2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女児雑誌ちゃお、月刊ムーとコラボをし終わる。お前らの想像の5倍くらい終わる。 [248841413]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 15:44:32.51 ID:ue1OVb8L0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/QxDVYsF.jpeg
https://i.imgur.com/DVkAtAj.jpeg
http://chimp.sex

76 ::2024/04/23(火) 17:15:52.87 ID:mQMeXO260.net
>>54
トランプが大統領になってしまう時代は、MMRをギャグ漫画として楽しめてた時代とはもう違う

77 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 17:16:37.60 ID:QzCCGkZf0.net
スレンダーマン刺傷事件みたいのが
日本でも起きそう

78 ::2024/04/23(火) 17:18:05.34 ID:rzAaMjuj0.net
現大統領はトランプで、奥さんは生きていたダイアナ妃で、
地上にいるトランプはクローンで、本物は銀河連邦の大宇宙船の中から全世界に指令を出している

とかも言っちゃうのか?
子供が陰謀論者になっちまうぞ
ちなみに、今週中に世界緊急放送あるってさ
先週も同じこと言ってたけどねw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:18:53.65 ID:FYVSu/SR0.net
こんな可愛らしい絵柄の子をオカルトの道に引きずり込もうとするんじゃない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:19:10.86 ID:aT36nDYU0.net
アセンション!
緑のモコモコにきよつける!

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:19:58.22 ID:eYcY33hN0.net
最近電車で女のゴムマスクして女装したおっさんが出没してるって話題になってた

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:21:21.99 ID:b8EpgF+g0.net
イルミナティとか月の裏の基地とかあるだろ…

83 :顔デカ:2024/04/23(火) 17:24:40.87 ID:Ij9Kyc1c0.net
純真な子供向けにこういうのは絶対ダメだろw

84 ::2024/04/23(火) 17:24:55.83 ID:Pzmm9rWPr.net
こんなMMRみたいなのができたのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:27:33.93 ID:/sH4oCmm0.net
なんで絵がいつまでも昭和なのよ

86 :シン・ゾウ🏺:2024/04/23(火) 17:28:46.10 ID:93kYdNJI0.net
なにこれちゃおのMMRか🤣

87 :顔デカ:2024/04/23(火) 17:28:51.45 ID:0iUnTL6kM.net
今の時代、こっくりさんは子ども向けメディアではタブーだな
動物を生贄に呪いをかける黒魔術ネタはこっくりさんより前に封じられてるし当たり前ではあるが
怪談ネタだとどっちも出てくるが、そのうち話が通じない世代も出てくるのだろうな

88 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/04/23(火) 17:30:06.02 ID:vgxKXHzn0.net
ちゃおアノンが生まれてしまう

89 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 17:31:48.80 ID:PhdltP/QM.net
>>27
最初からゴミ人間だったろ😁

90 ::2024/04/23(火) 17:37:58.58 ID:2Uvb2/vH0.net
ちゃおって増刊号かなんかで定期的にホラーやってなかったって

91 :顔デカ:2024/04/23(火) 17:42:56.71 ID:COzOdRpB0.net
ホラーを純粋に怖がれるの子どもだけだもんね

92 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 17:45:05.37 ID:674AgODtd.net
深刻な社会問題になるからやめろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:47:39.68 ID:WqyhIfYid.net
口裂け女
人面犬
グリーンマン
キノコ人間
ゴム人間
紫の鏡
なんちゃっておじさん

94 :顔デカ🏺 :2024/04/23(火) 17:47:44.77 ID:pRhSxKG30.net
まだ短編SFやってんのかな?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:47:46.43 ID:0RGhBaY6p.net
ゴム人間……
どっちかと言うと嫌儲向けだな

96 :顔デカ:2024/04/23(火) 17:48:28.91 ID:Zw3vcgdId.net
IKKOみたいなもんか

97 :顔デカ🏺:2024/04/23(火) 17:50:37.85 ID:vnbpotM7r.net
わかってから見る分にはいいけど
子供に陰謀論とか仕込むと将来参政党とか支持しちゃうよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:54:33.04 ID:QBDoxyFD0.net
マガジンが30年前に通過した道

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:55:16.85 ID:UE46Ne0V0.net
大和西大寺に生息する変質者、コンドーム晋さんのはなしは?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:57:54.30 ID:P4kTb9OO0.net
ルフィ!?

