2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】プリクラコーナー「男性お断り」 [193890393]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 16:35:22.76 ID:jjprkgRz0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
プリクラ撮りたいゲイカップルやヨウキャどうするの

ナンパ対策は仕方ないけど女性専用コーナーとは別に
男女両方使えるプリクラ1つだけ設置すればよくね

https://i.imgur.com/ulfkIGk.jpg

https://i.imgur.com/gVZgKk3.jpg

https://i.imgur.com/lsCSbnR.jpg

https://i.imgur.com/ClARaR2.jpg

https://www.j-cast.com/2015/03/25231349.html?p=all

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:01:05.42 ID:knhG2Tor0.net
>>115
根拠がある区別だからしゃーないな

117 :🏺🏺顔デカ🏺🏺:2024/04/23(火) 18:06:13.21 ID:2nFE0AyO0.net
やるなら男性用プリクラも置いておかないと文句言われてもしゃーない

118 : 安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 18:07:06.56 ID:MB+AhpGJ0.net
男性のみの場合、スタッフに声を掛けてからのご協力お願い
程度にすればいいのに

119 :顔デカ🏺:2024/04/23(火) 18:07:24.36 ID:vnbpotM7r.net
プリパラコーナーは入れるのになぜ…

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:07:26.66 ID:rakTAqy40.net
ラブホかな

121 :🏺:2024/04/23(火) 18:08:00.56 ID:SxLqMVAu0.net
一昔前 Japanese Only が差別だーって話題になったけど
女Onlyは差別だーって騒がれないよなぁ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:08:57.65 ID:sfkLuRQ20.net
男性専用作れよ

123 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/23(火) 18:19:46.06 ID:swC85S9k0.net
ジャップオスは死ねよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:21:57.07 ID:kglrIh7I0.net
>>116
根拠ってなに?

125 :顔デカ:2024/04/23(火) 18:27:00.30 ID:2LWILB230.net
男客だけで入るな
はこの間理解したが、写真にある
見つかった場合男同士で撮ったプリクラを没収されるのは
懲罰的意味合いか?やり過ぎでは

126 :顔デカ:2024/04/23(火) 18:27:03.15 ID:hsWu0XCRr.net
おとこおことわり
って言いにくいね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:27:27.68 ID:OenneBo30.net
AV プリクラでググれ

128 ::2024/04/23(火) 18:33:02.80 ID:1PkV2WAJ0.net
>>6
ティンコ撮影とか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:35:14.66 ID:tCtxiTFuH.net
目張りしてるのがあかんだけやろ
目張り外して監視カメラつけりゃ終わる話やがな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:45:11.16 ID:4Ezf0mD60.net
禁止はともかく没収とかどうなんだろうな
返金してくれるのはいいけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:46:33.46 ID:y3LVhL4g0.net
>>130
没収で返金もしないって言い切ってるのもあるけど

132 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 19:03:36.14 ID:JcuroUY+0.net
これは逆に商機

女人禁制野郎プリクラって名前でチェーン展開するか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:04:36.56 ID:4Ezf0mD60.net
>>131
それは流石に酷いな

134 : dfaf-Ky5X:2024/04/23(火) 19:08:41.12 ID:hIwIYYNQ0.net
飲み屋でも競馬場でも女が何かトラブル起こしたら
女全員を二度と入れないようにするべきだよな

135 : dfaf-Ky5X:2024/04/23(火) 19:09:24.33 ID:hIwIYYNQ0.net
全体責任って学生時代だけかと思ってたよw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:10:04.41 ID:cu9jbM9O0.net
差別やん
ジャップさぁ…

137 : dfaf-Ky5X:2024/04/23(火) 19:10:45.75 ID:hIwIYYNQ0.net
黒人お断りとか言いだしそう

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:21:16.70 ID:+yzMaJ6n0.net
外国人男性にも同じ態度で突っぱねるならいいんじゃないの

139 :🏺:2024/04/23(火) 19:23:03.09 ID:ARDOIDVX0.net
あー盗撮か
一部の犯罪者変質者のせいで善良なゲイカップルが被害被ってるじゃん

140 ::2024/04/23(火) 19:25:48.89 ID:YBmBSmjq0.net
こういうのって本気で訴えてみて欲しい
アンチフェミの本気が見てみたい

141 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 19:37:37.89 ID:py2+LqR9H.net
別にゲーセン側も男を一括りにしたい訳じゃないだろうな
一部のカスが男の名誉を貶めてるのが悪い

