2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカにある地下道が想像の27倍怖い [633746646]

1 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 16:52:53.45 ID:lKqxoZnu0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
Man killed in SE Portland shooting identified
https://www.kptv.com/video/2024/04/23/man-killed-se-portland-shooting-identified/

動画は次レス

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:13:53.67 ID:33Nhg17h0.net
>>37
インドの地下道ってどこにあんの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:14:05.39 ID:C0FWhPb4d.net
アフガニスタンだとここに数百人くらいが押し込まれてる

44 :👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂:2024/04/23(火) 17:14:16.99 ID:qtCyKJ5j0.net
はい良スレ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:14:34.22 ID:TXOd3rWR0.net
こんなんこそ定期的にポリと清掃業者入れたらええやんけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:14:56.14 ID:MdI1gPmg0.net
>>37
頭の中の中国をもっと語ってごらん

47 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 17:15:13.57 ID:t+DmDAjc0.net
ここみんな知ってるとこだよ、ターミネータ2でトレーラートラックとモトクロスバイクのチェイスシーンのとこ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:15:48.34 ID:5RNf43A/0.net
中国のホームレスはQRコードで乞食するらしいな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:15:55.72 ID:C0FWhPb4d.net
https://youtu.be/lV89ewkkgo4?si=YdU-bx598oK_8Xz2

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:16:12.04 ID:JW5qDrrG0.net
ホームレスの汚部屋と化している
雨風しのげるしな

51 :idonguri:2024/04/23(火) 17:16:13.26 ID:37PlaU6Ud.net
FO3で見た

52 :顔デカ:2024/04/23(火) 17:17:53.70 ID:0iUnTL6kM.net
>>30
アメリカの環境保護は環境を利用し続けるための方策としての性格が強い
だから水が汚染されたら、汚染されてなかったときの元の環境にまで戻そうとする
日本人は現状を維持しようとする
だから目に見える形での環境破壊をしない
言い換えれば、見えない形で進行する環境破壊には無頓着
しかも破壊の進行が見えても、止めようとはしても元の環境に戻そうとはしない
水が汚染されたら、そこの水は使わずに汚染が酷くならないように対処する
もう一度飲めるようにはしない
おそらくは災害国家であるが故に、元に戻らない致命的破壊を何度も経験してベストな対処法を身に着けたせいだろう

53 :晋🏺:2024/04/23(火) 17:18:19.51 ID:XEOLFop30.net
>>37
イメージとは真逆なんだが
中国も体裁を気にするからそういう汚いのは見せたくないと思うよ

54 :(ヽ´ん`)🏺:2024/04/23(火) 17:18:38.67 ID:1XeJRKmk0.net
いちおう通って良いか確認してから通り抜けるんだな
しかし勇気あるな

55 :安倍うまる🏺 :2024/04/23(火) 17:19:34.65 ID:jxcw0nYp0.net
世紀末かよ

56 :顔デカ:2024/04/23(火) 17:19:39.47 ID:0iUnTL6kM.net
>>34
ラスベガスのホームレスってすべからく薬物汚染されてるよな
>>43
あれはアフガニスタンとアメリカと戦争のせいでどうにもならんな

57 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/04/23(火) 17:19:59.21 ID:vgxKXHzn0.net
https://imgur.com/Wa5vUs2.jpg
https://imgur.com/J4S8kjs.jpg
https://imgur.com/14E9rOB.jpg

58 :顔デカ:2024/04/23(火) 17:21:23.99 ID:vNRHuNk70.net
コンクリート打ち放しかー男なら一度は憧れるよなー

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:21:50.64 ID:X62HGUcj0.net
でも80年代の天王寺はこんなとこあったで?

60 :🏺:2024/04/23(火) 17:22:15.13 ID:ckG0giyp0.net
別に地下道でホームレスが暮らすのはいいんだが
なんで自分達が暮らす場所を汚せるんだ?🤔

61 :顔デカ🏺 :2024/04/23(火) 17:23:43.87 ID:y+FGSgKe0.net
たいしたことなかった

62 ::2024/04/23(火) 17:24:00.90 ID:3rW0JiAjd.net
フォールアウトやん

63 ::2024/04/23(火) 17:24:08.72 ID:j6E/MQeG0.net
>>6
ねーよ
いつの話をしとんだバカタレ

64 :安倍晋三:2024/04/23(火) 17:24:32.93 ID:qDF1jSBF0.net
後進国日本
https://video.twimg.com/amplify_video/1781245140067299328/vid/avc1/720x1008/bMFuXOWQNv4wuHbb.mp4?tag=14

