2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだからモテる!女性が陽キャ男性と付き合いたい理由TOP3 [663766621]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 18:50:34.13 ID:koP62SuH0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_4.gif
いつも明るく盛り上げ役で、主人公キャラと言われる男性ってモテますよね。

いわゆる陽キャの男性は、女性から根強い人気を誇っています。

そこで今回恋活・婚活サポートサイトNOVIO(ノービオ)では20~30代女性を対象に「いわゆる陽キャな男性と付き合いたい理由」についてアンケート調査を実施しました。今回はその中でも特に意見の多かったものを3つ紹介します。

第3位.記念日を大切にしてくれる
===============
「誕生日や記念日を全力でお祝いしてくれる」(29歳/電気・ガス・熱供給・水道業)

「イベントも大事にしてくれそうだから」(36歳/専業主婦)
===============
記念日や誕生日などを大切にしてくれそう、お祝いしてくれそうだからという意見が集まりました。

陽キャな男性はイベントごとが好きなイメージがありますよね。そのため、誕生日やクリスマスなどのイベントは、2人で楽しく過ごすことができそうだと思われているようです。

誕生日や記念日などのイベントが苦手な男性もいるかと思いますが、準備を頑張った分だけ女性の喜ぶ顔を見ることができますよ。

第2位.自分にはない価値観
===============
「自分にはない考え方を持っているため、視野を広げられる可能性がある」(33歳/専業主婦)

「性格とか細かいこと気にしないところが自分にはないところだから惹かれる」(26歳/飲食業)
===============
2位となったのは、陽キャ特有の性格や考え方が、自分にはないため惹かれる、視野を広げることができるという女性からの意見でした。

細かいところを気にしない多少大雑把な性格も、トラブル時には安心材料になったり、過度に心配しすぎなくなるので好印象なようです。

第1位.明るい
===============
「明るくて話が面白いので一緒にいて楽しい」(29歳/情報サービス業)

「話しやすく、雰囲気が明るくなる」(31歳/飲食店)
===============
最も多く寄せられたのは、明るくて話しやすい、話も面白く一緒にいて楽しいという女性からの意見でした。

これこそ陽キャ男性の真骨頂ですよね。一緒にいて楽しい、話が面白いことを重要視する女性は思ったよりも多いんですよ。

自分も女性ウケする明るい性格になりたいという男性は、ネガティブな発言を控えるところから始めてみてください。

https://novio-media.jp/article.php?aid=1187566

2 :顔デカキモ豚安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 18:55:48.86 ID:ZcnWLOBL0.net
(ヽ´ん`)「......」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:00:30.64 ID:TX9vhe2W0.net
このカッコ内に職業?書くのほんと何?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:08:13.51 ID:IvtNKv860.net
陽キャは多動っぽいから付き合うと疲れるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:18:05.85 ID:bMnOuQIWd.net
ほとんどは陽キャのフリした
パチモノのキョロだぞ
少し絡めばすぐわかる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:29:20.86 ID:vos6CqLs0.net
若い頃は陽キャになりたいという願望がずっとあったけど
持ってないキャラを無理やり引き出そうとしてもいいことないね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:45:41.22 ID:3r6jvt+H0.net
ホストの振る舞いしてればすぐモテるんだから簡単だよな
気づかいとアホになれる行動と多少の女受けのみを狙った外見
こんなんやろうと思えば誰でもできるよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a67f-EQz9):2024/04/24(水) 22:37:18.32 ID:EjSvZxyL0.net
こういうレスしてるような奴が無駄にとった人達って感じはあるとアカン気がする
シナリオをそのまま渡してお布施しないといけない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前20)][苗][芽] (ワッチョイ e94e-SR9s):2024/04/24(水) 22:54:57.52 ID:RpF6JFXb0.net
ケンモメン
記念日を大切にする→何でそんなものを記念する日が必要なの?✖
違う価値観を持っている→持っているが望ましい方向と反対✖
明るく話しやすい→バカなことを言うな✖

スリーアウト

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:01:05.42 ID:mM6EUbJ5C.net
ネイサン美化し過ぎだよなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に見ること
だからでしょ、逮捕されてるやつて

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★