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:42:47.03 ID:EgZ1hO0H0.net
禁止になった経緯もあるしどーしても撮影したいならスタッフについてもらって撮影すればいい

143 :顔デカ:2024/04/23(火) 19:48:04.69 ID:Cu5u28J10.net
とはいえ、メインとなる客のほとんどは女性でしょ
女性が立ち寄れなくなると店の売上落ちるやん
仕方ないよ

てかケンモメンの大多数はプリクラ撮る気ないだろw

144 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 20:03:36.08 ID:6flAve1M0.net
俺が大学の時に第二次プリクラブームみたいのがあって、プリクラ撮りたいなぁって友達と話してた。
工業大学たがら男しかいないんだかど、その中でもかわいい感じの男の子とそういう話をして、週末にゲーセンのプリクラコーナーに行くことになった。
当日行ってみると「男性のみの使用は禁止」の看板があった。
「えー、おかしいよふざけてる」不平を言う俺を見てた友達が俺の手を引いて言った
「男女ならいいんだよ、ちょっと待ってね!」
駅ビルの衣料品店に入ってなにやら試着して買い物をしてた。
出てきた友達を見てびっくり、かわいい女の子にしか見えなかった。
「さぁ行くよ!」そういうと俺の腕に抱きつき再びゲーセンへ。
例の看板も素通りし、店員も素通り、念願のプリクラで写真を撮った。
「こんなかわいい子とプリクラ撮れて幸せだよ!」
「なんか、イラッとしたから本気出しちゃった」
「それで、お前は、そういうのが、趣味なのか?」
「うん、嫌い?」
「いやいや、嫌いじゃない。大好きだよ」
「ほんと?やったー!」
その後、マジで2年付き合った。

145 :顔デカ:2024/04/23(火) 20:08:05.39 ID:YwQK+2Iz0.net
回収されるのはワロタ

146 ::2024/04/23(火) 20:09:16.32 ID:rL2SAJng0.net
女性専用女性枠 これだけやってもオンナはいつまで経っても出てこない
GDPが下がり始めたのもこういうのが作られてから
LGBTQ時代に完全に遅れている

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 20:10:24.02 ID:Ehhsv1WM0.net
>>6
オケツイク

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:12:38.30 ID:nTdgrT6+0.net
こういうとこ通るたびに時間停止して犯しまくる妄想してちんちん勃起させてる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:40:14.20 ID:rS0yvDNMr.net
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった😭
ストリームメディア寄り添う
買うものだね。
陰湿にやるしかない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:44:44.94 ID:sOLEtG2y0.net
ホモはうんこ漬けるからな!

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:51:13.64 ID:OlPxDi8c0.net
チンフェて英雄じゃね
たぁ坊、お前

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:02:07.69 ID:prhdAXa6a.net
どっちの話よ
業界?
そもそも去年はコロナ組が戻ってるね
少し期間置いて人集まったら暴露してくれ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:28:29.97 ID:w7lYbjLg0.net
藍上は客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の会社
モデルナが良いって人間なんて明白やろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:39:09.51 ID:QsCY6DkK0.net
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったんだから相場に変動があって、最後がチエックディジットなのにリリース日をまたぐかまたがないよね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:45:35.04 ID:b0clAMs9r.net
あれすごいよね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:55:43.62 ID:Sp4I8xLxr.net
もうこれで効果がある

157 :顔デカ/安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 22:56:29.97 ID:g41ePVpp0.net
なんでネトウヨが荒らしてるの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:05:09.89 ID:2+0EcB900.net
そこが悩ましい
そういえば
ヒッキーは

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:14:41.34 ID:+oe+pEsQ0.net
男可のエリアも作れよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:28:45.51 ID:Ffieavmn0.net
>>140
フェミ関係ないだろ死ねよ病人

161 ::2024/04/24(水) 01:52:28.54 ID:Owr4zM6sH.net
メスの芝犬飼ってるけど入れる?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 04:23:55.08 ID:vWpz3H3V0.net
これは差別

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前6)][苗][芽] (ワンミングク MMb8-d0nC):2024/04/24(水) 06:57:41.91 ID:9M3zvVUUM.net
土俵とか大峰山と同じだろ

何がダメなんだ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:13:13.13 ID:fmDP2Ypt0.net
盗撮犯だらけ

165 ::2024/04/24(水) 16:50:40.62 ID:Jq02ojqg0.net
【男】が痴漢やら盗撮やら犯罪やら女への嫌がらせやら付きまといやらした結果

【男】が排除されるのは【男】の自業自得

総レス数 165
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★