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:25:08.63 ID:xdmEJaxd0.net
falloutでみた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:27:43.64 ID:/W4fT9VG0.net
アメリカの始祖が密かに棲んでるんだよ。

67 :🏺:2024/04/23(火) 17:28:19.30 ID:y4ch3Ryc0.net
ホームレスびびるぐらい増えてるらしいな
ビバリーヒルズはじめ西海岸がブルーシートだらけとか帰国して戻って来た人が言ってたわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:28:31.03 ID:JW5qDrrG0.net
地中化した電線が切れるレベルなら
上水も下水もぶちこわれてるから一緒に復旧すればいいがな

69 :🏺:2024/04/23(火) 17:29:32.66 ID:y4ch3Ryc0.net
>>64
雰囲気ええな大阪で結構みるわエビチリ

70 :顔デカ:2024/04/23(火) 17:29:54.25 ID:gLhUORm20.net
こんな状態で力強い経済成長とか誇られてもねえ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:30:09.08 ID:OmcqLZ230.net
>>52
日本もリニアとかで不可逆に岩盤ぶっ壊してるからたいして誇れないよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:33:25.61 ID:OmcqLZ230.net
>>67
家賃が値上がりしすぎてブルーワーカーがのきなみ家を追い出されたらしいな
借りられるとすれば通勤が片道3〜4時間くらいの家になってしまうとか

73 :顔デカ:2024/04/23(火) 17:34:33.40 ID:gLhUORm20.net
スカイリムにこういう地下道がある町あったよな

74 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 17:38:21.98 ID:HdqrPpMq0.net
こういう連中片っ端から刑務所に送って掃除したい
刑務所で暮らしたほうがこいつらのためになるでしょ

75 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 17:38:52.86 ID:L2RBldlv0.net
can i pass ?のやり取りの後ゴミ漁ってる人なんて言ってるの

76 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 17:40:56.24 ID:Ob9VKUyJ0.net
バイクあるじゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 17:59:32.09 ID:/DMJz1iQ0.net
ケンモメンの生活と大差ねえけど何が怖いんだこれ?

78 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 18:07:40.00 ID:heAzYDnP0.net
うっかり注射器踏んで病気になりそう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:26:47.45 ID:IxovMHOO0.net
9ミリピストルの弾がたくさんあれば余裕

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 18:38:48.03 ID:+zcByNVU0.net
>>71
文脈理解できてなくて草

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 19:08:30.94 ID:0osphQFZ0.net
アメリカって落書きがあって、ゴミで散らかってるところは治安が間違いなく悪い

82 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 19:12:01.25 ID:lKqxoZnu0.net
クリエイティブなホームレス
メキシコからやってきたホームレスがデコレーションをはじめて
周囲の人達も協力して大きくなってったようです
近くのタコスレストランオーナーによると、
ホームレスはレストラン周辺を綺麗にしてくれるようで、トラブルもまったくないそうで良好な関係です
https://www.youtube.com/watch?v=8iTSlWNb90o

こういうのはアメリカっぽいですね
警察も立ち退きとかしないようです

83 :安倍晋三🏺:2024/04/23(火) 19:56:43.18 ID:cVRYy8cO0.net
>>37
中国の地下道では田舎のおばさんが野菜や果物を持ってきて商売を始める
ジジイとババアが踊りを始める
卓を持ってきて麻雀を始める

中国にはアメリカのように地下道を汚す自由は無い
中国にあるのは、商売をする自由、踊る自由、麻雀をする自由だ

84 ::2024/04/23(火) 21:10:44.78 ID:Y/I9D9cU0.net
全角岩手の部屋よりはマシ

https://i.imgur.com/FlZTlFj.jpeg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 21:50:12.07 ID:ebKBjv3V0.net
またいろんな名前だけど数字改変した人達功労者達
すぐにパンに挟んでもいいこと

86 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺:2024/04/23(火) 22:24:50.19 ID:XHbAxhBR0.net
廃道の途中にあるトンネルの方が怖いわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:53:52.13 ID:dGAu2GmD0.net
マジで見ると
見事に使ってたな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 22:56:33.81 ID:SXmt6ifV0.net
チーフ構えながらじゃなきゃ通りたくない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:01:11.83 ID:ITX+1EdV0.net
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
春先と今は地毛を生かした半カツラだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/23(火) 23:12:15.57 ID:Enn45b040.net
>>84
チンコどうなってんの

91 :安倍晋三🏺 :2024/04/23(火) 23:51:55.29 ID:vGMj0tAt0.net
>>90
太ももにムギュっとされてる玉の上に皮を被ったミニサイズのサオが乗っかってる

総レス数 91
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★