2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、ガチで人権先進国だった。女性の尊厳を脅かす行為が違法化され、日本式の「メイド喫茶」が規制される [434496575]

1 :习近平🧸:2024/04/24(水) 09:59:11.58 ID:z1sZvRSf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
中国で大人気の日本風「メイド喫茶」 当局が禁止に向けて動き出す
https://courrier.jp/cj/362727/

31 :犬儲🐶:2024/04/24(水) 10:15:59.38 ID:dZoa9lSa0.net
>>13
日本が発症なのにやってないわけがないだろ
それどころかお泊りやらデートやら出張マッサージの風俗系メイドまである

32 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 10:18:51.14 ID:b/LLRYoE0.net
それどころか先進国中国では、これまでLGBT系のウェイボアカウントを垢バンしてきたけど、LGBTは危険なブルジョワ個人主義だからこれからは民事訴訟、刑事訴訟で対応するってよ。
https://imgur.com/a/Wk9aW4y

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:18:52.43 ID:R5I/yz980.net
なんでも流行り出したら行政が禁止するのが共産党だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:21:18.15 ID:87/GUTuK0.net
中国のメイド喫茶もオムライスに文字書いて
可愛いおまじないする弱男喫茶なの?
弱男喫茶なら規制されてもしゃーない

35 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 10:22:43.83 ID:VqOqNLT90.net
そういや中国にキャバクラとかホストクラブみたいなのあるの?

36 ::2024/04/24(水) 10:22:49.16 ID:aA9uyodJ0.net
脱法風俗だし

37 :安倍晋三🏺顔デカ🗿:2024/04/24(水) 10:24:56.04 ID:93J7Ls4M0.net
中国の良さが失われてしまったか

38 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 10:25:23.69 ID:xI9ZJDSX0.net
メイド喫茶やらはメイドコス好きの集まりであって強制じゃねーだろ
女の食い扶持奪ってて草

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:25:39.53 ID:wUo9fUAh0.net
尊厳とかいってるけど


みんな好きでメイドしてるじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:26:54.46 ID:CJOmdGch0.net
かなり女の権利強そうな感じがする

41 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 10:29:33.88 ID:8aDymcrw0.net
日本風ってのが気に入らなかったんだろうな

42 :顔デカ.exe晋三🏺d7dc-RN/Z:2024/04/24(水) 10:29:40.01 ID:VJHkAwyY0.net
これは中国的に何がいかんの?
弱者おっさんがハマるから?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:30:41.63 ID:glm7CiWy0.net
中国のメイド喫茶はガチでサービス良い(エロいサービスではない)
客を心の底から楽しませてくれる

44 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺:2024/04/24(水) 10:30:45.97 ID:l09Bd+1E0.net
日本式だから気に食わないなら中国式に変えたらいいじゃん
チャイナ服喫茶で

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:30:48.36 ID:+vASIxza0.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
売春というのも、調査の結果、「義烏にある数百のカフェやeスポーツ会場が、メイド喫茶スタイルのサービスを提供していた」という。

そうした店では「ひざまずいてお茶を出したり、男性客にマッサージをしたり、入店した客に『おかえりなさいませ、ご主人様!』と叫んだりするのを女性店員に強要していたことを、地元当局が発見した」のだ。

これらのサービスは「女性の人間としての尊厳を軽んじ、傷つけている」とし、検察院は地元の裁判所に訴訟を起こしたのである。

裁判所は検察を支持する判決を下し、メイド喫茶風のサービスを女性に提供させていた地元企業はそれを中止するか、店を閉鎖するよう命じられた。



これはその通りだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:33:29.36 ID:glm7CiWy0.net
女が強いんだよ、中国は
共産党がなんとか抑え込んでるけど、ほっとくと韓国以上のジェンダー戦争が始まりそう

あっちのフェミと接すると、まじで日本の凶暴なツイフェミが「大和撫子」に見えてくるから…

47 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 10:35:37.59 ID:1bIeKAXV0.net
本来、風紀の乱れは好景気と自由の象徴だぞ
日本のフェミニズムはなぜかキリスト系や婦人団体と繋がりがあって宗教道徳に染まっちゃってるけど…

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:37:08.71 ID:glm7CiWy0.net
お前らが「中共の規制」と思い込んでるエロ規制って、だいたい向こうのフェミの圧力だから…
「中共ですら抑え込みに失敗してる」と思ったほうが良い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:38:08.80 ID:hL7sIBn80.net
そういう意図ではないだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:38:44.89 ID:x5Tft37O0.net
商売だから人権は関係ないだろ

51 :👩‍🎓:2024/04/24(水) 10:39:22.55 ID:U3LFyRbx0.net
これからの時代は中国

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:40:34.17 ID:x5Tft37O0.net
人権を盾に犯罪でもない商売を潰す奴はくず

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:41:26.54 ID:x5Tft37O0.net
絶賛するならフェミガ中国に行った方が早い

54 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 10:41:49.11 ID:wtrVjo0N0.net
私はメイド喫茶で働かされた!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:42:16.60 ID:glm7CiWy0.net
例えば原神ってソシャゲあるやん?
女キャラの露出はだんだん減ってるのに男キャラの露出は増えてる
他の中国ソシャゲではそんなことないから「中共の規制」ってのは有りえない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:47:29.40 ID:8S/b4vg/0.net
シナカスが人権先進国www😂
全世界がワロタwww🤣

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 10:50:47.34 ID:8S/b4vg/0.net
>>51
中国は死んだアル 😭

58 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 10:51:28.71 ID:2zFDrIca0.net
人権先進国ヅラしてた西側のメッキも剥がれてるし
これからは中国か?

