2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「イスラム国の正体は日本人」10万いいね [125197727]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:00:40.27 ID:Q9RVQ/FKM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://imgur.com/u0bBhiW.jpeg

http://5ch.net

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:17:41.18 ID:8LZFQMt40.net
特攻って現代でも通用するよな
戦闘機が大量に空母に突っ込んできたら
アメリカ軍は対処できるのだろうか

26 ::2024/04/24(水) 19:18:08.50 ID:5cSlvbAXH.net
でも一時イスラム国のTwitterに日本からアニメマンガの萌画像がたくさん送られた時は
「ふざけるな殺すぞ」って返されたんだよね(´・ω・`)

27 :安倍顔デカゾウ🏺🏺:2024/04/24(水) 19:18:09.01 ID:ycOjSddc0.net
アイツらがしてるハチマキだけは日本由来だと分かる

28 ::2024/04/24(水) 19:18:13.37 ID:vNRd24hw0.net
はい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:19:00.13 ID:nqVkSp+T0.net
まあカミカゼ教えたのは日本人はあってる
日本赤軍とか言う極左組織なんだが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:19:18.60 ID:MQjY22Pt0.net
VIVANTの舞台のモンゴルを中東にすればそのままストーリーが成立する

31 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:19:38.19 ID:GaoyNTRW0.net
特攻は防空能力最強の米国海軍に大打撃を与えたんだぞ
愚策とはいえ画期的な攻撃方法だったわけだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:21:13.46 ID:nqVkSp+T0.net
>>31
正規軍がやる戦法じゃないだけでゲリラ戦でやるなら最狂クラス

33 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:21:42.42 ID:c+z906jv0.net
トヨタ言いたいだけやん

34 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:23:45.15 ID:2Debph3kd.net
ジャップは女性を家畜扱いできないぞ😡
イスラムは不倫したら男性むち打ちの
女性死刑だよ😡

イスラム国だったら松本さんが許されるはず。
日本人がイスラム教なのは嘘です。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:25:27.29 ID:1zXV39iM0.net
トヨタは言い逃れできねえや

36 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:26:54.70 ID:11jVSHO00.net
ありうるのが困る

37 ::2024/04/24(水) 19:27:02.85 ID:WhgNnsCy0.net
相当日本人嫌いなんだなって分かった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:27:37.68 ID:nIeBgHGK0.net
ちょっと面白い

39 :顔デカ🏺:2024/04/24(水) 19:28:22.99 ID:7q++GvJy0.net
頭Qが本気にするからやめーい

40 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:30:11.53 ID:GTN0GXgX0.net
すべてのテロは神風になる

41 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:30:38.46 ID:aEASSJUQ0.net
まぁでも実際ベトコンは旧日本軍の
イスラムテロ組織は赤軍の落し子よな
それに合わせて世界初の毒ガステロ組織オウム
元総理大臣を暗殺した山上烈士

同じ日本人としてホルらしいよ!😤

42 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:30:44.98 ID:TQkgQpOF0.net
これでなぜかホルホルするネトウヨ多そう

43 :顔デカ🏺:2024/04/24(水) 19:33:40.27 ID:/fM3Y3Ms0.net
中東だったり、北朝鮮、ミャンマーなど
日本って結構色んなところで暗躍してるよな

44 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:33:58.50 ID:Owkpx1s9H.net
>>2
日本赤軍残党?だっけ
あの空港の事件で全部変わったよな
それまで自爆テロなんてイスラム過激派でもドン引きしてたのに

45 :反日亭顔デカ:2024/04/24(水) 19:37:13.60 ID:wW9fniBva.net
破壊神アッベ-アクバルといえば、終末間際に登場する伝説の破壊神そのもの

末法の世に甦るジャップランドの三大秘神話伝説
○安倍破壊神伝説
○元祖高木ブ-伝説
○失われたア-ク四国剣山伝説完結編

46 :反日亭顔デカ:2024/04/24(水) 19:37:21.06 ID:wW9fniBva.net
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:40:11.95 ID:tDVhu8Pf0.net
中東の辺はモンゴロイドが支配してたからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:52:20.97 ID:Z3q1BfVy0.net
ISがEV手にしたらやばくね?

