2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vtuber「一人暮らししてた時さぁ〜」視聴者「過去形…?妙だな……」vtuber「……」 [856698234]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:01:07.55 ID:pzIY+waB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
https://i.imgur.com/dOdlBzZ.jpeg

https://i.imgur.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:01:14.68 ID:pzIY+waB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1783021681344479605
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:01:30.93 ID:pzIY+waB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
妙だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:01:47.10 ID:pzIY+waB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
どうかしたんだろうか...

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:02:05.12 ID:ipW/XeUZ0.net
パトラと同棲してるんじゃなかったのかよ

6 :\(^o^)/:2024/04/24(水) 19:02:16.63 ID:LmKI2DeD0.net
恋人持ちでもセフレ持ちでもなんの問題もないだろ どうせ付き合えないぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:02:25.04 ID:6YeUiB4zd.net
姫森ルーナこそ究極にして至高

8 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:02:42.57 ID:CyvcC8+40.net
いや、彼氏くらいおってもええやろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:02:56.52 ID:yQueGGNo0.net
でゃまれ!!!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:03:12.50 ID:93Yk9s41a.net
あべーらいつもありがとう!

11 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/04/24(水) 19:03:50.75 ID:m41x8ch70.net
よく分からんけど横になるわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:03:56.20 ID:gXA0zJOu0.net
障がい者相手の商売ってのも大変やね

13 ::2024/04/24(水) 19:04:06.03 ID:ED8jRjBB0.net
まあそんなに「一人暮らし」何回も言わなくても

14 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:04:42.03 ID:FxSwnYrG0.net
彼女がVやってるというのも結構地獄やな
落ち着かないぞ

15 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:04:42.03 ID:FxSwnYrG0.net
彼女がVやってるというのも結構地獄やな
落ち着かないぞ

16 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:04:46.71 ID:Ap7S1DJX0.net
言い訳されると余計不安になる弱者男性

17 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:05:02.50 ID:JZxsgpN10.net
あっこりゃ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:05:02.51 ID:CCqlCP4l0.net
生放送中にとびっ娘入ってるvtuberをを2人ほど知っている
結局みんな騙されてんだよ机の下にではくんにされてんぞ

19 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:05:08.86 ID:dECVh2a1H.net
良い加減🦄に配慮するのやめたほうがいいよ
彼氏夫云々で荒れるなんてイカれてるよ
マジでかわいそう

20 ::2024/04/24(水) 19:05:12.81 ID:2ChIc6A60.net
くだらねw

21 ::2024/04/24(水) 19:05:41.41 ID:tvsvlF3X0.net
同棲中?

22 :顔デカ安倍晋三⚱️:2024/04/24(水) 19:05:53.62 ID:Lwwaigqc0.net
Vtuberを知らんものにとっては既婚をはじめから
うたってる女性(?)Vtuberのほうが性格良さそうに
見えるんだが

23 :🏺:2024/04/24(水) 19:05:59.54 ID:BCrj4TJ30.net
ヒットマークか?

24 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/04/24(水) 19:06:18.53 ID:RygutV0b0.net
ええ観察力やね😌

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:06:27.02 ID:DEIfe27LM.net
家族と住んでるんだろ(結婚)

26 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:06:44.87 ID:AVLkkV8D0.net
金蔓逃さないよう必死だな
処女厨対策気をつけててもついつい出ちゃうんだろうな

27 ::2024/04/24(水) 19:06:54.22 ID:f7aHTbYz0.net
下手なこと言えないねえ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:06:54.86 ID:oJsvOGsc0.net
(ヽ´ん`)こよりはどうでもいいや

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:07:08.49 ID:wkuetG6x0.net
勘のいいガキは嫌いだよ

30 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:07:30.74 ID:9DsZuwu90.net
こよ………嘘だよな………?

31 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:07:45.98 ID:C5vCV2MH0.net
どーでもいい自分語りばっかしてるからボロが出るんだよ
ゲーム実況してワーキャー言っとけや

32 ::2024/04/24(水) 19:07:50.96 .net
こよりなので許した

33 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:07:56.50 ID:dECVh2a1H.net
>>22
つか普通に彼氏夫カミングアウトしていいよな
なんなら今はいなくても普通に彼氏作ります!って言えば🦄達も騒ぐことないだろうし
🦄は叩きたいだけだから餌与えることないんだよ

34 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:08:00.54 ID:jc+YVBQPd.net
>>19
だって収入に直結するじゃん
既婚や子持ち表に出してるVtuberも居るけど
やっぱりドル売の方が稼げるし

35 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:08:04.76 ID:FHjvg4BY0.net
IQの低い弱男ならこれで納得するんだろうな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:08:05.23 ID:1oyRZ4Tc0.net
アラフォーこよちゃんに処女性求めるなって

37 :安倍晋三🏺010d-z5eP :2024/04/24(水) 19:08:11.74 ID:q5vNlFI80.net
吉成さんに男がいようとどうでもいい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:08:14.64 ID:m8eQvCoy0.net
Vtuberって顔も本名も出さずに活動してんだから隠れて男と付き合ってる確率そこらのアイドルより高いだろ
なんで信じられるの?

