ。女ってこう言うときに性格の悪さが出るよなまともじゃねーよこんな奴。

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:32:47.01 ID:ox0V/3CS0.net
やめようとしたのが本当なのか弁舌の巧みさなのかわからんからモヤモヤする

総レス数 435
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★