2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【適正価格】PS5版FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE、やっと『まあ買ってやらん事もない価格』になる [723315487]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:40:18.10 ID:45nFFIki0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0082-PPSA01637_00-5827003902180177
Standard Edition
PS5
FINAL FANTASY VII REMAKE
FF7R EPISODE INTERmission
¥1,972
64%オフ
2024/5/8まで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:53:17.15 ID:fWe9k86t0.net
3部作なんだろ
これクリアしても待ってなきゃならないしまずは完結させろよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:54:11.63 ID:OjGiNKiA0.net
発売一年でフリプで配ってたのとほぼ同じ奴やん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:55:13.65 ID:i195Da650.net
PS5が買えないジジイどもには無縁の話だよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:55:21.55 ID:UMIwJ6dQa.net
やろうかなと思うけど
完結しないとやる気が出ない&完結してもボリュームが多すぎてやる気が出ない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:59:11.08 ID:yJWi5BFaH.net
元々一本のものを分割すんなアホが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 01:59:32.79 ID:9iV2W9UL0.net
PS4で無料で配布されてたのに2000円も出すヤツww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:00:05.28 ID:oizcTL2x0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
リバース長すぎるわ
普通にクエストまでやってたら最終章まで到達するのに100時間かかるじゃねえか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:04:09.53 ID:OgjzpEZG0.net
PS4の体験版やったとき難しく感じたからやる気起きんわ
かと言ってイージーでもやりたくないんだよな

30 :顔デカ:2024/04/24(水) 02:05:03.31 ID:xdJtvpsi0.net
続きは5年後、PS6独占です😌

31 : 顔デカ安倍晋三 2306-aZYF :2024/04/24(水) 02:06:42.39 ID:Zc3nerPO0.net
FF7リメイクってフリープレイで無料で配ってなかったっけ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:07:45.37 ID:Bk070RtN0.net
リアル路線やめろシコれん😫

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:09:03.64 ID:TP2gvJaK0.net
完結しないし時間の無駄感凄い

34 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 02:11:58.46 ID:E9/eXA0C0.net
とっくの昔にサブスク行きだったよ

35 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 02:12:45.71 ID:zz9bnq5C0.net
PS版よこせ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:14:33.76 ID:VaalxDd60.net
例のユフィの動画観たけど無料でもやりたくないと思ったわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:14:35.49 ID:hI+2C57W0.net
PS+に金払えば無料で貰えちまうんだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:19:33.21 ID:McHkE7xb0.net
ゴキブリすらps5持ってない

39 :0Hda-gjsT:2024/04/24(水) 02:22:24.96 ID:dISmvi360.net
二年前だっけ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:24:38.09 ID:AzFXaKr/H.net
>>39
リバースの内容量2年で作れるなら、普通に3年後には完結しそうだね

FF16とかも15に比べるとコストカット感強かったから、ナンバリングよりFF7の方が力入れてそうw

41 :0Hda-gjsT:2024/04/24(水) 02:27:40.88 ID:hIYbEgD1H.net
>>40
リバースまだやってないから何ともだけどそんないけるかな
ノウハウ確率したなら速いかもしれんけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:28:27.65 ID:X4rLJFvb0.net
1作目をepic版でやってるからPS5だとセーブデータの引き継ぎができない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:34:45.82 ID:K/qBAMr30.net
>>28
クエスト一通りしてクリアしたけど110時間ぐらいだったよ

プラチナトロフィー取得のため、2周目ハード始めて終盤まで来たけど、チャドリーのハードが難し過ぎて全く進まん
YouTubeのハード攻略動画見てたら、200時間前後はかかりそう
難易度調整とゲームボリュームを間違えてる感はある

44 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 02:35:09.57 ID:BjN+zsyb0.net
買ってもPS5がないんや

45 :0Hda-gjsT:2024/04/24(水) 02:35:52.18 ID:hIYbEgD1H.net
>>43
なんか大昔のゲームっぽくて逆にいいんじゃないか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:36:29.02 ID:cNbxM8uK0.net
全部入りがSteamでセール価格になったら買うかもしれない🙄