49 ::2024/04/24(水) 19:54:17.52 ID:xne9RLU+0.net
なんでバレた

50 ::2024/04/24(水) 19:56:20.71 ID:yJXn3vjK0.net
トヨタがいて草

51 ::2024/04/24(水) 19:56:25.48 ID:Towu58JO0.net
>>14
ヘッドホンw

52 ::2024/04/24(水) 19:56:57.73 ID:yJXn3vjK0.net
>>14
ヘッドホンで草

53 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:58:27.63 ID:dECVh2a1H.net
欧米のフェミは男女平等を掲げているが、それは女性が男性と同じ様にトップレスなってもいいべきだと主張
日本のフェミは男女平等を掲げているが、女の身体は男の視線によって搾取されるので規制するべきだと主張

奇しくもイスラムも女の身体を規制する方向に舵を取った
これを見てもイスラム=日本説には信憑性があるのだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:00:13.81 ID:umOVXUNX0.net
マジかよ豊田章男最低だな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:02:01.98 ID:SxRtuBvG0.net
日本の上級国民がテロ支援勢力

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:03:11.90 ID:17QU9SzW0.net
ジハーディチョン

57 :安倍壺三🏺 :2024/04/24(水) 20:03:39.46 ID:cp4B0fQD0.net
大日本帝国との親和性は高い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:08:51.03 ID:unY4ppIK0.net
残虐で野蛮なので世界中から宣戦布告される 100%match

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:09:29.29 ID:nTXEmO0H0.net
>>14
一時期

シ.ー.ル.とダ.ッ.ピ.
ごっこが流行ったけどあれってなんだったんだ?

60 :安倍晋三🏺 9344-m1Em:2024/04/24(水) 20:27:14.50 ID:XLr9RJPt0.net
日ユイスラム同祖

61 :安倍晋三 :2024/04/24(水) 20:32:55.72 ID:UVikMVve0.net
>>2
これをデマだと信じてる無知無教養が多くて草ww
にわかに信じがたいレスだが、まごうかたなき事実

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:33:55.87 ID:eedt33Xt0.net
自爆テロはマジでジャップの神風アタックからインスパイアされてるはずだぞ

63 :顔デカ.exe晋三🏺4625-JYnH:2024/04/24(水) 20:34:25.06 ID:VJHkAwyY0.net
わかる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 21:17:44.34 ID:fkuNGiF10.net
中央アジアに日本人そっくりな人種いるからな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前11)][苗][芽] (ワッチョイW 1eaf-om3C):2024/04/24(水) 23:02:34.45 ID:ARquk3H70.net
同じというより兄弟の関係だろう
背後にいる黒幕が同じなんだよ
そこを理解すれば世界の本当の姿が見えてくるぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前24)][苗][芽] (ワッチョイW b5f9-+T3b):2024/04/24(水) 23:05:35.78 ID:vWF6WvDD0.net
メキシコ 南米にもいる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:21:56.23 ID:0av/1xu60.net
議員全員逮捕されてるやん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:22:08.23 ID:Mf6/CFyL0.net
この人の所属会社のミスでカード番号をそのまま持ってきた瞬間に運転手が悪いってメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:46:04.06 ID:qcdD94710.net
ここを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:01:13.13 ID:Z6PqOp/AH.net
面白くない

71 :安倍晋三 :2024/04/25(木) 00:05:50.76 ID:ZuQFzTjs0.net
フランス制作のテロの歴史というドキュメンタリーでも指摘されてるからな
中東のテロリストというのは鞄に入った爆弾をカフェで置き逃げして爆破するとかそういうレベルのテロしかしてなかった
それが一気にテロの次元が上がったのは日本赤軍によるテルアビブ銃乱射事件から
テルアビブ銃乱射事件は、自分が殺されるまで銃を乱射し続けるというテロ
これに中東の指導者が大変感銘を受けて、「日本の青年のように勇敢にならないといけない」となって中東テロが一気に過激化、自爆もするようになり
911やISISに結実していく

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:06:24.02 ID:n9a5q6Vm0.net
事故前にフラフラしてた
お疲れ(≧▽≦)
家事ヤロウ!!!
多部がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な結果だった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:24:22.45 ID:PXFILpc20.net
あながちウソとも言えんのがな
日本赤軍の残党がテルアビブ空港乱射事件の後にアラブ赤軍として各国のテロリストを訓練してたし

74 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:48:07.79 ID:bvvhAzrZ0.net
>>26
ツンデレやぞ

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★