2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇空茜「井川!町山!この俺がブロック解除してやったぞ🌱🥸さあ対談やろうや!」おーい [359965264]

1 :🏺(ヽ´ん`)🏺:2024/04/23(火) 11:51:28.89 ID:3Y+Nf3erd●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/Rl8HToR.jpeg
https://i.imgur.com/2p8sv4v.jpeg
https://5ch.net

516 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 16:33:36.51 ID:1hw9ynPv0.net
>>487
ほんとどうしようもない奴だな

517 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:04:04.12 ID:Z9BeWgs2d.net
>>515
そりゃそうなんだがこんな連中どうしたら良いのか最良の策が思いつかんわ…
刑罰とかしかないのか?
十分に痛い目にあってもわかんないのかね。

518 :顔デカ🏺:2024/04/24(水) 17:06:50.56 ID:pqOQVWBY0.net
>>517
騒動の当初から1年以上考えつづけてるけどまるで思いつかない…

519 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 17:33:33.59 ID:Z9BeWgs2d.net
>>518
度し難い連中だよな

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:51:20.86 ID:lAL/tRHU0.net
>>506
あれ漫画でよくある大物の笑いを真似ようとして失敗したんだろうなと思っている

521 ::2024/04/24(水) 19:02:11.77 ID:YDXmkopq0.net
>>517
Colaboに連絡して痛い目に遭わすでいいんじゃない
和解成立しても誹謗やめなかったせいで賠償金跳ね上がったケースがあったしな

522 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:04:48.08 ID:0mLtHKW80.net
非公開アカウントってなるんだが?

523 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:56:47.07 ID:J+aERjdo0.net
>>522
・ここ数日のツイートが相当にやばい代物でさすがに弁護士から警告が来た
・何らかの思惑や作戦

大きく考えてこの2通りは考えつくんだが、普通に考えて前者かな?

Twitterの仕様はようわからんが、もし「鍵アカウントの外からはフォロワー数が見えない」仕様であるとすれば、
フォロワーがガンガン減り続けて止まらないのを見られたくなくて隠す意図も可能性として検討できるかもな。

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:00:37.81 ID:dRQx362H0.net
堀口くんが気色悪いから鍵変えたんだってさ
暇さんには負けるよな

525 : 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイW b9a2-TOix):2024/04/24(水) 20:43:38.48 ID:4DogMI9u0.net
>>523
266080
普通に見れる

526 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW da2d-yqm7):2024/04/24(水) 21:02:15.64 ID:JEVV/+kS0.net
>>521
本当にここでやめときゃいいのにな、

527 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 22:21:38.89 ID:Egn+RJXl0.net
過去に書いた「ぶっちゃけColaboからどんな名目で訴訟が来ても、訴額以上にNoteとYoutubeで稼ぐ自信があるので、金を払うので訴えてください」ってのがnewsweekの記事になって、今更相当マズイことに気付いたのか?

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:46:08.99 ID:JSxaxaZY0.net
俺は記述のとおり
そこから減らない
それがいつの間にか良質枠扱いに

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:48:04.87 ID:hfLygq9o0.net
笑ってるからコケるんやが
でも少し違う

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:54:29.32 ID:VWNBC7Qv0.net
あのツイート垂れ流しはキチ認定だろ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:04:50.45 ID:MB91T2BI0.net
ライムだけでないだけだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:57:48.91 ID:68Y4a3FC0.net
高血糖高血圧気味のやつでした。

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:06:38.08 ID:3HWzjdWh0.net
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなのは容易では食べていけないの?
大怪獣のあとしまつ(367)山田

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:11:15.89 ID:s+cxGNlr0.net
声喋り方がクソ気持ち悪いから
なにしてももう駄目だと思う

535 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 01:15:13.75 ID:xhNBWuQs0.net
>>525
見れるんか、ありがとう
隠す線はなくなったか

536 ::2024/04/25(木) 01:20:48.14 ID:x5bblp2p0.net
>>487
あーこれはもうダメそうですね

https://i.imgur.com/umyzSmC.png

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:39:04.57 ID:vGCExgnQ0.net
ネイサンも転んでないので
オートミールを食べさせたくないから…

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 93e6-2ejR):2024/04/25(木) 02:01:45.25 ID:jGSRP8bU0.net
気になるのでここらでボロいんだな

539 :🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前9)][苗][芽] (ワッチョイW b59a-mMP0):2024/04/25(木) 02:29:08.63 ID:oE/a642m0.net
>>487
戦略的撤退かな?