39 :🏺:2024/04/24(水) 19:08:40.29 ID:BCrj4TJ30.net
34歳に旦那いないの心配してやれよ

40 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/04/24(水) 19:08:50.47 ID:7tVOtc8Q0.net
なんJの姫、こよりじゃねーか
声優→売れず→弱小事務所V→売れず→ホロでやっと掴んだ成功で、中の人かなりの高齢だろ
結婚同棲してても外でデートする暇ないほどたくさん配信していくれてるんだし許してやれよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:09:00.87 ID:1zZlsm/Z0.net
Vってアドリブでしゃべってたら発言に確実に矛盾生じるよな
まぁ弱おぢは信じたいものしか頭に入らないから大丈夫か

42 :扇風機 :2024/04/24(水) 19:09:12.92 ID:zbhqnodY0.net
どれだけいいもの食べとんねん!!!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:09:40.91 ID:g2B6eCqO0.net
絵の中身のやつがどういう生活しててもどうでもええやろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:09:51.39 ID:sjC2U++l0.net
いや誰だよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:10:00.66 ID:q0ldchi10.net
こいつどのゲームもリアクションが大げさな演技すぎて見てられない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:10:12.14 ID:vzlGi0Yr0.net
>>40
そしたらVおじがかわいそうじゃん(´・ω・`)

47 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:11:08.20 ID:hjD4RVsn0.net
Vは弱男と対消滅しろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:11:10.11 ID:3BTJ8nFG0.net
Vtuberの数字伸びてるのって軒並みガチ恋売りなんだよね
これは男性女性関係なくそうなってる
面白さなんかより視聴者に寄り添い夢を見させてあげてる人が伸びている

49 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:11:16.16 ID:Um8C6uH10.net
なんJ民の脳が破壊される

50 :🏺顔デカ🏺:2024/04/24(水) 19:11:40.71 ID:jtqEMCSs0.net
見覚えあると思ったらこんときのやつか
https://i.imgur.com/6IuatFN.jpg
https://i.imgur.com/rn2Givp.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:11:44.23 ID:Ze8hTcwWa.net
あっ
ふーん

52 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:12:02.64 ID:dECVh2a1H.net
>>34
やってみないとわからんべ
このクラスならもう🦄の数より本人が面白いから好きで見てる層のが多いだろ
実際お前らだって彼氏や夫がいたら見ない!なんてバカみたいなこと言わねえだろ?

それでいいんよ、それが正常
🦄という目に見えない可能性を見ようとしてはいけないんだ
存在しない、それを前提に業界が回れば健全になる

53 :☆ミ安倍晋三☆ミ🏺:2024/04/24(水) 19:12:04.10 ID:0/p7maQP0.net
すまん俺の読解力が無いのかウーバーとナッシュになったて~あたりから何言ってるのかわからん

54 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:12:24.93 ID:kNDbZAFVM.net
必死すぎてちょっと面白いけど
そういうの疑惑は効くってちゃんと信者のこと理解してるんだな

55 :顔デカゲジ眉境界知能スクリプト:2024/04/24(水) 19:12:30.67 ID:3ytf9OnK0.net
中身にまで興味持つ心理がわからん
ガワに惚れたんちゃうんか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:12:52.79 ID:BVd6hvUO0.net
じゃあ「デビュー前はさぁ~」って言うだろ
一人暮らしから変化したって情報は変わらんぞ

57 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:12:53.05 ID:9DsZuwu90.net
俺もオナニー配信系のエロVtuberが経験人数20人て言ってて脳みそ壊れたことある

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:12:55.07 ID:hoJFMPgM0.net
『不安になる人もいるかも」って
別に二人暮らしでもいいじゃん

59 :ワッチョイW 01aa-z5OT :2024/04/24(水) 19:13:05.10 ID:QtF07xIG0.net
それ野暮って言葉で現していいのか?

60 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:13:06.07 ID:LeC1dMY/0.net
一角獣の角ポキポキで草

61 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:13:16.31 ID:dECVh2a1H.net
>>50
子宮マルクスってなんだよ……😨

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:13:23.39 ID:oJsvOGsc0.net
なんかプライド糞高そうなのが無理
っぱ嫌儲公認ケツデカマリンだわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:13:25.71 ID:HOE0bpJe0.net
30超えて彼氏いないでーすムーヴしないといけないとか
これいただき女子詐欺となにが違うの?

64 ::2024/04/24(水) 19:13:27.08 ID:vNRd24hw0.net
弱男向け営業も大変だな

65 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:13:34.43 ID:fLXhQkXL0.net
これホロアンスレでしか話題になってないぞ
と過剰反応に失笑されている

66 :🏺:2024/04/24(水) 19:13:39.01 ID:r4EDVFTc0.net
(ヽ´ん`)「実家に戻ったのかな、苦労してるんだな…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:13:59.10 ID:2JbdCRBV0.net
苦しい言い訳だな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:14:03.11 ID:Gt4h8DiK0.net
嘘ついてた場合ロマンス詐欺で通報すればいい
化けの皮を剥がしてやれ

69 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:14:03.43 ID:i3olXsVV0.net
娘に配信させたらいい
ママライブ増やしてけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:14:05.01 ID:4qPTzcxG0.net
逆にチー牛は年収1億2億とかなっても結婚もせず女遊びも一切しないのか聞きたいわ

71 : 顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:14:05.06 ID:G0m2dRLa0.net
こよ…嘘だよな…?