59 :清和六年 警備員[Lv.18(前12)][苗][芽] (ワッチョイW 3e7f-iFYu):2024/04/24(水) 10:52:45.98 ID:WaBID07Y0.net
>>17
暴力団を放置するのわアメカス植民地の典型的支配方法だからね

60 :(ヽ°ん°) 警備員[Lv.4(前6)][新][苗][芽] (ワッチョイW 374c-pKk3):2024/04/24(水) 10:53:00.52 ID:alPWnJa/0.net
外国文化締め出してるだけ定期

61 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前21)][苗][芽][警] (ワッチョイ ee4e-t3I8):2024/04/24(水) 10:59:16.73 ID:dZiCvMOF0.net
文化の侵略がーとか言って規制しまくってるからな
習近平は糖度が高いのでしょうね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW e265-QpiJ):2024/04/24(水) 11:00:43.25 ID:6JtOlSVB0.net
ミニスカチャイナ喫茶店とか欲しい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW 6ebe-hTBq):2024/04/24(水) 11:12:24.57 ID:+vASIxza0.net
>>61
文化的侵略はガチやぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 8c9f-LOPd):2024/04/24(水) 11:14:51.13 ID:d8ErXXSt0.net
>>61
クソバカアメポチガイジ死ね

65 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ ee4e-t3I8):2024/04/24(水) 11:17:49.61 ID:dZiCvMOF0.net
>>63
だったら中国の文化全部禁止しろや媚中シナポチチーズ牛丼が

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW 6ebe-hTBq):2024/04/24(水) 11:19:40.28 ID:+vASIxza0.net
>>65
じゃあまずお前がその文字使うのやめようかw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前30)][苗] (ワッチョイW cd92-NNW7):2024/04/24(水) 11:20:31.17 ID:LzJAZ8PM0.net
つまり日本は
女性の尊厳を軽視する
人権後進国ということか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW ca77-eMqL):2024/04/24(水) 11:28:29.80 ID:z/PdfdM80.net
薬物使用罪はそもそもなし
薬物所持はその種類を問わず、規定量以下なら罰金のみ、前科もつかない
依存症の勉強を何回かかよいで受けさせられる
という非犯罪化をやってるからね
まだらだけど、一部に関しては日本なんかより人権が進んでるのは事実

一方大量所持は売人とみなされて死刑で、国連に苦言いわれてるが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-Jo4Q):2024/04/24(水) 11:31:47.55 ID:Mzpzg/wFa.net
まぁそろそろ本物が中国に渡米するからな

70 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW 187f-DtzF):2024/04/24(水) 11:31:50.36 ID:frEeplyP0.net
習近平はたくさん規制を作って奴隷を作りたいんだよ
岸田も同じような発想だから困る

71 : 顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 2452-ehY7):2024/04/24(水) 11:35:39.54 ID:bIE2xxwN0.net
女性の尊厳なんか関係なくて日本ぽいとか外国ぽいみたいなしょーもない理由の規制やんw
私服すら検挙対象だもんなw
すげー国だよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前29)][苗][芽] (ワッチョイW ac79-nssD):2024/04/24(水) 11:35:55.99 ID:SKPiKpHn0.net
そういうのやりたくない人はここでは働かないだけでは?🤔

73 :(ヽ°ん°) 警備員[Lv.5(前6)][新][苗] (ワッチョイW 374c-pKk3):2024/04/24(水) 11:38:10.35 ID:alPWnJa/0.net
職業選択の自由もクソもない国それが支那畜や

74 :顔デカ🏺自民 警備員[Lv.5(前7)][新][苗] (ワッチョイW a855-Lr/1):2024/04/24(水) 11:47:23.25 ID:f78uwpg40.net
>>29
どこにあるの

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイW 1d9f-aJi2):2024/04/24(水) 11:54:05.54 ID:mm+G5VCv0.net
メイド喫茶でメイドを眺めているだけで幸せになれるのに…

76 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 12:07:23.45 ID:dtNz59P10.net
日本ならいくら女の尊厳踏みにじってもモーマンタイなのに
中国は後進国だなぁ

77 ::2024/04/24(水) 12:08:37.83 ID:V4RNQaRLH.net
ジャップはアジアの恥

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:40:33.94 ID:4Zz2yDZH0.net
>>25
源流はブリカスだしコンプ刺激しまくりか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:44:23.13 ID:4Zz2yDZH0.net
言っても秋葉原立ちんぼしてる奴らあれクソだろ
フレンチの更に亜流だし

80 : 顔デカ:2024/04/24(水) 14:34:19.43 ID:bIE2xxwN0.net
https://www.tokyo-np.co.jp/article/277169

要はこれの派生みたいなもんだろw

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★