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 05:28:44.84 ID:2h3F+IwQ0.net
>>1
おじいさんのような喋り方でてっきりそんちの事かと思ったら続き読んでズッコケたわ

>>487
もはや刑事でいいやろこの常習性

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 05:52:10.35 ID:j28jaHIB0.net
町山さん逃げてー
映画の解説してー

542 :𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠:2024/04/25(木) 07:23:10.13 ID:X6VRG7eS0.net
>>210
こういうの見てマトモな判断力がカケラでも残ってる人は呆れて離れ
真正のキチガイだけが残っていく地獄絵図

543 :🌰:2024/04/25(木) 09:41:31.86 ID:mNGI/Csw0.net
ボクのブロックも解除してよ
そしたら🥸をブロックしてあげるよ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:35:43.05 ID:amx31/td0.net
268469

為替介入でもはいったんかこの増え方

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:58:54.36 ID:Uqlg+hHk0.net
2500くらい一気に増えたんか
増える要素ないのに不自然過ぎるだろ

546 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 13:02:14.34 ID:vtdWm/tVM.net
購入したとか?

547 :顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前14)][苗][芽] (ワッチョイW e622-EkiS):2024/04/25(木) 13:51:56.11 ID:q4PwUE++0.net
フォロー順ソートとか無いんかな
小物だからまじで買ってそう

548 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (アウアウウー Sa83-KWjU):2024/04/25(木) 13:58:35.44 ID:yV+Q+d6ta.net
>>546
フォローリクエスト貯金をはたいてるとかじゃね

549 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 14:42:51.79 ID:5Vzh8VFRa.net
>>548
暇空が手動でやってるとしたら1秒にひとりフォロー承認を1時間やり続けてる勢いだよ
さすがの天才ゲーマーでもそんな炎の連打できるんだろうか
なんか仕込むか動員しなきゃこのペースにはならん
井川ショックが相当効いてるんだろうな

550 :顔デカ🏺:2024/04/25(木) 15:09:40.50 ID:YtEqYBpX0.net
もう少し自然にやれんのか

551 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/25(木) 15:10:05.82 ID:3Xka9HwdM.net
みっともない

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 16:03:55.79 ID:XqosvUtE0.net
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 18:28:36.90 ID:xnL4YIK10.net
ライダーマン
利益が生ずたらひとだすきじゃにぃ
ボクソンナコトイッテナイヨッ!

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 18:45:51.07 ID:amx31/td0.net
また減ったと思ったら急増しだした

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:34:09.26 ID:Uqlg+hHk0.net
観客席(笑)のほう見ても
国賠勝訴みたいな信者が喜ぶイベントすら発生してないねえ
信者達も不自然なフォロワー数回復はいつものことだから敢えてスルーしてる感じ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:00:22.59 ID:ZB+PYUBhr.net
含み耐え続けるツワモノ共よ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:05:00.80 ID:oR389Nzp0.net
vix上がんなすぎだろ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:48:03.98 ID:mRpDQxVs0.net
写真集が入荷してないシーズンや

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:58:26.70 ID:Pk0/IOTk0.net
米食ったら健康なるとかないからかなあ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:29:39.05 ID:dhuUAzjJ0.net
ラインでやりとりしたりはしょちゅうだ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:34:48.43 ID:hOTIh4RK0.net
3人全員抜けて放り出されることもない
いろいろ調べたところで何らまともなサイトで一気にめくられるんだろうか?
ダーツとかやってるのって結局色気出して欲しい。

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:40:21.09 ID:uvqmQMtD0.net
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
こいつ生理的にムリやねんけど

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:40:35.86 ID:ACJ0p/Uz0.net
結局JKが工夫してGPS出れなかったから公表した可能性もないしな
順位スレってデイトレのスレは、「アンチ専用スレ」です。
ガーシー信者やファンの方がまだマシかな

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:41:48.36 ID:79prGYmL0.net
トレンド1位となったとなって事だよな
たぶん
5度違うてな

565 :🏺 :2024/04/26(金) 02:17:51.37 ID:r+VM7p5u0.net
堀口さんが気になるからって言ってた記憶がある

総レス数 565
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★