2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京15区補欠選挙、例の政党の選挙妨害がいまだに続く。信者もひどい [732912476]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:02:31.68 ID:A3Zsr63S0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
内山 真吾 東京都議会議員[昭島市]
@boxer_shingo
つばさの党の凸が話題になってしまっている #衆議院東京15区補欠選挙 ですが、#日本保守党 も同じ。
先に我々が駅頭で演説をしていると、前に立って挨拶を始め、選挙カーを付け、マイクで演説を開始。
「他人はダメで自分達は良い」の典型ですね。我々は絶対にやりません。
video.twimg.com/ext_tw_video/1782914753163370496/pu/vid/avc1/960x540/L-1Kr5_19w-YgBpj.mp4?tag=12

おまけに演説の場所と全く違うところに標記があったので指摘すると「細かいことは気にするな」と。
選挙違反なので証拠動画を撮ると、なんと凄んで近寄り、私の携帯を強奪し証拠隠滅をはかりました。
挙げ句、「携帯が落ちそうだったから拾って(?)あげたんだ」と…
平気で嘘をつく日本保守党。
video.twimg.com/ext_tw_video/1782917805798809600/pu/vid/avc1/1280x720/AZs868fT8z9IRm4m.mp4?tag=12

https://i.imgur.com/Dnz5xWh.jpeg

https://www.asahi.com/articles/ASS4R3SPTS4ROXIE03YM.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:03:21.58 ID:A3Zsr63S0.net
信者の高齢者率が異常に高い

3 :顔デカ晋三:2024/04/24(水) 12:04:53.97 ID:EnYZuybU0.net
支持者の見た目が想像通りすぎる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:05:06.30 ID:+fRwzCGf0.net
つばさの党もそうだったが、なんで毎度亀戸なんだよw

豊洲とかは?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:05:17.08 ID:mlrk6Xfs0.net
がんばった行動が自分の望む結果につながらないと想像出来ない人は多い
ただのストレス発散だからだろうねああいうのは

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:05:26.06 ID:dAXz8SLN0.net
なんでこんなに社会が劣化してしまったのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:07:01.62 ID:OCaMWu5E0.net
この国終わりの始まりかと思ったらもう終わってた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:08:30.33 ID:h+ulB3Zb0.net
日本保守党の百田さんはお友達ヤクザだし…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 12:13:36.93 ID:1HtVZG4Qd.net
言うほど選挙妨害か?

10 :顔デカ山下安倍晋三🏺🏺:2024/04/24(水) 12:15:18.62 ID:3jsuOuYz0.net
これ泡沫候補同士の争いだから良いみたいな風潮あるけどそういう問題ではないからな

11 :ワッチョイW 01aa-z5OT :2024/04/24(水) 12:15:52.99 ID:QtF07xIG0.net
こいつらの支持者ってガーシーに入れた過去あるだろ

12 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.13(前17)][苗][芽] (ワッチョイW d729-oazA):2024/04/24(水) 12:24:54.77 ID:Ba49gXKL0.net
ネトウヨ=高齢者

13 :安倍晋三🏺 ◆y2SC8nkoB72O 警備員[Lv.11(前8)][苗][芽] (オッペケ Sr10-oKom):2024/04/24(水) 12:44:29.60 ID:lfgoXzNGr.net
支持者の平均年齢六十は軽く超えてそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 350d-IpvH):2024/04/24(水) 12:56:08.30 ID:J63IBhms0.net
>>13
70以上だろ、今の60代もっと若い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:28:07.25 ID:PPzNejzl0.net
根本ってやつ、オラついて叫んでたのに立花が来た途端におとなしくなって下向いてモジモジしてたのは笑ったわ
立花嫌いだったけど一人で乗り込んだのは格好良かった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:28:49.98 ID:tREpeOm00.net
現行犯逮捕できないの?

17 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 13:31:03.40 ID:l6mBaZzz0.net
年齢やばすぎて草

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:35:30.05 ID:v0l+GzG30.net
じいさんがムリに青い格好してるの滑稽だね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:41:13.14 ID:ZbTTYGw30.net
こんな妨害する意味有るのか?
悪名立ててでも売名したいってこと?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:41:42.07 ID:VCseEeKL0.net
これが東京の選挙風景

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 13:44:16.88 ID:PPzNejzl0.net
>>19
連中にお金を出している支援者の前でいい格好をしたい
つべで金を稼げる

22 :晋🏺:2024/04/24(水) 13:56:05.16 ID:dUEUnB+D0.net
選挙妨害しないと目立てないんだろうな
まあ傍から見たら汚い政党としか見えないしネトウヨ票以外得られないだろうけど

23 :🏺:2024/04/24(水) 13:56:48.79 ID:4eEJ1BwZ0.net
>>16
どういう要件で逮捕するんだよ

24 :顔デカ:2024/04/24(水) 13:57:06.31 ID:POjXyBjl0.net
どうせ勝つところが勝つ、妨害はあとで逮捕して

25 ::2024/04/24(水) 14:21:21.11 ID:WDp7ZuD3d.net
知能に障害のある高齢者向け政党

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★