2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷笑ウヨ「民意と選挙によって選ばれた自民党の政策に反対するなら日本から出て行けば?w」 [299092815]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 07:56:03.04 ID:YesHcEMb0.net ?2BP(2200)
https://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
次期衆院選で政権交代「期待」52%、自民政権「継続」40% 内閣支持率は微増の26% 産経・FNN合同世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/d46d1ce2d174f3f945c30a65a8257eebd6ee2cdc

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 08:20:30.28 ID:pX25d0HM0.net
>>41
はい早く選挙に勝って公約通り安保解消米軍基地消滅自衛隊解体韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を献上を実現してくださいw
出ていきますよーw

48 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 08:21:36.65 ID:2bAR7Qd40.net
朝鮮セックスカルトのお手伝いで買った選挙

49 :⚱\(^o^)/の顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 08:22:18.75 ID:iv0l853P0.net
>>21
自民なんか公約を全然守れてないから
好き勝手言えるもんね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 08:22:28.91 ID:n5RQ0l/s0.net
カルトが数の暴力で押し通したものを民意とか言われてもね

51 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 08:24:07.06 ID:NblwzhWe0.net
>>47
愛國者のお前にぴったりなスレに帰れ

【石川】「ちょんこ山祭り」元気な声で巡行 「宇出津」中止の曳山祭、代替催し [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713822620/

52 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 08:25:33.56 ID:Xsin2luxM.net
>>16
そんなもんアホウヨのカウンターで言ってると読み取れない方がどうかしてる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 08:27:28.34 ID:YRtzQ6YHd.net
たしかに

54 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 08:27:43.92 ID:C5iKk/tgH.net
「日本から出て行け」などの幼稚な台詞を言う人間の知能の低さ

55 :🏺共産パヨクズは「左の壺売りカルト」です🏺:2024/04/23(火) 08:28:13.72 ID:1SKxo/rnd.net
https://cdp-japan.jp/news/20210413_1156
【談話】ALPS処理水の海洋放出決定について
政府は、東京電力福島第一原子力発電所の敷地内に貯まり続けるトリチウムなどを含むALPS処理水の海洋放出を4月13日に決定した。
生命と環境の安全に最大限配慮した復興を目指す我が党として、断じて容認することはできない。

関連議員 枝野幸男 衆議院議員 10期 埼玉5区


https://youtu.be/ftG5epYmd2U?si=heMFhSNOWqGNIDlE


与党時代と野党時代で主張が180度変わるのはどうかと思うw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 08:28:37.33 ID:NX4vDgNc0.net
その民意を裏切ってるんだが?

57 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 08:32:17.12 ID:BTfZ1CFfM.net
だから滅びた

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 08:32:39.48 ID:v6JRoMy60.net
300万もの供託金がないと立候補すら出来ない時点で「民主主義」ではないがなw

59 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 08:35:32.94 ID:YB3LzLQyr.net
パヨクってネトウヨに「自衛隊に入れ!」って要求するよな
ナザレンコには「ウクライナへ帰って祖国のために戦え!」と要求もしてるよな

で、パヨクは?
日本は地獄で中国韓国は天国なんだろ?
早く日本から出て行って中国韓国へ住んだらどうだ?

あとパヨクって「なんで日本の労働者はデモやストライキをやらないんだ!!」って憤るが
それを先頭に立ってやるのが左翼の仕事だろうが
パヨク弱者男性って何ができるの?w

60 ::2024/04/23(火) 08:36:40.86 ID:2duYCr6WH.net
民主党の時ネトウヨは何してた?w

61 :⚱\(^o^)/の顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 08:37:04.67 ID:iv0l853P0.net
>>58
おふざけで議員になられては困るから
の理屈もガーシーで崩れたしな

62 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 08:37:18.79 ID:GWcrtl1bd.net
ネトウヨってニートで親が食事とか用意してくれるからどれだけ苦しい状況なのかわかってないんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前8)][苗] (ワッチョイ face-IV2N):2024/04/23(火) 08:37:44.68 ID:8PYs5Tff0.net
もういい加減自演だろw

64 :顔デカゲジ眉 警備員[Lv.4(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 9856-phip):2024/04/23(火) 08:44:48.26 ID:OkXHn6yz0.net
安倍晋三時代は全盛だったよなこのノリ

今は知らん顔で岸田批判してるか相変わらず顔真っ赤になりながら必死でこのノリ続けてるかだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 7464-3yGT):2024/04/23(火) 08:46:36.67 ID:W9nLRg5n0.net
ネトウヨこそ売国奴だ
強制労働させろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 146c-VEEt):2024/04/23(火) 08:47:19.02 ID:ugMM/eL70.net
全権委任法!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前1)][新][苗][芽] (アウアウウー Sa08-yX6t):2024/04/23(火) 08:51:18.75 ID:42rBGdIZa.net
これ統一教会の賛同員ってバレてたろ
右翼ですらない

68 : 顔デカい安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21(前22)][苗][芽] (ワッチョイW 9556-/zN9):2024/04/23(火) 08:51:19.42 ID:2ueCb+q80.net
ほんとに出ていったらインフラ維持出来ないの知ってて言ってるのかな
どこかのカルト宗教に騙されてるのかな

69 :顔デカ:2024/04/23(火) 08:56:40.07 ID:IvWtiTUF0.net
こういうヤツらは補選で立憲が全勝したらどうすんのかな?
こいつらの価値観は選挙で勝った者が絶対なんだろ

70 :🏺:2024/04/23(火) 09:06:33.68 ID:Q/BzRhHi0.net
>>64
本当に神様みたいな存在だったな
ネトウヨの不道徳全てを肯定する邪神

71 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 09:06:47.06 ID:YawDkOtJ0.net
全権委任法で草

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 09:12:28.06 ID:CzuHOKOh0.net
選挙で民主党が勝ったときは出ていったのかな?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 09:14:00.66 ID:STWEZInw0.net
「出ていけ」とか「叩き潰す」とか穏やかじゃないね
気に入らない人ともどう折り合いをつけていくかだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 09:14:50.41 ID:oRiog3YP0.net
ネトウヨはなんで民主党政権時代に日本を出て行ってないの?

