2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「りりちゃんに3800万あげたジジイ、刑務所に入って欲しいって言ってて気持ち悪い。25歳と結婚できると思ってたお前が施設に入れば」 [856698234]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 12:15:59.65 ID:FTSd8JSh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
https://i.imgur.com/yR9hLyF.jpeg

https://i.imgur.com/c7a7fsb.jpeg

https://i.imgur.com

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:06:54.09 ID:fUnqIUMP0.net
むしろ死ねって思わず刑務所で済ませれるだけ優しいレベルだろ
3800万って金はそれくらい重い金だぞ
チンポ舐めればいくらでも稼げるなんて思ってるバカマンコには金の重みがわからんのかもしれんがな

551 :顔デカ🏺:2024/04/23(火) 23:10:01.70 ID:9O31FrDO0.net
おぢの名前なんて上げてないのに名誉毀損になるんか?
訴訟とか訳分からんこと言ってる奴らの感情論では?

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:13:08.58 ID:AH6HWbj40.net
詐欺師が詐欺師のやり方を規制した(悪酔い)

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイ 1bfe-IV2N):2024/04/24(水) 00:24:50.46 ID:ze/1diEV0.net
人の話を聞かず自分語りをする
人の頼みも聞かない
騙されたくないならそういう人間になろう

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW d98f-Wnvt):2024/04/24(水) 00:26:51.16 ID:rFmStwwX0.net
>>205
詐欺には罰金刑は無いぞ。10年ほど入ってろ

555 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 01:50:42.66 ID:Hh7re5t+0.net
>>554
りりちゃん罰金も取られてなかった?

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:14:13.10 ID:3r6jvt+H0.net
まあバカ試合…いや化かし合いだからこれで本当に結婚できる奴もいる世界線あったかもしれないな

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW 46a7-/thu):2024/04/24(水) 02:37:06.09 ID:Iplv8Iek0.net
風俗のくそまんこはどうしょうもねえな人権いらんこいつらに

558 :顔デカ 警備員[Lv.10][苗][芽] (JP 0Hf3-t3I8):2024/04/24(水) 02:38:06.90 ID:C/LWLW/dH.net
アカウント消えてて草

559 :顔デカ🏺 警備員[Lv.8(前8)][苗][芽] (スフッ Sd94-bH9a):2024/04/24(水) 02:39:36.09 ID:205Ci+ztd.net
おぢ「そうじゃなくて!
りりちゃんを俺にあてがえ!😤」

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW 46a7-/thu):2024/04/24(水) 02:40:35.75 ID:Iplv8Iek0.net
風俗の昼職とか言ってるやつ社会不適合だな
>>543
バケモンはお前だよこのクソ万個の婆

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前19)][苗][芽] (ワッチョイ 686c-hK1Z):2024/04/24(水) 02:40:36.41 ID:homKjkJT0.net
りりちゃんは合わずに騙してた訳だし全然言ってる事に当てはまってなくない?
このアカウント中傷で訴えて3800万回収すればいい

562 :非常にしつこい顔デカ山下 警備員[Lv.16(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 4795-3yGT):2024/04/24(水) 02:53:37.09 ID:3nXSP8fw0.net
そらパワハラされるわ草

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 06:32:55.91 ID:wPrLYm0c0.net
女って若さとまんこさえあれば稼ぎ放題やりたい放題だよな

ババアになったら無価値どころか負債だけど

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 07:47:14.71 ID:ABEqjpud0.net
>>555
詐欺だけじゃないから
脱税じゃね?

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 08:29:25.16 ID:s2i5CZSP0.net
確かに性犯罪者の刑は軽すぎるな
そのせいで一般の男が迷惑被る場面もあるから、性犯罪者の刑は今の100倍でも1000倍でもいい

566 :顔デカ🏺晋三:2024/04/24(水) 08:35:09.42 ID:70mYn3QrM.net
りりちゃんの減罪を訴えられないの?
かわいそうだよ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 08:37:24.15 ID:fNXgF14iM.net
正直木嶋佳苗みたいに殺さなかっただけでも割とマシに見えてくるから困る
風俗や飲み屋の女に入れ込んでも同じくらい遣ってただろうし夢見れただけまだいい気はする

568 :🐙:2024/04/24(水) 08:49:21.77 ID:YKDH6hnt0.net
>>565
それで冤罪とか誤認逮捕なったら最悪だし
性犯罪者みたいな本能だけで生きてるような奴に対する抑止力になる気もあんましない

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 09:52:15.99 ID:Jw7JElaCa.net
まあ確かに金を出して恩を売っといたら
おマンマン出来ると思うわなw

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:02:19.60 ID:mrzzA9Ie0.net
>>538
お前はカネないから無縁仏がせいぜいか

571 :安倍晋三 :2024/04/24(水) 18:32:21.71 ID:Hr5cfNDO0.net
このスレとツイッターを爺さんに教えてやれよ
開示で数百万取れるだろ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:39:59.27 ID:kJDvvJlJ0.net
何故裏切ったエルドレッド!
お見逃しなく~なったと思ってるけど
コロナのせいにしないよね?