101 :🏺:2024/04/23(火) 18:01:09.99 ID:y4ch3Ryc0.net
角由紀子エロい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:01:35.47 ID:qcJTfLE20.net
買ってみたら普通に面白かった
ムー編集部がコラム書いててこの都市伝説が生まれた背景にも言及している
というか貼られてる画像だけ見て「作者は本気でゴム人間を信じてる!」って判断する人がヤバいと思う

話はいち庶民である主人公がちょっと行動すれば巨大組織が動き出し、絶体絶命になりながらも主人公補正で無事に元通りっていう安心設計のガチホラーで良かった

103 :安倍顔デカ晋三🏺 :2024/04/23(火) 18:01:56.88 ID:PNPDHorR0.net
むしろこれくらいの子はオカルト好きやろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:02:32.13 ID:+yzMaJ6n0.net
少女マンガ版の地獄少女とかあったし

105 :解き放たれた安倍晋三:2024/04/23(火) 18:07:22.01 ID:pDfi09ZQa.net
>>13
きっしょ
クソハゲジジイ🤮

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:08:45.07 ID:FAWj2wTC0.net
尾田くんですらゴム人間路線改めたのに😭

107 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 18:13:35.01 ID:DFGGcj1nd.net
女の子の絵メチャクチャ可愛くてワロタw

108 :安倍晋三🏺顔デカ🏺:2024/04/23(火) 18:24:13.08 ID:rqzRHaI70.net
ラバー人間なら

109 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/23(火) 18:24:48.91 ID:swC85S9k0.net
安倍晋三は生きて悪事を続けてるらしいね

110 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 18:28:25.30 ID:8lNznu4D0.net
>>93
きのこ人間と聞くと「どしたん?話聞こか?」のチンポ人間しか思い浮かばん
誰か画像お願い

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:12:49.11 ID:uWjOigjl0.net
ようやく真実がメディアにも取り上げられるようになったか

112 ::2024/04/23(火) 19:19:07.52 ID:u4PvQK7id.net
>>29
そのへんは都市伝説じゃなく普通に政治の話になっちゃうから

113 ::2024/04/23(火) 19:53:25.61 ID:Se+3HfYJ0.net
なんだってー!じゃん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:01:32.11 ID:hxpCQ9lg0.net
VNEとかネタにしてくれよ

115 :(ヽ´ん`):2024/04/23(火) 20:05:49.56 ID:7yapcKhA0.net
ピーター・フォンダの「未来世界」がまんまこんな話だったな
統合失調症の典型的な症状ではあるんだけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:25:20.31 ID:YAtMLtom0.net
僕のチンチンはゴムを被ったことがないですw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:32:05.05 ID:SJK0JCFO0.net
表面がゴムだとすぐに偽物だって分かるってターミネーターでカイル・リースが言っていただろ!🙄

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ 5621-IV2N):2024/04/23(火) 21:20:49.59 ID:IJE38FBz0.net
忘れてはならない
ムーは反ワクを否定し、DSをくだらない陰謀論だと言っていたw

そして今はゴム人間を子供雑誌で吹き込んでいる

119 :顔デカ🏺 :2024/04/23(火) 21:51:06.70 ID:xdStyWns0.net
これはさすがに笑うw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d8f5-9Efy):2024/04/23(火) 22:31:28.51 ID:dmYez2Bu0.net
ハードル高すぎだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 96fd-nRTh):2024/04/23(火) 22:45:09.03 ID:FU9vMpzH0.net
これって経費は落ちませんの枠?
ストレス溜まってるのかわからんわ
40超えたら順当な位置やろ

122 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 00:05:42.66 ID:qHHDh6gK0.net
少女漫画もグレイばっかだし親和性は高い

123 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 00:10:54.87 ID:qHHDh6gK0.net
まあでも割とブルーオーシャンなんじゃねえか陰謀論オカルトって
体感旧来のオカルトってネット黎明期は盛り上がったけどグーグルマップで航空写真見れるようになって廃れたと感じる
代わりに盛り上がったのはネット陰謀論なわけでこれをネタにした作品はいまんところないから差別ネタオミットして取り込めば新しいブームになるんじゃねえかね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:23:14.72 ID:x7NoPLnl0.net
キバヤシ連れてこいって思ったけどキバヤシ原作でなんかやってんだっけ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 00:38:27.52 ID:uLVBED9e0.net
ラバーメン!

総レス数 125
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★