47 ::2024/04/24(水) 02:36:48.63 ID:nR2a3+5W0.net
リバースもリメイクもめちゃめちゃ面白いからゲーム好き、FF好きならやった方がええよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:37:22.15 ID:ZwbuVHg60.net
Switchに出ない限り選択肢は無い
クラウドゲームはダメだ
クラウドでも

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:38:27.95 ID:K/qBAMr30.net
>>45
たしかに難易度は昔のゲームっぽさがあるわ
ボリュームは、全てではないけど無くても良い大量のサブクエとミニゲームでかさ増ししてるのよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:38:36.51 ID:g2QBKHvj0.net
EPICでの配布に一番期待し続けているゲームだは

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:38:39.61 ID:ZwbuVHg60.net
昔はアーケードのゲームをスーパーファミコンに無茶移植やってたのに
なんで今はやらなくなったんだろうな
やろうと思えば出来るのに

52 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 02:44:18.52 ID:SKtF/0fS0.net
リメイクの最初のやつはフリプでしょ

53 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 02:45:01.26 ID:dinGKOsb0.net
なんでリメイク1、2、3ってしなかったんだろ
リメイクが1作目、リバースが2作目とか全部PSのFF7のリメイクなのにややこしい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:45:16.85 ID:RTXDumEw0.net
>>41
2027/1/31が原作のFF7の30周年になるからそこで出すんじゃないかな
2028年とかになるとPS6見越さないといけなくなる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:46:06.88 ID:RTXDumEw0.net
>>43
応援雲隠れに魂を売るべし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:47:35.98 ID:NgN6Nwo+0.net
ペルソナ5Rが1週200時間超えるからリバースはまだマシな方
というか最近のRPGはプレイ時間100時間超えレベルならざら

57 :顔デカ:2024/04/24(水) 02:48:21.32 ID:TesXHing0.net
ティファが棒読み
ただ棒読みんだけならいいが感情がまるでない

58 : :2024/04/24(水) 02:52:35.47 ID:IQbDt9jxd.net
PS4版はキーコンフィグまともにできなくて投げた

59 :顔デカ:2024/04/24(水) 02:53:05.18 ID:lsy2YYnC0.net
懸垂の難易度がゴミ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 02:54:14.37 ID:VaalxDd60.net
表情パーツをくっつけたマネキンの人形劇見てるみたいで気持ち悪いんよ

61 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/04/24(水) 02:58:09.04 ID:7mwUw3tx0.net
タダでもやりたくないくらいつまらないのがFF7リメイク
オリジナルやったほうがマシ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 03:30:51.22 ID:0USl3zA/0.net
おっさん向けにゲーム作んのやめろ
おっさんはゲーム楽しめないからどうあがいても批判に晒されるだけ
キッズが喜ぶゲーム作れない会社は終わり

63 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 03:36:34.65 ID:0zIyiJ1PH.net
そこを真面目に考えた結果
あのスプラトゥーンとか参考にすべきだろうな! となったんだよ!!

64 ::2024/04/24(水) 04:44:01.35 ID:eHfKrane0.net
めっちゃ下がったな
買ってもええけど積みゲーになりそう
他に未クリアのあるし

65 :キジムナー:2024/04/24(水) 05:30:54.65 ID:8C93HDDr0.net
いいからPS5買えっつーの!

66 :顔デカ晋三🏺:2024/04/24(水) 05:45:00.92 ID:9+DG68HN0.net
途中で投げた
ムービー長過ぎ

67 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 05:55:09.86 ID:0zIyiJ1PH.net
どうせR2もなんか完全版みたいなのが次世代機で出るんでしょ?
そしてR3のソレも揃った後に全て収録したうえで+新要素の超完全版出すんでしょ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 07:16:49.49 ID:igx3+9py0.net
案の定めちゃくちゃ評判悪いな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 08:37:45.05 ID:AVKYzasuM.net
フリプでやったけどペチペチゲーでダルいだけのクソゲーだったな
キャラの言動も90年代のオタク向けアニメみたいでキツイす

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 08:40:26.56 ID:D/TXgozPM.net
DLC買わないとユフィは使えませんw

71 :顔デカ:2024/04/24(水) 09:28:48.55 ID:2Jfi8eZ9d.net
リメイクの続編の方PC版いつ出るんだよ

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★