75 ::2024/04/23(火) 09:16:52.01 ID:vOij3Ezy0.net
>>72
このスレにもいるけど民主党はマスゴミと一緒に国民を騙して政権を「盗った」からネトウヨは出て行かなかったらしい
アメリカの「バイデンが票を盗んだ」「不正選挙だ」等と喚いてるやつと根は同じ

76 ::2024/04/23(火) 09:18:26.24 ID:zDzPDDlR0.net
いまだと国民の8割以上が出ていかないとならん
自民党とネトウヨ追い出すほうが効率的

77 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/23(火) 09:18:31.93 ID:L4klqMaP0.net
冷笑系こそネトウヨの完成形というか、トランプがほしがったのもこいつらだったんじゃと考えてる
ガチで思想強くて議事堂襲撃するマジキチは扱いに困るんよ

ヘラヘラ笑いながら体制に文句言わずに死んでくれる奴隷こそが、全ての独裁者がほしがるもの

78 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 09:24:01.34 ID:C5iKk/tgH.net
昔は棄民政策してた三流ゴミ国家だったし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 09:25:38.26 ID:iobgi7Jld.net
その考え方は民主主義政体下のものじゃないよね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 09:57:17.59 ID:zmsoE4af0.net
洗脳と不正選挙と票買収だったような…

81 :番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です:2024/04/23(火) 10:10:07.33 ID:QI5Of49JH.net
将来の選挙で多数派を形成して今反対している自民党の政策を覆せるのが民主主義なのに、
未来永劫自民党政権が続くことが前提って日本を北朝鮮かなにかと勘違いしてんの?

82 ::2024/04/23(火) 10:37:00.87 ID:0LAf61aT0.net
っrfr

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 11:43:35.32 ID:Jl99PUNl0.net
移民拡大もヘイトスピーチ法も自民党が作りました
自民党に逆らうなら日本から出ていけ

種子法廃止、種苗法見直し、漁業法改悪、
水道民営化、移民受け入れのための入管法改悪、マイナンバー、NTT法改悪、セキュリティクリアランス、離婚後共同親権…

これら全てに反対してきたのは、
日本共産党と山本太郎(とれいわ新選組)となぜかネトウヨ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 11:50:50.06 ID:n5RQ0l/s0.net
気に入らないから出て行けって
多様性とか言ってる世界の流れに真っ向から対立する思考だよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 11:53:16.69 ID:Puj1ZJ9e0.net
壺ウヨは祖国の韓国に出て行けよ

86 :顔デカ:2024/04/23(火) 11:56:33.29 ID:MUHt20xq0.net
>>55
ミンスガーしてた奴らがこの勢いで自民党叩いてたら日本はもっといい国になってたのになぁ

87 :🏺:2024/04/23(火) 12:38:08.14 ID:AdxAfJvua.net
こんなところで統一自民党の工作しても無駄ですよ。
ヤフコメででも工作しに行きなさいよ。

88 :🏺:2024/04/23(火) 12:40:29.53 ID:AdxAfJvua.net
>>73
第二自民党の党首が叩き潰すとか言ってたな。
なんかこういうのが増えて党首にまでなるって、怖い世の中だ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:51:03.94 ID:E/YvzvhzM.net
この土地にがんじがらめな感じは先祖が百姓だなとしみじみするわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 14:01:12.74 ID:56cizL/r0.net
ネトウヨ「まあ自 民 党に投票するからこうなるというのは、野党に投票しなかったからこの程度で済んでるという意味なんだよな」
https://i.imgur.com/panKTkX.png
ソース
https://twitter.com/kakamoney2024/status/1767204189036286108
(deleted an unsolicited ad)

91 :🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スプッッ Sd70-LXyo):2024/04/23(火) 17:13:07.53 ID:WaH5KA6Ud.net
三権分立理解してないたろ…

92 :顔デカ 警備員[Lv.10(前28)][苗][芽] (ワッチョイW 5256-yuJE):2024/04/23(火) 21:27:51.77 ID:yr3u23CT0.net
自殺率 児童虐待率 動物虐待率
過去イチの状態の国を美しいだの素晴らしいだの言えるわけない

93 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW cafc-AGSR):2024/04/23(火) 21:29:08.56 ID:e9ftxR6X0.net
安倍ちゃんが最も支持された日本の為政者と認めような

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:07:21.67 ID:Tq5DA2eG0.net
正直一つも知らんわ
川が氾濫するから
モンキーターンとかご存知ない感じだが
http://q6.zw8.llfs/YRgpZP/YTayq

95 :安倍は最低最悪の総理:2024/04/24(水) 00:00:59.55 ID:cEny4oltH.net
若者が出て行ったら日本の衰退が加速するだけじゃないの

96 :安倍晋三:2024/04/24(水) 00:44:12.32 ID:1fhOTZ+s0.net
普段消去法で自民とか言ってるやつらが自民の政策は民意だとかほざいてるんだもんなあ
グエンだらけの日本になったの本当に民意なのかねえ

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★