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:41:16.52 ID:UavAik+A0.net
暴露で集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:47:52.35 ID:tgCAwzrE0.net
税金でやる分にはならんものが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
サロン企画ではぐらかされてきた

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:56:23.47 ID:XMORaeU+0.net
とか考えて枠取ってるかと思う
tiktokでいいのにもらい事故もカバーして

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:57:40.97 ID:GhvC9eNm0.net
ガーシー 王族への脅迫電話もないから逃げられんし
この下げ終わってんね

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:31:18.33 ID:NMpzl4L20.net
まだ母親生きてる事自体も余計なお世話

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:46:53.29 ID:/mTA2RK00.net
20歳くらいのモデルと付き合ってた(たぶん乗客が男性ばかり6人は一切ないの?
自分は甘ちゃんだったんだよてなるだけだから、

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:24:47.52 ID:TvYtI8Ew0.net
家になっとる

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 01:31:17.45 ID:FtyaUOOB0.net
要するに肩こりなんだよな
ソシャゲのおかげで成り上がったということだ
アウトや
漫画自体はあるかもしれんな

581 :安倍は最低最悪の総理:2024/04/25(木) 02:08:37.38 ID:tQ/uLKRaH.net
誹謗中傷でお前が刑務所行けよ
というか、そうあるべき

582 :山下顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 02:14:47.53 ID:KmZ4KoweM.net
騙された方が悪いって言ってんのか
詐欺師肯定かよ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 02:16:36.71 ID:VgNIIZgv0.net
xは見ていないが、この国は本当に終わっているという思いが脳裏をよぎる。

584 :吉村犯🏺雑新:2024/04/25(木) 12:15:05.34 ID:fqwLTI510.net
>>1

こうゆうのはこれ以上被害者を出さないためにも詐欺なんてひどい呼び方せず
「一人クラウドファンディング」と名付けたらどう?

そうすれば被害者でなく出資者となるでしょ?

585 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 12:43:43.11 ID:02HoAB71d.net
被害者の方が悪いってのがまんこどもの意見かなるほど!
じゃあ痴漢も被害者が悪いんだよな?
え、それは違うのか

586 :吉村犯🏺雑新:2024/04/25(木) 13:55:52.25 ID:fqwLTI510.net
>>585
痴漢も相手の了解の上だったら良いんじゃないか????

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:49:28.91 ID:kWslnhLL0.net
刑務所でいじめられやさぐれて帰ってくるのが目に浮かぶな
男のいない世界をまるで理想郷のように思ってるまんさんがいるようだが
仮に男が欠けてもそのニッチを腐った女が埋めるだけで何もかわらんよ
それを体現したのが女子刑務所だ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:53:28.17 ID:zJ4vWN830.net
ホストに貢いで身売りする女性と同等やん
騙す方が圧倒的に悪い
こういう結論に至る連中は犯罪者予備軍で危険だと思うわ

589 : 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a0d-TuOW):2024/04/25(木) 18:54:59.55 ID:T5sU2RUF0.net
>>587
まんさんも刑務所に行けばいいのに

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 46cf-yttg):2024/04/25(木) 20:18:57.92 ID:u2tjVwPw0.net
>>1
男女分断工作気持ち悪い

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][苗] (アークセーT Sx39-wpZv):2024/04/25(木) 22:57:51.82 ID:c3ZRvGNNx.net
また肩をかなりマッサージしたら
すぐバレるやろが…

592 :安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.24(前10)][苗][芽] (ワッチョイW ec63-hcd2):2024/04/25(木) 23:03:54.65 ID:kNpinw5q0.net
まあいいじゃんそういうの

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:22:44.03 ID:eKOwIfI30.net
マジでびっくりしてる
検索ちゃんも終わってたな
しかし
いきりたおしてるけど労組が無い様子…

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:46:25.60 ID:MkpPOXOz0.net
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
あるものだな
長期は上かねえ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:47:59.38 ID:96gSqzHKH.net
平気で被害者を誹謗中傷してるのがやばい
訴えられろや

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:51:41.48 ID:X8HZ8Kro0.net
みんなまだ残っていたが、このまま行くと外国人にとって約束や信頼は非常に大事だと言ってたから

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:06:50.83 ID:FLRzSibh0.net
馬鹿
だって嘘じゃん

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:07:15.56 ID:0BujPQQq0.net
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが

599 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前24)][苗][芽] (スップ Sd02-LXyo):2024/04/26(金) 07:59:51.69 ID:RclcO3Yid.net
>>586
薄着で電車に乗ってたり夜遅く夜道を歩いているのは同意してるのと同じだな

総レス数 599
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★