72 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 19:14:17.31 ID:i7nEXYne0.net
彼氏がいないとは言っていない
あー
誰かしらんけど

73 : 安倍晋三🏺暇空心臓 :2024/04/24(水) 19:14:22.29 ID:QwCORUhZ0.net
めっちゃ早口で喋ってそう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:14:23.59 ID:qKlEsEnM0.net
>>33
そしたら人気落ちるだけ
生臭さは極力消す事が大事なんよ

75 :顔デカは🏺自民党の悪政に反対しています:2024/04/24(水) 19:14:26.10 ID:fhLoLx1N0.net
>>55
中身に興味を持たせるのが売れる秘訣だぞ

76 :顔デカ🏺 :2024/04/24(水) 19:14:31.39 ID:Qw2C/4mG0.net
3日風呂に入ってないよ

77 :🏺 :2024/04/24(水) 19:14:38.57 ID:t0VgSPwR0.net
じょしゅく~ん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:14:59.51 ID:4EoiF7/h0.net
こよーりいつもありがとう!😭

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:15:10.21 ID:+YNHBSVH0.net
デビュー前もデビュー後も一人暮らしなら「一人暮らしの時は〜」って言わないよな?🐴

80 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:15:27.71 ID:2Debph3kd.net
デイケアの世話大変ですね…
夢みさせておかないとるしあ化しちゃうもんね…

81 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:15:31.57 ID:PEnGf2xC0.net
るしあの書き込みが本当なら男いるんだっけ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:15:31.90 ID:iy4Ww6SZ0.net
ほとんどが彼氏持ちor既婚者だと思うわ
まぁキャラを演じてボロ出さなきゃ良いから上手く嘘ついてね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:15:39.23 ID:ZSOZlSKFd.net
こんなんでもまた騙される奴いるんだろうな

84 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:15:49.51 ID:tW3NTfih0.net
りりちゃんりりちゃんいってるケンモジが何故か上からなの草

85 : 安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:15:55.60 ID:iSg0E7T60.net
>>54
明らかに嘘くさくて必死でも否定したという事実が信者達は嬉しいからね

86 :(ヽ'ん`)✨🏺:2024/04/24(水) 19:15:59.60 ID:yNTR3xmz0.net
>>8
全然問題ないよ
暴れん坊将軍が身分明かしたまま城下をうろついても問題ないのと一緒

87 :🏺顔デカ🏺:2024/04/24(水) 19:16:20.08 ID:jtqEMCSs0.net
不安ってなんだよ
自分でファンは私が一人暮らしの男興味なし処女だと思ってると自覚してるのか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:16:30.93 ID:mxIvbisUH.net
現在進行形で味わってる一人暮らし体験を語る時に「してたとき」とは言わないもんね
こーれ、見抜かれたね
ファンはちゃんと見てるよそうーいうとこ

89 :アベガー🏺:2024/04/24(水) 19:16:31.30 ID:Dm4ECklJ0.net
信じたいものを信じてください!!

90 :顔デカ:2024/04/24(水) 19:16:35.85 ID:dECVh2a1H.net
>>68
何もかも他人頼りだよなお前って

>>74
本当に人気落ちるの?
彼氏夫カミングアウトして人気落ちた大手V(その後転生を含まない)ってまだいないだろ?
ただの可能性なんじゃねえの?
実際は人気なんて落ちないよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:16:42.34 ID:g2B6eCqO0.net
>>83
騙されるも何も最初から絵見てそれを中の人間と思ってる時点で頭おかしいやん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:16:43.21 ID:SKBpvwxG0.net
べつに大学で上京して独り暮らしして
卒業して実家に戻るとかあるだろ
なーにが妙なんだよ...

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:16:51.20 ID:ucJGJb4xr.net
障害者相手に金巻き上げてるの本当闇深いわ
インスタ広告詐欺より悪質だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:16:53.65 ID:AWKmTWGf0.net
こんこよ~

95 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 19:17:23.23 ID:tW3NTfih0.net
>>93
でも、りりちゃんは?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:17:28.45 ID:w6a1wqpG0.net
生活が苦しくて実家に戻りましたとか言っとけばいいのに

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:17:33.19 ID:kF9fq9mZ0.net
詐欺女かあ
騙される方もゴミ男だから規制も入らないしえぐい業界だよなこれ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:17:46.70 ID:1elUBe650.net
ファンども女々しすぎて草

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:18:05.99 ID:j8ZCjbSr0.net
また誤解したのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:18:18.20 ID:C/SycDjq0.net
てかこの人は中身も普通に活動してるもうアラフォーだし別に許されるだろw

総レス数 968
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200